-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明日私は誰かのカノジョ4

94/101頁 (2001件)
1851: 2022/07/01 19:31 1
ななみ都合のいい密カノで終わらされて麺とはちっとも上手くいかなかったんだね

1852: 2022/07/01 20:05
1851
しかも相手飛んでるしね

1853: 2022/07/01 20:12
ドラマのゆあてゃホテルの部屋出る時に何て言ってるかわかる人いる?

1854: 2022/07/01 20:51
1848
財産ひとりじめできないじゃん

1855: 2022/07/01 20:51 1
お母さんも早めに亡くなれば貯金も入ってくる

1856: 2022/07/01 20:52
1855
無慈悲で草

1857: 2022/07/01 20:53 1
母親はななみを見捨てて父の生命保険で高級老人ホーム暮らしかよ

1858: 2022/07/01 20:59
恋の痛みが心に刺さるビターラブストーリーがサブタイ?だけどななみさんの相手はメガネ?

1859: 2022/07/01 21:03
母親は家土地も売って老人ホーム入るつもりだったのにエミーに譲ったからその分は減ってるんだよね。言ってることも事実だし優しい親だと思うからここで気づいてくれたらいいけどメガネに落ちそう

1860: 2022/07/01 21:05
親なら結婚の心配してあげて欲しいけど若い頃反対押しきって家出ちゃったみたいだからな

1861: 2022/07/01 21:08
エミーの家大きいけど田舎だし土地代含めたとしても二束三文だよ

1862: 2022/07/01 21:12 1
彩のターンの原作最近ちゃんと読んでるんだけど光晴この整形ババアがとか暴言言っちゃってるんだね顔か偽物まではともかくこりゃ続くわけないわ絶対w

1863: 2022/07/01 21:20
1862
出会いは彩の顔に惚れたくせにめちゃくちゃ自己中男と思ったよ。同僚嫁のデブ論外女みたいな家庭的なタイプも求めているしそりゃキレるわ

1864: 2022/07/01 21:22 1
でも光晴みたいなのが男の本音で整形に対する一番リアルな反応なんだろうなと思った

1865: 2022/07/01 21:27
あそこまで顔や外見で惚れた人は彩みたいなタイプは絶対無理だよあれだけ拗らせてるんだから実年齢伝えないのよろしくないとは思うけど

1866: 2022/07/01 21:39
彩は桧山が一番お似合いだなあ

1867: 2022/07/01 21:44
父親の遺産は母親とえみで折半って法律で決まってるよ

1868: 2022/07/01 21:58
折半できる権利があるだけで全部その通りになるとは限らないよ本人が権利を主張しないと

1869: 2022/07/01 21:59
エミーにはそんな知識ないだろうね

1870: 2022/07/01 22:00
知っていたとしてもあの性格じゃ親から金を奪おうなんて思わないでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日私は誰かのカノジョ