-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【掛け飛び】まいたす【婆レスク】4

76/101頁 (2000件)
1493: 2022/06/19 23:57
1492
これwww

1494: 2022/06/19 23:57 2
1488
いや一般人を10年も叩いてる方がうわーだわ。自分たちのやってる事の方がヤバいよw私は売掛飛んでないし無害だけどまいたすを叩くあなたたちの方が有害

1495: 2022/06/19 23:57
1494
薬飲んで早く寝な

1496: 2022/06/19 23:58 2
1486
時効だろうとなんだろうと友達の言われたくないであろうことを匿名とはいえここに書いてるあなたもやばいよ。自分のことじゃないからいいや〜って自己中なところまいたすそっくり。気合うんじゃない?

1497: 2022/06/19 23:58 1
1492
がいをひらがなにして配慮したつもりなんだろうけど人を発達認定してるあなたの失礼さも発達由来なんじゃ

1498: 2022/06/19 23:58 2
1494
掛け飛んで申し訳なさそうにしてる方がマシなんていっちゃうお前の思考回路が有害だよw

1499: 2022/06/19 23:59 2
1496
いや匿名だし。売掛飛んだら何が悪いの?私だって親の財布から金抜いてたけど別に人に言われてもなんともないね

1500: 2022/06/19 23:59 1
1498
別だけど私もそう思いまーす。マシなどころかタチ悪いし親方と同じ

1501: 2022/06/19 23:59 2
1498
いや私は誰にも迷惑かけてないから。ここの人ら訴えられたら終わりだね

1502: 2022/06/19 23:59 1
1497
あなたおかしいよ。これだけいろんな人に言われて自覚持てない?

1503: 2022/06/19 23:59
1499
1501
はいはいもうわかったよめんどくせ

1504: 2022/06/20 00:00 1
1496
1500
別に一緒でもどうでもいいやw私そこまでこの人の事嫌いじゃないし

1505: 2022/06/20 00:00
1504
ここの住人親方の事嫌いな人ほぼいないと思うよ。楽しませてもらってるだけでw

1506: 2022/06/20 00:00 1
1501
申し訳なさそうにするより逆ギレしてるまいたすの方がダメなんでしょ?わざわざ個スレにマイナス意見書き込みにきて私は叩いてませーんって通じるかボケナス

1507: 2022/06/20 00:01 1
1502
10年叩いてるあなたたちもおかしいよ?これだけ私が言って自覚持てない?なら私が自覚持てなくても仕方ないよね、自分たちの悪業は棚に上げて私たけを悪者にしたいんだもんね。売掛飛んだ奴が悪いだろ私は悪くない

1508: 2022/06/20 00:01 1
1507
どーでもいいけど誤字酷くない?

1509: 2022/06/20 00:01
きっついの沸いてんなー

1510: 2022/06/20 00:01 1
1499
売掛飛んだら何が悪いの?って…wwたとえば貴方が飲食店を経営してて、お客様が料金を払わず出ていっても何も対応しない??ほっとく?親の財布から金盗むとかやば

1511: 2022/06/20 00:01
1506
ほんとだよ10年も暇だよね。個スレで人の事を叩いておいて売掛飛んだ奴の話をするのは悪いでーすってアホかw

1512: 2022/06/20 00:01
まいたすよりヤバい奴湧いてて草

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【掛け飛び】まいたす【婆レスク】