-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2848

36件ヒット!
20 22/05/26 18:03
19
ほほお

35 22/05/26 18:06
40代50代活躍中!歴代のスタッフは40代50代でした!って求人に書いてあるんだけど、これって20代は探してないってこと?
112 22/05/26 19:12
20時からYOSHIKIがモニタリングに仕掛け人として出るけどみんな見る?
134 22/05/26 19:19
128
じゃあ20時から見れよヨロシクな

170 22/05/26 20:43
母親が腰痛めて生活保護になったのですが貸した50万くらいを毎月2000円ずつでしか返してくれないから親の誕生日にLINE送らなかったけどどう思いますか?今年電話したら将来も働くつもりはないと断言していました。
204 22/05/26 21:24
202
マイナーばっか

207 22/05/26 21:24
203
逆セクハラする

208 22/05/26 21:25
207
触りたくない

217 22/05/26 21:26
205
ありがとうそう思うことにする

222 22/05/26 21:28
220
ポリフェノール?

223 22/05/26 21:28
220
別腹の扉が開くから

261 22/05/26 22:13
259
200本つける

279 22/05/26 22:28
277
そう思って200本って答えたw昔はよく200本つけてたなって懐かしくなってた

313 22/05/26 23:13
305
浮くことはないと思うよ。最初の120の時は底についてたはず

324 ◆292判定:○ 22/05/26 23:16
318
いや私の気が小さいだけ
320
土日過ぎれば土日のうちにやったんだなって思われるから大丈夫。平日のいつやるかによるけど何日かは頑張らないといけない

450 22/05/26 23:34
うわ久しぶりにこのスレで20人以上いるの見た
516 22/05/26 23:45
20代前半でラブホで働いてる女って引く?
522 22/05/26 23:46
520
ありがとうさぎ!

932 22/05/27 17:36
926
こいつ個スレで暴れとるwwwwwみんな見てこい、おばさんとか言われて悔しいからか年齢晒さずに20代のスぺ116ですけど?とか言ってんのwwwwwわしよりスペックひっくwwwwwwwwww

1207 22/05/28 00:02
1206
言ってる意味がわからん

1208 22/05/28 00:03
1206
来ないでしょ

1209 22/05/28 00:03
1204
めっちゃ誤字多い、ごめん!死んだかな

1210 22/05/28 00:03
1209
不謹慎

1212 22/05/28 00:03
1206
ただ将来貰える額が静かに減るだけじゃない?

1213 22/05/28 00:03
1206
年金を支払ってなかったら電話来るかってこと?ならないよ

1215 22/05/28 00:04
1205
健一脱退から色々あって不満タラタラでも見に行ってるよねみんな

1236 22/05/28 00:11
1206
昔来た事ある

1321 22/05/28 10:28
1320
思わない

1323 22/05/28 10:30
1320
思わない

1332 22/05/28 11:51
1320
光熱費どうこうは全く思わない、PC関係は土日も関係なくバックアップのために繋いでるだろうし

1431 22/05/28 14:00
1420
私30超えたところかだからっていうのもあるけど数字だけだともうすぐそこの域に達しちゃうんだでも社内では全然まだまだだと思う

1622 22/05/28 14:18
1620
ぜろじ見てんだ

1723 22/05/28 14:30
1720
お金ないからって書いてないけどどうしたの?

1775 ◆1754判定:○ 22/05/28 14:36
1765
マッチング?w自分は最低20分の読書だけど今週はほぼ出来なかったから土日で取り戻すわみんな偉い

2002 22/05/28 15:04
2000
どうぞ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ