-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イチナナ】LI-17【配信麺】

108件ヒット!
5 22/05/30 14:31
3
ジンさん17LIVEで人気だから

6 22/05/30 14:39
ENAとかもう35だし爺盤やん
36 22/05/30 19:24
35
配信からのパンピ動員多いのよ

44 22/05/30 19:40
42
35

48 22/05/30 20:41
42
ボーカルの35

49 22/05/30 20:44
れおなが35だよね?ほか3人40超え?
61 22/05/31 11:35
59
はいはい

66 22/05/31 15:15
65
からむからむwほっとけ

88 22/06/02 04:59
85
前座なんて大したことないだろwww

162 22/07/04 19:21
157
ピック最前に来れなかったギャにあげたの?

169 22/07/05 05:40
165
その場で教えてあげたらいいのにって思ったけどね

177 22/07/09 00:23
175
詳しく

180 22/07/09 00:43
175
銀河投げた人にアーミーが目の前でケチつけてた件のこと?

233 22/07/09 01:37
225
関係なく繋がってるかもよ

246 22/07/09 01:46
235
VSで負けるから誰か助けてっておじさん達にギフト投げさせまくってて糞つまんなって思ったなんでいつも100万超えてるのか謎

252 22/07/09 01:49
245
まーたんも狙ってそう

257 22/07/09 01:51
251
身バレ気をつけて

286 22/07/09 02:05
若いリスナーて言うけど25以下なんていなくない?
341 22/07/12 15:25
twitter.co
356 22/07/13 03:55
355
kwsk

357 22/07/13 04:34
356
たぬギャ怖いってコメントに対し言いたいことあるならここで言い合えばいいよって返してた

358 22/07/13 11:41
357
ありがとう!

384 22/07/13 23:47
375
れおなが余計な事言うのは昔から

396 22/07/15 13:09
395
読めないの?スレチ出てって

403 22/07/16 15:45
twitter.co
許せないって何目線なのかな

460 22/07/24 00:16
451
6月前半はカナさんて呼んでてライブ来てくれたからーってカナちゃん呼びになってたよ時々ばかなすけさん呼び間違えてカナちゃんて言い直してた

464 22/07/24 00:41
459
ドセンの人とエスちゃんはデカすぎ

466 22/07/24 10:22
445
22

476 22/07/25 12:38
475
君は違うの?

502 22/07/26 12:27
494
35

514 22/07/26 19:06
512
前盤とか知らないし今結果出てるならいいのでは

517 22/07/26 20:29
512
それね

518 22/07/26 20:31
515
配信してるからとか配信で人多いからって実際の動員安定してあるかどうかは別だよ

519 22/07/26 20:32
516
全員作曲できるまだやってないだけで

522 22/07/26 20:33
520
どこが?

527 22/07/26 20:40
525
てことは本格的に動き出したらさらにすごいってことよね

528 22/07/26 20:41
526
お金持ちのギフターさんはそれ知ってるのかな

531 22/07/26 20:53
528
知らない人は刻のスレ見たらわかるよ

534 22/07/26 21:58
531
見たけどなかなかやばいねー

536 22/07/27 00:03
519
いつ作るの?来月ライブまたあるけど間に合わないよね?配信アプリのイベントに出て曲作れませんでしたっていうなら何でバンドやったんだろって思う

538 22/07/27 00:09
537
オリジナル曲は今のところ一曲だけであとはセッション

541 22/07/27 00:48
536
忙しいのは刻さん

542 22/07/27 01:42
541
レオナ枠リスナーのパンピですって名札付けてるみたいな書き方w

554 22/07/27 18:43
552
真面目だね

555 22/07/27 19:08
554
犯罪者の思考なの?

557 22/07/27 22:47
551
誰それ

558 22/07/27 22:52
538
継続セッション止まりで残念すぎるそんな中途半端な活動で本盤ってやるなよ準備してから活動しろよ恥ずかしい

562 22/07/27 22:57
560
パワーワードwwww

563 22/07/27 22:59
557
刻より人気があった有名な繋がり達ですよ

567 22/07/28 04:15
564
楽して金稼ぎたいだけだろ

570 22/07/29 22:45
563
ライブ来てますか?

571 22/07/30 16:12
570
知らないなら黙っとけば?Kra新規気持ち悪い

573 22/07/30 22:23
571
BFNからの人ですか?

574 22/07/30 23:07
573
質問厨気持ち悪いの分からない?黙れよ

576 22/07/30 23:25
575
なぜ?意味がわからない

584 22/07/31 20:06
579
金積むかライバーにさえなれば繋がれるとでも?w

590 22/08/02 00:30
586
ツイッターにナイトブラ装着写真アップしてたり痛々しい人だなと思ってたらあっという間に鍵かけたね、繋がったかな

593 22/08/02 20:15
591
ジン枠のよよとかもそのタイプだね

596 22/08/02 22:23
590
ナイトブラや脚載せてたけど風俗嬢かな

597 22/08/03 17:34
596
何にでもいいねをつけるエナがいいねしてたら草

600 22/08/04 16:30
599
あれいい迷惑

605 22/08/05 20:44
596
普通の神経ならのせない

626 22/08/06 22:09
625
しかも生理の話ww

656 22/08/09 01:41
654
何で分かるの?見てるだろうけど

658 22/08/09 17:04
657
最近やばいよね

660 22/08/09 17:57
658
星座貢献したから許されてる感あるけど下品

689 22/08/13 21:22
了ってNICOLASでもキモいコメントする有害だったんだね
v.2ch2.net

690 22/08/13 21:29
v.2ch2.net
691 22/08/13 21:38
ニコラススレ見たけど既婚で35なの草
751 22/08/26 20:20
750
本人から聞いたの?身内?

768 22/08/27 21:05
759
ライバーだからね

786 22/08/30 23:44
785
麺に投げて欲しいだけでしょって思ってる

798 22/08/31 19:06
795
れおなギフター取り戻したくて必死で滑稽

806 22/09/02 16:25
805
見なきゃいいじゃん

816 22/09/10 07:19
815
その通りだねガッカリ

866 22/09/22 10:09
858
散々晒された結果今の絞りカスみたいな爺麺なんて普通のバンギャには相手にすらされない

873 22/09/23 21:40
865
誰かのサブ垢じゃないの?最近れおな枠の新規叩かれがちだし

883 22/09/30 01:40
875
え?タイマー自撮りなの?

891 22/10/01 03:04
885
自分が理解できないだけなの草

896 22/10/01 22:47
857
その人のイチナナのプロフ画、その書き込みにしててドン引いた...

907 22/10/06 14:08
905
昔からだよ

941 22/10/10 08:39
857の人が警察行くって言ってたからこのスレは警察が監視してるかもよwみんな気をつけて
946 22/10/11 02:55
945
花はもっとボサボサ

954 22/10/15 23:57
950
1人2人はいるもんじゃないの?w

988 22/10/27 11:27
954
パンピ

1029 22/11/09 21:00
1025
これからエルアイの業務でやることが8個あると言ってた時そのうち一つはこのスレを見ることだと思ってた、実際ずっと張り付いてたしw

1056 22/11/11 20:10
1050
れおな頑固だからそれはないと思う社内恋愛嫌いって前に配信で言ってた

1059 22/11/13 16:19
1056
れおな配信でここ数年女の人と何もないってよく言ってるけどそれも信じるの?

1154 22/11/24 21:59
1153
これはさすがに草ジン落ちぶれたね曲がりなりにもP缶いたのに

1159 22/11/24 23:42
1157
自業自得だよ

1162 22/11/25 00:04
1158
物乞い気持ち悪くて見るのやめた

1169 22/11/25 00:32
1165
たまばん筆頭にオワコンもしくは無名の集まりだからね

1174 22/11/25 02:23
1157
自業自得、因果応報

1190 22/11/25 06:02
1185
ちなみにいつ頃ですか?

1192 22/11/25 07:02
1185
いやいや即バリアンはカノじゃないって普通気付くでしょw

1247 22/11/27 14:30
1245
配信見てればわかるよしんばといちぱんの扱いが同じな点で明らかだし枠の雰囲気悪くなるのに説教その場でしてる繋がってるならあとでいくらでも言えるはずなのに

1253 22/11/27 20:39
1252
アーミーになったら働かなきゃいけないルールでもあるの?

1260 22/11/28 01:07
1259
うわ引くわー

1261 22/11/28 01:16
1259
その人にリーグ誘ってるって何で知ってるの?

1267 22/11/29 00:56
1259
無課金だけどどの時間帯でも来るリスナーだからスコアアップのためだと今日の配信でわかって納得してしまた

1269 22/11/29 01:52
1265
ネタで言ったんでは

1338 22/12/15 00:11
1335
のりこのことでしょ

1361 新年まで@20:26:35 22/12/31 03:33
1347
サイコ改Ameliaが消してたの復活したね

1362 新年まで@19:47:14 22/12/31 04:12
1361
違うくない?あと5位の人は誰だろ

1363 新年まで@08:16:58 22/12/31 15:43
2位と5位は同じ人物~激アツファックするエブリデイ~
1364 新年まで@05:32:16 22/12/31 18:27
金出してくれる人がいなくなったからしんばにも可愛いと言い出したの吐き気するこの間まで虫唾が走るって言ってたのに
1365 新年まで@05:13:17 22/12/31 18:46
ジン?レオナ?
1385 23/01/31 12:35
おや●かm43HAや2● れおな♡
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イチナナ】LI- 【配信麺】