-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?20

21件ヒット!
33 22/06/10 10:52
21
パンピ感すごいの気のせい?

235 22/06/25 17:22
233
Twitterはダズリングのが盛り上がってるじゃん

335 22/06/26 15:37
332
来夢が先に絡みに行ってた

336 22/06/26 15:38
334
ヒント蟻

337 22/06/26 15:58
336
弾丸以来の不良債権じゃん蟻

445 22/06/28 02:30
433
まどんなかっこいいけど人気は微妙じゃない?ライブ見てる人数は多かったけど物販列はドドドドドとほぼ変わらなかった

866 22/07/08 00:44
833
わかるわ昔は面白くて好きだった

922 22/07/09 20:41
877: 07/08 09:33
Vが売れるわけない

934 22/07/09 20:57
933
そんな盤あるんだ

1137 22/07/17 00:27
1133
酒もタバコもやってるしね

1138 22/07/17 00:28
1133
コロナ初期に配信ライブ見たら歌が下手すぎて真顔になったな

1334 22/07/19 11:52
1332
OAはいることで帰りの時間かわってきたり、みたい盤の時間が短くなったりなら正直いらない

1335 22/07/19 11:53
1334
赤字補填の為に適当な盤入れてるだけだから見る側にとってはなんの面白みもない

1338 22/07/19 11:56
1333
全部あぎーのせいだと思い込まされてた人達のレダへの怒りすごかった

1342 22/07/19 12:15
1336
爺さんのくせに幼稚なことしてたんだね

1348 22/07/19 12:52
1333
リュウのせいにしてFED解散しようとしてる時だったしアギーが俺と同じような人もう出したくないって言ってたね

1439 22/07/21 01:37
1433
自分の盤が動員ないまま爺になったからって僻むなよ

1639 22/07/21 03:07
1633
は?

1642 22/07/21 03:08
1633
全国アリーナやってから言えよ

1840 22/07/21 03:39
1833
こういうのがいるから麺がダメになる

1947 22/07/21 03:52
1933
ハゲ?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?