-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑38

※検索避け
92/101頁 (2000件)
1815: 2023/05/11 06:53
1812
終電まで働いて始発で働きに行く睡眠時間3時間弱の生活してたけど精神がぶっ壊れてこのスレの住民になった

1816: 2023/05/11 06:55 1
ここの人達に働かなくても一人暮らし余裕だって教えてあげたい。もちろん都内

1817: 2023/05/11 07:01
根が真面目な人が多そうだから働いてないと落ち着かないんだよ

1818: 2023/05/11 07:39
寝不足

1819: 2023/05/11 07:40
1811
田舎暮らし

1820: 2023/05/11 08:14
最近仕事早上がりしちゃうけど給料変わってるのかな?

1821: 2023/05/11 08:20 1
バイトで暇な時上がらされてその分の時給は無かったけど9時5時でいくらっていうのなら5時より前に帰るとかだと減るんじゃない?やったことないというか体調不良とかだと有給で帰ってたと思う

1822: 2023/05/11 08:21
1821
働いた事無いのに物知りね

1823: 2023/05/11 10:27
1811
貯金ある程度あるならいける

1824: 2023/05/11 10:35 1
田舎だと家賃2万円代の賃貸あるからそれなら生活できるかも騒音に悩まされそうだけど

1825: 2023/05/11 10:36
1816
どういうカラクリ?

1826: 2023/05/11 11:26 1
働かないで生きていけるって生活保護とか?問題外だよ

1827: 2023/05/11 11:46 2
都内でも事故物件なら安い

1828: 2023/05/11 11:49
1811
車無しなら最低3倍、車有りなら4倍の給料ないと無理

1829: 2023/05/11 15:26
1827
そこまで安くないよ

1830: 2023/05/11 15:28
1826
そういう情報は求めてないよね

1831: 2023/05/11 15:29 1
建て替えで近所に引っ越す時荷物保管に70万かかりますって言われて無理だから引越し業者探したけど二人でその荷物の量で50万以上かかりますと言われてそれすら無理で自分達で引っ越したけど一人で引っ越しするのはお金やばそう

1832: 2023/05/11 15:31
荷物を最小限に減らせば引越し楽になるよ

1833: 2023/05/11 15:32
地方から首都圏に家具運ぼうと業者に見積もりしたらその距離だと10万以上かかりますってなって結局購入出来なかったから免許ある人は良いね

1834: 2023/05/11 15:36
長年ギャやってる子は推しのグッズ、フライヤー、雑誌、音源、チェキ、タオルなどすべて処分したら荷物減るよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑