-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 72

※↓進
70/101頁 (2003件)
1375: 2022/08/08 00:33
1367
盗聴ならあれだけど音は入る可能性低そう

1376: 2022/08/08 00:34 1
1371
Amazonでアイリスオーヤマの買ったよ!家が狭いからサーキュレーター付いてない方のやつ。すごい水たまるから面白いw

1377: 2022/08/08 00:35 1
1373
除湿機に湿度計書いてなくて。湿度計別に買ったら書くね

1378: 2022/08/08 00:37
1372
リロってなくてバラバラに連投ごめん。こんなに湿気あるところで今まで生きてたのかーって不思議な気持ちなるね

1379: 2022/08/08 00:38 1
1376
1377
ありがとう私も買おうと思う結構高いんだね

1380: 2022/08/08 00:40 1
1379
アイリスのでもAmazon1.6くらいだもんね。調べたら高いの買ってもうるさいのは変わらないみたいだし自分が買いやすい値段ので十分だと思うよー。中古でいいなら1.2くらいで売ってるね

1381: 2022/08/08 01:59 1
アナログな湿気とり使ってるけどやっぱり機械がいいのかな

1382: 2022/08/08 10:23
パワーは全然ちがうよ。ただ向き不向きはあるから置く場所や用途によって使い分けたらいいと思う

1383: 2022/08/08 14:13
除湿機能あるエアコンの部屋から1番遠いところに置くと良さそうだよね除湿機

1384: 2022/08/08 18:47
1380
ありがとう情報助かる!

1385: 2022/08/08 18:47
1381
どんなの?

1386: 2022/08/08 19:32
私はコロナのSシリーズ使ってる

1387: 2022/08/08 19:51
とうとう買う決意した高湿度って病気になりやすいらしいよ

1388: 2022/08/08 20:09
除湿機買うのは下手なセールで服薬使うよりは有意義な買い物だし無駄遣いにはならないよ

1389: 2022/08/08 20:09
服薬じゃなく服や靴

1390: 2022/08/08 20:17
服薬?お大事にねw

1391: 2022/08/08 21:25
バナナ6本冷凍した

1392: 2022/08/08 21:28
ふえるわかめ使い始めたけど量をミスりすぎてワッサーってなる

1393: 2022/08/08 21:59
なるなる

1394: 2022/08/08 23:47
上の住人普段は静かだけど人来てると足音がんがんしてうるさい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ