-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2847

874件ヒット!
1 22/05/25 18:31 ID:LU.
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
車の話題はだいたい荒れる
逆張り婆が現れたら速やかにスルー

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/25 18:44
15
良いことなんではないでしょうか

19 22/05/25 18:50
11
これを誰か

20 22/05/25 18:52
19
Chromeだとたまになる

26 22/05/25 18:56
親戚が3.11のとき関東で一番被害大きかったって言われてる町出身で、住み慣れてるからそこに家建てたらしいんだけど今度地震きたらどうしようとか思わないのかな?
28 22/05/25 18:57
17
確か国連だかに加盟するのに必要だったからその法律が出来たんじゃなかったかな

52 22/05/25 19:39
51
それはあると思う

53 22/05/25 20:03
51
それもあると思うけど夜更かししてたり栄養不足でも白髪になる

54 22/05/25 20:08
51
遺伝もでかい。栄養バランス悪かったり睡眠不足とかでも真っ黒の人もいるし

82 22/05/25 21:02
81
温度&風量の調節もできないエアコンは変えた方がいいよ古すぎ

83 22/05/25 21:04
76
1000円台のスキンケアの成分見るとほぼ全部グリセリン入ってた。1回使ったことあるけどすごいべたべたしてうざいしやっぱスキンケアは安物よくないと思った

93 22/05/25 21:21
91
あるよ、個室がない病院入院してた時にクーラー弱めしかかけられなかった時めちゃくちゃ役にたった

94 22/05/25 21:22
91
スリコに千円くらいで首に着けるやつ売ってるよ外気の温度でも冷たくなる仕組みで良さそうだよ

104 22/05/25 21:25
100
垢バレするような情報載せない

106 22/05/25 21:27
101
鼻詰まりのせいじゃない?

108 22/05/25 21:34
107
二度と関わりたくない

109 22/05/25 21:44
107
自分の情報をペラペラ喋られてたり愚痴を本人に告げ口されてた時

110 22/05/25 21:45
107
その人と関わると嫌な思いすること多いとかかな

114 22/05/25 21:58
112
ならなさそう

115 22/05/25 21:58
113
関係性とノリにもよるけど関わるのやめたくなるのは普通だと思う

116 22/05/25 21:59
112
男は女に虐げられる。チヤホヤなんかしてくれない。看護師の男や保育士の男で考えてみて

118 22/05/25 22:02
117
何もかも無視して投げ出して自分のための日を2日くらい作る。1日目は好きなことだけ好きなようにして2日目は次の日のために調子整える日にして

120 22/05/25 22:04
117
仕事休む、寝るひたすら

121 22/05/25 22:07
119
冷凍なら

122 22/05/25 22:07
117
寝る

124 22/05/25 22:09
123
人生で初めて飼った犬が13年で老衰して亡くなった時泣いたし今後犬はもう飼わないと決めた

125 22/05/25 22:15
124
そうなんだね、私も今日急に息をひきとってしまって感情が追いつかない

126 22/05/25 22:16
125
今日息引き取っちゃったのか辛いね無事にお空にいけてるよ!元気だしてね

128 22/05/25 22:22
127
特定の人の通話だけ

132 22/05/25 22:26
131
とりあえず皮膚科行こな

133 22/05/25 22:26
129
無事にいけてるよ、きっと

134 22/05/25 22:27
130
プロフは見れなくない?友達がプロフ画像消したり退会したわけではなくて?

135 22/05/25 22:30
131
化膿してるなら抗菌剤の入った軟骨

137 22/05/25 22:32
136
裏ではぼろくそ言って表面では仲良くするとかよくあるんじゃない?

138 22/05/25 22:34
136
愚痴ばっか言ってるってことは嫌でも関わらないといけない状況なんだろうしリプされたら返すしかないんだと思う

141 22/05/25 22:37
126
これから悲しくなったり感情とかってわいてくるのかな?いきなりすぎてどういう感情なのかわからない

143 22/05/25 22:38
137
まぁそうだよね
138
いやぜんぜんそういう状況ではない

144 22/05/25 22:38
142
うん

145 22/05/25 22:40
142
時間による。1時間以上スルーされたら病む

146 22/05/25 22:42
たった1時間で…w
149 22/05/25 22:51
140
うちも居るから夜きもくて寝れない

150 22/05/25 22:52
148
いつも汗ばんでる

151 22/05/25 22:52
142
3日くらい返さないとこあるから平気(内容緊急のときは返す)

152 22/05/25 22:52
150
あなたはしるっぽいのが出てる気がする?

155 22/05/25 22:53
152
汁っぽいのは出てない。出てるならぢかぢろうじゃないの

156 22/05/25 22:54
148
いつも湿ってて痒い

159 22/05/25 22:56
146
うるせーよ

161 22/05/25 22:57
156
辛いね

163 22/05/25 22:57
161
肛門に毛が生えてるから余計に痒い

164 22/05/25 22:58
162
他にいい人を見つける

165 22/05/25 22:58
164
見つかりそうにないから、ブロック削除する勇気がほしい

166 22/05/25 22:58
163
私もたくさんはえてる!

167 22/05/25 22:59
165
友達にブロック操作してもらお

168 22/05/25 22:59
165
がんばれー!

170 22/05/25 23:00
162
趣味を見つける

175 22/05/25 23:08
174
一個も持ってない

176 22/05/25 23:15
174
10個くらい

177 22/05/25 23:16
174
0なり

178 22/05/25 23:16
174
3個くらい

179 22/05/25 23:20
177
何その口調きも

180 22/05/25 23:20
173
軽く話題に出すくらいなら気にしない

182 22/05/25 23:23
181
別に思わない

183 22/05/25 23:23
181
今の職場が入ってすぐなら思われる

184 22/05/25 23:25
183
最低でも何年勤めないといけない?

185 22/05/25 23:26
181
このご時世だから何回も転職なんて普通にあるんじゃないかな

186 22/05/25 23:28
185
そうなの?仕事辞めるにしても寿退社はカウントされないものだと思ってた

187 ◆126判定:○ 22/05/25 23:29
141
私の場合は愛犬が亡くなった時は思い切り泣いてありがとうお疲れ様って見送れたけど、その何年か後に猫2匹飼ってそのうちの1匹が飼った時から鼻血出す子で検査もしたけど異常なくて1年足らずで急死した時は貴方のような感情で泣けなかったし、もう1匹のこも急死したらどうしようって眠れない日が続いたよ

188 ◆126判定:○ 22/05/25 23:31
そのこはその甲斐あってか?もう18年生きてまだまだ元気だよ!
191 22/05/25 23:43
190
うん

193 22/05/25 23:44
189
そんな人を見た事がない

195 22/05/25 23:51
194
麺詳しくないからいないかな

196 22/05/25 23:51
187
そうなのかなあ、18歳と2ヶ月生きてもう中学生の時から一緒だったから死ぬって事が本当に想像出来なくて自分でもどうなっちゃうんだろうって思ってたけどだんだんご飯食べれなくていきなり別れがきちゃってこれからいない生活がまだ想像できないから感情がわからないのかもしれない

198 22/05/25 23:54
189
それめちゃくちゃ思う

199 22/05/25 23:55
194
敏弥

200 22/05/26 00:09
197
ファン

201 22/05/26 00:11
196
ふとした時やお散歩コース歩いたりすると自然と泣けてきちゃうよ。18年も生きてくれたなんて素敵じゃない!大往生だったね。笑顔で見送ってあげるんだよ

202 22/05/26 00:14
まだ1年足らずの飲み仲間の男に散々セクハラとかされて大嫌いになったからブロックしたらわたしの友達にそいつからわたしに謝罪していてほしい、あと〇〇(私)のことよろしくなって何様のつもりで送って来たと思う?友達と私の方が長い付き合いなのに
205 22/05/26 00:34
194
みやこ

206 22/05/26 04:02
201
ありがとう、このコメントで泣けてきた、きっと一生涯忘れないと思う

209 22/05/26 08:15
208
払い忘れで停まった時15時だった。その場で電話して電話しながら支払い完了したらすぐ再開した

210 22/05/26 08:19
208
2日後の11時頃だった

211 22/05/26 08:31
209
210
ありがとう至急払ってくる

213 22/05/26 09:34
212
めちゃくちゃ晴天

215 22/05/26 09:53
214
つけてる

216 22/05/26 09:53
214
家は付けてないけど職場はもう付いてる

217 22/05/26 09:54
214
つけてない

218 22/05/26 09:54
212
曇り

219 22/05/26 09:57
214
つけてない

223 22/05/26 10:16
221
パンピ

229 22/05/26 10:21
1言っただけでわかる人と10説明してもわからない人いるけど、地頭の違い?
232 22/05/26 10:23
229
時と場合による。1言ってわかったつもりで間違ったことをやる人もいるしそれを地頭がいい!とは言えない

242 22/05/26 10:28
241
とりあえず内科

253 22/05/26 10:32
1万あげるからとある会社の契約社員の面接受けて、何質問されたか教えてくれない?
261 22/05/26 10:40
259
80mを1分と表示します

287 22/05/26 11:20
286
立たないかな〜結局人によるけど慣れてるな〜1人目じゃないんだろうな〜って思うだけ

302 22/05/26 11:36
300
わかる。1番ややこしいのが園児くらいの歳よね

313 22/05/26 11:41
310
いいえ

315 22/05/26 11:41
311
子供は正直で可愛いね

316 22/05/26 11:41
311
その辺は周りの発言から学んでると思う

318 22/05/26 11:42
315
いやめちゃくちゃ失礼すぎて聞こえるかヒヤヒヤしたわ

320 22/05/26 11:42
319
人による

321 22/05/26 11:42
319
めっちゃくちゃ大変だから周りに面倒見てくれる人がいるとか相当な覚悟ないと無理だね

322 22/05/26 11:42
1時間半で風呂入って化粧までできる?
323 22/05/26 11:42
319
いた方が楽しいのかなって思う

330 22/05/26 11:43
329
150万

334 22/05/26 11:44
331
332
人生逃げ切り

344 22/05/26 11:45
341
本当はもっと必要なんだって

349 22/05/26 11:46
めっちゃ人減っててワロタついさっき10人居たのにw
353 22/05/26 11:48
351
もうそうしてるんだよね。他の人は評価に値しないってわからないから社内乱れてても放置

364 22/05/26 11:51
361
テーブルの上かな

365 22/05/26 11:51
361
服を畳む

367 22/05/26 11:52
361
まず衣類集めて洗濯機へGO!そして床に落ちてる物全部ゴミか必要なものかを分けるところから

379 22/05/26 11:56
371
未発表音源配布でもその後普通にアルバムに収録されたりするから、そんなんで苦情はクレーマーじゃない?

387 22/05/26 11:58
1日何食食べてる?
388 22/05/26 11:58
387
1〜2食

394 22/05/26 11:59
391
それはXとかの時代じゃない?

411 22/05/26 12:04
410
パンピだけでしょ

412 22/05/26 12:04
410
違うよ

413 22/05/26 12:04
410
あなたはアラフォー主婦なの?

415 22/05/26 12:04
410
ニートだよ

417 22/05/26 12:05
413
私はニートの方

418 22/05/26 12:05
416
老行けって感じだよね

419 22/05/26 12:05
416
バクチクとかの話題で盛り上がってても?

420 22/05/26 12:06
416
昔そう思ってたけど前に40何歳って人の話が生々しくてガチでいると思ってる

421 22/05/26 12:06
419
うん。ギャの悪ノリだと思ってる

424 22/05/26 12:06
416
ギャすらいない

428 22/05/26 12:07
416
そんなの雑談から流れてきたパンピおばさんじゃない?

450 22/05/26 12:10
441
ゴーヤの曲聞きたくなってきた

455 22/05/26 12:11
賞味期限1週間切れた食パン食べれるかな?カビは生えてない
474 22/05/26 12:14
471
アスペ?

516 22/05/26 12:26
515
そんなことはない

517 22/05/26 12:28
515
バラード以外はそんなことないと思うけど

519 22/05/26 12:28
518
ゆで卵

520 22/05/26 12:28
518
ナッツの素焼きかゆで卵

521 22/05/26 12:28
518
ゆで卵、ブロッコリー、ナッツ

522 22/05/26 12:29
518
コンビニのおでん!めっちゃカロリー低いよ

534 22/05/26 12:33
531
それ出すしかないから仕方ない

535 22/05/26 12:33
531
その写真使って社員証作るとかじゃなければ平気だと思う。てかもう作り直せないしねw

542 22/05/26 12:34
541
行く

543 22/05/26 12:35
541
うん

546 ◆531判定:○ 22/05/26 12:35
ショッキングピンクに水色のインナー入ってて顔面にピアス付いてるんだよね。ありがとう腹くくる
549 22/05/26 12:35
541
私だったら明日までに熱下がるかわかんないから、大事をとって明日も休むって連絡するわ

552 22/05/26 12:36
551
知らねーよw

554 22/05/26 12:36
551
ストレスかかってる時ってカロリー消費するみたいよ。私もうつの時ご飯食べてたのに痩せた

557 22/05/26 12:36
551
食べてないならそうでしょ

560 22/05/26 12:37
541
熱下がるかどうか分からないから今日のうちに明日もお休みもらっておく

580 22/05/26 12:40
571
もさもさでおばさんぽいって、そうならないようにどうすればいいんだろう

595 22/05/26 12:41
591
JKの靴下あなたに関係あるの?見てるの?

596 22/05/26 12:41
591
私もそう思うけど若い子からしたら長いほうがダサくて可愛くないらしいよ

597 22/05/26 12:41
591
今の短い靴下にスカスカ前髪可愛くないよね数年後には黒歴史になってそう

598 22/05/26 12:42
591
ほんとだよねダサ過ぎるけど今の高校生からしたら逆に昔がダサいのか

602 22/05/26 12:42
591
せめてもう少しスカート長くすれば可愛いのにと思う

603 22/05/26 12:42
15年前のアゲはギャルメイクよりやばいものはなかなかないと思う
618 22/05/26 12:43
616
これが1番かわいい多少足細く見えるのに

619 22/05/26 12:43
617
うん楽しかったwでも今見るとやばいwつけまずらしてタレ目とか

626 22/05/26 12:44
619
つけまもだけど眉毛の形やばすぎる

664 22/05/26 12:47
661
載ったことあるw

671 22/05/26 12:48
661
買ってた。きゃりーぱみゅぱみゅが歌手で売れるとは思わなかった

676 22/05/26 12:48
今の109ギャル服ないんでしょ?
680 22/05/26 12:48
高1の時入学したてで何もかもわからない時にラバソ履いた留年生が隣の席で私はずっとハラハラしてた思い出
714 22/05/26 12:52
ギャはリズリサかマーズのショブクロにクロックスとサンリオの100均の台入れてた謎
715 22/05/26 12:52
711
純恋歌

719 22/05/26 12:52
716
お風呂で温まってストレッチ

720 22/05/26 12:53
716
マッサージ

722 22/05/26 12:53
721
いけないよ

723 22/05/26 12:53
721
毎日水かえ

724 22/05/26 12:53
714
LIZ LISAってまだあるの?いつもマイメロとコラボってるイメージ

725 22/05/26 12:53
721
自分で空気吸いにいくよ

726 22/05/26 12:53
721
朝起きたらぷかぷか浮いてるのトラウマ

727 22/05/26 12:53
717
今の思い出の方が濃厚だからあんまり

728 22/05/26 12:54
721
今はブクブクじゃない超音波かなんかで水に酸素送り込むやつあるらしいよ

729 22/05/26 12:54
721
種類によるんじゃない

731 22/05/26 12:54
721
昔の映像とかで金魚バチにただ金魚入れてても生きてるから大丈夫じゃない?

739 22/05/26 12:55
731
金魚鉢も酸素のぶくぶく必要だよ

746 22/05/26 12:56
731
水草大量に入ってたから生きてただけだと思う

755 22/05/26 12:57
751
だしを入れる

758 22/05/26 12:57
751
別だけど出汁

763 22/05/26 12:58
761
好きな出汁とりなよ

776 22/05/26 13:01
773
10こ食べたらなる

798 22/05/26 13:11
下水道の普及率って未だに100パーセントじゃないけど、下水道がない地域ってトイレどっぽんなの?
799 22/05/26 13:12
5分前集合しなきゃ行けないならそれはもう集合時間が10時じゃなくて9時55分じゃんって思うんだけど変?
812 22/05/26 13:17
811
うん

813 22/05/26 13:18
811
そんなことない。うちは愚痴ほぼ聞かない

814 22/05/26 13:19
811
もん

815 22/05/26 13:19
811
愚痴が多いのはヤバい

817 22/05/26 13:20
816
湿度にもよるし風邪の有無にもよるから体感で暑いと感じたらつける

820 22/05/26 13:22
819
時と場合による

821 22/05/26 13:23
私15〜20分前には近くにいて、三分の一くらい集まったら合流してる
825 22/05/26 13:26
期限切れではないけど1週間前に開けた牛乳って飲んで平気?
831 22/05/26 13:35
821
あるある。で遠くから見てるところで同じような人と合流してしまうときある

869 22/05/26 13:50
私も大学でエクセル3級まで講義とったけど10年使わずに仕事してて全部忘れたから平気平気
873 22/05/26 13:51
871
デザイナー。さっきレスした

893 22/05/26 13:54
891
てへ

912 22/05/26 13:57
910
在宅ワークは在宅で仕事することでフリーの人もいれば会社員の人もいる

914 22/05/26 13:58
911
ってことはパートも内職?

916 22/05/26 13:58
913
それな

917 22/05/26 13:58
914
検索した結果ではそうかもしれない

918 22/05/26 13:58
915
在宅勤務と在宅ワーク間違えてる人いるね

919 22/05/26 13:58
914
会社からただ仕事を持ってきてもらって家で作業してるならそれは内職

920 22/05/26 13:59
915
言い方の違いだけで全部同じだよ

922 22/05/26 13:59
915
うちの会社はコロナになってから完全在宅ワーカーも雇っててその人達は在宅ワークってくくりになってる

933 22/05/26 14:00
921
家で息をする仕事です

943 22/05/26 14:02
941
会社員だけど同じだと思ってたわ

947 22/05/26 14:02
941
絶賛テレワーク中だけど同じだと思ってたわ

980 22/05/26 14:07
975
ある。12歳下の子

989 22/05/26 14:08
981
いるよん

1007 22/05/26 14:11
1005
そのまま食え

1008 22/05/26 14:11
1000
2ch発祥

1009 22/05/26 14:11
1007
お塩か醤油でいいです

1010 22/05/26 14:11
1000
台風コロッケ(たいふうコロッケ)は、台風が接近・上陸している際にコロッケを買って食べるという日本のネット上を中心とした風習である[1]。電子掲示板2ちゃんねるを発祥とし、Twitterを通じて広がった

1011 22/05/26 14:12
1007
その返しを待っていたンだわ

1013 22/05/26 14:12
1009
蕎麦に乗せて食え

1014 22/05/26 14:12
1001
免許がなくて通勤できないのよそして免許を取る金がなくて詰んでる

1016 22/05/26 14:12
1015
何度でもいいよ好きにして

1017 22/05/26 14:12
1014
まず短髪バイトから始めて住み込みの仕事探そう

1019 22/05/26 14:12
1014
近所でバイトから始めなよ

1020 22/05/26 14:12
1015
そんなルールも法律もないから大丈夫だよ

1021 22/05/26 14:12
1012
専門職ならムカつくのわかる

1022 22/05/26 14:12
1014
送迎ありの夜食でもして金貯めたら?

1023 22/05/26 14:13
1015
お母さんに聞いて

1024 22/05/26 14:13
1015
早めに試運転したほうがいいよ

1027 22/05/26 14:13
1025
図書館とか

1028 22/05/26 14:13
1025

1031 22/05/26 14:13
1025
医者看護師のバイト

1032 22/05/26 14:13
1025
病院系

1033 22/05/26 14:14
1029
ある意味専門だね

1037 22/05/26 14:14
1035
コンビニ

1038 22/05/26 14:14
高速バスに乗ってるんだけどトイレ行きたい休憩まであと10分
1039 22/05/26 14:14
1035
同じこと考えてた

1040 22/05/26 14:15
1035
専門の資格が必要ないやつ

1041 22/05/26 14:15
1035
知識経験なくても働けるやつ全般

1042 22/05/26 14:15
1038
余裕余裕

1043 22/05/26 14:15
1038
もれる〜

1045 22/05/26 14:15
1025
パラリーガル

1047 22/05/26 14:15
🚰🚰🚰
1048 22/05/26 14:15
1038
鼻で息して

1049 22/05/26 14:15
ならITとかも未経験者でも1から教えますってあるし専門じゃない感じ?
1050 22/05/26 14:15
1049
うん

1051 22/05/26 14:16
1047
その絵文字あったんだ。探してたわ

1052 22/05/26 14:16
1049
専門職ではない

1053 22/05/26 14:16
1042
1043
20分くらい我慢してるとりあえずバスの揺れに合わせて自然な感じでそわそわしてる

1055 22/05/26 14:16
1049
しっかり教えなきゃいけないやつは専門性あると思う

1057 22/05/26 14:16
1056
そうだよ

1058 22/05/26 14:16
仕事で1から教えるけど教えられながら業務外でも個人的に勉強してかなきゃ追い付けない
1060 22/05/26 14:17
1059
なんの?

1061 22/05/26 14:17
1059
介護系?

1063 22/05/26 14:17
1060
デザイン関係。webでも服飾でもないけど

1065 22/05/26 14:17
1062
なんてやつ?

1066 22/05/26 14:17
1063
おなじw専門職だけどなんの資格もないわ

1067 22/05/26 14:18
1065
教えたくないから濁してるのわからない?

1068 22/05/26 14:18
1067
嘘くさいと思ってわざわざ聞いてるのわからない?

1069 22/05/26 14:18
1065
ウェブデザイン技能士

1073 22/05/26 14:19
1072
違います

1074 22/05/26 14:19
エクセルも1級とかになったら専門知識だと思う
1075 22/05/26 14:19
色彩検定1級持ってるよ
1076 22/05/26 14:19
1074
1級なんてない

1077 22/05/26 14:20
1076
そうなの!?準2までは勉強した記憶あるんだけど

1079 22/05/26 14:20
調べたらエクセル1級あって草
1080 22/05/26 14:20
1076
ないよスタンダードかエキスパート

1081 22/05/26 14:20
1075
同じく持ってる〜2級までは高校の時取った

1082 22/05/26 14:21
1080
Excel表計算処理技能認定試験1級っていうのは?

1085 ◆1078判定:○ 22/05/26 14:22
何で誰も突っ込まないの
1090 22/05/26 14:22
1088
それみんな持ってる

1091 22/05/26 14:22
1088
3って低くない?新規?

1092 22/05/26 14:23
1087
無資格でいい専門職って何?まさか風の人?

1094 22/05/26 14:23
1088
中学生でも3級持ってるのに

1095 22/05/26 14:23
1093
パンツ

1096 22/05/26 14:23
1088
私も準3級!

1099 22/05/26 14:23
1098
925

1100 22/05/26 14:23
1097
親なら平気だけど、まあわかる

1102 22/05/26 14:24
1092
エンジニアとか

1103 22/05/26 14:24
1097
怒られるか暇人だと思われててお使いとか頼まれるから?

1106 22/05/26 14:24
1097
わかんない。お兄ちゃんだけはいつも嫌な頼み事されるから不快だけど

1107 22/05/26 14:24
1104
メンズエステ

1109 22/05/26 14:24
1102
エンジニアってマシン?PG?

1112 22/05/26 14:24
1109
システム

1113 22/05/26 14:25
1100
1103
怒られない。親はDQNだから絶対トラブルの話だと思う。用件言われないのは遊びの誘いでも身構えちゃってストレスになる

1114 22/05/26 14:25
1102
ITエンジニアなら基本情報処理とか国家資格色々あるよ

1116 22/05/26 14:25
1112
システム?

1117 22/05/26 14:25
1112
ソフトって事?

1121 22/05/26 14:26
1118
SEは残念ながら営業だ

1122 22/05/26 14:26
1120
おつかれ

1123 22/05/26 14:26
1ググってコイキング🐡
1125 22/05/26 14:26
1120
行列で入らないよ

1126 22/05/26 14:26
1121
私はそれを専門職って言った人ではないんだごめんちょ

1129 22/05/26 14:27
1126
なんだ安心したわ

1131 22/05/26 14:27
1124
知らない人いてびっくりした

1133 22/05/26 14:27
1123
それフグ?ハリセンぼん?

1134 22/05/26 14:27
1130
つまりは普通は専門職じゃないってことだよね

1135 22/05/26 14:27
1132
学生の方が知ってそう

1141 22/05/26 14:28
1138
仕様書作って技術に回してシステム設計するだけ専門職じゃなあ

1142 22/05/26 14:28
1138
私はぶっちゃけCADもさっぱりわからない

1143 22/05/26 14:28
1140
製造では

1144 22/05/26 14:28
1134
普通はと言うかどのレベルの仕事をしてるかじゃない?高年収だと高レベルの専門性が必要になるから専門職扱いになるんだろうし

1145 22/05/26 14:29
1143
製造は違う

1147 22/05/26 14:29
1141
ディレクターに近い?それも専門知識必要だからエンジニアではないけど専門職だと思う

1149 22/05/26 14:29
1142
CADは図面描くソフト

1150 22/05/26 14:29
1143
修理だから製造ではない

1151 22/05/26 14:29
1147
いや技術営業みたいなもん

1152 22/05/26 14:29
1149
ギャに多いって聞くけどなんで?

1154 22/05/26 14:29
1146
わざと馬鹿なこと言ってるのかなレベルな馬鹿いるよね

1155 22/05/26 14:30
1151
ディレクターと何が違うんだろう…

1157 22/05/26 14:30
1145
違うんだね製造してる人達はなんて言うんだろ

1159 22/05/26 14:30
1152
やり方覚えたら出来る仕事だからかな

1160 22/05/26 14:30
1157
作業員

1165 22/05/26 14:30
1160
設計してる人は?

1166 22/05/26 14:30
1162
バイトたまに見るよ

1167 22/05/26 14:30
1156
私はSEじゃないけどSEに営業ってイメージないよ

1168 22/05/26 14:30
1163
荒らしはいなかったよ

1169 22/05/26 14:31
1162
何かの(建築とか)設計の求人でならある

1171 22/05/26 14:31
1163
830からずーっと仕事の話

1172 22/05/26 14:31
1163
ノートパソコンは仕事に合わせて選んでるかって話だったと思う

1173 22/05/26 14:32
1170
パタンナーなんて本当に一握りしかなれないもんね

1174 22/05/26 14:32
1171
1172
ありがとうw全然元の話から変わっててわろた

1176 22/05/26 14:32
少食のスペ120で一日一食も食べてなかったんだけど、1日1〜2食食べるようになったらスペ105の標準体重になったんだけど、極端すぎるよね?みんな2食でこんなに太らないよね?1日3食たべることはほぼない
1177 22/05/26 14:33
1176
あなたの場合は常に体が飢餓状態だったぽいね

1179 22/05/26 14:33
1176
期間は?すぐ太ったわけじゃないなら別に極端じゃないかと

1180 22/05/26 14:33
1176
飢餓状態なったから太りやすくなってる

1182 22/05/26 14:33
1177
それで1〜2食でも15キロ太ったってこと?どうすればよかったんだろ

1183 05/26 14:33
私ニートなんだけど諸事情で働きに出ること困難な場合1件100円とかのライティングこなしていくの意味あると思う?
1184 22/05/26 14:34
1178
まんこがうるさいから

1186 22/05/26 14:34
1176
何十年も1日1.5食生活だけどたまに変えたって何十年も体重変わってない

1187 22/05/26 14:34
1185
使えなくなったら

1188 22/05/26 14:34
1179
最初は薬の影響で2ヶ月で8キロ増、そのあと1年かけてさらに6〜7キロって感じ

1189 22/05/26 14:34
1185
1回目から

1190 22/05/26 14:35
1183
馬鹿にライティングとかできないと思う

1191 22/05/26 14:35
1183
あるよ

1192 22/05/26 14:35
1180
ありがとう飢餓状態で25年生きてたってことか

1193 22/05/26 14:35
1181
小?大?

1194 22/05/26 14:35
1185
マジレスすると1回でも滞納すれば記録は残るしアウト。ブラックリストはないしその記録を見た側が判断(審査)する

1195 22/05/26 14:35
1183
あると思う。ついでに言うならその事SNSで発信していくのオススメ

1196 22/05/26 14:36
1183
もっと低単価の仕事からやっていきなよ。Webマーケの知識とかは結構ある方なの?ライティングのルールとかも結構勉強してる?

1197 22/05/26 14:36
1183
どういう意味の意味?収入源確保できるかってこと?社会復帰しやすいかってこと?

1198 22/05/26 14:36
1192
食生活以外変えてないなら加齢でってのもあると思うよ運動しないなら代謝落ちてるのに食べる量は増えてるんだから

1200 22/05/26 14:37
1183
あなたには向いてなさそう

1201 22/05/26 14:37
1198
ありがとう一年位筋トレとエアロバイクしててこれなんだ。体脂肪率は減ったりもしたけど体重はほぼ変化なしどころか少しずつ増える

1202 22/05/26 14:38
1201さらに筋肉増えてるのかと思いきや腹ブヨブヨなんだよね
1203 22/05/26 14:38
1201
筋肉つけると体重増えるよ

1206 22/05/26 14:39
1205
有酸素運動ってことでしょ

1207 22/05/26 14:39
なんかわかんないけど薬のせいだと思う。いくら運動してなくて加齢でも2食でスペ105は太り過ぎ
1209 22/05/26 14:39
1206
お腹ブヨブヨは関係ないなと思って。お腹鍛える系をしてるならどうかと思うけど

1211 22/05/26 14:40
1207
メンタル系の薬で太るやつあるよね

1215 22/05/26 14:41
1209
筋トレ(無酸素運動)とエアロバイク(有酸素運動)両方ともやってるってことお腹は腹筋やっても引き締まらなくて体脂肪率を下げるしかないからやってること自体は間違っていないのにって質問

1218 22/05/26 14:41
1216
メンタルぶっ壊れてる時は話が別

1219 22/05/26 14:41
1204
そうじゃなくてSNS発信しててフォロワー多い人が後々色んな方面で有利になるからだよ。今noteとかもあるしね

1220 22/05/26 14:41
ライティングで1件100円ってすごい安いやつじゃん
1221 22/05/26 14:41
1220
いや凄い高い案件

1222 22/05/26 14:42
1221
いやかなり安いよ。だいたい文字単価1円前後だから100文字くらいの簡単なやつだろうし

1223 22/05/26 14:42
ん、質問は1176だよね?
1224 22/05/26 14:42
1223
二つくらい並行してるわよ

1225 22/05/26 14:42
1224
1215はどの質問だろうか

1226 22/05/26 14:42
1222
つまりはSNSとくにTwitter向けでしょ高いよ

1227 22/05/26 14:43
1225
1228 22/05/26 14:43
1219
それWebライター関係ないじゃん。しかもただフォロワー増やすだけじゃなくて有益な情報を出してかないとフォローもつかないんだよ。ただ今日ライティング1本頑張ったーとか言ってても誰からもフォローこないよ

1229 22/05/26 14:43
1225
やだどう見ても1176の解説よ

1232 22/05/26 14:44
1231
タッチパネル??

1233 22/05/26 14:44
1222
文字単価1円はスキル高い人の案件だよw未経験無スキルなら文字単価0.2円ぐらいが相場

1234 22/05/26 14:44
1232
そっと触れるの

1236 22/05/26 14:45
1233
フォローありがとうね

1237 22/05/26 14:45
1234
3つ持ってるけど結構しっかり触ってる

1239 22/05/26 14:46
1230
業務じゃなくて暇つぶしにやったのなら労災おりないんじゃない

1240 22/05/26 14:46
1226
何言ってるのこの人

1242 ◆1176判定:○ 22/05/26 14:46
レスくれた人ありがとう。薬今でも飲んでるからやっぱりその影響かもしれない。痩せれないかもだけどキープのために頑張ります
1243 22/05/26 14:46
1235
スマホと連動しててそっちで操作するのが多いんじゃない?イヤホン自体はボタンだから1回押すとか2回押すとかで操作する

1244 22/05/26 14:46
1237
押しボタンじゃなくてtouchする感じ?

1245 22/05/26 14:47
Webライターで稼ぎたいなら最低1〜2年はしっかり集中して頑張った方が良いよ!たくさん勉強して委託先たくさん付けてけば稼げるし頑張れ
1246 22/05/26 14:47
1244
私のは1万円程度のだから液晶触るみたいな感じじゃなくカチカチと押す感じ

1247 22/05/26 14:47
1228
私ライターも仕事でやってるんだけど、ライターって仲介してる専門サイトあるからそこにSNS紐付ける項目もあるし、そこから仕事を引っ張ってくるんじゃなくて例えばTwitterなら文章力とかインスタとかtiktokなら画像動画編集力とかも見てもらえるんだよ

1250 22/05/26 14:48
1246
押せるボタンなんだありがとう

1251 22/05/26 14:48
1249
パーマネントは?

1252 22/05/26 14:48
1233
スキル高い人は2円とか専門性高くなると10円とかそういう世界だよ

1254 22/05/26 14:49
1249
ケアを頑張れば黒髪でどんなヘアスタイルでも大丈夫よ

1255 22/05/26 14:49
1250
うん動画だと耳入れたままポンポンってしてるけど実際はしっかり押さなきゃだから私は一回一回耳から離して操作してる

1256 22/05/26 14:49
1249
女ならいっそ坊主の方がそういう人的な感じで垢抜けるかも

1257 22/05/26 14:49
1253
かけるときはお金かかるけどそのあとは楽なんじゃないの?セットも必要ないし

1259 22/05/26 14:50
1257
ズボラな私はブローの時に結構手間かかると思ってるw

1260 22/05/26 14:50
1257
髪の毛柔らかい人じゃないと手入れ大変

1261 22/05/26 14:50
1249
アフロ

1264 22/05/26 14:51
1262
ドライヤーでセットしないとカールがデロデロよ。アイロン不要になるだけ

1267 22/05/26 14:53
1266
私はオイルはつけるけどシャンプーを安いやつに変える

1269 22/05/26 14:54
1266
私はケア頑張ってるねって流れにしたいから前日にフィーノ使ってるわ

1270 22/05/26 14:54
1268
呪われてるの?

1271 22/05/26 14:55
1270
うん

1272 22/05/26 14:55
1268
厄祓いとかならどこでもやってるわけじゃないし毎日やってるわけじゃないし、場所によっては予約も必要

1273 22/05/26 14:56
1271
厄祓いじゃだめなの?

1274 22/05/26 14:56
1272
厄払いっていうので呪いも払えるのかな?

1275 22/05/26 14:57
1267
1269
ありがとう!

1276 22/05/26 14:57
1273
厄祓いで取れればOK

1277 22/05/26 14:58
1276
なんで呪いって確定してるのか分からないけど厄祓いなら寒川神社かなりおすすめ

1279 22/05/26 14:59
1274
呪い、災い、厄除けは全部厄祓いでいい

1280 22/05/26 14:59
1269
黒髪?フィーノとか椿って髪染まらないから美容師に敬遠されてるみたいだけど

1281 22/05/26 14:59
1280
いつもアッシュ系のカラーだよ

1282 22/05/26 14:59
1280
フィーノってそもそもそんなに効果あるの?

1286 22/05/26 15:03
1285
涼しそう

1287 22/05/26 15:04
1285
似合ってればあり

1288 22/05/26 15:04
1285
白とかベージュはダサい原色ならあり

1289 22/05/26 15:04
1285
おじさまっぽいか、ごちゃごちゃ英文入ったギャル男しか頭に出てこなかった

1290 ◆1285判定:○ 22/05/26 15:05
うちの母親がグッズ?で作られたポロシャツ安易に購入して着るんだけどやっぱポロシャツってだけでやっぱちょっと良くなさそうだね。レスありがとう
1293 22/05/26 15:06
1277
ありがとう!寒川神社ぐぐってみる
1278
原因不明の体調不良と特定の人に呪いかけられてる夢をたびたび見るから
1279
ありがとう!

1294 22/05/26 15:08
1291
ラルフローレンとかラコステとか色選べば可愛いし変な服着られるより全然マシだと思う

1295 22/05/26 15:08
1292
自治体のグッズなんだよね。だからデザインは

1299 22/05/26 15:09
1298
サラダチキン

1303 22/05/26 15:13
1302
サラダ(用)チキン

1304 22/05/26 15:13
1301
オススメはしない。あと1階は大雨や震災のとき危ないよ

1305 22/05/26 15:14
1301
一人暮らしは下着ドロされるしストーカーに狙われやすそう

1307 22/05/26 15:16
1301
通りから女性か男性か住んでるのすぐわかるし帰宅時も後つけた人がリサーチしやすいから危ない

1308 22/05/26 15:17
1306
チョレギサラダ

1311 22/05/26 15:17
1308
ありがとう

1312 22/05/26 15:18
1階カビはあるね
1314 22/05/26 15:18
1313
耳栓

1315 22/05/26 15:18
1310
駐車場近いと駐車の音もうるさいしたまにガキが遊んでる声もうるさい

1317 22/05/26 15:19
1313
ベランダから子どもに向かってうるせえ!って言う

1319 22/05/26 15:19
1316
えー2階建の2階が良い

1320 22/05/26 15:20
外ハネに巻くのって120度じゃできない?
1322 22/05/26 15:20
1319
コーポは隣の声とか上の音が気にならない?

1324 22/05/26 15:20
1320
髪質による

1325 22/05/26 15:20
1321
ちょっとだけ運動になる

1326 22/05/26 15:20
1320
バリカタ直毛の私は無理

1327 22/05/26 15:21
1322
2階建のことコーポって言うの?

1328 22/05/26 15:21
1324
柔らかくてショボショボ髪質は無理?
1326
何度で巻いてる?

1329 22/05/26 15:21
1327
何となく2階建てはコーポとかハイツかなと

1330 22/05/26 15:22
1328
柔らかいならいけると思うけどショボショボがちょっとよくわからん

1331 22/05/26 15:22
1330
覇気がなくてスカスカ切れやすい髪質

1332 22/05/26 15:22
1331
傷んでるなら無理

1336 22/05/26 15:23
1335
そんなことない

1337 22/05/26 15:23
1323
3階建てのエレベーターついてる家賃安めのマンションを見つけたけど1階は飲食店ですげえ迷う

1339 22/05/26 15:23
1329
10部屋あるけど最近の戸建てを直方体にしたみたいな感じだよ。飾りの出窓的な三角のが屋根に2つあるw

1340 22/05/26 15:23
1337
G出るからやめとこ

1342 22/05/26 15:24
1337
絶対ナシ

1344 22/05/26 15:24
美容師が外ハネしたいなら160度か180度じゃないと無理って言ってたよ
1345 22/05/26 15:25
1344
それはあなたの髪にあった温度じゃない?

1346 22/05/26 15:25
1344
そんなの髪質によるとしか

1347 22/05/26 15:25
1340
1342
助言ありがとう。やっぱなしか

1348 22/05/26 15:25
今から120度で外ハネやってみる
1349 22/05/26 15:25
10階建くらいの新築マンションの1階にコンビニがあるけどオープンして1ヶ月もせずに壁にGがいて震えた
1352 22/05/26 15:26
1349
コンビニはGとネズミ出る

1356 22/05/26 15:27
1352
都会のネズミはなんであんなにでかいのか

1357 22/05/26 15:27
1354
これから出てくる時期

1358 22/05/26 15:27
1354
コロナ禍で外出てないだけじゃない

1359 22/05/26 15:27
1354
この前見たわ

1360 22/05/26 15:27
1354
地球上最古の生物が滅びたらそれこそ人類絶滅のお知らせだよ

1363 22/05/26 15:28
1360
先に人の方が絶滅しそう

1365 22/05/26 15:28
1363
間違いないねどんなに人類が頑張っても駆逐できないGだもの

1366 22/05/26 15:29
1364
冬は冬眠してて春〜秋くらいにいるイメージ

1368 22/05/26 15:29
1364
え?寧ろ秋になると少なくなって冬には完全に冬眠してるよ

1369 22/05/26 15:29
1367
同じく。南の人かな

1370 22/05/26 15:29
1356
飽食だから

1371 22/05/26 15:29
1370
贅沢なやつらめ

1373 22/05/26 15:30
1369
南なら春先から出てくる

1374 22/05/26 15:30
1365
駆逐できる技術あるけどそれを売ってしまうと害虫駆除のメーカーが商売成り立たないから出さないんだろうなって思ってる

1376 22/05/26 15:30
1375
それはセミ

1378 22/05/26 15:30
1377
ない

1379 22/05/26 15:30
1375
蚊はそういうけどGはどうなんだろう

1380 22/05/26 15:30
1374
駆逐したら他の生態系が崩れるんだよ

1381 22/05/26 15:31
1377
ない

1383 22/05/26 15:31
1382
関係あるよ

1385 22/05/26 15:31
1382
一応生きていける温度決まってるんじゃない?

1387 22/05/26 15:31
1384
そういう周期あるねあと1週間以上余裕で生きる

1388 22/05/26 15:32
1386
虫平気だった子供の頃からセミだけは無理

1389 22/05/26 15:32
1386
小学生までは触れてた

1390 22/05/26 15:32
1386
めっちゃある

1393 22/05/26 15:32
1392
見た目がやばい

1394 22/05/26 15:33
1392
羽の模様が無理

1396 22/05/26 15:33
1392
ファイナルアタックしてくるから

1397 22/05/26 15:33
1392
死んだふりして脅かしてくるから

1398 22/05/26 15:33
1377
私も今の家でGを見たことないけど夜中にブーーンと電子音みたいな音がするから怖くなるときはある

1399 22/05/26 15:33
1391
この間田舎行ってきたけどびっくりするくらい蛙うるさかった

1400 22/05/26 15:33
1391
知らんけど日帰り旅行で田舎道を車で走ったら普通にうるさかった多分寝られないレベルの騒音

1402 22/05/26 15:34
1401
うん

1403 22/05/26 15:34
1401
今一重で?

1404 22/05/26 15:34
1401
奥二重の方が似合う人いるから別に

1405 22/05/26 15:34
1401
うーん意味あるのかな?って思う

1406 22/05/26 15:34
1403
そう

1407 22/05/26 15:34
1406
じゃあいいと思う

1408 22/05/26 15:34
1392
私は好きだし庭でよく捕まえる

1412 22/05/26 15:35
1410
本人には変わるけどね見た目はさほど変わらない

1413 22/05/26 15:35
1410
確かに一重で形いい人ってほぼ奥二重だよね。本物の一重は切り傷みたいに細い

1414 22/05/26 15:36
1410
切れ長の人が奥二重じゃないかな詳しくなくてごめん

1415 22/05/26 15:36
1386
まじで無理本気で無理セミが一番無理。夏になると玄関前の通路にワサワサくるから死ぬ

1419 22/05/26 15:37
1418
あるある

1421 22/05/26 15:38
1417
うん

1423 22/05/26 15:38
1420
蜘蛛の方が無理だな。足長いやつマジで無理

1424 22/05/26 15:38
1420
蜘蛛は糸で飛ぶけど蝉は羽があるから予測不能で怖い

1425 22/05/26 15:38
1420
同じくらい無理

1426 22/05/26 15:38
1422
Gの長所を考える

1427 22/05/26 15:38
1423
そうだよねセミはまだ陽気だけど蜘蛛は陰気臭さも加わって私もマジで無理

1428 22/05/26 15:39
1422
餌あげる

1429 22/05/26 15:39
1426
わからない

1430 22/05/26 15:39
1427
わろた

1431 22/05/26 15:39
1428
ひぃい

1436 22/05/26 15:40
1435
シニスン

1437 22/05/26 15:40
1435
気を抜いてるだけ

1438 22/05/26 15:40
1435
実は身重の体

1439 22/05/26 15:40
1435
二日酔い

1441 22/05/26 15:40
1435
違う生物かと戸惑う

1442 22/05/26 15:41
🪳
1447 22/05/26 15:42
1444
コックローチにしよ

1448 22/05/26 15:42
1447
美味そうな名前であいつでてくんのも嫌だな

1450 22/05/26 15:43
1447
別だけどコックローチはずんぐりむっくりで可愛いとマニアが居るぐらい人気だよ

1453 22/05/26 15:43
1451
素手?

1454 22/05/26 15:44
1453
ティッシュ2枚くらいは重ねるかな

1455 22/05/26 15:44
1454
すげえ

1459 22/05/26 15:44
1456
あなたはギヴァー側の人間なんだね

1462 22/05/26 15:45
1456
図々しく生きるとは違うんじゃないの

1464 22/05/26 15:45
1461
みんな同じに見える

1465 22/05/26 15:45
1461
バンド?聞いたこともない

1466 22/05/26 15:45
1461
そもそも知らん

1468 22/05/26 15:45
1462
質問に答えるのにそこじゃなくねと思った

1470 22/05/26 15:45
1461
ジードラゴンしかわからない

1474 22/05/26 15:46
1468
図々しく生きる事と譲るのをやめるのは別だよ

1475 22/05/26 15:46
1470
ミジンコとかの仲間だよね?

1476 22/05/26 15:46
1473
捨てた

1477 22/05/26 15:46
1473
見せられてから捨ててもらった

1478 22/05/26 15:46
1474
ポイントズレてんなぁw

1479 22/05/26 15:46
1475
ミカヅキモだよ

1480 22/05/26 15:46
1473
売った

1481 22/05/26 15:46
1480
売った!?

1483 22/05/26 15:47
1480
いくらで売れる?

1484 22/05/26 15:47
1482
まだあるよ

1486 22/05/26 15:47
1481
歯医者さんでもらってから、おじさんに売ったってことだよ
1483
一本5000円だった。矯正で抜歯もしたからそれも買ってくれた

1488 22/05/26 15:47
1473
イケメン歯医者が爽やかに「持って帰りますか!😁✨」って言ってきたけど断った

1489 22/05/26 15:47
1473
大事に取ってあったけどある時じっと見つめていたら気持ち悪くて捨てちゃった

1490 22/05/26 15:47
1488
パンピ消えろ

1491 22/05/26 15:47
1487
親知らずを奥歯に移植できるとか?

1494 22/05/26 15:48
1493
嫌だ

1495 22/05/26 15:48
1493
おっさんうざい

1496 22/05/26 15:48
1493
きも

1498 22/05/26 15:48
1493
女医か清潔感ある星野源くらいの人がいい

1505 22/05/26 15:49
1503
いらない無理

1506 22/05/26 15:49
1503
きも

1509 22/05/26 15:49
1503
おっさんと同レベルなのきもいよ

1510 22/05/26 15:50
1508
捨てるならちょうだい自分のってことにして売る

1511 22/05/26 15:50
1510
4んでくれ

1513 22/05/26 15:50
1503
使用済みのトランクスなら欲しい

1514 22/05/26 15:50
1512
全然思わない

1515 22/05/26 15:50
1512
酒は飲みたい

1516 22/05/26 15:50
1487
学生の時バイトしてた歯科医がかなり昔に再生できる技術はできてるけど、それをやると歯医者の仕事が減るから世に出てこないって笑ってた

1517 22/05/26 15:50
1513
爺でしょ

1518 22/05/26 15:51
1517
え私?ちがうよ

1519 22/05/26 15:51
1516
スタップ細胞?

1520 22/05/26 15:51
1519
あります!

1523 22/05/26 15:51
1514
会場限定のグルメとかもめっちゃあるのに食べないの?

1526 22/05/26 15:51
1523
一切食べない

1527 22/05/26 15:51
1512
めっちゃ食べる

1528 22/05/26 15:51
1521
ある。先生はどっちでもいい

1529 22/05/26 15:51
1525
うん

1530 22/05/26 15:52
1526
なんか損してる感

1531 22/05/26 15:52
1525
もちろん

1532 22/05/26 15:52
1523
あんまりおいしくない

1533 22/05/26 15:52
1512
わかる食べる

1534 22/05/26 15:52
1530
食べ歩きもしないしご当地グルメも興味ない

1535 22/05/26 15:52
1532
え、普通に美味しいけど

1536 22/05/26 15:52
1532
別だが変な飲食店より美味しいよ

1538 22/05/26 15:52
1534
旅行で行った旅館のご馳走も白飯だけ食べるの?

1540 22/05/26 15:53
1539
1回ずつ

1541 22/05/26 15:53
1539
キャベツは5回はおかわりする

1543 22/05/26 15:53
1521
精神科は女医だけど上から目線で偉そうで自分とは合わないし眠剤もキツくて副作用が出る薬だし通うのやめた

1546 22/05/26 15:53
1538
宿の食事つけないよ。マックとか行くし

1547 22/05/26 15:53
1539
意気込むけど食べれない

1548 22/05/26 15:53
1543
そういう女医さんもいるわけね

1549 22/05/26 15:54
1545
ホットペッパーで予約す?

1550 22/05/26 15:54
1541
馬かよ

1551 22/05/26 15:54
1550

1552 22/05/26 15:54
1550
ツッコミが滑ってる

1554 22/05/26 15:54
1548
うつ状態が強い時に行ったからチェックシートの自殺したいにチェックしたらやたら入院をすすめられた

1556 22/05/26 15:55
1549
希望メニュー電話しかないんだわ

1558 22/05/26 15:55
1555
カリカリ梅

1559 22/05/26 15:55
1556
シャンプーなしカットのみ?

1560 22/05/26 15:55
1553
冷たいてかサバサバしてる

1561 22/05/26 15:55
1557
気にならないけど怖い人が多い

1562 22/05/26 15:55
1555
うめぼし

1563 22/05/26 15:55
1556
行った時に次回分の予約を口頭でもできないの?

1564 22/05/26 15:55
1559
カットシャンプーブロー

1568 22/05/26 15:56
1566
全体的な雰囲気

1570 22/05/26 15:56
1566
ペヨンジュンみたいな韓国人かと思ったわ

1572 22/05/26 15:56
1563
仕事が不規則だからその場で次回予約取れない

1573 22/05/26 15:56
1571

1574 22/05/26 15:56
1569
歯茎の中でなんか作るのあるよね。目の角膜だっけ?

1575 22/05/26 15:56
1571
まんこ一択

1576 22/05/26 15:57
1571

1577 22/05/26 15:57
1572
他探したほうがいいんじゃない

1578 22/05/26 15:57
1571
指先

1580 22/05/26 15:57
1575
いいね無理やり入れられそうになったらガードしたり噛み切ったりできそう

1581 22/05/26 15:57
1557
小さい頃に通ってた耳鼻科は治療が荒かったけどすごい優しくて喉にヨード薬を塗られたら直ぐに治ってたから通い続けた

1582 22/05/26 15:57
1572
新しいお店探しもストレスだと思うけど変えたいならそうすればいいと思う

1583 22/05/26 15:57
1577
ありがとう探すわ

1585 22/05/26 15:58
1582
変えてみるありがとう

1589 22/05/26 15:58
1586
馬鹿につける薬なしとおばあちゃんが言ってたよ

1591 22/05/26 15:59
1586
努力する

1594 22/05/26 15:59
1586
4んでも治らないと昔の人は言いましたので終了です

1595 22/05/26 15:59
1586
力仕事を頑張りましょう

1596 22/05/26 15:59
1586
勉強する

1599 22/05/26 15:59
1592
ならない

1601 22/05/26 16:00
1586
いいじゃん馬鹿風邪ひかないって言うし馬鹿は馬鹿なりにメリットあるし馬鹿のまま生きていけばいいよ。馬鹿でいられること羨ましいって思う人もいるし馬鹿は馬鹿のまま馬鹿貫き通せば良いよ

1602 22/05/26 16:00
1600
馬鹿って抽象的に言われてもねえ

1603 22/05/26 16:00
1593
コテやアイロン使えば修正可能では?

1605 22/05/26 16:01
1597
〜聞いたよっていう曖昧な情報

1606 22/05/26 16:02
1604
一緒だよ!馬鹿本人にしてみればひいてないんだから

1607 22/05/26 16:02
1600
精神病=馬鹿ではないよ馬鹿でも能天気に生きて幸せな人もいるよ私みたいに

1610 22/05/26 16:02
1608
軽いか重いか

1611 22/05/26 16:02
1601
馬鹿言い過ぎて草

1612 22/05/26 16:02
1597
あるにはあるけどまだやってる歯科が少ないのと保管しててもらう必要ある

1613 22/05/26 16:03
1608
気持ちが落ち込む、精神科。気持ちが落ち込むしお腹も痛いし頭も痛いし具合が悪い、心療内科

1614 22/05/26 16:03
1609
セフなら割り切りたいから前者

1615 22/05/26 16:03
1608
精神科に抵抗ある人が心療内科へ行く

1617 22/05/26 16:03
1609
前者。後者はうざい

1620 22/05/26 16:04
1608
精神科は心の病を診る、心療内科は心の病がキッカケの内科的病気を診る

1622 22/05/26 16:04
1608
内科的治療も出来るのが診療内科

1623 22/05/26 16:04
1621
ふわってるならヤバイ

1624 22/05/26 16:04
1621
デパスだけじゃ別に

1627 22/05/26 16:05
1623
1624
今のところ落ち着いてる

1628 22/05/26 16:05
1618
今は厳しいから初診ではほぼ出さないお薬手帳があれば今回だけねって感じで処方

1629 22/05/26 16:05
1622
心療内科だ

1630 22/05/26 16:05
1626
治す気なくてメンヘラを堪能してる

1632 22/05/26 16:05
1631
不貞寝してる

1634 22/05/26 16:05
1626
フワちゃん幸せそう

1635 22/05/26 16:05
1631
ひたすら寝る

1636 22/05/26 16:05
1631
やる気出ない日って諦める

1637 22/05/26 16:05
1631
ラジオ体操して冷たいシャワー浴びてコーヒー飲む

1638 22/05/26 16:06
1619
何それ?

1639 22/05/26 16:06
1631
ダラダラ過ごす

1640 22/05/26 16:06
1633
75

1641 22/05/26 16:06
1631
とことん自分を甘やかして好きなことする

1642 22/05/26 16:06
1631
寝て明日頑張る

1643 ◆1631判定:○ 22/05/26 16:06
ありがとう何か気が楽になった
1645 22/05/26 16:06
1633
70。58は小さめかな

1646 22/05/26 16:07
1644
うん

1647 22/05/26 16:07
1633
自分が買った傘をググったら持ち手抜いて58cmだった大きさはちょっと大きいと思ってる

1648 22/05/26 16:07
1644
すんばらしい

1649 22/05/26 16:07
1644
すごい

1650 22/05/26 16:07
1644
相手はこいつおかしいって思って社内で噂になってる

1651 22/05/26 16:07
1644
酒飲んでる?って思われてるけど触れられないだけ

1653 22/05/26 16:08
1652
たまに

1654 22/05/26 16:08
1652
とっくに散り散りになってるでしょ

1656 22/05/26 16:09
1652
見つかってくれないと困るよね広い海を探し続けるの大変

1658 22/05/26 16:09
1652
不謹慎だけど北海道の船そうだった

1659 22/05/26 16:09
1657
在宅は自分の家に居るって意味

1660 22/05/26 16:09
1657
訪問勤務

1661 22/05/26 16:09
1655
たらふく食べて3980円

1662 22/05/26 16:10
金欠なんだけど1000円以内でお腹いっぱいになる美味しい晩御飯教えて
1663 22/05/26 16:10
1662
やよい軒

1664 22/05/26 16:11
1662
カップ麺おにぎり

1665 22/05/26 16:11
1662
金欠なら自炊で1食300円で抑えようよ

1666 22/05/26 16:11
1662
スーパーの肉で焼肉かしゃぶしゃぶ

1669 22/05/26 16:12
1667
安い

1670 22/05/26 16:13
1668
わかめスープ

1672 22/05/26 16:13
1671
運動不足

1673 22/05/26 16:14
1671
固いだけ

1675 22/05/26 16:15
1670
ありがとう!わかめスープにする副菜どうしようか迷い中

1676 22/05/26 16:15
1674
うん

1677 22/05/26 16:15
1674
良くないやり方だろうね

1678 22/05/26 16:16
1674
学校卒業しないと就職もできないしニートになるしかない

1679 22/05/26 16:16
1674
学校行ったらコロッとしてる子もいるからそういうのではないの?

1680 22/05/26 16:16
1674
行ってしまえば普通なのかもしれないそのお家的には朝の儀式なだけで

1681 22/05/26 16:16
1674
子供が嫌って周りに聞こえるようにはっきり言ってるの?言ってるならヤバいけど表情だけでならなんとも

1682 22/05/26 16:17
1674
それだけじゃあんまりヤバいとは思わないかも。昭和じゃないけど嫌なら行かなくていいよ〜って甘々な方がやばい認識まだある

1683 22/05/26 16:17
1681
癇癪?みたいなの起こしてギャーギャー泣き叫んでるんだ

1684 22/05/26 16:17
1674
なんの事情も知らないのにやばい親って決めつけてるお前の方がやばいよ

1686 22/05/26 16:18
1674
従弟が登校拒否してるのに伯父と伯母が耳引っ張って従弟ギャン泣きしてたから当時は私も親が止めに入ってたのを思い出した。身内よりも第三者に止めてもらう方がいいかも

1687 22/05/26 16:18
1683
そんな状態なら親も連れていく方が大変だから何かしらそうやって連れていく理由あるんだと思うよ

1690 22/05/26 16:18
1674
低学年くらいなら保育園幼稚園をぐずって行きたくないって言ってるのと同じでは?

1691 22/05/26 16:18
1683
それ他の近所の人にも見られてるはずだよね何も言わないなら周りもヤバい

1692 22/05/26 16:18
1674
びっくりするとは思うけど学校まで行ってるなら学校も知ってるだろうしそういう子なんじゃない?って思う絶対無理なら帰ってくるだろうし

1693 22/05/26 16:19
1688
出先はネトフリ、家ではアマプラ、どっちでも見るのがYouTube

1694 22/05/26 16:19
1688
YouTubeとアマプラ

1695 22/05/26 16:19
1688
YouTubeくらい

1696 22/05/26 16:19
1688
dtv、dアニメ、u-next、GYAO

1697 22/05/26 16:19
1694
あと思い出した時にニコニコ

1699 ◆1674判定:○ 22/05/26 16:20
ありがとう。親叩きたいとかじゃなくて普通に毎朝すごいうるさくて嫌なら休ませればいいのにって思っちゃってさ
1700 22/05/26 16:20
1698
まだあったんだって思った

1702 22/05/26 16:21
1698
公式は何万人も見てるのあるけどね

1703 22/05/26 16:21
1698
ニコニコ超会議と金爆のなんちゃら以降は観てない

1706 22/05/26 16:22
1699
心配なら学校に電話してみたらいいんじゃない

1708 22/05/26 16:22
1704
今やってるラブオールプレーからの名探偵コナン

1710 22/05/26 16:23
1699
親にも休ませられない事情もあるかもしれないしな

1712 22/05/26 16:23
1707
コーン

1713 22/05/26 16:23
1709
仮病とか何かと理由作って罰金払う人いないと思う

1714 22/05/26 16:23
1707
イカの塩辛

1715 22/05/26 16:23
1705
身内に癇癪持ちいるけど外で癇癪起こして様子見てたら知らないおばさんから虐待するんじゃないわよって怒鳴られて殺意湧いた

1716 22/05/26 16:23
1709
なんのために?

1718 22/05/26 16:24
1716
旅行は長期休みに行かせるためらしい

1720 22/05/26 16:25
1717
統合失調症だから病院へ

1721 22/05/26 16:25
1707
明太マヨうまし

1723 22/05/26 16:25
1722
スルーする

1724 22/05/26 16:26
1722
スルー

1725 22/05/26 16:26
1722
追加して通知オフにして放置

1726 22/05/26 16:26
1722
スルーする。仕事で使ってるなら友達登録されても気にしないし

1727 22/05/26 16:26
1722
あなた次第

1729 22/05/26 16:26
1722
同僚なら追加するのおかしくないけど用事もなければスルーしとく

1730 22/05/26 16:26
1718
長期休みに行くと観光地混雑するから分散できるようにってシルバーウィーク作ってなかった?

1732 22/05/26 16:27
1731
寝る

1733 22/05/26 16:27
1731
昼寝

1734 22/05/26 16:27
1730
シルバーウィークはまた別で祝日被って出来ただけだよだから数年に一度しかこない

1736 ◆1731判定:○ 22/05/26 16:28
ごめん外出先で
1737 22/05/26 16:28
1736
サイゼかガストでデザートセット頼む

1738 22/05/26 16:29
1736
カスタマカフェで2時間利用とプラス1時間無料キャンペーン使ってこもる

1739 22/05/26 16:29
1731
カフェでまったり過ごす

1741 22/05/26 16:29
1731
図書館

1742 22/05/26 16:29
1736
本屋に行くかアロマショップ行く

1743 22/05/26 16:30
1740
友だち追加してない人から電話ですの表記があって追加してから電話に出れる

1744 ◆1731判定:○ 22/05/26 16:30
ファミレスいいかもありがとう。図書館近くになさそうだしカスタマカフェってなんだろ調べてみるわありがとう
1745 22/05/26 16:30
1743
なるほど、出なきゃよかっただけね

1746 22/05/26 16:32
1745
バ先のおばさんから電話かかってきて追加するしかなかった

1748 22/05/26 16:32
1747
なぜ

1749 22/05/26 16:33
1748
引っ越し屋がIKEAは壊れやすいって言ってるの聞かない?春日も壊してたような

1751 22/05/26 16:34
1749
壊れやすくないよ。ただ引っ越し屋はIKEAの家具大嫌い

1752 22/05/26 16:34
1749
私は初めて聞いた。気になるなら避けたらいいんじゃない?

1753 22/05/26 16:34
1751
壊れやすいから嫌いなわけではないの?じゃあ何でだろ

1754 22/05/26 16:35
1749
ふわふわしてる綿毛みたいなライトもあるしかな小物はとても使いやすい

1756 22/05/26 16:35
1749
IKEAの家具は一回組み立てたら崩せないから引越しの時捨てないといけない

1757 22/05/26 16:35
1749
春日は馬鹿力で壊した

1758 22/05/26 16:35
1755
何のためにまた飲むの?

1759 22/05/26 16:36
1758
現実逃避

1760 22/05/26 16:36
1755
やばいというより効力が無くなる

1761 22/05/26 16:37
1753
とにかく重くて運べない。解体して運ぶこともあるけどIKEAの家具はパーツが多かったり組み立て方が複雑だったりで運んでるときにパーツ紛失したりとかで元に戻らない可能性がありますっていう書類にサイン書かされる

1765 22/05/26 16:39
1762これの意味を解釈してほしい
1766 22/05/26 16:39
1755
それで薬予定より早くなくなって早めにもらいにいくの?

1767 22/05/26 16:39
1765
2人で壊したってことでしょ

1768 22/05/26 16:40
1766
うん

1770 22/05/26 16:41
1764
エスプレッソ?

1771 22/05/26 16:41
1770
それだ!ありがとう

1772 22/05/26 16:41
1768
依存してるね

1774 22/05/26 16:42
1768
足りなくなっても追加処方しませんよ?少しずつ飲む回数減らしてください

1775 22/05/26 16:43
1773
ちゃんと質問応答してるよ

1776 22/05/26 16:43
1773
そんな質問したい内容があったの?

1777 22/05/26 16:44
1773
質問どうぞ

1778 22/05/26 16:44
1773
雑談邪魔だって思うのは質問したいことがあったから?

1779 22/05/26 16:44
1755から1772のやりとりは質問に答えてないよ
1782 22/05/26 16:45
いい流れだったのに1773が遮った
1785 22/05/26 16:46
1781
まんこ

1786 22/05/26 16:46
1784
来なくてもいいよ

1787 22/05/26 16:46
1786
スレチ

1788 22/05/26 16:46
1783
雑談嫌がるのは当たり前だけどね

1789 22/05/26 16:46
1781こんな質問のために遮ったの?
1790 22/05/26 16:47
水1日1.5リットルは少ない?
1791 22/05/26 16:47
1790
人による

1792 22/05/26 16:47
1790
普通

1793 22/05/26 16:47
1781の質問したくて雑談やめろって言ったのか
1794 22/05/26 16:47
1787
あなたがね

1795 22/05/26 16:47
1789
雑談するからそいつが来たんだよ

1796 22/05/26 16:47
1790
十分

1798 22/05/26 16:47
1797
ナムル

1799 22/05/26 16:48
1797
さっと炒めて塩胡椒

1800 22/05/26 16:48
1797
もやし鍋

1801 22/05/26 16:48
1797
焼肉のタレでヤク

1802 22/05/26 16:48
1797
炒めて胡椒と醤油で味付け

1803 22/05/26 16:48
1801
ハイになれそう

1804 22/05/26 16:48
別だけど睡眠薬のくだりは正直ウザかったwやばいかどうかの質問なのに1766このレスとか意味不明だったし
1805 22/05/26 16:48
1797
ニンニクチューブ・生姜チューブで敢えて鶏がらスープ入れてごま油入れて金胡麻を最後に入れる

1807 22/05/26 16:49
1806
普通

1808 22/05/26 16:49
1806
長い

1809 22/05/26 16:49
仮眠は15分が程良い
1811 22/05/26 16:49
1806
長い20分が丁度いいと何かの番組で医者が言ってた

1812 22/05/26 16:50
昼寝15〜30分で切り上げられる人寝付きいい?
1813 22/05/26 16:50
1812
寝つきいい

1817 22/05/26 16:51
1816
ミスおかず

1818 22/05/26 16:51
1815
緑は割とみる

1819 22/05/26 16:51
1816

1820 22/05/26 16:51
1816

1821 22/05/26 16:52
1816
しお

1822 22/05/26 16:52
1816
すしの粉

1823 22/05/26 16:52
1816
しお

1825 22/05/26 16:52
1824
雨のち晴れ

1826 22/05/26 16:52
1815
濃いピンクは派手目なおばさまが履いてるの見かける

1827 22/05/26 16:52
1825
雨降るんだね

1828 22/05/26 16:52
1826
ハッハー!

1829 22/05/26 16:52
1824
自分の地域のことは1ぐぐって

1831 22/05/26 16:53
1827
と言っても今夜降るだけだから朝には上がってるはず

1832 22/05/26 16:53
1828

1833 22/05/26 16:53
1826
1828
この流れ好きすぎる

1836 22/05/26 16:54
1834
林家さん家の奥様

1839 22/05/26 16:54
1834
友達がミニーちゃんみたいなスカート履いてきて一緒に歩くのが恥ずかしかった

1844 22/05/26 16:54
1840
ハハッだよ

1845 22/05/26 16:54
1838
わろた

1846 22/05/26 16:55
1842
ハッハー!

1848 22/05/26 16:55
1847
アニメーションなら

1849 22/05/26 16:55
1848
そりゃそうだろ

1852 22/05/26 16:56
1847
ランドでちびっ子から絡まれて真顔になってるミッキーを見たよ

1854 22/05/26 16:56
1850
あなたここ向いてないよ気がついてよ

1855 22/05/26 16:56
1853
濡れタオル振り回したらましになるよ

1856 22/05/26 16:56
1853
焼いてあるの買ってこよう

1858 22/05/26 16:57
1851
良かったね

1859 22/05/26 16:57
1853
窓を開けてからの空気清浄機

1866 22/05/26 16:58
1864
カエルの声みたいだよね

1867 22/05/26 16:58
1864
好きになれない

1870 22/05/26 16:58
1868
字面見ただけでしんどい

1871 22/05/26 16:58
1864
寒氣するWANIMA

1872 22/05/26 16:58
1864
私は好きだよ

1873 22/05/26 16:59
1872
だっておまえキモいじゃん?

1875 22/05/26 16:59
1874
バンダナ巻いてるか巻いてないか

1876 22/05/26 16:59
1874

1877 22/05/26 17:00
1875
笑う

1878 22/05/26 17:00
1874
棒読みかノリノリか

1880 22/05/26 17:00
1876
そうなの?知らなかった
1878
すとんと腑に落ちた

1881 22/05/26 17:00
1879
レゲエパンク

1884 22/05/26 17:00
1879
自称レゲエパンク

1885 22/05/26 17:00
1874
ラップ=アメリカ
レゲエ=大麻

1887 22/05/26 17:01
1883
じわじわ出てくる

1888 22/05/26 17:01
1886
いいよ

1889 22/05/26 17:01
1885
レゲエは大麻だったのか

1890 22/05/26 17:01
1887
ひえっ

1891 22/05/26 17:01
1874
レゲエはジャマイカあたり発祥でラップはアメリカじゃない?

1892 22/05/26 17:01
1889
広告とかに書いてある事多い

1893 22/05/26 17:01
1883
いぼ痔を皮膚科に引っこ抜かれたことある

1894 22/05/26 17:02
1893
ぎゃー

1895 22/05/26 17:02
1893
文面だけでゾッとする

1896 22/05/26 17:02
1894
叫んだわ

1897 22/05/26 17:02
1893
手術ってこと?

1902 22/05/26 17:02
1900
500円

1903 22/05/26 17:02
1900
4000

1904 22/05/26 17:03
1901
それは肛門科

1905 22/05/26 17:03
1900
3000円

1906 22/05/26 17:03
1895
1897
小さい頃にオシリに出来物できて皮膚科に行ったら潰されて穴から引っこ抜かれたんだ泣いた

1908 22/05/26 17:04
1907
取れたの疣

1910 22/05/26 17:05
1909
めちゃくちゃ嫌な先生だった苦虫つぶした顔してたし

1914 22/05/26 17:15
1337
臭いや油が凄くて洗濯物臭かなりそう。あと、柄の悪いのの溜まり場になりそうだし、騒音もやばそう

1915 22/05/26 17:16
1914
聞けば聞くほどヤバいね

1918 22/05/26 17:25
1906
恐ろし

1919 22/05/26 17:26
1917
無限ループスレ

1923 22/05/26 17:32
1921
俺がホテルでゆっくり聞いてやるのに

1925 22/05/26 17:33
1924
俺はパン食べたよ

1926 22/05/26 17:34
1924
退勤か出勤時間だからでは

1927 22/05/26 17:35
1917
どのくだり?

1929 22/05/26 17:39
1924
ニートだから親にご飯ですよって呼ばれてる

1931 22/05/26 17:39
1924
たぶん主婦が多いから晩御飯作ってるんだと思うよ

1932 22/05/26 17:40
1924
主婦がスーパー行ったり飯作ってそう

1934 22/05/26 17:40
1928
立ち位置指定は整番が枠に記載されてるからチケの整番の所に立つ

1935 22/05/26 17:40
1934
ありがとう!

1937 22/05/26 17:43
1936
ガトーショコラ食べた

1938 22/05/26 17:44
1936
ルーベラ食べた

1939 22/05/26 17:44
1936
バナナチップス食べた🍌

1940 22/05/26 17:45
1929
うわーおやすみ可哀想

1941 22/05/26 17:45
1940
うわ親可哀想

1942 22/05/26 17:45
1939
美味しいよね

1944 22/05/26 17:45
1942
🍌美味しいね

1945 22/05/26 17:46
1943
お茶

1946 22/05/26 17:46
1936
芋けんぴ

1947 22/05/26 17:46
1943
両方

1948 22/05/26 17:46
1943
ポカリ派

1949 22/05/26 17:46
1943
濃い緑茶派

1950 22/05/26 17:46
1949
ヤラシイ

1955 22/05/26 17:47
1953
濃いってヤラシイ

1956 22/05/26 17:47
1955
あなたがヤラシイ

1958 22/05/26 17:48
1956
濃い汁

1959 22/05/26 17:48
1957
持ち歩いてる

1960 22/05/26 17:48
1957
ペットボトル買う

1961 22/05/26 17:49
1957
持ち歩いてるアイスコーヒーとかオレンジジュースに氷を入れたの

1962 22/05/26 17:49
1961
氷wエロい

1963 22/05/26 17:49
1962
やだあ

1965 22/05/26 17:49
1957
うんお茶か水と氷

1966 22/05/26 17:50
1957
ペットボトルに水入れて持ち歩いてる

1967 22/05/26 17:50
1962
氷でえちえちする映画あったよね?

1969 22/05/26 17:50
1967
古い映画でしょ?

1970 22/05/26 17:50
1969
ナインハーフ

1971 22/05/26 17:50
1967
ナインハーフ

1973 22/05/26 17:51
1971
なつい

1979 22/05/26 17:52
1978
結婚してる?

1980 22/05/26 17:53
1979
それはどうかな?

1981 22/05/26 17:53
1968
煮出したり水出しするやつ?スーパーで買うのはそんなに変わらないと思う

1982 22/05/26 17:53
1978
友達知り合いになりたい同世代

1984 22/05/26 17:54
1981
別だけど高いのは結構変わるよ

1985 22/05/26 17:55
1984
いくらぐらいのから味変わる?

1986 22/05/26 17:55
1985
5000円

1987 22/05/26 17:55
1968
健康ミネラルむぎ茶と鉄観音茶はそりゃ違う

1988 22/05/26 17:55
1986
たっか

1989 22/05/26 17:55
1986
別だけど何パックでそのお値段?

1990 22/05/26 17:55
1987
鉄観音は烏龍茶だからそりゃ味違うでしょ

1991 22/05/26 17:56
1990
あ、バレた

1992 22/05/26 17:56
1982
たぬめして良いのかえ?

1993 22/05/26 17:57
1992
お願いします🤲

1994 22/05/26 17:57
1989
別だけど20か30くらい入ってる600円くらいのでも全然違うよ

1998 22/05/26 17:58
1995
そんな貴方も私もすぐ爺か婆になる

2000 22/05/26 17:59
1998
そうそれね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ