-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2849

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1632: 2022/05/28 19:05 1
1614
バブルを経験したお姉さんが女はデートや飲み会に財布がいらないどころかタクシー代だけで何万ももらえたとか言ってたからさ

1633: 2022/05/28 19:05 2
私の彼氏は家事雑だから結局自分が安心するためにやり直してマイナスでしかない

1634: 2022/05/28 19:05 2
1632
別だけどバブル経験って私たちのお母さん世代では

1635: 2022/05/28 19:05
1616
らしいよね。そうじゃなくてもある程度見た目は小綺麗にしないといけないし

1636: 2022/05/28 19:05
1633
めちゃくちゃわかる

1637: 2022/05/28 19:06
1634
うんそうだね

1638: 2022/05/28 19:06
1630
そうだね次転職するならそのへんも考えてみようかな。自分ではどうにもならないことってチーム全体でノルマ未達とか?

1639: 2022/05/28 19:06
1616
その方が自分自身も安心してキャリアつめるからじゃない?例えば手取りのお金は増えるけどやりたくない場所に行くかお金は上がらないけど本当にやりたい部署に行くかっていう時に選択肢が広がる

1640: 2022/05/28 19:06
1626
評判とかじゃなくて会社の大きさ的な話

1641: 2022/05/28 19:07
家事育児やったつもり。で女から見るとやってないに等しいとかあるって聞いた

1642: 2022/05/28 19:07 1
1634
あー50代半ばとかだから確かにそうか。うちの母親高齢出産だからバブルどころかチェーンの飲食店すらろくにない頃だったらしい

1643: 2022/05/28 19:07
周り見てると高収入の旦那さんほど家事育児に積極的で奥さんはリフレッシュよくできてる

1644: 2022/05/28 19:07
1633
やるってただやるだけじゃないもんね仕事もだけどさ

1645: 2022/05/28 19:07 6
産む方でも育てるわけでもないのに男が「子供は○人ほしい」とか言ってるの聞くとめちゃくちゃイライラしちゃうんだけど私だけかな

1646: 2022/05/28 19:07 1
1642
お姉さんっていうとどうしても40過ぎくらいのイメージだったから謎に突っ込んでしまったごめんwそしてそう言うものなのかばぶるまえって

1647: 2022/05/28 19:08
1645
すごいわかる

1648: 2022/05/28 19:08 1
1645
そこは全然イライラしないは。別に私に産めって強要してるわけじゃないし

1649: 2022/05/28 19:08 1
なんかたぬきいつも男嫌いなのか男にキレてる人いない?

1650: 2022/05/28 19:08 1
1645
その言葉がどう言う考えから産まれてるのか確認した上で批判なりした方がいいかと

1651: 2022/05/28 19:09 1
1648
いや付き合ってる人から言われてるからイライラしてんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ