-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】7

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2000件)
1964: 2022/05/29 07:45
今日はレコーディングですね☺
配信中にお話してくださった時からドキドキわくわくしています🥰💗

曲には興味がないからこれはウソ

1965: 2022/05/29 07:48 2
インストの事、前にこんなふうにやってほしいってコメントに書いたけど、また新たに書いて送ったほうがいいかなぁ🤔
次ブログ更新したらそこに書くか🙂

話聞いてる?コメントよりTwitterっていってたしあんたの考えなんてキモくて採用できない何度も同じこと書いてそうだね本当に

1966: 2022/05/29 07:50
しつこいなあ

1967: 2022/05/29 07:53
インストのやり方まで強要するの?アホか

1968: 2022/05/29 07:53 1
派遣切り教えてくれた人さんへ土日の仕事は派遣の仕事だったとおもうのでもう無いよね?

1969: 2022/05/29 07:53
1965
朝早くから起きてるんだからそんなこと考えてないで家の手伝いでもしてなよ

1970: 2022/05/29 07:54
本当にこの人色々アウトだと思うしインストでやらかすよ

1971: 2022/05/29 07:58
何でインストでこんな風にやってほしいって要望聞かなきゃいけないの?インストやってくれるだけでありがたいと思えよ

1972: 2022/05/29 07:59
次スレ立てるよ

1973: 2022/05/29 08:03
変なコメント書く人の話しをもう忘れてるんだなって思ったけど自分のことだと思ってないから厄介だ

1974: 2022/05/29 08:07 1
立てたけどテンプレのギャをガチ恋に直せばよかった
v.2ch2.net

1975:◆847判定:○ 2022/05/29 08:08 ID:Cz2

1976:◆847判定:○ 2022/05/29 08:10 ID:Cz2 2
ないですね。そもそも土日は忙しいからこの人に任せられないからシフト表は土日は真っ白でした

1977: 2022/05/29 08:11
1965
怖すぎるわ

1978: 2022/05/29 08:12
ID出ちゃったごめん

1979: 2022/05/29 08:12 1
1976
職場で配信見てましたか?いつクビになったんですか?

1980: 2022/05/29 08:13 1
葉月がいうこと聞くまで書き続けるんだろうね。葉月はあんたの玩具じゃないんだよ

1981: 2022/05/29 08:14
脳内彼氏のところが入出待ち禁止になったのもやっぱりこの人のせいだねどこでもやらかすんだね

1982: 2022/05/29 08:16 1
1976
ありがとうございましたやっぱりそうだよね土日ってお客さんも増えるし販売員がスマホをずっと見てるのおかしいと思うからシフト入りはありえないですね客にも店にも迷惑かけてたんだね

1983: 2022/05/29 08:17
1980
そして私のお願いきいてくれて叶ったと思い込む悪循環

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】