-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス7【バレ】

52件ヒット!
1 22/06/01 21:14 ID:lNg
極東ロマンス本スレ

ギャスレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

19 22/06/02 07:52
受け入れるのは応援してるギャの10で麺達じゃないからでしょ
193 22/06/05 18:57
191
ババア言われたいの?w

196 22/06/05 23:11
195
許さねーよ?

200 22/06/06 00:12
195
りゅじいくつなの?

203 22/06/06 02:22
198
よーいちになんの恨みあんのw

205 22/06/06 08:28
198
Yo-1に公開処刑されたからって、さおり最低

284 22/06/08 17:47
福岡さおり

宇美町立原田小学校
宇美町立宇美中学校
香椎高校普通科

1977年5月27日生まれ(45歳 閉経済み)
宮崎県都城生まれ

くも膜下出血
動眼神経麻痺
自家感作性皮膚炎
統合失調症
解離性同一障害

319 22/06/09 07:52
これ見ると一回につき19人入れて撮影できる個室は別にありそうだよ

324 22/06/09 08:02
19×3,000円×5回でカフェ側に場所代払ってたら満席でもたいして儲け無さそう
328 22/06/09 08:14
19人しかいないなら行けば良かった
337 22/06/09 08:29
331
客19人しかいないからいつものライブより条件厳しいよ

420 22/06/10 21:38
419
今誰もそんな話してません精神科へどうぞ

1196 22/06/16 22:59
1194
金落とす人大事にしないとな

1197 22/06/16 23:10 ID:mog
1193
顔面Tとは?

1221 22/06/18 00:30
1219
リプしてるじゃんよーいちに

1420 22/06/21 21:39
1419
琢磨だけな

1625 22/07/03 03:53
1619
似てたね

1626 22/07/03 08:32
1619
似てた

1627 22/07/03 11:13
1619
全然似てないでしょw

1903 22/07/11 11:08
1900
そうだよって言われたい?w

1905 22/07/11 11:08
1902
書いてるよ何かあると思い込み過ぎてるだけでしょ

1906 22/07/11 11:08
1903
君何も知らないのに茶々入れすごいねずっと

1910 22/07/11 11:09
1909
それ

1911 22/07/11 11:09
1905
ツイート頑張って読んでるの暇なの?

1913 22/07/11 11:09
1911
本人ですよ

1920 22/07/11 11:16
1918
何故ってここたぬきですし必死ですね

1923 22/07/11 11:18
1919
叩かれないよ

1935 22/07/11 13:18
1933
あるにはある書かないだけでしょう私含め

1936 22/07/11 13:25
1935
?それなら回ってるって言わないでしょ

1937 22/07/11 13:31
1936
また国語弱い奴きた

1940 22/07/11 14:46
1937
国語弱いという日本語がおかしいことに気付けよ

1941 22/07/11 15:11
1933
ないこともない

1942 22/07/11 15:12
1940
他スレでもよく見るがそれってわざとだろwwwここ冗談通じないババア多くね?

1943 22/07/11 15:42
1938
振り付け付くかな

1944 22/07/11 16:07
1943
私は今までで一番暴れな曲だと思う

1945 22/07/11 17:38
1942
必死乙

1947 22/07/11 22:44
1942
ガチでわかってないのに誤魔化しきれてないよ?

1952 22/07/12 01:23
1950
婆が気色悪い

1953 22/07/12 12:57
1950
AV見ない男なんかいないよ

1954 22/07/12 13:08
1950
JKものかもよセーラー服嫌いな男はいない

1962 22/07/12 23:06
1955
キモすぎてやばいね

1964 22/07/12 23:23
1961
何かあったの?

1965 22/07/12 23:53
1959
新規?ちゃんももだらしないのは昔からじゃん

1974 22/07/13 17:19
1973
そのおばさんの事まだ大好きなの?あなたが本スレ改竄して立てるからじゃない頭が悪いんだね御愁傷様

1975 22/07/14 12:57
1971
いいように文章作り変えて本スレ立てた方の人の自演だねこれww懲りないね

1977 22/07/14 15:43
1976
違うよ先に立った本スレの話でしょ

1980 22/07/14 20:06
1977
1が怨念込めた個スレみたいになってる本スレが先に立ってるねw立てた人は惚けてるけどw

1982 22/07/14 22:40
1981
個スレ風味の本スレに難色示されて悔しい?

1983 22/07/15 00:43
1982
?先に立った変な方の話だけど

1986 22/07/15 01:37
1983
安価間違ってた恥ずかしいすまん

1991 22/07/17 10:26
1987
で?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】