-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニスレ6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/02 10:28 ID:2uM 20
現状維持に満足してる麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴相談等諸々を語り合うスレ。オキニとしての立場からであればガチ恋でも可。繋がりたいオキニの方は該当スレへどうぞ。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言は禁止(ポキニ認定の人へのレスも一切禁止)。オキニ以外の方の書き込みはご遠慮下さい。《書き方ひとつで不快になるので充分にご注意下さい。荒らしが来たらIDを出して協力しID無しはスルーすること》
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/09/16 12:58 1
楽器持ってる麺とか

1988: 2022/09/16 13:49
壁オキニって言われてる麺わかるけど、その麺のことで書き込んでるならポキニだな恥ずかしい

1989: 2022/09/16 14:07 1
壁オキニ麺は争いが嫌いだからそうしてるだけだよ

1990: 2022/09/16 14:18
1987
1986
楽器持ってる麺は人見知りあるよね楽器機材しか見ない麺もいるし

1991: 2022/09/16 14:20 1
1989
ギャ同士でしょっちゅう揉めてると営業しないで壁見るようになるよね

1992: 2022/09/16 15:20
うち元からそうなんだけどな

1993: 2022/09/16 15:25
壁麺でオキニと自信持てるのはインストとかで?

1994: 2022/09/16 18:26
壁麺の人ガチ恋スレで散々書いてた人かな。ここ繋がりたい人は違うよ

1995: 2022/09/16 18:27 1
1984
壁ってどこの壁?

1996: 2022/09/16 18:31
1995
ガチ恋ポキニだから構わなくていいよ

1997: 2022/09/16 19:16
1991
ガチ恋相手じゃない盤だったけどスレが酷くて人気麺死んでた

1998: 2022/09/16 19:30
麺の売り方で左右するし何ともって思うこともある

1999: 2022/09/16 20:38 1
次スレv.2ch2.net

2000: 2022/09/16 20:43
1999
おつ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニスレ