-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ186【無自覚有害】

714件ヒット!
1 22/06/02 18:04 ID:6F6
前スレ(2ch2スレ)
3 22/06/02 18:04
1
おつ

15 22/06/02 18:14
13
ガチ犯罪かは微妙じゃない?酔い潰れていえ行く女もおかしいし

17 22/06/02 18:15
15
記憶なくしてて連れて行かれたんだって

18 22/06/02 18:15
15
なっても準だろうね

19 22/06/02 18:15
15
だからタクシー乗せられたって言ってるじゃん

24 22/06/02 18:16
18
だよね

25 22/06/02 18:16
21
そりゃ1回止めるでしょホントなら來堵と話してからだったろうし

65 22/06/02 18:24
61
うん

67 22/06/02 18:24
61
いいと思う

85 22/06/02 18:29
81
当たり前だろ

103 22/06/02 18:33
102
頭悪いの?

107 22/06/02 18:35
106
正論すぎる

116 22/06/02 18:38
112
駅まで行ったのかも謎

120 22/06/02 18:39
117
だろうね

121 22/06/02 18:39
119
とめてほしいだけなんだよね。ただただ迷惑だけど

125 22/06/02 18:40
122
Twitterで晒したり批判したりしたら反応あるに決まってんのにね

126 22/06/02 18:40
122
メンタル弱ってるなら尚更

127 22/06/02 18:40
121
128 22/06/02 18:41
124
それくらいしかファンいないんじゃない

129 22/06/02 18:41
123
そんなに線路好きなら線路脇に住めばいいのにね

130 22/06/02 18:41
112
それ

134 22/06/02 18:42
131
だるすぎ縁切るわ

135 22/06/02 18:43
112
細かく状況説明まで書いてて、さぁ心配してくれってアピールすごいね

144 22/06/02 18:45
140
パパママ出てくるし意味わかんないよね

147 22/06/02 18:46
141
警察に保護とか恥ずかしくてかけない

148 22/06/02 18:46
146
間違いない

149 22/06/02 18:46
147
幼稚だから恥ずかしくないんでしょうね

150 22/06/02 18:47
近場でバイトでもしてもう大人しく生きるのが1番だよ
152 22/06/02 18:47
151
都合いい事しかかいてないからな

157 22/06/02 18:48
155
リプライ

159 22/06/02 18:49
156
他盤だと思われて迷惑かけるよりいいよ

160 22/06/02 18:49
144
なんかなぁ

161 22/06/02 18:49
155
それな

162 22/06/02 18:50
159
は?どっちも無理だわ

163 22/06/02 18:50
158
わかるよ承認欲求強すぎる一般人だからだろうね

166 22/06/02 18:51
164
出るとこ出るよ

169 22/06/02 18:51
まとめてみたんだけど載せる前に流れ読めてる人に1回確認してほしい
171 22/06/02 18:51
165
相手にされてないって分かったのに哀れなんだけど

175 22/06/02 18:53
169

179 22/06/02 18:55
177
可哀想ホントか知らんけど

181 22/06/02 18:55
174
それ連日ヘッドラインに上がって野次馬が流れてくるのがキツい

182 22/06/02 18:55
178
あれ見ると骨系なんだけど

184 22/06/02 18:56
181
それな

185 22/06/02 18:56
183
上げるなよ

188 22/06/02 18:57
186
相手にされない

190 22/06/02 18:57
166
事務所総出で

192 22/06/02 18:57
186
あそこリアとか若いリスナーばっかだからババア馬鹿とか言われそう

193 22/06/02 18:58
190
ゆきな?

195 22/06/02 18:58
194
ワロタ

196 22/06/02 18:58
194
おせぇよ

197 22/06/02 18:58
194
あくしろよ

198 22/06/02 18:59
ここまでの流れまとめ



200 22/06/02 18:59
192
言われりゃいいよ

201 22/06/02 18:59
198
ありがとう有能

204 22/06/02 18:59
198
ごめん2枚目と3枚目逆です

206 22/06/02 18:59
198
ありがとう

209 22/06/02 19:00
198
ありがと

213 22/06/02 19:01
212
いつもの荒らし

216 22/06/02 19:01
199
なんて?

218 22/06/02 19:01
212
おっさん

220 22/06/02 19:02
150
クルトに言ってるのかと思った

221 22/06/02 19:02
219
言わないわw

224 22/06/02 19:03
219
なほが警察も弁護士も動くの遅いんだってって書いてるってことね

225 22/06/02 19:03
219
警察と弁護士に対して遅いって言ってるんでしょ

227 22/06/02 19:03
221
警察行ったことある?署によっては結構酷いよ

237 22/06/02 19:05
198
來堵や祥平のプライベート写真をTwitterアカウントを不特定多数が見れる状態にして晒したも追加で

245 22/06/02 19:06
198
これガチなら穴兄弟ってこと?

253 22/06/02 19:07
250
17とか?

260 22/06/02 19:07
253
酒飲んでるんだから17なわけ

295 22/06/02 19:14
291
ほんとそれ

296 22/06/02 19:15
291
馴れ合いキモい

300 22/06/02 19:16
198
そういうまとめより今での晒しそのまんままとめて欲しい

303 22/06/02 19:16
301
ファンみたいな人がなほに引リツしてた

313 22/06/02 19:19
310
いないだろw

320 22/06/02 19:21
310
いたら敏腕マネージャー()探さないでしょ

323 22/06/02 19:21
317
被っちゃったね

324 22/06/02 19:21
315
敏腕マネージャー紹介されるわけないよな

342 22/06/02 19:24
341
だろうね

394 22/06/02 19:31
391
レイプがほんとなら回されたんだなと思ってしまう

395 22/06/02 19:31
391
そこをおっさんで埋めてるんでしょ

396 22/06/02 19:32
391
他の女に夢中だからね

415 22/06/02 19:34
411
同じく

419 22/06/02 19:35
411
分かる

422 22/06/02 19:35
411
何%か話盛ってそうだけどヘイくる盲信はできないな

423 22/06/02 19:35
418
ツイートでは辞めるとは書いてたね

424 22/06/02 19:35
418
親がマネとかクソださい

425 22/06/02 19:35
421
それ。レイプで精神やられたならちゃんと入院してみよう

430 22/06/02 19:36
411
自分もないよただただ不快

444 22/06/02 19:38
441
え?

447 22/06/02 19:39
441
なに?

454 22/06/02 19:40
451
やりたい口実にきまってる

455 22/06/02 19:40
451
悪いけどド素人そうだし敏腕マネ付いた所で感

464 06/02 19:43
461
ごめん実力もないのに何がマネだよって勝手に思い込んでた

505 22/06/02 19:49
501
それは運だよね

519 22/06/02 19:52
511
521 22/06/02 19:52
515
もうええて

522 22/06/02 19:52
514
実際仲良いよね

558 22/06/02 19:55
551
急にiPhoneからツイートしてるけどなんでだろう

585 22/06/02 19:59
581
アバエク見てて思った

619 22/06/02 20:03
617
もう開き直ってるのかな

623 22/06/02 20:03
621
嫌だよね

624 22/06/02 20:03
621
声はよく入ってる

643 22/06/02 20:06
641
録音してきほしい

644 22/06/02 20:06
641
興味ない

663 22/06/02 20:09
661
行ってらっしゃい

668 22/06/02 20:09
661
ごゆっくり

723 22/06/02 20:15
713
どうしてご本人がここ見てるていなんですか?

724 22/06/02 20:15
718
スカルプ?

736 22/06/02 20:17
718
ノースリさんですか?

772 22/06/02 20:20
771
電源落としてみたら?

773 22/06/02 20:20
771
もうあなたには誰も釣られないよ

774 22/06/02 20:20
771
再起動しな

775 22/06/02 20:20
771
はいはいバグバグ

777 22/06/02 20:21
771
呪われてる

778 22/06/02 20:21
771
お前が呪われてるだけ

779 22/06/02 20:21
771
幻聴

780 22/06/02 20:21
771
帰ってくれ

783 22/06/02 20:21
771
統合失調症でぐぐって

794 22/06/02 20:22
791
穴と棒しかなかったよね

795 22/06/02 20:23
791
そう思い込んでるバカがいる

800 22/06/02 20:23
791
くるちゃんは愛が歪みすぎてレイプしちゃったんでしょ本当にやったか証拠無いけど

812 22/06/02 20:24
810
やめ

814 22/06/02 20:24
810
書き方のクセつよ

817 22/06/02 20:24
810
まぁくるとの下半身は異常だったね

822 22/06/02 20:25
818
個スレいけ

823 22/06/02 20:25
818
どうでもいい

825 22/06/02 20:25
818
気になるんじゃない?

834 22/06/02 20:26
831
だっさ

835 22/06/02 20:26
831
ヘイカノ()

838 22/06/02 20:27
831
どっちもどうでもいい

873 22/06/02 20:30
818
出席名簿のスクショよろ

915 22/06/02 20:34
913
思考回路があたおか過ぎるな

916 22/06/02 20:34
910
山下2号出てきちゃうね

920 22/06/02 20:35
910
ほんとそれ迷惑

930 22/06/02 20:36
915
やっぱり躁状態なんじゃないかと思う

934 22/06/02 20:36
931
それありそう

940 22/06/02 20:37
931
ヘイはブス専だしね

955 22/06/02 20:38
951
ごめんハンギョドンに失礼だったわ

997 22/06/02 20:42
みんな忘れてるかもしれないけどアルルカン21:00に何か告知あるよ
1006 22/06/02 20:43
1000
全部口だけ

1016 22/06/02 20:43
1010
それな

1017 22/06/02 20:43
1013
は?

1018 22/06/02 20:44
1013
そんな訳ないだろ

1020 22/06/02 20:44
1010
それ

1027 22/06/02 20:44
1024
やば

1028 22/06/02 20:44
1025
いるの?

1029 22/06/02 20:44
1025
聞くわけないだろ

1032 22/06/02 20:45
1019
録音してるよ

1033 22/06/02 20:45
1026
篠宮なほのツイッター行けば紫色の枠がアイコンについてるから押してみて

1037 22/06/02 20:45
1031
もう鬱陶しいからねるねる潰してくれって思ってしまう

1039 22/06/02 20:46
1035
まだ言ってんのかよ

1043 22/06/02 20:46
1041
それはそうだよ

1046 22/06/02 20:46
1041
現実ならの話ね?

1049 22/06/02 20:47
1044
それな

1050 22/06/02 20:47
1047
可能性ある

1051 22/06/02 20:47
1042
一番かわいそう

1052 22/06/02 20:47
1047
結局ツイートしそう

1054 22/06/02 20:47
1047
うゆ

1058 22/06/02 20:47
1057
ソースは?

1059 22/06/02 20:48
1057
それ証明できる?

1060 22/06/02 20:48
1056
わかる適度な箱が1番いいよね

1061 22/06/02 20:48
1056
そういう問題じゃないし

1062 22/06/02 20:48
1057
証明できたらアルルカンのためになるね

1064 22/06/02 20:48
1057
本当なら掲示板知らなかったは虚言になるね

1066 22/06/02 20:48
1062
なにが?

1067 22/06/02 20:48
1059
セッション、ドマイナー通ってたから顔の名前知ってる

1069 22/06/02 20:49
1065
死んでないよ

1070 22/06/02 20:49
1067
ドマイナーどこ?

1071 22/06/02 20:49
1066
虚言ばれるじゃん

1072 22/06/02 20:49
1067
どけのドマイ?

1074 22/06/02 20:49
1063
録音してる言われたから?

1075 22/06/02 20:49
1074
そうかもね

1078 22/06/02 20:49
1072
1070
K4とかブラホ良く出てたとこ

1079 22/06/02 20:50
1078
はいはい帰れ

1080 22/06/02 20:50
1078
たくさんいるからなんとも

1082 22/06/02 20:50
1065
死ぬ死ぬ詐欺が出ただけで人殺しって言い出すのヤバいね

1083 22/06/02 20:50
1077
さっきレスしてた人いたけどどうなんだろう

1087 22/06/02 20:50
1081
5年くらい前の話だから

1088 22/06/02 20:51
1084
おっさんたちにそう思われてもどうでもいいよ

1089 22/06/02 20:51
1084
そんなに人数いないでしょ

1091 22/06/02 20:51
1067
スレに名前出たりたぬきに痕跡残ってないの?

1093 22/06/02 20:51
1088
まぁ確かにw

1094 22/06/02 20:51
1091
思った。無害とか空気だったらわからないけどね

1095 22/06/02 20:52
1090
そうだね

1097 22/06/02 20:52
1084
ほとんどたぬぎゃだから大丈夫

1098 22/06/02 20:52
1096
どうするも何も無いよ

1100 22/06/02 20:52
1084
25人程度らしいしそのうち何人かははんぺんみたいなたぬギャなんでしょ

1105 22/06/02 20:53
1091
たぬきで名前出たことは知る限りないと思う

1106 22/06/02 20:53
1100
それ

1110 22/06/02 20:53
1099
ツイ?

1111 22/06/02 20:53
1108
保護されてたらしいからじゃない?

1112 22/06/02 20:53
1108
話チグハグだよね

1114 22/06/02 20:53
1110
スペース

1115 22/06/02 20:53
1110
流れみなよ

1117 22/06/02 20:53
1116
しつこ

1119 22/06/02 20:54
1111
保護されてるならそのまま警察に動いてもらえば良くない?

1120 22/06/02 20:54
1108
動くのおそいはくるとの件で逃げ出したは死のうとして保護された件でしょ

1123 22/06/02 20:54
1104
ギャじゃない設定の方が飲みで麺にモテるしそうしてたんだろうね

1125 22/06/02 20:54
1122
そうなんだ

1126 22/06/02 20:54
1122
スペースで話したの?

1131 22/06/02 20:55
1130
いるだろ

1133 22/06/02 20:55
1122
え?診察してないの?

1136 22/06/02 20:55
1120
死のうとして保護されたのはわかってるよ。でもそこで警察に事情話してるよね?動くの遅いんだよは今更相談とか言う話が出たからじゃないの?

1137 22/06/02 20:55
1128
それが違和感

1144 22/06/02 20:56
1140
言ったね

1146 22/06/02 20:56
1143
誰に言われたの?警察か弁護士?

1147 22/06/02 20:56
1143
誹謗中傷を斡旋する警察

1149 22/06/02 20:56
1146
弁護士

1150 22/06/02 20:56
ドクダミの写真アパートの1階の庭ぽかったから一人暮らしかと思ったんだけど実家住みなのかな。親もいる所に男呼ぶ?
1152 22/06/02 20:57
レイプされた日テキーラ10杯と濃い緑茶ハイを60杯飲んだ言ってたw
1153 22/06/02 20:57
1146
日本語不自由でなにいってたかわからないけど多分そのへん

1154 22/06/02 20:57
1135
ばかかよ

1155 22/06/02 20:57
1147
嘘っぽい

1158 22/06/02 20:57
1143
ツイ消しはしてるのに自分の裏垢で本垢いいねしてるやつが特定されたって言い出すのおかしいでしょイイネも整理するくね?

1160 22/06/02 20:57
1152
何そのウチにはテレビ100台あるみたいなの

1161 22/06/02 20:57
646:〒 19/09/16 23:08
西日暮里のなぴちゃん

これこいつっぽくない?

1162 22/06/02 20:57
1160
ワロタ

1166 22/06/02 20:58
1157
アルコールじゃなくても水中毒で倒れる

1170 22/06/02 20:58
1164
それはおかしい

1174 06/02 20:58
1152
そんな飲んだら私死ぬわ

1175 22/06/02 20:58
1143
違和感

1176 22/06/02 20:58
1171
まじそれ

1179 22/06/02 20:58
1166
酒じゃなくても無理だよね何言ってるんだろうねるねる

1180 22/06/02 20:58
1157
計算したらすごい量だった

1184 22/06/02 20:58
1175
botいらね

1187 22/06/02 20:59
1181
吐いたりしたんじゃない?途中

1188 22/06/02 20:59
1184
1196 22/06/02 20:59
1184
1197 22/06/02 20:59
1192
無理やりでも60杯は不可能

1200 22/06/02 20:59
1187
吐きながら60数えられたのもすごい

1201 22/06/02 20:59
1191
痴漢あったとき担当男だったわ

1204 22/06/02 20:59
1200
それなw

1208 06/02 21:00
1200
目の前に並べられたんじゃない?

1210 22/06/02 21:00
1191
レイプは無いよ女性がとる男が取ってたのは昔の話

1216 22/06/02 21:00
緑茶ハイ一杯が100mLずつくらいなら6Lくらいだけど流石にもっと量あるかな?
1217 22/06/02 21:00
1214
それ

1219 22/06/02 21:00
1211
祥平も絡んでる話だったのにどこに言ったの?許せないって言ってたよね?

1221 22/06/02 21:00
1214
そうして欲しい

1224 22/06/02 21:01
1216
少なすぎw

1225 22/06/02 21:01
1219
まだ繋がってたいんじゃない?

1228 22/06/02 21:01
1220
いつものことだよ?

1229 22/06/02 21:01
テキーラショット10でもかなりきついのにそれ以上とか無理じゃない?
1230 22/06/02 21:01
1223
みちょぱw

1233 22/06/02 21:01
1223
みちょぱ唐突過ぎる

1234 22/06/02 21:01
1232
呑気w

1235 22/06/02 21:01
1223
くるとみちょぱの事務所に紹介できるんだw

1236 22/06/02 21:01
1223
有能だね文章にしてくれたら助かる

1237 22/06/02 21:01
1232
インスタ?

1238 22/06/02 21:02
1235
なわけ

1239 22/06/02 21:02
1231
そうだね早く伝わる

1240 22/06/02 21:02
1232
タイミングw

1241 22/06/02 21:02
1231
した方がいい対応させないとやばいでしょ

1242 22/06/02 21:02
1232
どくだみ荘から生配信?w

1244 22/06/02 21:02
1237
なんか別のところ10日の21時から

1245 22/06/02 21:02
1244
10日か

1246 22/06/02 21:02
1244
今日じゃないんだ

1247 22/06/02 21:02
1244
ありがとう

1248 22/06/02 21:02
1243
知らないわけないだろ彼氏なんだからw

1260 22/06/02 21:03
1243
スレ遡ってきて

1266 22/06/02 21:04
1261
クルトがとんでもないことしたんだよ

1267 22/06/02 21:04
1266
そうだね

1270 22/06/02 21:04
1266
ほんとそう

1271 22/06/02 21:04
1268
ありえないよねw

1275 22/06/02 21:04
1269
ずっといる

1277 22/06/02 21:04
誰がなんと言おうとクルトが1番悪い
1278 22/06/02 21:04
1232
ユエもユエに媚びてるあの糞女もうざいからどうでもいい

1279 22/06/02 21:04
1272
違和感くるよって言ってないのに出てこないで

1281 22/06/02 21:05 ID:saA
1266
事実ならね?

1282 22/06/02 21:05
1279
違和感

1284 22/06/02 21:05
1273
他の相手ならしてもいいって発想やばい

1285 22/06/02 21:05
1216
バーは緑ハイショットだよ

1286 22/06/02 21:05
1269
ファンのおじさん仲間連れてきた

1287 22/06/02 21:05
1278
ユエ関係なくない?

1288 22/06/02 21:05
1269
荒らしのVおじ?最近ここに現れてなかったよね

1289 22/06/02 21:05
106
1290 22/06/02 21:05
1282
ありがと

1292 22/06/02 21:05
1285
ショット60杯にテキーラ?

1295 22/06/02 21:06
1294
ありそう

1296 22/06/02 21:06
1294
地獄

1297 22/06/02 21:06
1294
荒らしの存在感が薄い

1300 22/06/02 21:06
1285
酒飲めないからよくわからないんだけどテキーラショットみたいな小さいグラスで出てくるの?

1302 22/06/02 21:06
1300
そうだよ

1303 22/06/02 21:07
1300
うん

1305 22/06/02 21:07
1301
それなら何で祥平の名前は出ないんだろう

1307 22/06/02 21:07
1305
それな

1308 22/06/02 21:07
1302
そうなんだ。じゃあ水中毒にはギリギリならない量だね

1309 22/06/02 21:07
1305
違和感

1310 22/06/02 21:07
1278
私怨?ユエは悪くないだろ

1311 22/06/02 21:07
1308
ギリギリw

1312 22/06/02 21:07
1284
そういう界隈なんだよ

1315 22/06/02 21:07
1305
名前をはっきり出してないだけで、電話で男性に相談したって言ってた

1316 22/06/02 21:07
1305
まだ付き合ってたいんじゃない?w

1318 22/06/02 21:07
1308
テキーラ度数強いよ

1319 22/06/02 21:08
1313
お互いに存在を隠すカッポー

1320 22/06/02 21:08
1314
クルトがこんなことしなけりゃよかった

1321 22/06/02 21:08
居酒屋で出てくるような緑茶ハイ60杯飲んだら10Lくらいになっちゃうよ
1322 22/06/02 21:08
1315
彼氏とはいわないんだね

1323 22/06/02 21:08
1308
水中毒にはならないけどアルコールの量が致死量レベル。事実なら急アルで死ぬ可能性ある

1325 22/06/02 21:08
1320
これ

1326 22/06/02 21:08
1320
事実ならね

1333 22/06/02 21:08
1328
生理中って言ってたね

1334 22/06/02 21:09
1332
それな

1335 22/06/02 21:09
1315
何でこういう都合いい時だけ男性なの

1337 22/06/02 21:09
1326
そこだよね。はっきりしてないのにクルト叩くの謎

1338 06/02 21:09
1330
あれなんだったの?マウント?

1340 22/06/02 21:09
1332
まずいよねw

1343 22/06/02 21:09
1330
本人の写真じゃないし

1345 22/06/02 21:09
1342
それ

1348 22/06/02 21:09
1338
付き合ってるって言いたかったんじゃん

1350 22/06/02 21:09
バーならテキーライエガー10杯くらいなら毎回飲むわ。茶割りもピッチャー何回もおかわりするくらいみんな飲む
1351 22/06/02 21:10
1344
最初からそんなものはない

1352 22/06/02 21:10
1347
嘘だろ

1353 22/06/02 21:10
1341
普段より回りやすいよ

1354 22/06/02 21:10
1350
なんのドヤだよ気持ち悪い

1355 22/06/02 21:10
1044
1356 22/06/02 21:10
1350
誰も聞いてないよ

1357 22/06/02 21:10
1347
なら祥平も絡んでるでしょ?なんで名前祥平は出さないの?写真は出したのに

1358 22/06/02 21:10
1352
ほんとに言ってたよ

1360 22/06/02 21:10
1350
酒飲まないからそれの何が楽しいのか分からないけど楽しいの?

1363 22/06/02 21:11
1358
内容がってことでは

1364 22/06/02 21:11
1350
10杯程度の話誰も聞いてない

1365 22/06/02 21:11
1354
ドヤじゃなくてそれが日常茶飯事だから飲ませ過ぎみたいな感覚は麺はないってこと

1367 22/06/02 21:11
1349
今さっきのできごとですぐ対処するわけないし事実じゃないならスルーだし事実なら弁護士挟むからさらに時間かかるよ

1369 22/06/02 21:11
1357
直接の加害者じゃないから名前出さなかったんじゃない

1370 22/06/02 21:11
1362
暁真面目にやってるしそんなに酒も飲まないもんね

1371 22/06/02 21:11
1367
その通り

1372 22/06/02 21:11
1369
親密な関係なんだから

1373 22/06/02 21:11
1362
本気で頑張ってたのにねなんかかわいそう

1374 22/06/02 21:12
1362
そりゃ関係ないからねぶちギレるの当たり前

1375 22/06/02 21:12
1367
だね

1376 22/06/02 21:12
1368
ここ見るの休憩しな

1378 22/06/02 21:12
1369
犯罪被害黙っておけって加害者と同じじゃん

1380 22/06/02 21:12
1369
なら何で写真は出したの?丸め込んだ中に祥平がいてそれも許せないってねるねるの方で書いてたよね

1384 22/06/02 21:12
1377
いやいや

1385 22/06/02 21:12
1378
事実ならね

1386 22/06/02 21:12
1383
偽物ではなかったよ

1387 22/06/02 21:12
1367
たぬきでは何日も前から騒がれてたんだから注意喚起ぐらいできろだろ

1388 22/06/02 21:12
1386
偽物で落ち着いただろw

1389 22/06/02 21:12
1384
キモいジジイ帰れ

1391 22/06/02 21:12
1387
便所の落書き対応するのはホントのクソドマだけ

1393 22/06/02 21:13
1380
写真だしたのは証拠出せってここで煽ってたからでしょ

1394 22/06/02 21:13
1381
なんで?都合悪いとこは隠すと不利だよ

1395 22/06/02 21:13
1388
あれどうみてもヘイだよヘイギャなら分かる

1397 22/06/02 21:13
1395
ヘイギャじゃないけどあれはヘイだよね

1398 22/06/02 21:13
1391
それだけじゃなくなってるじゃん

1399 22/06/02 21:13
1393
耳朶が違うでヘイじゃなかったのでは?

1401 22/06/02 21:13
1395
それな

1402 22/06/02 21:13
1393
許せないって祥平も入ってたじゃんなら出すでしょ?

1403 22/06/02 21:13
1378
それな同じ

1404 22/06/02 21:13
1399
一緒だよ

1406 22/06/02 21:13
1399
そうだよ

1407 22/06/02 21:13
1400
彼氏も許せないって言ってたよ

1409 22/06/02 21:13
1407
彼氏じゃないからね

1412 22/06/02 21:14
1408
かなり前だよ身内だけど

1414 22/06/02 21:14
1408
去年の7月

1416 22/06/02 21:14
1408
レイプは去年の7月

1419 22/06/02 21:14
1388
もう別人っていうと面倒くさい流れになるから本物ってことでスルーされてるよ

1421 22/06/02 21:14
1417
そうだね

1423 22/06/02 21:14
1418
盲目じゃなくて事実の証拠が一切ない

1424 22/06/02 21:14
1388
は?

1425 22/06/02 21:15
1412
ガチ身内ならなほに電話でもしてあげて

1427 22/06/02 21:15
1423
それ

1428 22/06/02 21:15
1422
おかしいよね

1429 22/06/02 21:15
1412
かなり前に提出したスカートとDNAの結果がまだ出てないとかなに?

1430 22/06/02 21:15
1395
ヘイギャだけど全くわからない

1432 22/06/02 21:15
1430
目節穴

1433 22/06/02 21:15
1430
新規乙

1434 22/06/02 21:15
1426
色々やったけどちゃんと対応してくれなかったから今なんじゃない?

1435 22/06/02 21:15
1425
だからなんで今更なのって思ったんだって

1436 22/06/02 21:15
1429
1年も結果出ないとかどんな検査だよ

1437 22/06/02 21:15
1419
大人な対応

1438 22/06/02 21:16
1423
別だけどそれ

1440 22/06/02 21:16
1429
ありえない

1447 22/06/02 21:17
1445
遅くね?

1448 22/06/02 21:17
1446
お願い

1450 22/06/02 21:17
1446
録音聴きたーい

1454 22/06/02 21:17
1443
差し入れならどこかで必ず着るから同じもの着てるヘイがいるはずなのに不思議

1455 22/06/02 21:17
1451
ライブ中笑いそう

1457 22/06/02 21:17
1445
そんな間空いてる物は証拠にはならないよ

1459 22/06/02 21:17
1446
そうだね

1460 22/06/02 21:17
1451
そこ一番ガッカリした気持ち悪い

1462 22/06/02 21:18
1458
精神やられた診断書

1464 22/06/02 21:18
1458
証拠にならないじゃん

1465 22/06/02 21:18
1454
身バレ防止で活動用とプラベ私服完全に分ける麺いるよ

1466 22/06/02 21:18
1461
そうなんだ

1467 22/06/02 21:18
1451
クルトに言って差し上げて

1468 22/06/02 21:18
1466
今さっき調べた

1469 22/06/02 21:18
1461
とっくに経ってるじゃん

1470 22/06/02 21:18
1463
たもちゃんも

1471 22/06/02 21:18
1461
1年前です

1473 22/06/02 21:18
1463
いやだ今のアルルカンがいい

1474 22/06/02 21:18
1463
やめろよ

1475 22/06/02 21:18
1463
もうB'zでいいよね

1476 22/06/02 21:19
1472
いってたね

1477 22/06/02 21:19
1475
キモい

1478 22/06/02 21:19
1472
それもスペース情報?

1479 22/06/02 21:19
1472
最低だよね

1480 22/06/02 21:19
1472
今年に入っても関わり合ったんだ

1481 22/06/02 21:19
1472
そのスクショが欲しい

1482 22/06/02 21:19
1458
は?診断書は病院でしょ

1483 22/06/02 21:19
1472
LINEみるって盗み見たの?

1484 22/06/02 21:19
1472
言ってたね

1485 22/06/02 21:19
1472
正直スクショ取られる可能性のあるLINEでそんな話するかな普通

1486 22/06/02 21:19
1478
うん

1487 22/06/02 21:19
1463
暁ギャだけど今のままのアルルカンがいいよ

1488 22/06/02 21:19
1454
必ず着ると言い切れるあなたはヘイギャの差し入れ全部把握してるわけ…?プレボ覗いてること公言してるヘイギャいたけどあなた?

1489 22/06/02 21:19
1475
ビーズ大嫌いだからやめて

1490 22/06/02 21:19
1481
さっきのスペースで言ってた

1492 22/06/02 21:20
1485
違和感

1494 22/06/02 21:20
1488
ここの麺は有害からのプレゼントであっても使うし着るよ

1495 22/06/02 21:20
1475
奈緒は顔でかいし松本だよね

1497 22/06/02 21:20
1485
こんなことするくらい頭回らない人達だからなぁ

1498 22/06/02 21:20
1488
営業熱心なの知らないのワロタ

1499 22/06/02 21:20
1495
キモいから消えて

1501 22/06/02 21:20
1493
偶然()

1503 22/06/02 21:20
1495
B'z計画やめてw

1506 22/06/02 21:20
1504
お願い

1507 22/06/02 21:20
1489
かっこいいじゃん

1510 22/06/02 21:21
1502
切ったら何されるかわからないんじゃ

1512 22/06/02 21:21
1494
無害からプレゼントの服でも着ないメンバーいるから嘘つかないでね

1513 22/06/02 21:21
1509
それはそうだね

1514 22/06/02 21:21
1508
それ自体犯罪だよね

1515 22/06/02 21:21
1500
違うクルトの逮捕って言ってた

1516 22/06/02 21:21
1508
そんな関係なのにドクダミしか晒せないのw

1519 22/06/02 21:21
1504
お願いします

1524 22/06/02 21:21
1518
てめえのツイでやれ

1525 22/06/02 21:21
1523
言ってた?

1527 22/06/02 21:22
1512
ヘイの話ししてるのになに

1528 22/06/02 21:22
1520
コブクロもっと嫌い

1530 22/06/02 21:22
1522
ユーイがどうしたら良かったんだろうね

1534 22/06/02 21:22
1533
たぶん

1538 22/06/02 21:22
1533
遅すぎて物的証拠ないから無理だよ

1540 22/06/02 21:22
1526
本当にね

1544 22/06/02 21:23
1541
笑えない

1546 22/06/02 21:23
1530
本当に申し訳ないことをした、でもバンドの未来があるからこれで黙っててくれって慰謝料払えば良かったんじゃないの?弁護士通してさ

1548 22/06/02 21:23
1531
それだよ

1549 22/06/02 21:23
1522
武道館邪魔されたくなかったからでしょ

1550 22/06/02 21:23
1546
それ

1552 22/06/02 21:23
1547
その場で動かなきゃ無理だよね

1555 22/06/02 21:23
1545
未成年で捕まったバンドどこだっけ

1557 22/06/02 21:23
1545
どこかの盤の人逮捕されたよね?

1558 22/06/02 21:23
1546
事実ならね

1559 22/06/02 21:23
1546
慰謝料払えば認めた事になるよ

1561 22/06/02 21:24
1546
慰謝料いらないって言われたんでしょ何もできないじゃん

1562 22/06/02 21:24
1559
だから認めちゃえばよかったじゃん

1565 22/06/02 21:24
1557
未成年相手だから

1566 22/06/02 21:24
1557
それは未成年だから

1567 22/06/02 21:24
1504
おねがい

1569 22/06/02 21:24
1554
事実じゃないならね

1570 22/06/02 21:24
1546
お金目当てじゃないから一億払うっていわれても拒否してたって言ってたよ

1571 22/06/02 21:24
1570
めんどくさ

1574 22/06/02 21:24
1562
物的証拠も無いものを認めたら後からいくらでもゆすられる可能性が出てくるから基本は認めないよ

1575 22/06/02 21:25
1570
あの事務所が一億払えるわけないじゃん

1576 22/06/02 21:25
1569
事実でもだよ

1580 22/06/02 21:25
1572
クルトもね

1582 22/06/02 21:25
1577
なほをどうにかするのが先な

1587 22/06/02 21:26
1581
今個人情報うるさいしね。どうなんだろ

1588 22/06/02 21:26
1586
それな

1589 22/06/02 21:26
1585
なほの中ではそうなんじゃない?

1591 22/06/02 21:26
1581
別件でいけると思う

1592 22/06/02 21:26
1586
それなワロタ

1593 22/06/02 21:26
1586
晒さなきゃ金取られる可能性は無かったな

1594 22/06/02 21:26
1581
ユーイ?

1596 22/06/02 21:26
1590
そもそも繋がってるのか疑問

1597 22/06/02 21:27
1594
は?

1600 22/06/02 21:27
1581
相談しに行って逆に逮捕される某盤パターンになりかねない

1601 22/06/02 21:27
1594
絶対に麺やユーイにしたいなほちゃん

1602 22/06/02 21:27
1600
十分ありえる

1605 22/06/02 21:28
1603
不利だよ

1606 22/06/02 21:28
1600
本当あり得る。双方から警察来たらかなりしっかり調べられるだろうし

1609 22/06/02 21:28
1603
不利、

1610 22/06/02 21:28
1603
不利だよ

1613 22/06/02 21:28
1604
それなしんどすぎる

1614 22/06/02 21:28
1603
訴えられるよ

1616 22/06/02 21:28
1612
それな

1617 22/06/02 21:28
1604
可能性あるから気をつけて

1618 22/06/02 21:28
1612
蹴り飛ばさないの?

1620 22/06/02 21:29
1615
証拠ないんだけど

1621 22/06/02 21:29
1612
私もある

1622 22/06/02 21:29
1618
諦めて致したw

1623 22/06/02 21:29
1619
叩いてないよ

1624 22/06/02 21:29
1615
事実分からないから

1626 22/06/02 21:29
1622
まじ?何で?

1627 22/06/02 21:29
1622
身体大事にしなよ

1629 22/06/02 21:29
1612
そんな事言ってる人間が後でレイプレイプ騒いでるの違和感

1630 22/06/02 21:29
1615
叩いてない違和感しかないってだけ

1632 22/06/02 21:29
1622
何で警察行かない

1634 22/06/02 21:30
1629
そうなんだよ昨日一昨日先月とかの話ならまだしも

1635 22/06/02 21:30
1632
今いいから

1637 22/06/02 21:30
1619
ファン爺消えな

1640 22/06/02 21:30
1628
1年前の品で検査に何時持っていったの

1642 22/06/02 21:30
1634
それな

1643 22/06/02 21:30
1638
陰性どや懐かしい。あれ痛かったな

1645 22/06/02 21:30
1641
心入れ替えたらいいね

1646 22/06/02 21:30
1644
1645
それな

1652 22/06/02 21:31
1651
は?

1654 22/06/02 21:32
1653
間違いない

1657 22/06/02 21:32
1650
それな

1659 22/06/02 21:32
時効10年だからまだまだかいける
1660 22/06/02 21:32
1653
麺あるあるだよ

1662 22/06/02 21:32
1651
ヘイを守るというかヘイに好きでいてもらえる自分を守るじゃないの?

1664 22/06/02 21:32
1662
へー

1665 22/06/02 21:32
1569
相手を誹謗中傷する際の具体的な事柄は、それ自体が本当のことであるか嘘でるかに関係なく名誉毀損として成立します。

ですから、「○○は上司と不倫している」と相手を貶める発言をした場合、不倫の話が嘘である場合はもちろんですし、本当に○○さんが不倫していたとしても名誉毀損にあたります。

 そのため、自分は真実を言っているだけだから、必ずしも名誉毀損にはならないと考えるのは間違いです。

1666 22/06/02 21:32
1662
なんか虚しいねそれ

1667 22/06/02 21:33
1665
その通り

1668 22/06/02 21:33
1662
ハンサムには執着するんだね

1671 22/06/02 21:33
1668
だって彼氏でしょ

1676 22/06/02 21:34
1667
その通りじわる弁護士さんかな

1678 22/06/02 21:34
1625
それ

1683 22/06/02 21:34
1679
ワロタ

1684 22/06/02 21:34
1680
悪いでしょ

1686 22/06/02 21:35
1685
いらね

1688 22/06/02 21:35
1685
来夢の無駄遣い

1689 22/06/02 21:35
1682
レイプが物的証拠無いなら勝てないけど名誉毀損は今上げられてる画像と音声で物的証拠になるから名誉毀損の方が勝ち目ある

1691 22/06/02 21:35
1685
いらねーよ

1692 22/06/02 21:35
1685
キズギャだけど困る

1693 22/06/02 21:35
1665
?そういう意味で言ったんだが

1695 22/06/02 21:35
1692
ハウス

1696 22/06/02 21:35
1688
来夢のが上手いしね

1698 22/06/02 21:36
1696
だよね

1699 22/06/02 21:36
1684
は?

1702 22/06/02 21:36
1684
なほ被害者だよ?レイプって分かる?

1705 22/06/02 21:36
1702
だからその証拠が無いんだよ

1706 22/06/02 21:36
1702
しつこい

1707 22/06/02 21:36
1701
それな

1709 22/06/02 21:37
1705
1714 22/06/02 21:37
1705
それな

1715 22/06/02 21:37
1705
スカート出してるしLINEもあるでしょ

1718 22/06/02 21:37
1711
だから暴れたのかな

1719 22/06/02 21:38
1716
出るとこ出てやってやろう

1720 22/06/02 21:38
1713
犯罪になるとお気持ちの話じゃないんだよ

1721 22/06/02 21:38
1715
去年の出しても

1723 22/06/02 21:38
1658
これ

1724 22/06/02 21:38
1719
事務所総出で

1726 22/06/02 21:38
1713
殴られて無理やりとかなんか盛られて昏睡状態ならすぐ病院と警察行く

1730 22/06/02 21:38
1721
1年前のやついつ提出したのか知らないけど結果出るの遅すぎるし事に及んだ後洗濯とかしてたら意味ないしな

1732 22/06/02 21:39
1713
自分に好意ある男の前で潰れて家に連れ込まれるヘマなんかしません

1733 22/06/02 21:39
1715
時間経過してるものは無効だよそんな事できたら冤罪だらけになる

1734 22/06/02 21:39
1727
遡って

1735 22/06/02 21:39
1713
然るべき対応するし晒なんてしないから全く共感できない

1736 22/06/02 21:39
1733
それな

1737 22/06/02 21:39
1713
本当それ

1738 22/06/02 21:39
1726
だから彼氏に止められたんだってば

1740 22/06/02 21:39
1713
面識ない人に誘拐されて無理やり縛り付けられたら行く

1742 22/06/02 21:39
1735
同じく

1744 22/06/02 21:39
1741
まじでそれ

1745 22/06/02 21:40
1716
その武道館の夢が潰れるんでって一言が余計なんだよなガキだよねユーイ

1746 22/06/02 21:40
1743
それ

1747 22/06/02 21:40
1743
1年前の初動を本人がミスってるから

1748 22/06/02 21:40
1743
誰もそんなこと言ってない

1749 22/06/02 21:40
1740
いい年こいて自分でショット飲みまくったらアホとしか言えないよね

1750 22/06/02 21:40
1740
それ

1752 22/06/02 21:40
1743
サイコパスかよ

1754 22/06/02 21:40
1743
は?

1756 22/06/02 21:41
1753
これだよね

1757 22/06/02 21:41
1751
昔ながらの麺の考えだよね。ギャのこと道具としか見てない

1758 22/06/02 21:41
1745
ほんとに言ったかすら不明なのによく信じるね

1762 22/06/02 21:41
1759
歌舞伎とかならあるよ

1763 22/06/02 21:41
1758
それな。録音くらい晒してからにして欲しい

1764 22/06/02 21:41
1753
これ

1765 22/06/02 21:41
1758
言っててもおかしくないと思えるのはユーイの普段の行動のせい

1767 22/06/02 21:42
1765
たしかにw

1768 22/06/02 21:42
1759
基本飲み放題で3000〜5000円、ショットは店側が無料で出すか別料金か

1769 22/06/02 21:42
一杯残すごとに1000円取られるから勿体無くて飲んだんだって
1770 22/06/02 21:42
1759
一緒に飲んだ人が全部飲めたら飲み代ただでいいよとか言ったんじゃない?それとも大食いチャレンジみたいなバーがあるのかな?

1771 06/02 21:42
1766
事実じゃないなら反省する必要もないけど?

1773 22/06/02 21:42
1763
それだ

1774 22/06/02 21:42
1769
帰ればいいのに

1775 22/06/02 21:42
1769
馬鹿じゃん呼んだ男に払わせろよ

1778 22/06/02 21:42
1770
V系のバーで大食いチャレンジの店はない

1779 22/06/02 21:42
1769
クルトに擦りつければよかったのにね

1780 22/06/02 21:42
1777
まとめ見てね

1782 22/06/02 21:43
1777
がんばって遡って

1783 22/06/02 21:43
1771
それなんだよな

1785 22/06/02 21:43
1781
うん、目撃者いるなら出てきて欲しい

1786 22/06/02 21:43
1775
ごちそうすらしてもらえないのかな

1787 22/06/02 21:43
1781
ない

1789 22/06/02 21:43
1788
1790 22/06/02 21:43
1777
特に話は進展してない同じこと擦ってるだけ

1791 22/06/02 21:43
1788
ズーム中かもね

1792 22/06/02 21:43
1786
金持ってなさそうだったんじゃない?

1793 22/06/02 21:43
1790
名前言われちゃったじゃん

1796 22/06/02 21:44
1786
価値ない女扱いされてるの普通気付いて帰るよね

1797 22/06/02 21:44
1786
異常に好きなのにね

1800 22/06/02 21:44
1795
はっきりしてほしいよね

1803 22/06/02 21:44
1801
遡って

1804 22/06/02 21:44
1796
私なら飲ませてくる時点で帰る

1805 22/06/02 21:45
1798
止めなかったバーテンも飲み会いたやつも悪いよね言わないのなんで?

1806 22/06/02 21:45
1801
篠宮なほの裏垢の名前

1808 22/06/02 21:45
1804
私は好きな人がいたら頑張るw

1810 22/06/02 21:45
1798
そのへんは警察に口止めさてそう聞き込みの邪魔になるから

1811 22/06/02 21:45
1804
それなしかも好きでもない男

1814 22/06/02 21:45
1807
リアル線路になるね

1815 22/06/02 21:45
レイプは1年前だと証拠が揃えられないから罪にはほぼ問えないし厳しい
1816 22/06/02 21:46
1812
解決してないから関わりあるだけで分かれてるらしいよ

1817 22/06/02 21:46
1811
好きな男が飲ませてきても嫌だけどね

1818 22/06/02 21:46
1808
やばいね

1821 22/06/02 21:46
1812
そうなんじゃない?ヘイのことは隠してたし

1823 22/06/02 21:46
1807
盤に関わる人達の人生狂わせて許せないよね

1826 22/06/02 21:46
1822
ほんとにやめて

1827 22/06/02 21:46
1819
パパとママにお願いするしかないよ。両親も示談断ったんだし

1828 22/06/02 21:46
1815
それな

1829 22/06/02 21:46
1817
山Pに飲ませられたら飲んじゃうわ

1830 22/06/02 21:46
1822
私も後追いする

1831 22/06/02 21:47 ID:Ow2
1821別れる設定じゃなかったの
1832 22/06/02 21:47
1824
クルト音楽の助言なんかできんの?w

1833 22/06/02 21:47
1830
同じく。躊躇なく後追いするわ

1834 22/06/02 21:47
1822
好きだから嫌われてもいいからやっちゃったってLINEに書いてなかった?

1835 22/06/02 21:47
1830
生きて

1836 22/06/02 21:47
1832
できない笑

1838 22/06/02 21:47
1832
どうせドヤってたんだろ

1840 22/06/02 21:47
1824
そこでヘイとも知り合ったの?

1842 22/06/02 21:47
1820
あるだろうけどレシートくるとが持ってるんじゃないの?捨てたでしょ

1845 22/06/02 21:47
1822
100パーない

1847 22/06/02 21:48
1844
自分語りいらねクソババア

1848 22/06/02 21:48
1846
やめて

1849 22/06/02 21:48
1845
レイプ犯扱いは想像以上にきついと思うよ

1850 22/06/02 21:48
1844
好きなメンバー以外はうざいし帰るよw彼氏と一緒なら一緒に店出る

1851 22/06/02 21:48
1845
本人じゃなきゃそんな事言い切れないよ

1852 22/06/02 21:48
1834
理由になってないね。ストーカー殺人する人みたい

1853 22/06/02 21:48
1851
それな

1856 22/06/02 21:48
1846
わざわざ告知しないでしょ

1858 22/06/02 21:48
1824
うさんくせぇ

1859 22/06/02 21:48
1856
じゃあ解散かな

1860 22/06/02 21:48
1856
画像付きでするわけない

1861 22/06/02 21:49
1834
それが來堵だという証拠がない來堵側のLINE見ないと

1863 22/06/02 21:49
1842
一応バンドマンは個人事業主だからタクシー代も経費で落とせるし確定申告用にレシート残してあるんじゃないかな?

1868 22/06/02 21:49
1863
こんな騒ぎだし証拠隠滅のために捨ててそうだけどな

1874 22/06/02 21:50
1865
1867
1871
それな

1876 22/06/02 21:50
1871
それな

1877 22/06/02 21:50
1873
まだ言ってる

1879 22/06/02 21:50
1875
パンピにもレイプ盤のイメージついていいの?

1881 22/06/02 21:50
1872
このくらいじゃたいしたことない

1882 22/06/02 21:50
1875
もう自分でスペースしたんだし相談しなくていい

1883 22/06/02 21:50
1877
いや、私が見落としてただけかもごめん

1884 22/06/02 21:50
1873
繋がりがガチのLINE晒してくれればまだマシだけど誰もやってないよ自称なら居たけど

1885 22/06/02 21:50
1875
しても何も変わらないだろ

1887 22/06/02 21:50
1880
それな

1889 22/06/02 21:50
1879
でも真実はわかるかも

1890 22/06/02 21:50
1879
なほ側もしっかり調査されそうじゃん

1891 22/06/02 21:50
1888
それこそ名誉毀損だよ

1892 22/06/02 21:50
1886
それ

1893 22/06/02 21:51
1888
こういうのやめた方がいいよ

1895 22/06/02 21:51
1884
繋がりが同じアイコンとホーム画面のスクショ載せてたくない?

1896 22/06/02 21:51
1888
最低だねあなた

1900 22/06/02 21:51
1882
一方通行すぎ

1901 22/06/02 21:51
1895
やってない

1902 22/06/02 21:51
1895
自称

1904 22/06/02 21:52
1903
爺が立てます

1905 22/06/02 21:52
1898
他にどこにいるの?

1907 22/06/02 21:52
1850
1828
1827

1908 22/06/02 21:52
來堵側の意見何も聞かず來堵を犯罪者扱いしてる人は1度考えた方がいいよ
1911 22/06/02 21:52
1910
それはある

1913 22/06/02 21:52
1910
そういうのやめな

1914 22/06/02 21:52
1908
まじそれ

1915 22/06/02 21:52
1910
やってやったわって思ってそう

1916 22/06/02 21:53
1910
スペースより人いるもんね

1917 22/06/02 21:53
1908
間違いって事?

1918 22/06/02 21:53
1861
それだよね。クルトの家お金持ってそうだし冤罪なら個人的に訴訟とか起こしていいと思う

1920 22/06/02 21:53
1908
奈保を虚言と決めつけてる人もね

1921 22/06/02 21:53
1919
それで永遠とスレ回る

1922 22/06/02 21:53
1917
冤罪の可能性があるのに決めつけて書くのは問題があるって事

1924 22/06/02 21:53
1921
それ早く終わらして欲しい

1926 22/06/02 21:53
1919
何も言わなかったら事実なんだと思うわ

1928 22/06/02 21:54
1927
恥ずかしい

1931 22/06/02 21:54
1929
それ

1934 22/06/02 21:54
1930
それ

1935 22/06/02 21:54
1928
いい歳してねw自分のことなんだから自分でケツ拭け

1937 22/06/02 21:54
1934
事務所から対処してほしい

1938 22/06/02 21:54
1932
今回とはレベチ

1939 22/06/02 21:55
1929
本当にそれ冤罪なら早く対応すべき

1940 22/06/02 21:55
1927
墓まで持っていく

1941 22/06/02 21:55
1936
それどころじゃないんじゃない

1942 22/06/02 21:55
1920
勿論虚言とは言い切れない。ただ現状なほは被害者という立場に思われてるでしょ?來堵は犯罪者という立場に思われてる。これ社会的に見たら來堵側の損害が大きいのよ。だからこそ確実でも無いのに犯罪者という扱いには問題があるって話なの

1943 22/06/02 21:55
1938
あれは直接被害受けたギャがいたからね

1944 22/06/02 21:55
1941
だよね

1946 22/06/02 21:55
1932
あれは本人が勝手にじゃなかった?

1948 22/06/02 21:55
1945
スペースさっきだしまだ動いてるでしょ

1949 22/06/02 21:56
1945
本当それ

1950 22/06/02 21:56
1940
好き過ぎてやっちゃったとかLINEの内容も親に話すことになるんだよw

1951 22/06/02 21:56
1942
説明してあげて優しいね

1953 22/06/02 21:56
1945
だから余計気になる

1954 22/06/02 21:56
1947
忘れてたけど、それ考えちゃうとね

1956 22/06/02 21:56
1950
そんなこと言ってたっけ?スクショあるけど辛いから遡りたくもない

1958 22/06/02 21:56
1955
配信者

1959 22/06/02 21:56
1956
わかる。一応保存してるけど消そうか悩む

1960 22/06/02 21:56
1942
横入りごめんけど、だからこそオフィの対応早くしてって感じなんだけど

1961 22/06/02 21:57
1957
確定でも無いでしょってこと

1962 22/06/02 21:57
1955
それなすぎる自称アイドルです

1963 22/06/02 21:57
1950
そのLINEも偽装じゃない証拠がないよ

1965 22/06/02 21:57
1947
コロナ禍でもずっと飲んでたよ

1966 22/06/02 21:57
1960
オフィに連絡どれだけ行ってるかによるよ

1967 22/06/02 21:57
1960
ホントそう

1969 22/06/02 21:57
1965
奈緒たものせいでライブ飛んだ原因も飲み会だよね?

1972 22/06/02 21:58
1910
そう思うなんて最低だな

1973 22/06/02 21:58
1970
してほしい

1979 22/06/02 21:58
1976
それ

1980 22/06/02 21:58
1976
いらない

1981 22/06/02 21:58
1974
周りに印象悪くなるようなことはしたくない

1982 22/06/02 21:58
1976
それがいい

1983 22/06/02 21:58
1976
いらないよ

1986 22/06/02 21:58
1976
当事者同士で電話で話し合いになるし白黒はかなりつくね

1987 22/06/02 21:58
1974
リプはやりすぎじゃない?

1988 22/06/02 21:58
1984
見ても意味ないよ

1989 22/06/02 21:59
1987
犯罪なのに?

1991 22/06/02 21:59
1958
そうなんだありがとう。飲み会ギャって麺の便器だし本人たちもそれ分かってて飲んでる小汚い存在だと思ってたけどこんなに騒ぐ人いるんだね自業自得なのに

1994 22/06/02 21:59
1990
なほは証拠あるって言ってるんだしいけるんじゃないの?

1995 22/06/02 21:59
1991
それな

1996 22/06/02 21:59
1991
でもレイプしていいわけじゃない

1998 22/06/02 21:59
1991
メンヘラだからな

2001 22/06/02 22:00
1997
警察以外で正直1番白黒つくからだよ

2002 22/06/02 22:00
1996
くるとに相手にされなかった腹いせ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】