-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

麺、元麺の懐事情2

88件ヒット!
14 22/05/27 10:24
13
実家戻っても都盤で実家が千葉埼玉神奈川くらいの関東なら活動できるしね

145 22/06/06 17:57
141
確かに

148 22/06/06 18:41
147
思い知れてるなら今後たくさん頑張れるから大丈夫

160 22/06/07 08:57
149
V系に限らず実力でウェストワンマンソールドぐらいの動員あれば取り敢えず音楽で食べてはいけるって何かで誰かが語ってたよ

225 22/06/08 12:27
214
ミアって普通に音楽の仕事してるんじゃないの?

516 22/06/21 22:22
514
繋がりにまともに収入話すわけないしな

517 22/06/21 22:22
514
繋がりなら給与明細見るよ

518 22/06/21 22:22
514
ギャどころかV系叩きたいだけのパンピでしょ

616 22/06/21 22:48
614
マメで優しいらしい

723 22/06/21 23:06
714
インストにも参加するしMCもある。まじウザい

821 22/06/21 23:17
814
わかる

922 22/06/21 23:27
914
健一が借金返済して辞めたのが本当なら他麺もあるんじゃない?

1123 22/06/21 23:50
1114
何かあったね

1145 22/06/21 23:52
1140
性格に難あり

1148 22/06/21 23:52
1142
ジグザグファンきてそう

1152 22/06/21 23:52
1140
性格がやばいか顔が悪いかどちらかに分かれる

1155 22/06/21 23:53
1148
一切話出てないけどなんで?

1156 22/06/21 23:53
1140
それはパンピと同じよ

1157 22/06/21 23:53
1146
そう

1162 22/06/21 23:53
1144
あれはもう

1163 22/06/21 23:53
1147
すまんゲロ言われてる盤アンジェロ以外にもしかしている?

1173 22/06/21 23:55
1140
1326 22/06/22 00:07
1314
別にコンプ持ってねえよ下痢便婆

1407 22/06/22 00:13
1403
オウム返ししかできない白痴乙

1408 22/06/22 00:14
1402
そっか仕方ないよね

1410 22/06/22 00:14
1405
帽子被ってるのは100キテる

1412 22/06/22 00:14
1409
いつも思ってるの草

1416 22/06/22 00:15
1414
いしだ壱成か

1417 22/06/22 00:15
1409
輸血ほうれい線気になる

1419 22/06/22 00:15
1416
あの人お金あるの?

1420 22/06/22 00:15
1405
ぃぃぇ

1421 22/06/22 00:15
1417
法令線は年齢においついたから今はもう気にならない

1422 22/06/22 00:15
1420
ぁぃぇ

1425 22/06/22 00:16
1423
ムックだけだねいまは

1426 22/06/22 00:16
1423
良い時代だった

1428 22/06/22 00:17
1425
メリーは?

1429 22/06/22 00:17
1423
蜉蝣は解散してたからこそ未だに信者多い気がする

1430 22/06/22 00:17
1421
年相応か

1431 22/06/22 00:17
1423
こここの時代のギャが多い?

1434 22/06/22 00:17
1431
私は違うけど御三家は流石に知ってる

1435 22/06/22 00:17
1432
さとち

1436 22/06/22 00:18
1427
若ハゲだと20代からハゲてるよ

1437 22/06/22 00:18
1431
ギャになった頃には蜉蝣もういなかった

1438 22/06/22 00:18
1429
ボーカルが亡くなったから伝説化してるのもある

1442 22/06/22 00:19
1423
その3つで後輩のセッション定番曲になったの蜉蝣の夕暮れの謝罪ぐらいよね

1443 22/06/22 00:19
1440
今屁って言った?

1444 22/06/22 00:19
1439
メリービクターじゃない?バクチク担当してたディレクターがついてた

1446 22/06/22 00:20
1440
最後っ屁って何

1447 22/06/22 00:20
1440
屁はキラキラ全盛期だと我は思う

1448 22/06/22 00:20
1444
SONYだった時代もあった気が

1451 22/06/22 00:20
1447
ビビ糞が終わらせた感ある

1453 22/06/22 00:21
1445
ラファも見る影なくなったね

1454 22/06/22 00:21
1445
華月がいま居たら大御所ポジにはなってたかな

1455 22/06/22 00:21
1451
ロイズまだ残ってる

1458 22/06/22 00:21
1451
と言うかP缶な気がする

1459 22/06/22 00:21
1456
ドールオタクにも人気あるよね

1460 22/06/22 00:22
1456
外国の人にも人気だしね

1462 22/06/22 00:22
1456
貫いてて凄いよね

1463 22/06/22 00:23
1454
あの人ドルオタだからつんくみたくなってた気する

1464 22/06/22 00:23
1459
スーパードルフィーだっけ?自分の人形出たぐらいだしね

1466 22/06/22 00:24
1465
金持ちだからあの歳でデビューしたんでしょ

1468 22/06/22 00:24
1465
ボーカルさん癌で大変そうだったよね。再発このまましないと良いね

1470 22/06/22 00:24
1407
おめえが自己紹介しかしねえからだろ白痴痴呆池沼が。オウム返しのオウム返ししてくんな

1473 22/06/22 00:25
1470
まだやってんの?もう疲れた

1475 22/06/22 00:25
1470
遅レスwうんこでもしてきたの?

1476 22/06/22 00:25
1471
わかる。アリス九號.バカにしてたのまでは覚えてるけどそっから気づいたらいずこへ状態

1477 22/06/22 00:25
1469
SuGDIVはその並びと違う

1480 22/06/22 00:26
1475
糞まみれの顔面で必死に鼻息荒くしてんな

1482 22/06/22 00:26
1476
別だけど初耳

1484 22/06/22 00:27
1474
ジャスミンとかそんな崇拝してるギャ見ないや

1485 22/06/22 00:27
1482
SuGは自主的にP缶ぬけましたけどアリスはクビですからぁw一緒にしないでくれます?wみたいなやつ

1486 22/06/22 00:27
1481
どこからだろ?

1487 22/06/22 00:28
1485
ボーカル?

1488 22/06/22 00:28
1483
己龍指定バグビストリ以外てこと?

1489 22/06/22 00:28
1487
そう

1490 22/06/22 00:28
1486
オゾンの下くらい?

1491 22/06/22 00:28
1488
そう人気あるとこ

1492 22/06/22 00:28
1481
アルルカンとかね

1493 22/06/22 00:28
1492
そうなの?

1495 22/06/22 00:28
1485
有り難う酷いな

1496 22/06/22 00:29
1494
もうすぐ辞める

1497 22/06/22 00:29
1493
ダメ人間を声優が歌ってた

1498 22/06/22 00:29
1496
そうなの?

1499 22/06/22 00:29
1491
デザートアルルカンザアザアコドモ

1500 22/06/22 00:29
1497
YouTubeに上がってたよね?聴いたことあるわキモかった

1501 22/06/22 00:29
1496
なんか色々やってたよね?

1505 22/06/22 00:30
1499
キズは?

1519 22/06/22 00:32
1514
盤名出したくないから武道館盤って書いただけどこかは察して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺、元麺の懐事情