-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2846

46件ヒット!
7 22/05/24 21:17 ID:
2000のレスの良さに感謝
5
おじさんじゃなきゃ嬉しい

20 22/05/24 21:19
18
高い肉

106 22/05/24 21:36
わざわざお金払ってヘアメしてもらうならアップにする?コテ巻きだけで安くて2000円アップ4000円
204 22/05/24 21:50
200
今見たらそのツリーにこれ書いてあったからかなり創作だと思うやばいね

45歳で2億の借金を背負った父。3世代8人家族。自給自足が成り立つ環境で育った私。所得月10万、年下の彼との結婚は驚かれたし、通帳にお金が貯まった事なんて1度もなかった。でも、不妊治療も、東日本大震災で被災し母子避難した3年間も。夫がいたから乗り越えれたの。@monamick30 ←学んだ事。ミテネ

208 22/05/24 21:50
201
そう、旦那がどうしても代われそうにないて言っててもともと式やる予定無かったけどやっぱりやろうてなって1ヶ月前くらいだから予定も急に決めちゃって

209 22/05/24 21:51
205
別だけどあなたがつまるつまらないじゃないと思うここ

211 22/05/24 21:51
208
ご家族は気にする気もする、あなたも変だと思ってるから質問したんだよね?

212 22/05/24 21:51
204
めちゃくちゃ嘘臭すぎて草も生えないレベルだねどこから突っ込んでいいのやら

214 22/05/24 21:52
209
雑談スレじゃないから消えて

216 22/05/24 21:52
207
寒いかもだけど布団かけるなら平気じゃない?昨日のzipでみとちゃんも風間俊介も半袖短パンで寝てるって言ってた

248 22/05/24 21:59
220
何が詳しいの?

341 ◆338判定:○ 22/05/24 22:22
2014/06/04 — 雄のラッコが、赤ちゃんアザラシを突然襲い、海の中へと強引に引き込む。アザラシが暴れて疲れ切るか死んだあとに、雄はアザラシと交尾しようとする。
って書いてあった怖い

424 22/05/24 22:50
420
体調悪くなければ休まず出社で平気だよ

443 22/05/24 22:56
438
20歳

448 22/05/24 22:57
438
20過ぎてそれはやばいからやめときな

455 22/05/24 22:59
453
郵便物って20時過ぎも来ることあるっけ?

723 22/05/24 23:23
720
ふなっしいいいいいいい!!!!!!!!

738 22/05/24 23:26
🐈‍⬛
753 22/05/24 23:28
🐈‍⬛
757 22/05/24 23:29
🐈🐈‍⬛💩
760 22/05/24 23:29
これ黒猫だよ?→🐈‍⬛
779 22/05/24 23:31
765
私ios15.4.1のままだけど黒猫🐈‍⬛出るよ

809 22/05/24 23:35
805
えっ15.5なのに黒猫出ないの?→🐈‍⬛

822 22/05/24 23:36
820
あぁんってたまに喘ぐひといるじゃん?0時で、これ使ってもらおうか🐜アーント

856 22/05/24 23:43
私の一軍絵文字😈😇💖🍑🐰🥀❕🤗🌈😶🤢
860 22/05/24 23:46
よく使ってるのこれだわ🥹😮‍💨😭😶🤔😇🦭
962 22/05/24 23:57
麺が使いがちなやつ🤑😈🔥🤘🤙😘
1121 22/05/25 06:09
1120
まじか本日は6時間で目覚めましたおはよう

1203 22/05/25 10:22
1200
レトルトなんてどこから汲み取れるの?

1204 22/05/25 10:22
1202
いやネタ

1206 22/05/25 10:22
1203
在宅のくせにレンチンかよーって自炊してないみたいな言い方だなって

1207 22/05/25 10:22
1202
違う

1208 22/05/25 10:23
1206
え?文盲さん?

1209 22/05/25 10:23
1208
別だけどおそらくあなただけがわかってないよ

1210 22/05/25 10:24
1209
そっとしとこ

1212 22/05/25 10:24
1209
そうそうお互いアレなんだから仲良くしなさい

1326 ◆1316判定:○ 22/05/25 13:57
1320
別なんだけどその二人に似てるって言われるんだがポジティブに捉えていいのかネガティブに捉えるべきなのか

1426 22/05/25 14:20
1423
新卒の20だからだよ

1429 22/05/25 14:20
20で新卒って専門卒?
1434 22/05/25 14:21
1426
20才なの?

1563 22/05/25 15:01
1560
今日3個で320円だったよ

1564 22/05/25 15:01
1560
2個入り200円だったよ

1576 22/05/25 15:03
1568
高いのはしってるけど私の住んでる地域今一個120〜130円くらいだからさ

1720 22/05/25 17:11
1716
1ドル120円の時に25ドルで3000円

1724 22/05/25 17:12
1720
1721
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ