-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115363【ニュース】

31件ヒット!
35 22/05/28 09:16
小室圭さん、投資家転身か 眞子さんが皇族だった30年で得た1億円以上が軍資金に
42 22/05/28 09:32
35
また眞子から提案したのかこれ

158 22/05/29 10:34
135
国連がね

237 22/05/29 13:14
235
ブスだから美しくはないって意味よ

351 22/05/30 12:22
350
止めるかどうかは子供が決めること。お前は頭がおかしい。大人が決めることじゃない

352 22/05/30 12:23
350
やめようって言ってその結果赤やピンクや淡いパープルのランドセル背負ってる男児見たことある?

354 22/05/30 12:23
352
あるよ

355 22/05/30 12:23
353
それこそお前のエビデンスのない妄想だよね。お前って本当に最低のクズ

356 22/05/30 12:24
353
エビデンス出して

357 22/05/30 12:24
354
何人?みんなじゃないはずよね?大体はああ男の子だねって色選んでるよね?

651 22/06/01 14:06
635
古臭い価値観で性犯罪を肯定する最低最悪のクズおつ。ホモ爺は同類の性犯罪には優しいよね。日本は犯罪者に優しい国だとか言ってるけどお前みたいなクズが増えると本当に犯罪者に優しい国になっちゃうね

668 22/06/01 16:31
635は典型的なホモ爺のレス
669 22/06/01 16:34
わたしも635がホモ爺だと思った
737 22/06/01 20:37
735
だからその価値感が洗練されてない昭和なんだよ

865 22/06/02 14:14
米南部オクラホマ州タルサの医療施設で1日銃撃があり、地元警察によると、少なくとも4人が殺害された。容疑者は自殺とみられる。警察は事件が起きた詳しい状況や犯行動機を捜査している。
容疑者は35〜40歳とみられる黒人の男で、ライフルと拳銃を所持していた。特定の医師を捜していたとの情報もある。

872 22/06/02 17:14
twitter.co
自殺した練馬区の男性教師の裏垢ヤバすぎ

893 22/06/02 19:02
news.yahoo
952 22/06/03 06:52
女性の遺体を埋めたとして逮捕されたのは帯広農業高校の教師片桐朱璃容疑者35歳。今年4月に帯広に赴任したばかり。警察の調べに対し、片桐容疑者は「女性の遺体を雑木林の中に穴を掘って埋めました」と話したという。女性は片桐容疑者が3月まで勤めていたオホーツクの別の高校の元同僚とみられている。女性は先月29日午後に外出をした後から行方不明になり翌日、夫が警察に相談をしていた
1036 22/06/03 11:54
1035
短命種ってよりウォッカが原因と分かってる

1038 22/06/03 12:25
1035
男性ホルモン強すぎてあんなはげてるのかと思ってた

1149 22/06/04 12:50
1135
高校生でしょ?周りにそれを無意味なことって教える大人がいなかったんだから仕方ないって

1174 22/06/04 16:36
twitter.co
ホリエモン、餃子店をブロック

1238 22/06/04 20:45
1235
でしょじゃなくて。気づかれてる自覚ありながら自分からカミングアウトがなぜできないの?反応が怖いの?そっかそっか、お前って酒飲むとビンタするくらい気が大きくなるけどシラフだとかなりなビビリだもんね

1337 22/06/05 19:43
1333
1733: 05/06 23:56
真の愛国者はどっちかね?上辺だけの伝統や排他主義がどれだけ未来の日本にとって不利益を被るかだわな私は俯瞰して考えてるから
1734: 05/06 23:57
1733
えっ?おまえ、真の愛国者なの?w
1735: 05/06 23:59
1734
そうだよ日本の事を私は毎日考えて憂いでる

1351 22/06/05 21:20
1350

1359 22/06/05 21:30
1353
頭良く見えるように言葉遣いを頑張ってるけど隠しきれないアホさが滲み出てるよ

1361 22/06/05 21:31
1358
見る限りお前しか言ってないけどね

1407 22/06/06 13:15
1406
そっかそっか、もう一回これを張って欲しくての前振りか

1733: 05/06 23:56
真の愛国者はどっちかね?上辺だけの伝統や排他主義がどれだけ未来の日本にとって不利益を被るかだわな私は俯瞰して考えてるから
1734: 05/06 23:57
1733
えっ?おまえ、真の愛国者なの?w
1735: 05/06 23:59
1734
そうだよ日本の事を私は毎日考えて憂いでる

愛国心が止まらない真の愛国者さんチィーッス!

1437 22/06/06 17:47
1435
自民党のスローガンだもんね自己責任は

1737 22/06/08 09:58
1735
いつもの統失おぢだからほっとけ

1838 22/06/08 15:46
1835
打て打て言ってるの一人もいないよ何が見えてるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】