-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 372

529件ヒット!
1 22/05/29 19:19 ID:FLY
前スレ(2ch2スレ)
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

2 22/05/29 19:31
1
おつあり

12 22/05/29 20:32
10
チケットタウンまだ生きてたのか

13 22/05/29 20:50
10
忘れてた1時だっけ2時だっけ

15 22/05/29 20:54
13
確か1時

16 22/05/29 20:54
15
ありがとう

39 22/05/29 22:31
21
場所によるけど余ってるよ

45 22/05/30 00:09
41
行く直前って毎回だるい

50 22/05/30 01:30
今回100番までなのかな
62 22/05/30 03:30
5万、3万、1万、5千円の4段階でもよかったかもな
68 22/05/30 05:48
67
そりゃあVIPのあとの一般も1番から始まるから1桁も2桁も3桁もあるよ

69 22/05/30 08:06
50
少なくとも120まではでてる

71 22/05/30 09:11
120が3万は高いよ
73 22/05/30 09:15
3列までで3万ならいいじゃん。10列とかなら嫌だけど
78 22/05/30 11:34
VIPが3万なのが1番本数行かなくてもいいやってなった理由
79 22/05/30 11:47
親に紹介できる方のグレイでS席10000円A席8000円とかだもんな
85 22/05/30 12:12
1時間半で3万は高すぎる
89 22/05/30 12:22
twitter.co
98 22/05/30 14:14
71
80番くらいでも3万高い

107 22/05/30 14:52
106
YOSHIKI様すごw

110 22/05/30 15:09
106
バクチク良心的ね

112 22/05/30 15:59
104
DIRが出られるようなフェスはもう絶滅したよ

117 22/05/30 17:08
116
生きるの辛そうだね

119 22/05/30 18:10
118
122 22/05/30 18:32
118
全曲!?
120
いずれ告知するからええやろ

127 22/05/30 19:07
125
「出し渋って何か意味あるんですか?」とやもに一喝してもらわんとねw

128 22/05/30 19:09
チケ流にVIP100〜140って出てるけど130番台も出てるのかな
129 22/05/30 19:16
椅子ありで3列内に120人入るから椅子無しだとそんなもんなんじゃないかな
130 22/05/30 19:19
125
無意味なとここだわるよね

131 22/05/30 19:25
5/29 LUNA SEA
5/30 ラルク
5/31 ディル

5月って色々初ライブ並んでるんだな

132 22/05/30 19:27
122
ロムれ

133 22/05/30 19:32
131
???「ラルクはV系じゃない!!!!!!!」

136 22/05/30 20:23
135
ライブハウスは普通に密だよ

138 22/05/30 20:39
135
マス目にいてくださいってところもまだあるけどそうじゃないところのが多いよ

151 22/05/30 21:15
144
全然全く

152 22/05/30 21:16
141
反社だからね

154 22/05/30 21:27
144
歌わされるくらいなら今の声無しがいい。京の歌聞きに来てるし

157 22/05/30 21:38
154
わかる。ヴォイスを名乗る以上ちゃんと歌ってほしい

158 22/05/30 21:39
149
それな。シンプルがいいのよ

159 22/05/30 21:55
149
脚長すぎて知恵の輪みたいになっててわろたけど服は一番いいよね

160 22/05/30 22:02
159
知恵の輪は草

166 22/05/30 23:02
153
ブームなわけじゃないだろうけど元からそう言う思想の人達がコロナでわかりやすくなったって感じ

167 22/05/30 23:19
160
同じく草

168 22/05/30 23:45
153
気に入らんことされたらなんでも反社なんだろw

176 22/05/31 01:08
1再生1円くらいだからYouTubeよりはマシかな
177 22/05/31 01:10
149
服装は問題ないけど、このまま髪伸ばしてロン毛になるのかしら

181 22/05/31 01:11
179
あっちのスレでやってね

182 22/05/31 01:12
178
今は自動的に著作者に収益入るようになってるでしょ?

183 22/05/31 01:15
181
チケットタウンな話だからいいんじゃない?切符がやらかしたわけではないってことが判明したんだし

184 22/05/31 01:16
183
切符タウンの話じゃなくて完全に個人叩きの書き方だから言ってるんだよ

186 22/05/31 01:19
185
このパンピずっといてしつこいな

188 22/05/31 01:21
186
初めて書くけど誰だと思ってるの?

193 22/05/31 01:27
192
インタビューとか見ない人?

195 22/05/31 01:29
194
それは草

196 22/05/31 01:29
194
そんなんだ。でもけっこうどうでもいい

197 22/05/31 01:30
196
頭悪そう

198 22/05/31 01:32
197
あなたよりは良い。頭固くないから別にどうでもいい

203 22/05/31 01:45
194
ノットは入ってる。てかこういうくだらないしゅぎはなくして行ったほうがいいと思う。他盤はもっと事務所が盤の宣伝したり宣伝としてウソールドしたりして上手くやってるのにDIRは全然そういうのしてこなかったから

205 22/05/31 01:48
してこなかったとかここ1年2年の話されてもw
212 22/05/31 02:42
210
頑張って再生数伸ばして

213 22/05/31 02:48
毎回オリコン10位以内で界隈で一番安泰だと言われてたDIRが金策しだすのはなんだか複雑な気分だな政府の音楽業界への出資が全然足りてないよ飲食もいいけど文化も大切にして欲しい
216 22/05/31 03:44
182
亀だけどこれって基本的にはJASRACが管轄してる日本国内での再生分しか収益いかないらしいから外国人視聴者もそこそこいるディルだと微妙かも

217 22/05/31 07:30
216
ディルはちゃんと海外のレーベルに所属してデビューしてるしそっちを通してお金入らないのかな

219 22/05/31 08:18
twitter.co
220 22/05/31 08:23
219
スレ間違ってますよ

224 22/05/31 09:16
221
聴けないの?

264 22/05/31 19:16
13000円も買うものないよ
266 22/05/31 19:18
牛の絵くらい1万2万出せば描いてもらえるだろうに
268 22/05/31 19:18
やもデザインが1番欲しい
318 22/05/31 21:56
304
特設サイト見ると最後の1曲になるまでやるらしい

351 22/06/01 02:36
半角奴は遠征なしのライブだけのやつが嫌いなの?全通なら許すの?半角なんて絶対全通してないどころかライブ1本も行ってなさそうなのに?
372 22/06/01 12:52
371
それディファレントセンスじゃなかったっけ

382 22/06/01 14:02
381
DIRの悪口ばっか言ってね?悪口言わないならいいけど

387 ◆381判定:○ 22/06/01 14:10
386
判定の番号間違えた

392 22/06/01 14:36
391
まじで呆れてるわ

402 22/06/01 15:00
401
最近の様子見てるととてもそんな事は言えないよ

411 22/06/01 15:06
410
バクチクとかLUNASEAでスレ内検索して

414 22/06/01 15:07
413
それはない

416 22/06/01 15:08
411
興味ないw

418 22/06/01 15:08
414
XJAPANなんて10万で5列目5万で20列だしラvjsなんて前方指定席6万が後ろの方になってるしルクなんて書いてあった1階スタンドじゃなくて二階になるし

419 22/06/01 15:09
418
なんでそんな超大御所と比較してるのか意味不明なんだけど

420 22/06/01 15:09
416
比べてる人いないっていうからいたよって教えただけなのに会話噛み合ってないんだが

421 22/06/01 15:09
419
DIRくらいの小物でVIPなんてないからね

432 22/06/01 15:14
431
その記事が書かれた日にちよく見てみな

454 22/06/01 15:53
451
切符タウンの不具合らしいね

480 22/06/01 16:32
抽選って7月10日だけじゃないの?
482 22/06/01 16:37
481
出ないよDIRのほうがLUNA SEAより上だから当てにならない。さすがに大御所LUNA SEAよりはDIRもガゼも下だし

492 22/06/01 16:46
491
だからLUNA SEAよりはDIRやガゼの方が海外人気があるから登録者が多いよねって話をしてるんだけどわからないかな

512 22/06/01 17:05
511
周年あるあるだわね

516 22/06/01 17:08
510
国内需要が大きいか海外需要が大きいかでも変わるしね特にDIRは配信この間始めたばかりだからこれからまた変わってくるかもだし

518 22/06/01 17:12
517
いらねーw

519 22/06/01 17:12
517
たぬギャシートのお土産に良いね

521 22/06/01 17:14
517
稼働は欲しいかもw

522 22/06/01 17:14
517
そかそかだけわからないや

534 22/06/01 18:03
明日1番エネルギー使わない人だろうな
553 22/06/01 18:43
541
パンピいい加減失せろ

582 22/06/01 19:26
581
あれ欲しいがために買い増しする人そんな居るかな

602 22/06/01 20:38
601
ボイス涙目

612 22/06/01 21:18
611
知らない

614 22/06/01 21:19
597
601
コロナ関係なく汚い

615 22/06/01 21:19
613
ありえない

616 22/06/01 21:21
613
新規黙れ

622 22/06/01 21:23
617
黙れ帰れ

624 22/06/01 21:24
618
煙草とコーヒーのコンボは臭いよね

629 22/06/01 21:29
アンジェロも歴16年で活休したのに
633 22/06/01 22:22
ランキングTOP10に入るには15〜22の売り上げが重要なのよ
635 22/06/01 22:30
631
やっぱりそれしかないよね。一般にしてはだいぶ早い番号でびっくりした

642 22/06/01 23:07
617
ディル1997年

ガセ2002年シド2003年結成
同世代にくくるのは無理ありすぎ

672 22/06/01 23:37
671
んな当たり前のことドヤられても

683 22/06/02 00:01
681
この老害日本語通じない

702 22/06/02 00:14
701
この間もウソールドがどうこう書いてたよねそんなの気にしてるのあなただけだよ

711 22/06/02 00:22
701
言ってるけどダメらしい

713 22/06/02 00:23
701
だから盤スレで自分語りすんなよ

719 22/06/02 00:26
715
ほんと怖いんだけどこの人何なの

723 22/06/02 00:28
719
インストで完全生産限定版買うから発売日間違えた

769 22/06/02 10:53
761
薫同

771 22/06/02 10:54
761
面倒くさかったんだろうな。それか単にごっちゃになってるか

787 22/06/02 12:50
物販一旦閉めるの17時だっけ?
820 22/06/02 18:56
816
あったよ

821 22/06/02 18:59
twitter.co
マス目あるね。てか会場内写真ダメだろ

822 22/06/02 19:00
VIP1柵まで?
824 22/06/02 19:04
821
ステージじゃないからいいとか言い出すよ

827 22/06/02 19:10
821
もう少し間隔あけていいのに

842 22/06/02 20:02
VIPの人はそういうの承知で買うのかもだけど、1番金払ってくれてる人に見難い場所用意するってのがね
871 22/06/02 20:39
861
そんなの知ってて初日行くでしょ

903 22/06/02 21:13
891
問題はピックそのものより投げたことによって人が集まってくること

912 22/06/02 21:27
910
としやは?

914 22/06/02 21:29
912
としやは髪型そのままだけど小綺麗だったよ

915 22/06/02 21:29
912
アー写の衣装だったよ前髪長くて邪魔そうだったのとずっとイヤモニ直してた気がする

916 22/06/02 21:30
913
顔ファンはミディアムテンポ曲は全部アルケーに聞こえるんだろw

920 22/06/02 21:34
918
ね。安心して聴けた

921 22/06/02 21:34
910
ワロタ堕威プロレス好きだし意外と意識してたりして

923 22/06/02 21:36
918
本当はちょっと物足りなさ感じたりした?

932 22/06/02 21:39
931
懐かしいな

962 22/06/02 21:45
新曲1曲目はやもが凄いって感想ばかりだなあ
963 22/06/02 21:46
961
なかったんだ 

998 22/06/02 22:08
883
1枚?ばら撒き?1枚ならうっかりの可能性もないかな

1003 22/06/02 22:14
1002
いい」

1006 22/06/02 22:20
1005
元気だったよ

1010 22/06/02 22:25
1001
そうだよね?スケだけじゃなくてDIRでも吸ってたよね確か

1018 22/06/02 22:32
1012
早めにチケットの画面にしてたらもぎり押したらエラーになる

1022 22/06/02 22:34
1012
一般ももたついてる人いたよ。隣の列だったのに自分の列対応するスタまで一緒になって対応しちゃうからこっち進まなくてすごくイライラした

1025 22/06/02 22:37
1024
早めに出してたら不正なアクセスって表示されたよw

1027 22/06/02 22:38
1014
映像にもなってるしね

1029 22/06/02 22:40
1025
うるせー黙れ!っていいたくなるな

1030 22/06/02 22:41
1025
うざいなそれ

1033 22/06/02 22:43
1032
自分の前の人チケ表示されてるのにもぎれなくなってたからそういうのありそう

1039 22/06/02 22:56
1036
この2曲好きじゃないから5年後くらいにやればいいよ

1043 22/06/02 22:58
150
1047 22/06/02 23:09
1044
確信犯じゃねーか

1049 22/06/02 23:11
1044
アタオカ

1059 22/06/02 23:17
1054
ちなみにゴリラも血液型B型だね

1061 22/06/02 23:17
1056
意外とみんな冷静で群がりはしてなかったよ

1062 22/06/02 23:17
1058
物投げてよく怒られてるイメージある

1064 22/06/02 23:18
1056
まぁだいだし

1071 22/06/02 23:21
1063
なんかほっこりした

1072 22/06/02 23:21
VIP150までって実質何列くらい?指定席会場もきっと同じだよね
1073 22/06/02 23:21
1072
3列だったよ

1075 22/06/02 23:22
1列50なら見切れも出てきそうだね
1076 22/06/02 23:22
1059
ダイ筆頭にDIRメンバーの80%はゴリラと同じってことか

1078 22/06/02 23:23
1073
教えてくれてありがとう。指定も3列までならいいね

1080 22/06/02 23:23
1074
かっこいい

1083 22/06/02 23:26
VIP150くらいまでで4列。スピーカーの前含む
1084 22/06/02 23:26
1079
もうかかってるから大丈夫ありがとう

1092 22/06/02 23:43
1065
下手に投げた

1095 22/06/02 23:46
1094
Twitter見てきたら書いてある

1096 22/06/02 23:47
1092
そういう意味じゃないです

1098 22/06/02 23:56
1093
優しいね

1102 22/06/03 00:01
1100

1103 22/06/03 00:04
1101
もらえたよ

1107 22/06/03 00:07
1100
スタ止めないの?

1108 22/06/03 00:14
1101
は?まじ?

1109 22/06/03 00:15
1107
二階席の入場列は確認なかったしモギリのスタは番号まで確認してなかったんじゃない?

1120 22/06/03 00:32
1118
後半意味わかんね

1122 22/06/03 00:40
1120
検温でしょ私も34度だったよw

1123 22/06/03 00:42
物販ほんとひどかったんだね…13:00に行って整理券渡される→16:00に来るように言われる→そこから1時間並ぶも開場に間に合わず物販打ち切りで終演後に買うように言われる→整理券も並んだ意味もなくなって終演後に買いに行くも売り切れあり…
1126 22/06/03 00:44
1117
さすがコロナ初期にジム遠征ノーマスクシャンパンバーよね

1128 22/06/03 00:49
1122
そこじゃなくてポーズだけがツボって

1132 22/06/03 00:57
1130
元気だったよ

1135 22/06/03 01:19
1125
それは絶対ないわw

1136 22/06/03 01:20
1125
ないわ

1143 22/06/03 01:42
1138
コロナよりも危ないw

1144 22/06/03 01:51
1138
成仏してくれ

1145 22/06/03 02:03
1142
あったあった

1146 22/06/03 02:07
1142
スタがエラー表示を理解してないんだよw手首で測るやつとかいつもエラー出てるのに通される

1147 22/06/03 02:43
1146
エラー表示を理解してないんじゃなくてコロナを理解してないのでは

1149 22/06/03 02:51
1142
いい感じ!のEだと思ってたんだろうね

1150 22/06/03 03:38
1149
お馬鹿でワロタ

1152 22/06/03 04:02
1148
27日からリニューアルしてない?

1153 22/06/03 04:11
1152
リニューアルした後即メンテになってそのまま

1155 22/06/03 04:17
1286: 06/03 01:08↓ 2
VIPなのに一般エリアに立ってた人達いっぱいいた
1287: 06/03 01:18↓
移動させられたんだよね?確か
1288: 06/03 01:33↓
ほぼ動いてなかった
1289: 06/03 02:09↓
1286
センターから埋まってくからVIPエリアの上手下手は空いてたけど仕方なく2柵目行った人も居るんじゃないかな
1290: 06/03 02:18↓
1286
有害じゃん。枠からはみ出たらスタから枠内に入れって指示もあったしVIPはVIPエリアにしかいちゃいけないのに
1291: 06/03 02:18↓
VIPエリアからはみ出してる奴がいるってことはその分マス目がなくなってるわけだからね。有害だね
1292: 06/03 02:42↓ 2
たしかに。VIPの上下端スッカスカだったけど一般席の人そこ入れないからマス目後ろの方足りなくなってそう

1156 22/06/03 04:19
1155
意地でもVIPはVIP内に入れろよ。それかVIPの余ってるところに一般も入れてやれよ

1157 22/06/03 04:39
1153
犬アルバム発売あるからそれまでには直すんじゃない?

1159 22/06/03 06:18
1157
予約は始まってるよ

1160 22/06/03 08:37
1158
結局文句ばっか言ってるのはここだけだね

1162 22/06/03 08:47
1160
そんなに文句が不快ならTwitterへどうぞw

1164 22/06/03 09:09
1163
書いたらフォロワーごっそりいなくなるもんね

1165 22/06/03 09:22
1162
逆にここしか居場所ないの?

1170 22/06/03 10:22
1168
それな

1171 22/06/03 10:23
1158
なんだかんだ欲しくなる

1172 22/06/03 10:29
1168
ほんとそれ。で占領したら自分と同じ意見以外言うな専用スレだと言い張る

1175 22/06/03 13:09
1167
あたなだけだよ擁護してるの

1179 22/06/03 13:15
1157
犬はフリーウィルじゃないし

1181 22/06/03 13:52
1174
と言いつつ会場行ったら買っちゃうかも

1184 22/06/03 14:04
1178
でも謝らないよね

1185 22/06/03 14:04
1ヶ月近くリニューアルしてたの速攻メンテとかこの事務所を体現してるな
1188 22/06/03 14:10
1186
それな

1189 22/06/03 14:10
1184
謝らない上に言い訳がましいよね

1190 22/06/03 14:12
1175
レス番間違ってない?

1191 22/06/03 14:20
1186
言ったら売れないもん使い回しだし

1198 22/06/03 15:40
1178
どんなクレーム?

1199 22/06/03 15:46
1193
マイルドヤンキーだね

1200 22/06/03 16:01
1189
薫同。組織が公に出す文で言い訳だけして謝らない上から目線草。それを徹底しておくのが仕事なのに

1208 ◆1207判定:○ 22/06/03 16:32
knotにあったわすまん
1210 22/06/03 16:39
1206
確かに中途半端だね。謝るならご不便をお掛けして申し訳〜くらい言えないものか

1211 22/06/03 16:44
1205
曲単体はイマイチだけどアルバム全体としては良作ってパターンになりそう

1212 22/06/03 16:49
1202
としやが短パンファッションするくらいだもの

1213 ◆1193判定:○ 22/06/03 17:13
ありがとう
1214 22/06/03 17:14
1212
短パンは許してあげて…

1215 ◆1214判定:○ 22/06/03 17:15
ごみついたごめん
1222 22/06/03 17:32
1221
私もだから大丈夫

1224 22/06/03 17:42
1220
あのスタイルでどんなに前衛的なファッションも様になってる

1225 22/06/03 17:44
1223
薫同

1227 22/06/03 18:10
1221
1222
なんだか可愛い

1228 22/06/03 18:26
1223
わかりみ。堕威はパリピだからクリスマスサングラスしてても納得

1232 22/06/03 18:41
1230
小綺麗だけど二人ともイエベだからな。昨日のしんやのゴールド入った衣装もろ似合っててイエベ感出てた

1235 22/06/03 18:54
1211
それはイマイチて事だぞw

1239 22/06/03 18:58
1231
勝俣とか?

1246 22/06/03 19:31
1239
勝俣は池だから

1254 22/06/03 20:15
1248
アーティストのPerfumeからタイトル付けたのか

1255 22/06/03 20:20
1251

1261 22/06/03 20:44
1260
あの衣装暑そう

1263 22/06/03 20:46
1260
豪華な囚人ワロタ

1266 22/06/03 20:49
1264
それな。薫は肩幅もないからアンバランスに見える

1276 22/06/03 20:59
1274
それな。キリストだとイケオジでアルケーくらいだとちょっとかわいくなる

1277 22/06/03 21:01
1275
見た目気にならなくなってるあたり重症だね

1280 22/06/03 21:12
1278
普通に池だと思った

1281 22/06/03 21:12
1278
メガネ効果もあったと思う

1287 22/06/03 21:17
1272
似合ってたよね

1292 22/06/03 21:19
1291
多分そう

1294 22/06/03 21:22
1288
それだ!昔も脇毛ボーンで子泣きじじい言われてたね

1297 22/06/03 21:24
1296
前掛けしてキャスケットみたいなの被って脇毛ボーンだったと思う

1298 22/06/03 21:25
1297
ありがとう記憶と一致して安心した

1313 22/06/03 22:01
1304
方言キモいよ

1314 22/06/03 22:06
1311
1番それ気になった

1317 22/06/03 22:12
ダイはデビュー当時が1番イケてた
1319 22/06/03 22:15
1315
ジャーマンスープレックス似合いそう

1321 22/06/03 22:16
1320
自分もだわ他面虜だったけど髪切ったときに乗り換えたもんw

1322 22/06/03 22:17
1320
好きよ

1323 22/06/03 22:18
1320
赤髪短髪ライダースが一番かっこよかった

1327 22/06/03 22:22
1320
赤髪短髪はすっぴんだと若干アホっぽくなるのが良かったw

1328 22/06/03 22:24
1327
煙草咥えてるやつとか地元のヤンキーだったよねwそれがまた良かったけど

1329 22/06/03 22:26
1328
あれカッコよかった少し爽やかさもあって

1334 22/06/03 22:32
1329
中学生の時の彼氏感あったよね

1335 22/06/03 22:32
1320
あの頃が一番男らしさがあって好き今は中性的でなんか性転換前のお姉さんっぽくない?w

1336 22/06/03 22:34
DSS武道館の赤髪が1番いい
1337 22/06/03 22:39
1334
なんかわかる

1338 22/06/03 22:42
1334
まさにその頃中学生だったから見る度にときめいてたよw

1343 22/06/03 22:49
1341
めっちゃわかる

1348 22/06/03 22:58
1339
夢に出てきてくれるといいね薫が

1349 22/06/03 23:00
1345
何故か派手髪やめた途端に禿げるパターンもあるから難しいね

1350 22/06/03 23:01
1346
PHYの堕威の目元隠して見たらめっちゃお姉系ギャルになったんだけど目元隠すとおでこが目立って吹いた

1352 22/06/03 23:04
1348
ワロタ

1353 22/06/04 00:01
1309
すっぴんでも十分強そうだよね

1357 22/06/04 00:33
1356
www

1358 22/06/04 00:42
1355
ちょっw

1360 22/06/04 00:56
1359
そうそう

1361 22/06/04 00:59
1359
堕威じゃないの

1362 22/06/04 01:09
1359
似てる

1363 22/06/04 01:12
1359
堕威さんいつの間に

1367 22/06/04 02:35
1366
それな

1369 22/06/04 02:42
1368
しかもあの歳で

1375 22/06/04 03:25
1359
北斗晶姐さんw

1377 22/06/04 04:08
1376
それは草

1378 22/06/04 08:12
1376
違和感ないね

1383 22/06/04 10:42
1376
1378
眼科行った方がいいぞ

1384 22/06/04 11:03
1373
しょうもない事でイライラしててうけるよね

1385 22/06/04 11:05
1382
いっぱい食うのは藤枝

1386 22/06/04 11:05
1381
短パン時の脚、おじいさんみたいな細さになってるの気になってた

1387 22/06/04 12:07
1384
どう考えてもあれでキレてるのは何かの病気

1388 22/06/04 12:30
1386
肌が萎むから痩せてる人はそうなるね

1393 22/06/04 12:40
10秒とかケチ臭w
1394 22/06/04 12:48
1392
歩いたり走ったりだと細く柔らかい筋肉にはなるけどなかなかしっかりした脚にはならない

1395 22/06/04 12:48
1393
毎日一曲ずつかな

1396 22/06/04 12:51
10秒w
1397 22/06/04 13:06
1393
虜みたいな太客がいてよかったなこの事務所
もしいなかったらあっさり倒産してたろうにw

1398 22/06/04 13:12
10秒はいいけど全曲まとめてよ
1401 22/06/04 14:01
10秒ならやらなくていいのに
1403 22/06/04 14:14
10秒試聴のやつ藤枝が提案したのか?
1406 22/06/04 14:33
10秒試聴知らないとか新規かよ
1407 22/06/04 14:47
10秒視聴逆に腹立つw聴くけど
1408 22/06/04 16:10
1365
1366
更年期婆

1410 22/06/04 16:50
インスタ10秒試聴どこ見ても文句しかない毎日1曲ずつってのがみんな生殺しなんだな
1412 22/06/04 17:01
10秒ずつでいいから一纏めのトレーラー作ってくれ
1415 22/06/04 17:42
全曲10秒の動画上げるか何もしないかの方が良かった
1422 22/06/04 20:10
1421
何かあった時の影武者にできるね

1423 22/06/04 20:17
1421
音楽と人の通常版なら今日ちょっと見たけど髪はあれぐらい(耳隠れるぐらいまで)あったほうが髭面でもまだ可愛く見えると思う

1426 22/06/04 20:47
1422
京も影武者だからね

1428 22/06/04 21:05
1422
いつでも代われるようギター渡しておくよ

1429 22/06/04 21:16
1427
ワロタ

1432 22/06/04 22:00
1430
それな

1433 22/06/04 22:00
1431
相次いでるように見えるけど、亨もとしみとかただ単に金払ってなかっただけだからな?

1434 22/06/04 22:04
1427
やもちゃんと敏弥の影武者いたら揃うね

1435 22/06/04 22:10
1433
支払い手続きして支払い完了のメールが来てチケット分配まで出来てるのに?

1436 22/06/04 22:12
1435
本人しつこいなぁ。エラー出て迷彩載ってなくて引き落としされてない(全て本人がかいてる)んだから当たり前だろ

1439 22/06/04 22:43
1427

1440 22/06/04 22:43
1426
既に影武者いたw

1441 22/06/04 22:56 ID:Pnc
1435
後入金でOKにしてもらったのに一般のスペースにいちゃダメよね

1443 22/06/04 22:59
1441
ほんとくそ

1444 22/06/04 23:24
1416
視聴なんか十年以上前からやってるけどお客さん?

1445 22/06/04 23:25
高林の10秒切り抜きはまだ聴ける場所切り抜くからいいけどなぁ。スケのはドラムが切り抜いてるけどセンス無さすぎて
1455 22/06/05 07:19
1454
昔の思い出補修でしょ。昔を知らないけど虜を憎しみの目で睨むとかキチガイだとしか思えないしあんな人がマネージャーで大丈夫なのかなって思ってた

1460 22/06/05 08:54
1458
それね。優しいのはいいことだけど甘いことが優しさじゃないからね

1465 22/06/05 09:31
1457
理由くだらなくて草井上辞める前と後の変化見てるなら絶対そんな事言えないわ

1468 22/06/05 10:51
疎外から1年
1469 22/06/05 11:09
1467
マジ?

1472 22/06/05 12:08
1465
後って配信に一回出てきてそれ以外なんかあったっけ?

1475 22/06/05 13:14
朧の10秒視聴は草
1476 22/06/05 13:18
1475
飛ばせよと思った

1482 22/06/05 13:47
自分で聞いて判断したら10秒を
1486 22/06/05 13:54
1484
音が全然違う例えば朔はシングルだと音でかいのにアルバムだとめっちゃ音小さい。ウィザ一番好きだけど

1487 22/06/05 14:08
1485
申し込み時点でクレカ情報入力させられてないことすら忘れてるのかね

1492 22/06/05 14:51
1489
間違いない

1493 22/06/05 14:59
1486
朧は?

1494 22/06/05 14:59
1485
チケットタウンになる前は自動決済だったからね

1495 22/06/05 15:04
1494
その前は後払い

1508 22/06/05 20:01
1507
何その謎理論

1515 22/06/05 20:29
1512
1514
薫同

1517 22/06/05 20:34
1514
あたおかもいいとこだよなw

1520 22/06/05 20:38
1516
ねwパーソナル婆、ガーシー婆

1522 22/06/05 20:49
1518
ここは妄想で話すスレじゃないんで

1524 22/06/05 20:54
1507
あの女MAX松浦の愛人だとよヒロの手紙とか見たら子供可愛がってたし出たがり婆なんじゃないの

1527 22/06/05 21:13
1526
誰に言ってんの

1532 22/06/05 23:01
1530
京アウト

1533 22/06/06 01:03
新潟一般で1桁列
1534 22/06/06 01:05
1533
え?w

1535 22/06/06 01:05
1533

1537 22/06/06 01:07
1533
???

1538 22/06/06 01:08
1533
横浜だってVIP4列なんだからそりゃそうでしょ

1539 22/06/06 01:09
1533
一桁全部VIPかと思った

1540 22/06/06 01:09
1538
ホールとスタンディング

1541 22/06/06 01:10
1539
それはさすがに

1543 22/06/06 01:11
1533
一般の中の最前と思いたい

1546 22/06/06 01:12
1540
マス目あるから変わらんわ

1547 22/06/06 01:55
1539
あり得そうだよねわかるよ

1550 22/06/06 02:05
VIPでPじゃない1列来たけどVIP2列まで?
1551 22/06/06 02:11
1550
しらんがな

1552 22/06/06 02:12
1544
それって10列ってことだよね

1554 22/06/06 02:15
1549
残念でしたP1あります

1556 22/06/06 02:19
1555
意味ないとは?4列までなんだから良心的じゃん。最前がいいなら保険かけな

1557 22/06/06 02:41
1552
遠すぎて草

1558 22/06/06 02:48
1556
いやいや4列で3万はないよw洗脳されてるね

1559 22/06/06 02:51
1558
新規?

1561 22/06/06 02:53
1559
新規じゃないよw昔のディルなら価値あったけど今のディルの上に時間も短いド地方の4列に3万はないわwww早く洗脳が解けるといいね!

1566 22/06/06 03:02
1554
P1だったの?

1568 22/06/06 03:18
1554
いちいちこういう嫌味な書き方する人うざい

1569 22/06/06 03:19
1568
P2だったの?w

1570 22/06/06 03:19
1567
新潟は1までVIPで2から一般かな

1572 22/06/06 03:22
1569
いやなんでそうなんのwひねくれ過ぎ

1573 22/06/06 03:24
1571
柵替わりになっていいよね

1574 22/06/06 03:26
1565
分かる。落ち目っていうかもう落ちるしかない営業の仕方だよね

1577 22/06/06 03:37
1576
それは保健勢に優しくてありがたい

1579 22/06/06 04:00
1576
出来ないんじゃない?

1586 22/06/06 10:17
1571
1列目潰したら最前じゃないじゃんってクレームくるから

1588 22/06/06 10:40
P1で交換出してる人居なくない?完売してない会場は1列目潰してるイメージ
1589 22/06/06 11:57
1586
それはさすがにアホクレーマーすぎw

1593 22/06/06 12:55
1582
そらイープラスやチケットぴあ使うとそっちに分け前取られるから

1594 22/06/06 13:53
1592
横浜は良かったよ

1596 22/06/06 14:15
1595
まだだよん

1597 22/06/06 14:16
1593
手数料高いんだろうけど必要な経費だと思ってそっち使ってほしい

1599 22/06/06 14:25
1596
ありがとう

1600 22/06/06 14:37
1595
こういうのがあると誰もが急に休めたり遠征出来たりする訳じゃないのにって毎回思うわ

1605 22/06/06 14:49
1604
主フラグ立てちゃった

1607 22/06/06 14:55
1589
最前潰してる会場で2列目が最前になってるとそれは最前じゃないって認めない一定数いるよ

1610 22/06/06 15:06
1602
シフト制の仕事で休み希望出す日決まってるから発表&当落早くないと無理

1611 22/06/06 15:23
1607
なにそれwそういう人って距離を気にしてるのかな?

1612 22/06/06 15:25
1604
ライブ行けばほぼ面子同じだもんね

1613 22/06/06 15:27
今回のツアーのライブの時間は1時間半ぐらい?
1615 22/06/06 15:31
1613
みじか

1618 22/06/06 15:41
1616
薫同

1628 22/06/06 16:37
1623
やけくそのホール最高だったよね

1631 22/06/06 16:49
1628
薫同

1636 22/06/06 17:35
1634
ちょこちょこ他盤行ってるけど軒並みチケ価格戻らないからDIRは尚のこと戻さなそうだし新しい高額VIP作ったりしそう

1637 22/06/06 17:42
1632
聖飢魔IIのライブ行ったの?秋から今度は通常のツアー演るみたいだけどクリスマスイブを浜松に選んだのは驚きだったわwクリスマスならだいたい大都市選びそうなもんだけど…ディルもまた浜松来ないかな

1639 22/06/06 18:38
1624
同じく栄養ドリンク飲んで体力ギリギリだから観光なんか無理

1640 22/06/06 18:48
1624
1639
薫同

1644 22/06/06 20:17
1643
暴れたい人には物足りないセトリだったから2パターンあるといいな

1645 22/06/06 21:01
1637
つべ見てたらオススメででてきてさ。今回行ってみたいなと思ってるとこなんだディルのツアーと被らないといいね

1652 22/06/06 22:14
1651
若くても人それぞれだろ

1653 22/06/06 22:15
1650
20代なら頑張れよ

1654 22/06/06 22:18
1651

1656 22/06/06 22:29
1655
頼んだことあるよ。DIRの物販て時間長いからくそ高くて馬鹿らしくなってやめたけど

1657 22/06/06 22:32
1656
レンタルおじさんみたいなやつ?

1659 22/06/06 22:43
1650
30代になったら活発に動けるようになるかもよ

1661 22/06/06 22:59
1660
それも個人差あるな

1662 22/06/06 23:06
1657
並び専門のやつ。転売ヤーの手先みたいな

1664 ◇1660判定:× 22/06/06 23:10
1663
1675 22/06/06 23:34
1674
それはちょっと勿体無いね

1682 22/06/07 00:05
1678
コロナで使わなくなった分交通費痛いけど体は楽だよね

1683 22/06/07 00:05
1678
夜行バス自体は大丈夫なんだけど朝着いてライブまでの時間潰すために外にいるのが無理だわ。寝てたい

1688 22/06/07 00:10
1648
前から無理だ

1689 22/06/07 00:54
1685
そうすると結局夜バスで節約した意味なくなるから普通に新幹線で当日入りしてる

1695 22/06/07 01:45
1694
それは流石にないw

1699 22/06/07 02:20
1698
新幹線スレだよ。好きな新幹線書いていってね!

1700 22/06/07 02:25
1696
は?

1702 22/06/07 02:56
1701
距離的にはそうだけどそれは新幹線ないじゃん

1704 22/06/07 03:47
1693
京都大阪ぐらいなら使ってしまう

1705 22/06/07 07:25
1704
それは使うね。地元の人は使わないらしいけど感覚分からないから使っちゃうわ

1710 22/06/07 10:52
1703
鈍行ワロタ

1711 22/06/07 14:35
1705
地元だけど一刻も早く帰りたい時とかしんどい時は使うよ

1714 22/06/07 15:43
1704
パンピでも使う人多いからメジャーかも

1715 22/06/07 15:44
1713
席有りの会場で良かったーと思っていたらバスがぎゅうぱんだったねw

1720 22/06/07 16:50
1719
どっちでもいいじゃん。ここの全てがみんなでもないし

1722 22/06/07 16:58
1720
わりと虜は全員たぬき見てるくらいだと思ってる常にいるし

1723 22/06/07 17:01
1719
私も遠征しない民だよ。ライブ好きだけど移動めんどくさいし

1729 22/06/07 18:17
1727
嫌味じゃなくてそう思う。1ツアー1〜3箇所プラスラストでいいかなって行き着いた。地元は行くけどあとはコロナ前なら行ったことないところ、コロナ後は飲食なしで日帰りできるところが基準

1730 22/06/07 18:19
1727
セトリも変わり映えないしな

1732 22/06/07 18:31
1727
モードは全通しなくても飽きなかったよ。懐古って言われるかもしれないけどやっぱり今より昔の曲の方が好きだったのもある

1734 22/06/07 18:40
1716
薫同

1735 22/06/07 18:44
1721
わかるw

1736 22/06/07 19:11
1721
確かに

1741 22/06/07 20:57
1715
懐かしい

1742 22/06/07 21:00
1715
台風来てたしね

1746 22/06/07 21:32
1743
ずっとSに入れてなかったけど地味に生き残ってたから今回は投票したわ

1747 22/06/07 21:38
1744
パンピはしっしっ

1748 22/06/07 21:38
1744
THE FINALって歌ってるというか呟いてるもんね

1752 22/06/07 21:46
1750
何秒か数えちゃうw

1753 22/06/07 22:03
1750
はい、8秒だから失格

1757 22/06/07 22:10
1755
分かって草

1759 22/06/07 22:13
1755
ワロタいつも恥ずかしくなってサーの途中で演奏停止してたわヒトカラのとき聴いてみる

1763 22/06/07 22:34
1761
表情じゃなくて感情について聞いてるのワロタ

1764 22/06/07 22:43
1761
質問送ってみて

1765 22/06/07 22:57
1748
歌の中で呟いてるよね「ザ・ファイナル」にも関わらずしんやから見たらにわか笑

1766 22/06/07 23:00
1764
いいね

1767 22/06/07 23:05
1765
いいからパンピは黙ってロムってろよ

1778 22/06/08 07:17
1775
その辺ストイックだよね

1779 22/06/08 07:18
1772
薫同

1784 22/06/08 11:09
1782
あんたの半角も痛いよ

1785 22/06/08 11:11
1770
見られる仕事やってんだから問題ないのだが?

1786 22/06/08 11:11
1770
かっこいいじゃん

1787 22/06/08 11:16
1782
旦那がDIRの作品で監督やってるアピールとか?

1788 22/06/08 11:24
1787
ただのファン

1791 22/06/08 11:32
1790
本人たぬき張り付いてて草

1792 22/06/08 11:39
1789
で?

1793 22/06/08 11:42
1791
スレ立ててそっちでやってくんない?

1794 22/06/08 11:48
女スレ立てる気ないならこのスレは?
v.2ch2.net

1799 22/06/08 13:04
1798
身長に対して顔がでかく見えるね

1802 22/06/08 13:26
1800
みんな北斗の拳に出てきそう

1807 22/06/08 14:06
1803
ハリーポッターか

1808 22/06/08 14:07
1804
身長加工してるんじゃない

1810 22/06/08 14:11
1806
寝起き5秒後の薫

1811 22/06/08 14:11
1776
どこで?
1777
犬嫌いだったら嫁と結婚生活送れないな

1813 22/06/08 14:25
1800
強そうだね

1814 22/06/08 14:37
1800
ファイはすごく横向いてたのはそのせいか

1816 22/06/08 14:50
1800
この敏弥と比べたらダイが乙女に見えてきた

1817 22/06/08 14:53
1796
今日行くよ緊張してきた

1818 22/06/08 15:26
1797
私も不思議と今日は敏弥のような予感がしてる

1821 22/06/08 15:56
1820
売り切れてるなら来るなよ迷惑だからw

1824 22/06/08 16:03
1822
インストやるスペースいつ誰がやってもあそこなのにね

1826 22/06/08 16:22
1802
堕威ユダ様みたい

1829 22/06/08 16:49
ダイ177cmとしや181cmの二人、大抵端っこなのに珍しいよね
1831 22/06/08 16:58
1827
個人写真継ぎ合わせてそうな感じする

1832 22/06/08 17:07
1829
二人とも一般人よりスタイルいいからもっとでかそうに見える

1833 22/06/08 17:09
1820
多分大丈夫じゃだと思う

1837 22/06/08 17:20
1836
しんや新宿だったことあるよ。一部がしんやで二部に京だった時

1839 22/06/08 17:40
1826
自分はローリーかと思ったwダイ最近メイクも濃いんだな

1843 22/06/08 18:05
1842
不穏すぎ

1850 22/06/08 18:20
1848
薫言ってたらしいね。だからサブスク解禁したんだわ

1852 22/06/08 18:22
1850
どこで?

1854 22/06/08 18:23
1841
自分は薫の鼻のデカさの方が気になった

1855 22/06/08 18:23
1854
私も気になった、一人だけ浮浪者みたいだったよな?

1856 22/06/08 18:24
1854
自分もだわ。メガネのせいかな

1857 22/06/08 18:24
1853
昔からあんな話し方だったっけ?

1862 22/06/08 18:28
1860
元気っ子のやもですら眠そうだもんね

1864 22/06/08 18:30
1853
フガフガ

1867 22/06/08 18:41
1865
しんやだよ

1870 22/06/08 18:55
1869
声もかわいいよね

1871 22/06/08 18:57
1869
ダイの声と話し方一番好きだわ

1872 22/06/08 19:05
1797
当たったね

1876 ◆1797判定:○ 22/06/08 19:18
適当に書いたんだけどね
1882 22/06/08 19:26
1881
ね。つべでもしんどそうだったし

1883 22/06/08 19:27
1878
恥ずかしがりやさんか自分に自信がないってことかな

1884 22/06/08 19:33
1877
寒かったんじゃない

1885 22/06/08 19:34
1880
強い人は強いしここでもハゲって書かれてないから強いんじゃない

1887 22/06/08 19:42
1886
もうハゲてきてるよ

1889 22/06/08 19:43
1887
じゃあハゲか

1891 22/06/08 19:44
1888
インストのはいつも適当な方でないの?

1893 22/06/08 19:49
1891
ついてる方のやつの時もあったよ

1899 22/06/08 20:00
1897
だって敏弥だぜ?

1902 22/06/08 20:01
1896
写真で見る限りではパッチリ

1905 22/06/08 20:04
1900
ワロタ

1906 22/06/08 20:05
1900
的確ワロタ

1907 22/06/08 20:06
1900
オンラインサイン会もこの服装かもねw

1912 22/06/08 20:12
1910
イオンで急いで買ってるの想像してわろた

1917 22/06/08 20:17
1916
新規?

1922 22/06/08 20:27
1921
ありがとう

1925 22/06/08 20:33
1923
今回もハートっぽい前と同じかな

1929 22/06/08 20:36
1928
あの服装なら馴染めそう

1930 22/06/08 20:37
1923
今日のも同じやつでは?

1932 22/06/08 20:40
1926
可愛い

1933 22/06/08 20:41
1930
拡大したら同じやつだった

1935 22/06/08 20:42
1934
祖父のはよく小指にはめてるやつだよ

1937 22/06/08 20:44
1936
背丈が?

1938 22/06/08 20:45
1935
知ってるよ

1941 22/06/08 20:46
1936
小柄な派手髪大学生とかいるし京は意外と馴染みそう。薫は小汚すぎて逆に目立ちそう

1946 22/06/08 21:02
1924
なにが?

1947 22/06/08 21:03
1931
ジャージはスポーティなんだが

1948 22/06/08 21:11
1945
うけるそういえばイベントスペースの近くにスタバあったわ

1949 22/06/08 21:15
1942
堕威が一番イオンで目立つ

1951 22/06/08 21:22
1943
ブラインドが暴行されてた

1960 22/06/08 21:50
1956
ほっぺポコってしてるよね

1965 22/06/08 21:59
1964
まじでリモート会議理論で草

1969 22/06/08 22:07
1964
1965
そういうことか。最新ファッションじゃん

1970 22/06/08 22:08
1867
しんやはさすがになさそう。

1971 22/06/08 22:09
1966
ニューバランスってブランドのジャージなのか。下だけジャージは笑う

1972 22/06/08 22:11
1897の時点で既に出てる
1975 22/06/08 22:18
1971
ブランドっていうか、adidasとかNIKEみたいな(それよりややランク下)のスポッメーカーじゃん

1979 22/06/08 22:20
1975
打ち間違いなの分かってるけどスポッメーカー草。英語の発音みたいで和んだ

1980 22/06/08 22:20
1978
すっぴん風メイクみたいなのでは?

1981 22/06/08 22:22
1975
発音してみたら楽しい気持ちになったありがとう

1982 22/06/08 22:25
1978
5ではとしや若く見える35に見える書かれてたけどそれはねーわ。加工してるよねあれ

1986 22/06/08 23:07
1820
どうせ囲ってるから見えないよ

1989 22/06/08 23:25
1983
おっさんがいつまでも前線にいるのは若手が育ってない衰退業界って証明

1990 22/06/08 23:29
1988
無理だろこの事務所じゃ

1991 22/06/08 23:34
1990
旅行とか個展とか変なパクリ絵書いてなきゃその日休めるだろ

1992 22/06/08 23:36
1991
いつの話ししてんのw旅行以外コロナ禍前の話じゃんw

1994 22/06/08 23:36
1991
お前が決めるなカス

1998 22/06/08 23:37
1995
休みが苦手って輪郭の時に言ってたね

2000 22/06/08 23:37
1998
嫁と犬とゆっくりしてりゃいいのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY