-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室二十四室目

53件ヒット!
17 22/06/05 11:37
16
立ち上がるのは問題ないけど席はある

119 22/06/26 14:39
117
物販購入じゃなくても反応してくれる

175 22/06/27 20:57
173
許せないってかコロナ禍でどの盤も死活問題だからお気持ち感覚でお金使うってだけの話

177 22/06/27 20:59
175
そんなの当たり前だから皆いちいち言わないだけだよ。わたしは使ってる!って思ってるからそんな事書くんだよ

419 22/08/16 17:44
417
だいたい旦那いるのに繋がりたいとか何考えてるの?体の浮気より心の浮気の方が深刻だよ旦那可哀想

423 22/08/16 17:48
417
それはないなんて言われてる?それはオキニじゃないじゃなく?頭悪いからなんでもポキれてるだけ、それに話が全く通じてないwwww

425 22/08/16 17:51
422
不倫は犯罪だよポキ二ちゃんwwwどうせ
417でしょ

518 22/08/19 23:20
517
何でこのスレにいるの?w

918 22/10/21 22:34
917
被りの監視してるの気持ち悪いよ

1118 22/10/29 09:40
1117
ほんとツイすらあんまりしないから

1122 22/10/30 13:09
1117
そればかりはそういう盤に行くしかないよね。売れてたりメジャー事務所だと絶対禁止だしマウントギャは黙っていられない嘘もつく勘違いするってわかってる賢い麺はまずやらないし

1171 22/11/01 20:10
1170
じゃあ先のない人を肯定して持ち上げれば満足するの?

1173 22/11/01 20:39
1172
なら好きにしたらいい

1177 22/11/01 22:25
1176
動員から繋がるの難易度高いから被りに繋がりいたとしても他麺だと思うよ

1180 22/11/01 22:49
1178
多分上がったら忘れられるだけかと

1192 22/11/02 02:21
1170
そう思うなら辻褄合わないこと書き込むなよwどっか行くのはあなたのほう

1322 22/11/14 01:09
1317
オキラ自覚してる人が書いてると思ってるの?浅はかな思い込み強すぎるのはさすがポキニw

1702 22/12/22 12:59
1700
しつこい。定義の話ししたいならどこか他所でやってうっとおしい

1704 22/12/23 18:43
1702
ポキニお怒り?

1709 ◆1708判定:○ 22/12/23 22:14
別だけど
1713 22/12/23 23:49
1712
そんな言い方じゃないけどちょっと似たようなこと言ったらステージから物販投げてくれて当然炎上した

1714 22/12/23 23:51
1710
お互いやばいと思ってそう。それに盤のためにお金使うというのは嬉しいでしどちらか選ぶならそっちじゃない?

1715 22/12/24 06:49
1710
言うか言わないかの話じゃないかと。盤のためって使ってる人は何にでも貢献しようとするから言わなくてもわかるし

1724 22/12/24 13:04
1718
最初スレ間違えたかと思った

1726 22/12/24 20:49
1725
あげてるよ

1728 22/12/25 02:32
1725
ポキニは想像でもらえるからw

1734 新年まで@65:48:37 22/12/29 06:11
1733
化粧をコピーってどういうこと?

1736 新年まで@62:41:42 22/12/29 09:18
1734
カラコンやアイシャドウの色。以前も被りにコピーされたことあったけど会場で話すくらい交流してる子にそれされたの初めてで余計気持ち悪かった

1741 新年まで@48:49:44 22/12/29 23:10
1739
それだったらよかったんだけど最近私が髪型変えてて、カラコンも秋頃新しい色に変えたところで。どちらも流行りとはあんま関係ない

1745 新年まで@28:33:06 22/12/30 19:26
1744
えっ話しかけてきたの怖いね

1746 新年まで@17:35:40 22/12/31 06:24
1740
内容コピーされたことあってそれからはDMかお手紙で送るようにしてる

1749 新年まで@13:04:30 22/12/31 10:55
1747
何でもいいから取っ掛かりがほしいんだよ。同じこと言ってもオキニと空気じゃ違うから手段を選ばない。オキニスレじゃ昔からよく出る話

1756 新年まで@06:44:11 22/12/31 17:15
1753
そこまでのは聞いたことない

1757 新年まで@05:21:35 22/12/31 18:38
1751
そりゃそうでしょ。オキニの猿真似するバカがいつまでたってもいなくならないから繰り返しそういうの話が出て当たり前。オキニなら多くがいつもそういうの被害に合ってるからね。そんなこともわからないの?

1758 新年まで@05:21:02 22/12/31 18:38
1753
それ本物だな。クソキモじゃん

1759 新年まで@05:19:48 22/12/31 18:40
1749
でも真似る側の気持ちもちょっとは分かるよ。本命に可愛がられてた繋がりが持ってたワンピースとバッグ同じのをメルカリで買ってしまった

1765 新年まで@02:35:43 22/12/31 21:24
1757
見当違いのキレ方してんね

1766 新年まで@02:30:19 22/12/31 21:29
1763
あなたは自分持っててプライドある人なんだよ。真似されるのは誰でも嫌だしまともな人はしない

1771 あけおめ◆凶凶 23/01/01 00:16
1770
どんまいw

1772 ◆1770判定:○ 23/01/01 00:20
1771
いやいやあなたもw

1773 ◆1771判定:○ 23/01/01 00:22
1772
あははありがと

1774 あけおめ◆凶吉 23/01/01 01:37
1761
ドMの思考だね

1778 23/01/03 14:49
1777
上から目線なのわかってる?黙って上がりなよ

1779 23/01/03 17:12
1778
ここだけでしょ

1786 23/01/04 14:00
1782
確かにスレタイの実情はほんわかではない。みんな同じ対象が好きなんだから嫉妬や感情のぶつかりが発生しないわけないんだよねいくら気をつけていても

1787 23/01/04 20:23
1785
もっと使い分けてたけどな

1792 23/01/05 02:23
1785
多分みんな同じようなこと妄想したり勘違いしてるだけでは?

1799 23/01/05 12:33
1797
前回のツアーで最前席が来てしまって久しぶりのライブだからか本命にめっちゃ構われてやばいかもと思ってた。でも盤スレで意外と何もなくてほっとしてた矢先だった。やっぱり被りはしっかり見てるってことだなと怖くなったよ。何も言われないからって見られてないわけじゃないのはわかるけど監視怖い

1800 23/01/05 12:54
1799
被り関係なく構われてたら監視のつもりがなくても普通に見るよ

1803 23/01/05 13:44
1796
逆にカモフラしてくれてありがとうって思っちゃう

1818 23/01/05 16:33
1817
どゆこと?

1819 23/01/05 16:35
1770
1771
わろた

1918 23/01/05 19:48
1917
ぴえん🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十四室目