-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】28

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1920: 2022/06/27 20:36
1917
きもいな

1921: 2022/06/27 20:45 1
この人がキモイってより特典付けてもこういう乞食しか来ないよって事

1922: 2022/06/27 21:10
過剰営業求めてギャがつくと思ってるの?

1923: 2022/06/27 21:34
1921
それ

1924: 2022/06/27 21:36 1
その日だけ動員にもならない乞食が増えて麺の負担になる

1925: 2022/06/27 21:39
自業自得

1926: 2022/06/27 21:45
動員になりそうもない撮影乞食に何枚も接触するのきつい

1927: 2022/06/27 21:48 1
清水屋のやり方求めてない。バンド応援してる身からしたら入特無くても行くのに結局乞食沸くだけで麺の負担にもなるし接触力入れてるって良い印象ない

1928: 2022/06/27 21:49
1919
それ、お金出すギャはこの売り方につかないのわからないかな。目先の小銭がそんなにいいのかよ

1929: 2022/06/27 21:55
当日の動員数だけ稼いでも次に繋がらないのなんてわかるはずなのに

1930: 2022/06/27 21:58 2
1919
あのさもともとここのバンド続かないの分からない?撮影だけのバンドだよ歌も演奏もヘタだし

1931: 2022/06/27 21:58
1924
たしかに!!!!!!!!

1932: 2022/06/27 21:59
1910
それしかない

1933: 2022/06/27 21:59
1912
そのために決まってんやんかw

1934: 2022/06/27 22:00
1914
みっみとか完全狂ってる奴だけ通って後悔したらいいよ

1935: 2022/06/27 22:02
みっみそんなに金落としてない

1936: 2022/06/27 22:03
1930
どちら様?お帰り下さい

1937: 2022/06/27 22:27
1930
出張お疲れ様です

1938: 2022/06/27 22:38
1927
ほんとにこれ、入特なくても行くのに無駄にそういうことするから売り方メン地下って言われるんだよ

1939: 2022/06/27 22:45 1
喰の歌い方喉壊しそうだけどボイトレ行かないの?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】