-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2842

※検索避け
87/101頁 (2001件)
1712: 2022/05/30 15:25 1
はなわ埼玉、千葉、佐賀を地元って言って仕事貰ってる
男3人兄弟の次男として埼玉県春日部市で生まれ、2歳時に千葉県我孫子市へ、小学校6年時に佐賀県佐賀市へ移住高校生時代は「バンド芸人」と称し、笑いを取り入れたMCも行っていた
佐賀県立佐賀東高校卒業後に上京し、東京アナウンス学院お笑いタレント科に進学

1713: 2022/05/30 15:25
1702
新宿区は広い

1714: 2022/05/30 15:25 1
1705
でも地方出身の人が都内で調子に乗ってたりどっぷり楽しもうとしてるのもやらない?

1715: 2022/05/30 15:25
1704
賢いよね!仕事多く取れるし

1716: 2022/05/30 15:25 1
1711
お父さんにも?

1717: 2022/05/30 15:25 1
1702
新宿出身って書いたけど意外とファミリー世帯多いよ。自然ある公園とか何個かあるし

1718: 2022/05/30 15:25
1690
ない大阪でOK

1719: 2022/05/30 15:25 1
1714
いいえ全く

1720: 2022/05/30 15:25 2
1693
お願いします

1721: 2022/05/30 15:26
やらないか

1722: 2022/05/30 15:26
1720
いいえ全く

1723: 2022/05/30 15:26 1
1717
新大久保らへん??

1724: 2022/05/30 15:26
1720
羨ましいの?

1725: 2022/05/30 15:26
湧き上がる食欲止める方法どうしたら良いか気付いた

1726: 2022/05/30 15:26 1
1710
明日雨だよ

1727: 2022/05/30 15:26
確か新宿区って23区の中でも子育て支援手厚かった気がする

1728: 2022/05/30 15:26
1716
うん

1729: 2022/05/30 15:26 2
1719
そう?なんかサクッと遊ばないでどっぷりと泊まりとか計画立てたりしてどっぷりと楽しもうとしてるのに都内良く行くよーとか言うギャ多くない?

1730: 2022/05/30 15:26
飯を盛れ!飯を盛れ!

1731: 2022/05/30 15:26 1
1726
雨の日は掃除出来ないの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ