-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

おネエっぽく話すスレ6

37/58頁 (1144件)
701: 2022/12/06 06:11
デブ辛いわよ〜

702: 2022/12/06 16:10
ちょっと!真冬よねやめて頂きたいの無理ならガチムチよこしなさいよ〜

703: 2022/12/07 12:48 1
イライラが止まらないからガチムチ拝みたいわ!

704: 2022/12/07 15:45
703
はら?そんな時はジム一択よ〜ん!

705: 2022/12/07 16:39 1
ジムいいわね!汗が光るガチムチ見ながらエクササイズよ〜ん!

706: 2022/12/07 16:40 1
冬はムレムレガチムチがムワァよ

707: 2022/12/08 06:28
705
706
勿論セクシーなトレーニングウエア着てくわよね〜?

708: 2022/12/08 11:20 1
はらやだ!トレーニングウェア買いに行きましょうよ姐さん!

709: 2022/12/08 12:58 2
爪噛んじゃうのよ!ボロボロなのよ!指先きれいにキラキラにしたくてもブサイクな爪なのよ!!!

710: 2022/12/08 22:55
708
明日二丁目で待ち合わせしましょ〜!アタシピンクのタンクトップ欲しいの!姐さんは〜?

711: 2022/12/08 23:10 2
709
短い爪でもショートネイルかわいいわよお?

712: 2022/12/08 23:15 2
709
あんたァ〜アタシ達にブサイクな所なんてひとつも無いのよぉん!爪噛みちぎってもキュートなだけじゃないワイルドさが滲んで良いじゃないの!でもマジレスすると結構なストレス状態と思うからここでいつでもストレス発散しなさいよォん!

713: 2022/12/08 23:48
712
711
はら?優しい釜ね〜!

714: 2022/12/09 09:10 1
711
712
やだーんショートも困るかもな深爪なの小さい頃からの癖だけどストレスあると噛んじゃうのよぉん!優しくありがとっまたくるわぁん

715: 2022/12/09 22:55
今日ベローチェ行ったのよガチムチいなかったわ?逃げたのかしら?

716: 2022/12/10 20:48
ひゃだ!お気に入りガチムチにアプローチしたいのだけど姐さん達勇気ちょうだい〜!

717: 2022/12/12 22:34
はら!がんばりなさいよ!やらない後悔は大きいわよ〜!

718: 2022/12/22 02:05
疲れたわァ〜!あんた達生きてるかしら?

719: 2022/12/22 02:10
714
別のカマだけどネイルチップもいいかもしれないわぁ〜ん!最近は安くて可愛いやつ色々あるのよねぇ〜!!それはそれとしてアンタ大丈夫なの心配よぉ〜!いつでも息抜きに来るのよ!!

720: 2022/12/22 23:47
はら!この時期って何か気疲れするわね〜!カマパワー出したいわーん

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おネエっぽく話すスレ