-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2845

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/06/01 14:04 ID:mGw 1
質問・雑談スレ
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
回答レスにレスは荒れるから程々

2: 2022/06/01 14:06
1

3: 2022/06/01 14:06 1
また荒らしがテンプレ変えたの?

4: 2022/06/01 14:06
ノーピクもされてないしな

5: 2022/06/01 14:06
パンピはすぐ変えたがる

6: 2022/06/01 14:06
ノーピクしろや

7: 2022/06/01 14:06
3
テンプレ長くて作れなかったから消した

8: 2022/06/01 14:07 3
ニート何人くらいいるの?

9: 2022/06/01 14:07
お前だけじゃない?

10: 2022/06/01 14:08 1
8
はい

11: 2022/06/01 14:08
8
ワタクシモ

12: 2022/06/01 14:08 1
10
主な収入源は?親?

13: 2022/06/01 14:09 1
ネオ世代全盛期の頃ソフトバンクからiPhone発売されカイくん出て来て欲しかったけど家族割りがあるからって機種変更させて貰えず今更になって皆iPhoneに替えたけどソフトバンク態度悪すぎる

14: 2022/06/01 14:10
テンプレは理由あるみたいだけど結局ノーピクにしないの?

15: 2022/06/01 14:10
なんだかんだでソフトバンクが1番安い。ドコモは殿様商売してるよ

16: 2022/06/01 14:10
8
へい

17: 2022/06/01 14:10 1
ディルで咲いたら怒られる?

18: 2022/06/01 14:10
13
意味わからないし老行け

19: 2022/06/01 14:10
17
気にすんな

20: 2022/06/01 14:11 1
プチプラのコスメっていくら位まで?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ