-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2844

※検索避け
11/101頁 (2003件)
192: 2022/05/30 23:39
182
小笠原諸島の有人島が父島と母島

193: 2022/05/30 23:39
ヲチはネットスラングじゃない

194: 2022/05/30 23:40 2
恋愛で向こうがちょっと冷めてきてるなって思った時って自分も引いてみたりする?

195: 2022/05/30 23:40 2
琵琶湖に人住んでるって知ってた?

196: 2022/05/30 23:40 1
177
たまに書く人いるけど私も意味が分からん

197: 2022/05/30 23:40
194
うん。そして別れる

198: 2022/05/30 23:40 1
191
うん。ヲチは監視するみたいな意味で使われてる

199: 2022/05/30 23:40
194
相手に合わせはするけど引きはしない

200: 2022/05/30 23:40 1
195
誰が住んでるの?

201: 2022/05/30 23:41
195滋賀県の人はみんな京都出身と言い張るのは不思議

202: 2022/05/30 23:41 3
ロングヘアってどこらへん?背中の真ん中くらいまであったらロング?

203: 2022/05/30 23:41
200
有人島があって何世帯か住んでる

204: 2022/05/30 23:41
安価の付け方独特な人はどこからたぬきに入ってきたの

205: 2022/05/30 23:41
196
だよね
198
ありがとう

206: 2022/05/30 23:41
202
ろんぐ

207: 2022/05/30 23:41
202
胸までかかったらロングかな

208: 2022/05/30 23:42
202
鎖骨下からロング

209: 2022/05/30 23:42 3
ショートが似合う人ってぶす?

210: 2022/05/30 23:42
209
美人

211: 2022/05/30 23:42
209
いや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ