-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】9

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
113: 2022/06/02 18:45
8月のイベントのチケ代も必要になるし(←当選する気満々)DuelJewelの宇都宮のチケットも取りたい😌

5/27のツイだけどまだデュエル取ってなかったんだねw給料日来ないと何も払えない自転車操業の貯金0な52歳独身恋愛もアレも未経験

114: 2022/06/02 18:46
私、U.R.G.Eのセットアップ買うのめっちゃ我慢したよ😣偉いよ、私😭😭😭←自分で自分を褒めてみる🥺

このツイも見えるところで失礼だよね絶対買うもんかっていうアンチと同じだわ買わなくていいから消えてくれる?その前にオバサンじゃ着れないよ

115: 2022/06/02 18:47
実際は我慢してなさそう

116: 2022/06/02 18:49
働いてお金貯めて買った人の方が偉いと思うけど

117: 2022/06/02 18:50
お金の使い方がファンではないな

118: 2022/06/02 18:51
デュエルのアルバム買ってライブも行くとか無理じゃない?

119: 2022/06/02 18:52
葉月さんがでびりん名古屋で着てるのを見て「かっこいいなぁ❤」と見惚れてました🥰💓欲しいよぉぉぉ〜←めっちゃ我慢中💦

これも本人に引用しててムカつくわ我慢中て失礼じゃない?婆のヅラ()屋でずっと長居する客がきて欲しいってウダウダいう客がやっぱり我慢するわって言うのと同じ

120: 2022/06/02 18:54 1
名古屋が隣にあったらよかったのに
ツアー行きたいなぁ
でも我慢するって決めたし
行けない日にぐじぐじ言うけど許してね

葉月くんへ早くブロックしてください

121: 2022/06/02 18:54 1
我慢我慢って修行でもしてるの?

122: 2022/06/02 18:55 1
卑弥呼さんそんなに我慢しなくて済む方法があるよ。働け

123: 2022/06/02 18:57
122
めっちゃ簡単で手っ取り早いね

124: 2022/06/02 18:58
名古屋が隣にって大阪の時も似たようなこと言ってたけどバカですか?

125: 2022/06/02 18:58
来ないでほしいから働かなくていいよ

126: 2022/06/02 19:00 1
他の人は普通に働いてるからそれと同じことするだけだよね簡単じゃん

127: 2022/06/02 19:00
何が起きても自分は1ミリも悪くないし変わるつもりもないからずっとこのまましぶとく応援()するんだろうね

128: 2022/06/02 19:03 1
┃ωΦ)。。o(勝手な想像だけど、今は集中してお仕事したい時なのかなって思ってる。順調に進んでるといいな。声が聴けないのは寂しいしツイート無いと心配しちゃうけど、我慢して待ってる。私も頑張らなきゃ…なかなか気持ちが前に向かないのを直さないと。新しいとこに行く勇気を出さなきゃ)

129: 2022/06/02 19:09
ライブもグッズも我慢我慢親元暮らしなのに2〜3公演も行けないほどお金がないってどういうことだよゲーム配信は我慢しないで本人にお願いツイートしちゃう始末バカすぎて話にならない

130: 2022/06/02 19:10
どうしても働きたくないという強い意志を感じる

131: 2022/06/02 19:10 1
126
健常の人じゃないのかな

132: 2022/06/02 19:15
121
クソワロタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】