-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 65

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/02 13:13 ID:6yk
前スレ(2ch2スレ)
ファンネタ、妄想繋がりネタは程々に
ギャの話はギャスレいってください。 sage進

1987: 2023/08/28 17:41
1975
フリ気にするのはいいけどそれを逐一監視して毎回即座にここに書き込まないと気が済まない精神病のあなたの話です

1988: 2023/08/28 18:20
変な人が増えたのか更年期に突入したのか

1989: 2023/08/28 18:41
トークイベのチケ開演直前まで買えるって書いてるけどまだ両部とも買える仕様なの直さないのかな

1990: 2023/08/28 18:45
常連は自分のフリも他人のフリも気にしないし見ない(あえての新規潰しの時はこの限りでは無い)他人のフリが気になるのはにわかで新規に見られたくないにわか新規。自信が無いから自分に合わせようとたぬきに書いて同調圧力かける

1991: 2023/08/28 18:57
常連ってフリに厳しい人しかいなかった。もう常連なんていないのによく分かるね。自称常連さん?

1992: 2023/08/28 19:00
あえての新規潰しって何こわい

1993: 2023/08/28 19:00
問題なのはちょっと前から監視するギャがキモいと言う流れになっても監視と潰しをやめない陰湿ギャだしあまりにもやめないから逆にみんなにおちょくられて叩かれている事にまだ気付かずファン監視と潰しを繰り返すことなんだよ

1994: 2023/08/28 19:00
軍隊を知らないご新規さんかな

1995: 2023/08/28 19:07 2
どう見ても監視!陰湿!って言ってる人の方が怖いよ

1996: 2023/08/28 19:11
1995
怖いよね。常軌を逸してる勢い

1997: 2023/08/28 19:21
自分が監視されてるなんて思ったことないけど、この人はいつも監視されてるって思っちゃうのかな。

1998: 2023/08/28 19:22
何か後ろめたいことしてるからそう思うのかな

1999: 2023/08/28 19:33
1995
わざとやってんだからそれで成功なんじゃないの

2000: 2023/08/28 19:33
次スレも監視!潰し!叩き!ファン減らし!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR