-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ4

※検索避け
17/101頁 (2003件)
318: 2022/06/16 12:08
315
私無理だわ。埃まみれの段ボールテーブルに置けない

319: 2022/06/16 12:08
315
テーブルに置かないわ

320: 2022/06/16 12:08 1
倉庫で長期保管した段ボールを送ってこないでしょAmazonなら梱包してすぐ出荷するから

321: 2022/06/16 12:09 2
潔癖やね

322: 2022/06/16 12:09
302
私も再配達させたくないから日時指定した時に自宅に居るようにしてるよ。出かけてどうしても受け取れないときは申し訳ないから配達日時をサイトかアプリで変えてもらう大変なのは解るから

323: 2022/06/16 12:09
320
Amazon倉庫ならそうかもしれないけどAmazonって外の業者もあるからたまに段ボール質悪いとこあるよ

324: 2022/06/16 12:10
Amazonも楽天もコンビニ受け取りが便利じゃない?

325: 2022/06/16 12:10 2
日時指定してもその日時に来ないのよね

326: 2022/06/16 12:10
321
潔癖じゃないよ。そんな綺麗好きじゃないけど宅配の倉庫見たらそう思う

327: 2022/06/16 12:10
321
ダンボールをテーブルに置かない、外着のままベッドに座らないくらいなら普通だと思ってるけど

328: 2022/06/16 12:10
325
佐川は来ないのわかる

329: 2022/06/16 12:11
それぞれの普通があるからそれでいいじゃない押し付けなくても

330: 2022/06/16 12:11
配達物って預けたら床置きされてるよね

331: 2022/06/16 12:11 1
ウーバーはどうすんの?置き配

332: 2022/06/16 12:12
325
それは日時指定の意味ないし仕方ない

333: 2022/06/16 12:12
331
ウーバー置き配したことないし置き配は無理

334: 2022/06/16 12:12
待ち遠しくしてた商品を部屋で開いて服とか試着するのが楽しいから部屋で開いてた

335: 2022/06/16 12:12 2
隣人ずっとウーウー唸っててまじうるさい

336: 2022/06/16 12:12
食べ物置き配は無理じゃね?

337: 2022/06/16 12:12
衛生的ではないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ