-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

XANVALA6

※↓進
26/101頁 (2000件)
490: 2022/06/04 09:25
ご新規さんは適当にギャスレで検索して他盤のスレを見た方がいい

491: 2022/06/04 09:38
郷に入っては郷に従え

492: 2022/06/04 09:53
489
あと昔V好きで上がってザンバラで出戻り婆とかも居そう

493: 2022/06/04 10:02
480
変なのはお前なんだよw

494: 2022/06/04 10:13
わかったから落ち着けって

495: 2022/06/04 10:14 1
婆多いって言ってるけど無料ワンマン地雷みたいな若い子の方が多かったな

496: 2022/06/04 10:17
495
無料だから

497: 2022/06/04 10:28
八王子って麺が自分と話したがってると思ってるのかよ

498: 2022/06/04 10:36
他の八王子に悪いから名前で呼んで

499: 2022/06/04 13:28
他界隈の人がざんばら好きとかざんばらでV系はまったとかツイでたまに見るけど、その割には動員そんなに増えないの意味分からない

500: 2022/06/04 13:31
はまったからと言って全員がライブ頻繁に来るとか全通したりはしないでしょ

501: 2022/06/04 14:05
他界隈なら尚更しかも今はライブに行ってナンボなんて人はどんどん減ってるよ

502: 2022/06/04 14:27
世間一般の好きってサブスクでよく聞く、くらいだと思ってる。好きだからライブ行くなんてなるのはギャくらいかもね

503: 2022/06/04 14:49
V系好きだけど怖くてライブ行ったことないっていう人もいるしね

504: 2022/06/04 15:50 1
一人変なの居るな

505: 2022/06/04 16:20 1
504
お前だろしつこいな

506: 2022/06/04 22:39 3
自分のツイなんてギャも麺も見てないだろうと思って他界隈掛け持ちしながらたまに盤の事呟いてるわ

507: 2022/06/04 22:57
どうでもいいww

508: 2022/06/04 22:59
ほのちゃん

509: 2022/06/05 04:05 1
506
その自分語りもツイッターにしてくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA