-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【べびきん】BabyKingdomギャスレ9 【ばぶりーず】

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
693: 2022/07/17 23:05 ID:M32 2
最前の時某軍団の人から場所交代要求されたことある

694: 2022/07/17 23:05
たくさん来てることには感謝するけど保険かけるなよってことでしょ

695: 2022/07/17 23:05
前からだけど被害妄想強すぎるギャ多すぎない?

696: 2022/07/17 23:05
693
詳しく

697: 2022/07/17 23:05 1
ここのギャ精神年齢低すぎる

698: 2022/07/17 23:06 1
ごるんは愉快犯なわけ?

699: 2022/07/17 23:06
注意喚起にしては言い方がよくないよねって話でしょ

700: 2022/07/17 23:06
672
それ思った。そんなだから古株が少ないんだろうな

701: 2022/07/17 23:07
697
曲解しすぎだよね。参戦本数で優劣つけてないって話とたくさんきてくれてありがとうは別の話なのに

702: 2022/07/17 23:07
言いたいこととは別に、本音が透けて見えるとこがダメなんだよ

703: 2022/07/17 23:08 1
心当たりある人がここで発狂してるの?

704: 2022/07/17 23:08 2
693
位置指定の時なら最前じゃなくてもやってる人普通に居たからそれはいいんじゃない?

705: 2022/07/17 23:09
704
位置指定じゃなく交代頼む意味がわからない

706: 2022/07/17 23:09 2
704
対盤の時だし位置指定ではない

707: 2022/07/17 23:10
こういうのって大量保険掛けしてる人には届かなくて普通に通ってる人だけが気にするんだよね結局

708: 2022/07/17 23:10
698
あの顎うんこを見て育ったから似たような言葉選びになっちゃうんだろう

709: 2022/07/17 23:10
最前厨の軍団はそんなヤワじゃないし結局響かないと思うよ

710: 2022/07/17 23:11
内容よりこう言う時にでる言い方とか本音の部分でわかるものがある

711: 2022/07/17 23:13
かなり言葉選んでると思って私は気にならなかったけど受け取りかたは人それぞれなんだね

712: 2022/07/17 23:13 2
私も最前厨ざまぁくらいにしか思わなかったなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【べびきん】BabyKingdomギャスレ 【ばぶりーず】