-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】8

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2000件)
1163: 2022/05/31 21:13
嫌いだけど仲村みうもルックスだけはめちゃくちゃ可愛かったからなー

1164: 2022/05/31 21:13 2
配信リアタイという絆がある限り去らないよね本気でライブより嬉しそうで張り切ってるし

1165: 2022/05/31 21:13
1164
ほんとこれよ

1166: 2022/05/31 21:15 1
まずおばさんは暇な時間が多すぎるんだよいい加減フルで仕事しないと余計なことばかり考えて益々ひどくなるよ

1167: 2022/05/31 21:15
1161
石黒は見たことあるけどテレビより華奢で痩せてて驚いたし顔もあんなにキツくなかったやはり盤麺の嫁だわ眞鍋もめちゃ綺麗そう

1168: 2022/05/31 21:15
1166
これなんだよね夢中になれるのが葉月の配信とSNSと日記だからね

1169: 2022/05/31 21:16
1164
あの焦りようは引いたわw

1170: 2022/05/31 21:16
ぐーたら生活な人に葉月の生活や夢なんか支えられないわ

1171: 2022/05/31 21:17
何もできない人は無理でしょう

1172: 2022/05/31 21:18 2
帰り際に仲良しな人からおやつもらった☺

昔からの知り合いなんだけど、たまにしか会えないんだよね😌

で、作業してたら「ねぇ、痩せたでしょ?横から見たら前と全然違う!」って言われた☺

空腹を楽しめるようになったと話したら「それが一番良いんだよね」って言われた😊

もっと頑張る!

1173: 2022/05/31 21:18
今頃ウキウキで配信見てるよねw

1174: 2022/05/31 21:18
ちょっと痩せただけで葉月に近づけると思ってるのか

1175: 2022/05/31 21:18
1172
痩せたんだ?オキニだし付き合えるね!

1176: 2022/05/31 21:18
1172
こんなのも明日になれば忘れてるさw

1177: 2022/05/31 21:19
2人並んだらおばあちゃんと孫だよ?w

1178: 2022/05/31 21:19
ワロタww

1179: 2022/05/31 21:19 1
明日恵比寿発券だね

1180: 2022/05/31 21:19
孫は言い過ぎwww

1181: 2022/05/31 21:20
年上もアリなの本気にしてそう

1182: 2022/05/31 21:20
上すぎw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】