-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース107

※検索避け
2/101頁 (2003件)
20: 2022/06/30 11:49
18
24時間テレビのランナー発表の後ツイで画像見たわ

21: 2022/06/30 11:51
兼近嫌い

22: 2022/06/30 11:59 1
田中聖逮捕で田中の髪トレンド入りしてて何かと思ったら田中の髪は短い坊主の事だったw

23: 2022/06/30 12:00
9
そんな事ないよ。普通のAVより売上少ないから男優のギャラも当然少ない。撮影の拘束時間とか顔バレのリスク考えたら割に合わない。売り専で働く時にゲイビ男優の肩書きが使えるからそれ目的で出演する人が多いんじゃない?

24: 2022/06/30 12:14
田中はもうおしまい

25: 2022/06/30 12:14
沢尻エリカ生きてんの?

26: 2022/06/30 12:15
22
歌詞が田中の髪は短い坊主何か悪いことしたのかなー?で草

27: 2022/06/30 12:15
俳優やアスリートでゲイビ出てたのバレてる人結構いるからそこそこギャラ良いんじゃない?

28: 2022/06/30 12:17
売り専は相手選べないから汚い奴とか性病持ってる奴と当たるかもしれないってことでゲイビ選ぶ人もいるね

29: 2022/06/30 12:18 2
基本的に印税契約ではないですし、モデルの質によってギャラは変わります。弊社では射精することを"1パート"と呼ぶんですが、タチ(掘る側)・ウケ(掘られる側)関係なく、1パートごとに平均5万円は支払っていますね。1作品に平均5〜6パートあり、数人のモデルで分けるケースが多いです。『この子で絶対撮りたい!』と思って交渉したモデルには、1パート20万円支払ったこともあります。弊社にとっては法外な金額ですが、そういう子が出演した作品は必ずヒットするので、採算は取れるんですよ

30: 2022/06/30 12:19
29
やっふ

31: 2022/06/30 12:20
29
出す回数で値段変わるのか!

32: 2022/06/30 12:20
田中はもう更生無理だろうね。つるんでる仲間がチンピラ系の人ばっかだしまずは人間関係を整理しないと一生薬物から抜け出せない

33: 2022/06/30 12:21 1
執行猶予中だから実刑確定だよね?何年くらいなんだろう

34: 2022/06/30 12:22
29
顔バレのリスク背負って1回5万は安すぎだな。多くて20万ってやっぱり安すぎるわ

35: 2022/06/30 12:24
33
2年か3年とかじゃない?

36: 2022/06/30 12:25
女は演技で何回でもイク振り出来るけど男は射精しないといけないからその面でも大変なんだな

37: 2022/06/30 12:27
33
3年以上

38: 2022/06/30 12:30 1
田代まさしみたいに永遠に再逮捕繰り返す未来しか見えない

39: 2022/06/30 12:31
髪があったころはかっこ良かったのにw

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース