-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電車でムカついたこと44

78/101頁 (2000件)
1529: 2022/10/21 12:53
1524
へぇ。電車に乗ってそのおっさんが近くにいるといきなり自分の口のにおいが嗅いだことない強烈なにおいに変化するんだ?不思議〜

1530: 2022/10/21 13:05
私は口臭の話自体最初のうちから信じてないから被害なし

1531: 2022/10/21 13:12
おっさんが必死でついに女性になりきり反論w

1532: 2022/10/21 13:26
反論とは違うんじゃないか

1533: 2022/10/21 13:55
口臭いって言われたことがあるおっさんが発狂してるようにしか思えないw認めろよw

1534: 2022/10/21 14:01
隣に座ってるジジイが一気にふーっと息吐くと臭ってくることあるよ

1535: 2022/10/21 14:08
おっさんは臭い。でみんな合意

1536: 2022/10/21 14:28
私は信じない!どんなシチュエーション?どんな立ち位置?あなたの口臭じゃない?事実ならマスク業界ガーって必死すぎ。口臭そう

1537: 2022/10/21 14:39
満員電車で至近距離にいた時はもちろん隣に座られた時も臭ってくるよ。そういう爺に限ってハァ〜ってでかいため息ついたり

1538: 2022/10/21 15:11
連投してる人何かの病気か

1539:◇1538判定:× 2022/10/21 15:18
いろんなスレで暴れてるこのおっさんは病気

1540: 2022/10/21 15:21
そして口が臭い

1541: 2022/10/21 15:27
マスクしててもキョーレツな人は貫通してくるからきつい

1542: 2022/10/21 16:34
乗車で前にいてオジイがいきなり手をぶん回しだして顔面思いっきりたかれたけど本人気づいてない、おかしくない?

1543: 2022/10/21 17:06
マスクにコロナ感染防止効果のない実証試験

1544: 2022/10/21 18:00
まだ言ってんのかよ病気だなw

1545: 2022/10/21 18:01 1
口臭で言ったら老若男女だと若い女性が一番口臭がある女性ホルモンが多いほど口内菌が増えるって証明されてるよ

1546: 2022/10/21 18:04
くちが臭いんじゃあ

1547: 2022/10/21 18:13
1545
違うよ歯周病で発生する口臭が一番きついんだよ

1548: 2022/10/21 18:14
口内菌が増えても歯周病も虫歯もなければマスク越しに臭うほどのおっさん口臭はしない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと