-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】26

27件ヒット!
62 22/05/30 14:03
twitter.co
86 22/05/30 23:19
81
ほとんどリプしないから無視じゃない?

187 22/06/02 00:53
186
え?もういるでしょ

300 22/06/06 11:09
神社行くから4時前から起きてたんだねw286絶対気泡じゃん
392 22/06/06 16:29
386
下心丸出しでキモい

393 22/06/06 16:33
386
婆だけどフォローされてる

394 22/06/06 16:38
386
フォローされてたけどリムってある

399 22/06/06 19:31
386
妻いるし子供生まれるし下心なんてないでしょ

403 22/06/06 21:47
386
嫁妊婦コロナ禍ライブ参戦出会いまくりおじさんキター

405 22/06/06 23:37
386
絡みないしフォロー外したら暫くしてフォロー外された。あんなにフォローしてる人いるのにフォロワー数チェックしてんのかな

490 22/06/09 18:11
486
新幹線の中でも撮ってるよね

787 22/06/18 15:17
786
そう思うのは若い本人だけなw杉ココチェックしてるから嫌われるよw

865 22/06/20 01:50
864
施設に預けるレベルじゃない場合もあるだろうし受け入れも難しいケースあるから言い切るのはどーかと思うよ?

868 22/06/20 02:06
866労いの言葉ありがとねアナタは私みたいにならない様に精精がんばって
867イラついて話それてごめん

870 22/06/20 02:38 ID:oNE
864
それが必ずしもいいとは思わない

891 22/06/20 22:04
twitter.co
我が子ってお前だけの子じゃないぞ

1229 22/07/06 02:15
twitter.co
漫画は書くんじゃなくて描くんだよ小学校からやり直せ爺

1860 22/08/07 15:28
1857
ジャニだね
d.hatena.n

1865 22/08/07 21:22
1861
ジャニーズなんか若い頃に誰でも通る道なんだから経由しても別におかしくなくない?何十年もジャニオタだった婆が急にギャになるとかなら珍しいけど

1866 22/08/07 21:31
1864
パンピ

1867 22/08/07 21:43
1865
私はジャニーズ好きになったことない

1869 22/08/07 22:42
1865
30代後半くらいの年代以上だとジャニ経由した事ない人多いと思う、V系がテレビ出たりドラマやCMのタイアップに使われてた時代経験してる人達だから

1870 22/08/07 22:46
1865
誰でもではない

1873 22/08/07 22:57
1869
むしろその世代がジャニオタ多いと思ってた。SMAPやらV6美化してる90年代で時止まったオバンギャ身近にいっぱいいるw今の子は韓流が多い

1971 22/08/09 16:55
1869
いやいやスタートはジャニーズだったよw当時はそっからバンドに行く子は少なかったけどちらほらはいたよ

1987 22/08/09 17:26
1986
泡ちゃん見た事ないだろうな

1991 22/08/09 17:54
1986
ってあの台湾人の丁とか言う人?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】