-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2846

865件ヒット!
1 22/06/02 23:18 ID:LRM
質問・雑談スレ
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

12 ◆10判定:○ 22/06/02 23:22
哲哉でした
15 22/06/02 23:23
11
ユーチューブ見てたら3歳の女の子が今日はお化粧してないやーってそんな言葉が出てくることにびっくり

16 22/06/02 23:23
13
別にそこに対して何か思ったことはないかな全体的な雰囲気で判断する

17 22/06/02 23:23
13
関西人だけど自分も周りも日常会話でボケたことない

18 22/06/02 23:23
15
ママの真似じゃない?

19 22/06/02 23:23
15
お母さんの真似したいお年頃だから

26 ◆21判定:○ 22/06/02 23:24
逆に言われた気分はどうですか?
44 22/06/02 23:26
41
ジョンベネちゃん?

46 22/06/02 23:27
41
ベネチッタみたいな名前?

52 22/06/02 23:27
15
姪っ子いるけどそういうの普通に言うよ

53 22/06/02 23:28
46
49
ありがとう🐜

58 22/06/02 23:28
53
昨日から思ってたんだけどそこは🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜でしょうよ

63 22/06/02 23:29
58
🐜×10

64 22/06/02 23:29
63
🥰👍🏻

78 22/06/02 23:30
57
18歳成人になって実名報道されるようになったからTikTokとかインスタとかYouTubeとかどんどん報道されるんだろうね

95 22/06/02 23:32
91
岩手

106 22/06/02 23:32
102
うさぎって懐く?

110 22/06/02 23:33
102
消して外出したらどうなる?

112 22/06/02 23:33
101
捕獲免許も持ってます

113 22/06/02 23:33
111
味噌とマヨ

114 22/06/02 23:33
106
撫でろって頭を手に押し付けて来たりする

115 22/06/02 23:33
111

116 22/06/02 23:33
110
暑さに弱いから夏は体調崩しちゃう

117 22/06/02 23:33
111
マヨ

118 22/06/02 23:33
97
1日1本?

119 22/06/02 23:33
114
かわゆ

120 22/06/02 23:34
108
月刊ムーで買いました

122 22/06/02 23:34
114
きゃーん可愛い!あなたが買ってるのはなんていう種類なの?

123 22/06/02 23:34
118
大人は80本食べます

127 22/06/02 23:35
125
はい

128 22/06/02 23:35
107
それ見て思い出したけど今日足が不自由な中年くらいの男性がゆっくりゆっくり歩いてて、それに合わせてワンコが一緒にお散歩リハビリしてたのが微笑ましかった

129 22/06/02 23:35
126
臭い

130 22/06/02 23:35
ピーターラビットみたいな🐰をお祭りのペットくじで当てて連れて帰ったことあるけど今はそういうの御法度かな?
131 22/06/02 23:35
130
虐待

133 22/06/02 23:35
130
愛護団体がうるさそう

134 22/06/02 23:35
131
そうだよね

135 22/06/02 23:35
126
くさい

136 22/06/02 23:35
130
それはちょっと

137 22/06/02 23:36
132
わかる可愛くみえてくるよね

138 22/06/02 23:36
122
ネザーランドドワーフってやつよ検索してみたら可愛すぎて発狂するわよ、ちなみに撫でてって言うのは目下の者への行動らしいw

139 22/06/02 23:36
135
どんな匂い?鳥みたいな?

141 22/06/02 23:36
139
獣臭

143 22/06/02 23:36
138
うさ様だ

144 22/06/02 23:36
126
おトイレ綺麗にしてたら全く臭わないよ

145 22/06/02 23:36
137
うんめっちゃ可愛かった。でもエサとか温度管理考えると簡単に飼えないや

146 22/06/02 23:36
143
まさにそれ

149 22/06/02 23:37
142
あなた?

150 22/06/02 23:37
146
足ダンってうるさい?

153 22/06/02 23:37
150
全然?シンとしてる時にされるとたまにびっくりするけどw

154 22/06/02 23:37
151
その子だけ別の制服着てたら浮きそう

155 22/06/02 23:38
133
136
別の話になるけどペットショップで安易に飼ってくれるなみたいな犬の心の声を代弁したCMがあるけど今の時代にペットくじなんてあれば色んな人たちが黙ってないよね

157 22/06/02 23:38
153
そうなんだ!よく音大きいって話見るから気になった!うさ様飼い羨ましい

158 22/06/02 23:38
154
補修したお下がりの制服着せるぐらいなら義務教育の内は制服代ただでいいのにね

159 22/06/02 23:38
156
烏龍茶感

160 22/06/02 23:38
156
丘の次にV系っぽい

161 22/06/02 23:39
159
わろた

162 22/06/02 23:39
157
うちの子がネザーランドで小さいからかも?垂れ耳とか身体が大きい子はもっとドスン!なのかもしれない

163 22/06/02 23:39
151
私の田舎は貧しいとか関係無く昔からあったよ。憧れの可愛い先輩の制服をたまたまゲットした時は嬉しかったw

164 22/06/02 23:39
163
代々受け継いで行くの?

169 22/06/02 23:40
165
普段カサカサお風呂上がりしっとり

170 22/06/02 23:40
167
すぐ裏切るよ

172 22/06/02 23:41
171
あるある。ありがたい

173 22/06/02 23:41
171
いや

174 22/06/02 23:41
164
もし着なくなった人が売りに出したらそうなる制服もあるかも。何十年も制服が変わらないから出来ることだね

175 22/06/02 23:41
171
うんちしたばっかは勘弁

176 22/06/02 23:41
170
でも筋肉メモリーあるからサボっても付きやすいよ

177 22/06/02 23:41
138
別だけどうちの犬が他の家族にはしないのに私にだけ自分の頭の上に私の手を持ってきて「撫でなさいよ」って持ってくるでも可愛いから言われるがまま

178 22/06/02 23:41
171
尻も愛でよ

179 22/06/02 23:41
174
制服変わったら使えなくなっちゃうもんね

180 22/06/02 23:41
177
可愛いトゥンク

181 22/06/02 23:42
180
笑っちゃうのよ

183 22/06/02 23:42
178
足の裏がただいまくっついております

185 22/06/02 23:42
184
一昨年くらい?かな?

186 22/06/02 23:43
184
アイじゃなくなってる?

188 22/06/02 23:43
185
コムアイのソロプロジェクト名前じゃなかったんだね

189 22/06/02 23:43
182
噛みつきたくなる

190 22/06/02 23:43
177
もし下に見られてたとしても可愛いから気にならないねwワンコも可愛いなあ

191 22/06/02 23:43
186
若い女の子になってた

192 22/06/02 23:44
182
ウサケツ最強

193 22/06/02 23:44
191
コムアイ好きだったのにな

194 22/06/02 23:44
193
コムケイ

195 22/06/02 23:44
187
毎日お風呂面倒だし温泉も苦手

196 22/06/02 23:44
189
むっちり気味の動物のケツはモミモミしたくなる

197 22/06/02 23:44
187
分かる。温泉とか夜朝入っちゃうのに

198 22/06/02 23:44
182
コギケツ

199 22/06/02 23:44
187
わかる面倒すぎて休みの前の日は入らない

201 22/06/02 23:44
193
私も。サブスクで顔違ってびっくりした

202 22/06/02 23:44
192
優勝

205 22/06/02 23:45
198
コーギーのケツ食パンみたいでたまらないよねじゅるる

210 22/06/02 23:45
194
小室圭のこと?
201
なんだか寂しいよね大人の事情だろうけど、

215 22/06/02 23:46
214
尻尾の話?足短いから走るのに邪魔なんだよね

216 22/06/02 23:46
214
カットって毛じゃなくて?

218 ◆215判定:○ 22/06/02 23:46
216
そうそう私はそっちのこと言ってた

219 22/06/02 23:47
210
寂しいよね。コムアイちゃんの雰囲気と歌好きだったのにな。2代目の子のうたラップぽかった

221 ◆215判定:○ 22/06/02 23:47
208のことは毛のカットの意味で言ったよ、整えると立派な食パンになる🍞
224 22/06/02 23:47
221
手間かかってるんだね

226 ◆215判定:○ 22/06/02 23:48
220
それなら上に書いたけど引きずっちゃうからだよもともと牧羊犬だったのもある

249 22/06/02 23:52
231
コギたんもそうなのかオシリかわゆなのに
233
断耳は痛いから麻酔してすると聞いて断耳はペットショップではしないらしい。それで命を落とすのは可哀想すぎるよね

251 22/06/02 23:52
241
見分けだけどちゃんと去勢してるから変な繁殖しない猫ちゃんですよの印だから悲しい運命になりづらい

264 22/06/02 23:54
261
ヨーシ🤗

272 22/06/02 23:56
冷凍ネズミ売ってるんだよ🐭
279 22/06/02 23:57
271
分かりすぎるあと子猫の時は足もズタボロになった

308 22/06/03 00:02
301
303
焼き魚のしっぽ咥えて裏口から出てったよそ様の猫だよ

312 22/06/03 00:03
311
めちゃくちゃ何回も濾す

313 22/06/03 00:03
309
私の予測変換ウサケツだすまない
310
チモシーあげるから許して

314 22/06/03 00:03
311
混ぜ混ぜ

316 22/06/03 00:04
315
いいよマスクだし言い訳できるよ

317 22/06/03 00:04
313
チモシーなにそれダンボのネズミ?

319 22/06/03 00:06
318
おっちゃん

321 22/06/03 00:09
猫が1番好き?
366 22/06/03 16:23
361
後者。アネッサの後クッションファンデとかもしてる。適当

392 22/06/03 17:12
391
分割にすればいいやとか思っちゃうからもうカード使うのやめようと思って払い込んじゃいたい

401 22/06/03 17:23
398
my-best.co
こういうまとめサイトはよく見てる

415 22/06/03 17:32
407
老後にかかる費用1人あたり2500万は貯蓄必要で子供育てるのにかかる平均費用が3000万ぐらいでしょ?後先考えたり子供に介護させたくないとか考える人ほど埋めないと思う

416 22/06/03 17:34
というか物価上がり過ぎて自分1人でさえ養えるか心配
418 22/06/03 17:35
416
ヒィ

438 22/06/03 17:40
437
𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶

447 22/06/03 17:42
441
3人目以降全て無料になるなら頑張るって言ってた人いた

451 22/06/03 17:42
441
年収低い家庭の子供にばっかり照準当てて補償手厚くし始めたから年金税金まともに払う層の子供がどんどん減っていく

452 22/06/03 17:43
派遣禁止が1番よ
461 22/06/03 17:45
451
手当て欲しさにだらだら子供産み続ける家庭あるらしいね。でもまともな教育施せないから子供はぽこぽこ産まれても社会貢献は厳しい

470 22/06/03 17:46
461
まともな教育施せる層が子供増やせるようにしないと意味ないよね。ナマポ家庭が子供増やしても税金食い潰されるだけだし

492 22/06/03 18:07
491
うん。あと靴まで見られるから服はオッケーでも靴でダメって言われることもある

503 22/06/03 18:15
501
靴もサンダル大丈夫な店もあればサンダルダメな店もあるしね。女子アナ風というかピンポイントでこの服装はダメだけのお店もあるし自分も調べるのがいいと思う

508 ◆491判定:○ 22/06/03 18:16
ありがとう。お店がそこまで有名じゃないからか、店名で調べても詳しく出てこなかったんだよね。バッグは綺麗めなもの行くことにする
513 22/06/03 18:17
510
案外そのお姉さんがいる会社の人にだったり

514 22/06/03 18:18
510
パパ活かもよ

519 22/06/03 18:19
516
00年代中頃は大人でも6000円ぐらいじゃなかった?

520 22/06/03 18:19
514
確かにそれかもwでもこの人稼げなさそうな雰囲気だよね。ドレスコードすら知らないなら

521 22/06/03 18:19
516
10歳上の兄が子供の頃は大人1枚3000円だったらしいよ

525 22/06/03 18:20
私が高校生の頃は1万あればチケット買って中でも十分楽しめた
527 22/06/03 18:21
512
テーマパークは上がる一方じゃない

528 22/06/03 18:21
516
私が子供の頃はビッグ10だから子供で3600とかだったかな

531 22/06/03 18:22
525
昔の最低時給は680円とかだけも今は1030円じゃを

532 22/06/03 18:22
531
おいちゃんと喋れよ

533 22/06/03 18:22
528
ビッグ10とは

544 22/06/03 18:24
541
あの意味分かんないやつね

552 22/06/03 18:26
ディズニーの乗り物何が1番好き?
562 22/06/03 18:28
561
凝ってるからね

567 22/06/03 18:28
561
他のテーマパーク遊園地より全然美味しいけどね

571 22/06/03 18:29
561
そのせいか一回ランドから出てイクスピアリのフードコートですませる人たち普通にいるよ。あとコンビニで買ったやつ持ち込んで食べてる人もいる

574 22/06/03 18:30
571
それはその人達の勝手だから

575 22/06/03 18:30
571
そういう層とレストランで会わないのなら高いままでいい

580 22/06/03 18:30
1dayパスでも再入場出来るだけディズニーは良心的だよね。USJは年間パスじゃないと再入場できない
584 22/06/03 18:32
572
どこの国が1番いいとかはないけど、なんだろうな例えば国内でどこどこの焼肉屋さんとかステーキ屋さん美味しくて楽しかったーとか日本のウルフギャングやパンケーキ屋の話とかされたりSNSでみかけても、んー私はハワイのウルフギャングいってたし、グアムの横綱とか韓国の焼肉屋とかだしなーみたいなモールとかゴルフもだけど

604 22/06/03 18:35
601
GWじゃなくても混んでるって言ってた

612 22/06/03 18:37
610
キャストさんに今の時期は空いてるって言われたよ。まぁ祝日ないし夏休みまだ先だし梅雨だし空いてるの当たり前だなって思った

615 22/06/03 18:38
614
後者

616 22/06/03 18:38
612
今目ぼしい新グッズ発売発表も特にないしね

617 22/06/03 18:38
614
後者

618 22/06/03 18:39
614
後者。ブスは金で普通にはなれる

621 22/06/03 18:39
613
ユニバと同じになっただけだからかそこまで驚かない

622 22/06/03 18:39
614
後者。実家裕福でもそんな家庭じゃ自分の好きにお金使えなさそう

623 22/06/03 18:39
619
そうしたいのに金持ち以外ばっかりくるらしいね

625 22/06/03 18:40
613
乗れるかガチャよりマシだと私は思った。別に全アトラク対象じゃないしさ

639 22/06/03 18:42
バイトの面接1時間ってありえる?
663 22/06/03 18:51
661
生活保護受けると生きてる間は住めるけど家没収になるんじゃなかったかな

668 22/06/03 18:52
661
実家が一軒家って事?

695 22/06/03 18:55
691
居ないよ汚い

696 22/06/03 18:56
691
私自身

701 22/06/03 18:56
691
縁切る

712 22/06/03 18:57
710
いやいやすぐお金集める必要があるからでしょ。長期でやるなら酒飲まなくてもいいけど

716 22/06/03 18:58
712
体入なら飲んでも稼ぎにはならんよ?

720 22/06/03 18:58
714
鬱になってから言ってください

724 22/06/03 18:59
719
デッドボール

725 ◆719判定:○ 22/06/03 18:59
田舎だからデブ専とかない
726 22/06/03 18:59
719
練炭を買いましょう

729 22/06/03 19:00
719
マジレスするなら皿洗いとかの仕事もあるからそっちなら雇ってくれる

730 22/06/03 19:00
719
まずは2ヶ月断食して痩せよ

788 22/06/03 19:13
781
生活保護よりいいじゃん

815 22/06/03 19:24
813
あ、これはネット上の人物の男の話ね。30万円貯めてあるらしいけどそれ返せよ役所にw

816 22/06/03 19:24
814
衣装特にないとありがち

817 22/06/03 19:24
814
私も見たことないから普通にゲストの知名度ないやつらの話かと思った

821 22/06/03 19:25
818
キモいかな

823 22/06/03 19:25
818
謝らないの?

824 22/06/03 19:25
818
きもい

827 22/06/03 19:26
819
急性アルコール中毒とか急死の要因に繋がるし病気リスク上がって早く死にやすくなるから別にそこらへんは禁止されてない

831 22/06/03 19:28
twitter.co
例えばこういう地下ドル

833 22/06/03 19:30
831
事務所の指示もあるのでは。あとそれを理由に二の腕見ても許されるみたいな免罪符になるから客は嬉しいんじゃね

845 22/06/03 19:32
841
たまに告発されてるよね

851 22/06/03 19:33
841
パスを腕に貼れなんて指示あるわけないでしょ

853 22/06/03 19:33
851
そっちじゃなくて

857 22/06/03 19:34
DaiGo、ヒカル、ひろゆき、宮迫、中田辺りの話す収入や貯金の話は10分の1の以下に思っといた方がいいよ
893 22/06/03 19:41
マモ面白い🥺🥺頭良い🥺🥺センスいい🥺🥺
907 22/06/03 19:44
902
1行目は結構好き

912 22/06/03 19:45
1部だけじゃなくて全部書いて
918 22/06/03 19:46
911
色んな曲から拝借してそれをまとめたらセンスないってヤバくない?

919 22/06/03 19:46
915
袋でつかんで外に出す

920 22/06/03 19:47
916
幾つ?

921 22/06/03 19:47
915
G退治してくれるからそっとしておく

925 22/06/03 19:49
916
普通に恥ずかしいから分かる

927 22/06/03 19:50
916
痛くてそんなこと気にしてられないよ

957 22/06/03 19:59
ストレスなくて睡眠にも問題感じてない人がヤクルト1000飲んだらどうなるの?
971 22/06/03 20:14
970
1食しか食べないのか

972 22/06/03 20:15
971
お金なくて食欲もなくて今日もぜろじまで起きてるよ

983 22/06/03 20:22
981
だいたいそういうのは言葉決まってるからNGにして見ないようにしてる

984 22/06/03 20:22
981
しない

1006 22/06/03 20:37
1005
カラスは生態性からお尻から雛鳥が出てくるんだよ?

1009 22/06/03 20:48
1008
自慢したいし車持ちの俺って感じで悦に浸りたいだけ

1010 22/06/03 20:49
1008
楽しいじゃん

1011 22/06/03 20:49
1008
俺とドライブ行く?ブスじゃなければ是非

1012 22/06/03 20:49
1009
これでN-BOXとかだったら笑う

1013 22/06/03 20:49
1006
ほんと?

1014 22/06/03 20:49
1012
なんでだよふざけやがって

1015 22/06/03 20:50
1008
普通に楽しくない?

1016 22/06/03 20:50
1014
ガチでN-BOXなのかよwオリンピックの記念ナンバープレートでしょ?

1018 22/06/03 20:51
1016
nboxの何が悪いんだよ

1020 22/06/03 20:52
1007
カトパンとよくセットにされたのはショーパンだけど若いアナ使うんじゃね

1022 22/06/03 20:53
1020
バラエティーだと山崎パンあたりあやしい

1025 22/06/03 20:54
1024
いいえ

1027 22/06/03 20:55
1025
パンピ出て行け

1030 22/06/03 20:57
1029
俺とホテル池よ

1031 22/06/03 20:57
1028
前田大然?何か既視感ある顔してるけど誰かと言われたらわからん

1032 22/06/03 20:59
1031
そうそう、既視感あるよね。カミナリの人に似てるかと思ったけど似てないって言われてモヤモヤしてる

1036 22/06/03 21:00
1032
どぶろっくのハゲのほう?

1037 22/06/03 21:01
1029
女ってこんなこと考えてんだな
自意識過剰すぎ

1038 22/06/03 21:01
1036
別だが似てない

1039 22/06/03 21:02
1033
LiLiCoさんの旦那をスキンヘッドにした感じってこと?微妙

1040 22/06/03 21:02
1032
眼科行った方がいいよ

1041 22/06/03 21:02
1039
鼻が違うけど目とか顔つきは良い線いってる気がしたけどダメか

1044 22/06/03 21:05
1040
そんなに似てない!?

1047 22/06/03 21:06
1045
変態かやること

1048 22/06/03 21:07
1044
別だけどカミナリの人はしゃくれさせた小野伸二ならわかるかも

1049 22/06/03 21:08
1035
17

1051 22/06/03 21:09
車のハンドルを片手で12時に持つ人嫌じゃない?
1052 22/06/03 21:09
1050
同僚に歌うまい人いるけどコロナ前の会社の二次会とか社員旅行で意地でも歌わなかったよ

1053 22/06/03 21:11
1051
やだ

1054 22/06/03 21:11
1050
歌うますぎてもドン引きする男いるからってカラオケで仲良くはない男いると実力出さない友達すらいる

1055 22/06/03 21:15
1050
自分で言うのも何だけど多分歌はうまいけど万人受けする邦楽も洋楽も詳しくないから選曲出来なくて歌えない

1056 22/06/03 21:17
1050
音痴でも歌うの好きって人も多いし

1057 22/06/03 21:24
1045
やったことないどういう姿勢かわからん

1059 22/06/03 21:28
1058
一言言ってそうする

1062 22/06/03 21:35
1060
精神年齢低いから。気持ち悪いよね

1064 22/06/03 21:37
1063
後者

1065 22/06/03 21:37
1063
汗かくしご飯食べてちょっと時間置いて運動してお風呂がいいよ

1066 22/06/03 21:38
1065
たしかにそうだねご飯食べる

1068 22/06/03 21:39
1067
生理前だからなの?

1070 22/06/03 21:40
1068
わろた。普段はマシに思えるのに生理前だと気持ちがダウンしてしまう気がする

1071 22/06/03 21:44
1067
うん

1072 22/06/03 21:44
1069
相手がそれで合意してくれるなら付き合えるけど絶対不満でるでしょ

1073 22/06/03 21:47
1072
それで不満出るのが何でだろうって。セックスなんてしなきゃ死ぬもんでもないしそんなにやりたきゃオナでいいじゃんと思っちゃって

1074 22/06/03 21:51
1073
それあなたが性欲感じたことないだけじゃないの?

1076 22/06/03 21:53
1075
筋肉でしょ

1079 22/06/03 21:56
1077
そんなこと聞かれたことない

1080 22/06/03 21:56
1078
私は偏見ないけどそう思う人の方が多いと思う

1082 22/06/03 21:56
1077
新卒の時は聞かれた

1083 22/06/03 21:57
1077
今どきそんなこと聞く会社やばいよ

1084 22/06/03 21:57
1078
別に性的マイノリティは自由だから関係ないじゃんって思う

1085 22/06/03 21:57
1081
いいよ

1086 22/06/03 21:57
1084
この発言もちょっともやるわ

1089 ◆1077判定:○ 22/06/03 21:57
やっぱおかしいよねありがとう。新卒で聞かれるのはびっくり
1091 22/06/03 21:58
1078
偏見ない

1093 22/06/03 21:58
1092
言うのはダメだよ

1094 22/06/03 21:58
1088
3日くらいかな。おそらくコロナかどうかは聞かれると思うよ

1096 22/06/03 21:59
1088
10日くらい経ってから電話したら聞かれないんじゃない?

1097 22/06/03 21:59
1092
嫌いな人に嫌がらせとかされたなら言っていいよ

1098 22/06/03 22:00
1097
された

1100 22/06/03 22:01
1099
ある

1101 22/06/03 22:01
1099
ある

1102 22/06/03 22:02
1099
会いたくないとは思わないからない

1104 22/06/03 22:03
1100
1101
そのまま伝えると変な感じになるんだけど無理にでも会った方がいいのかな

1105 22/06/03 22:03
1103
精神疾患の症状でもある

1106 22/06/03 22:04
1103
気づいてないだけとか

1107 22/06/03 22:04
1105
アンケスレ見たら独り言言うが圧倒的に多かったんだけどそんなに精神疾患持ってる人多いのか

1109 22/06/03 22:05
1106
えーそうなのかな

1111 22/06/03 22:06
1107
独り言言うから疾患あるってわけじゃないからね

1113 22/06/03 22:09
1112
GACKTが出てきたのは覚えてる

1114 22/06/03 22:09
1112
ガクトに助けられた

1115 22/06/03 22:10
1112
V6の長野とヤった

1117 22/06/03 22:10
1116
ふーんなんてなってなくない?

1118 22/06/03 22:11
1116
たぬきはそこまで騒がれてないけど他では騒がれてるから日本人括りきしてるの謎

1119 22/06/03 22:11
1118
◯括りに

1121 22/06/03 22:11
1116
ふーんってなってない

1122 22/06/03 22:11
1120
田口は相当言われてたよ

1123 22/06/03 22:12
1118
田口ほどは騒がれてないよね

1124 22/06/03 22:12
1116
たぬきをニュー速とかと勘違いしてんのか?

1126 22/06/03 22:12
1123
捕まってるから面白みがない

1128 22/06/03 22:12
1127
その話とっくに終わってるよ

1129 22/06/03 22:12
消えた11兆円→ふーん
1130 22/06/03 22:13
1128
ふーん

1131 22/06/03 22:13
1116
個人的な考えだけど4630万誤送金は職員より田口の方が悪いと思ってたから返せと思ってたけど、10億不正受給は額が桁違いすぎて犯人より行政どうなってんのって感じで呆れてる

1133 22/06/03 22:14
1132
全員逮捕で

1134 22/06/03 22:14
1126
別だけど海外逃亡した父親も捕まったの?

1136 22/06/03 22:15
1134
まだ指名手配

1140 22/06/03 22:15
1137
ブロック

1142 22/06/03 22:16
1136
なんだよ捕まってないじゃん

1143 22/06/03 22:16
1141
臓器売買

1145 22/06/03 22:18
1141
生娘しゃぶ漬け

1147 22/06/03 22:19
1141
立ちんぼ

1150 22/06/03 22:20
1148
おかしくない

1151 22/06/03 22:20
1150
ありがとう

1152 22/06/03 22:21
1148
新しい犬飼えば?

1153 22/06/03 22:21
1147
アウトじゃん

1154 22/06/03 22:22
1152
あの子しか飼いたくない

1156 22/06/03 22:26
1148
おかしくないよ

1159 22/06/03 22:28
1156
ありがとう一回でいいからモフりたい可愛がりたい

1160 22/06/03 22:28
1158
昨日逮捕されたのは120万って言われてた

1161 22/06/03 22:29
1160
そんな少ないのか

1164 22/06/03 22:34
1162
昨夜は6人で配信してたから皆そっちに行ってぜろじに行ってなかったけど配信に飽きたら戻ってきてたよ

1165 22/06/03 22:34
1163
即席ラーメン作って食べた

1166 22/06/03 22:35
1165
足りなくない?

1167 22/06/03 22:35
1163
きつねそばとカツカレーとピーマンのゴマ油あえ

1169 22/06/03 22:36
1168
食べたよおかんに言ってるの?

1170 22/06/03 22:36
1168
5年前に食べたでしょ

1171 22/06/03 22:37
1163
もつ煮込みと手羽先ときんぴら作って食べたよ

1172 22/06/03 22:37
1170
酷くて草

1173 22/06/03 22:37
1163
白滝

1174 22/06/03 22:39
1170
鬼嫁じゃぁあ!

1178 22/06/03 22:41
1163
グラタンとサラダ

1179 22/06/03 22:41
1178
バランスいいね

1181 22/06/03 22:41
1177
縁切る

1184 22/06/03 22:42
1162
儲かるってなぬ

1185 22/06/03 22:42
1182
死ねって思ってる

1186 22/06/03 22:42
1183
はい

1187 22/06/03 22:42
1183
うん

1188 22/06/03 22:42
1181
その子しか友達いない他の子はしゃべるだけ

1189 22/06/03 22:43
入社したときからタイミング逃して会社のお弁当頼んでなくて男女同じ量で豪華で多いしお弁当作りも楽しくて持参してたんだけど社員補助で150円で食べられるならやっぱお弁当たのんで多かったら残してたほうがお得だよね
1190 22/06/03 22:43
1180
監督は誰?

1191 22/06/03 22:43
1189
そうだねお得

1192 22/06/03 22:43
1190
たぬ野秀明

1193 22/06/03 22:44
1190
庵ぬ

1196 22/06/03 22:46
1192
1193
笑ってしまった

1197 22/06/03 22:47
1182
かわいいすき

1199 22/06/03 22:48
1182
良いと思う

1200 22/06/03 22:49
1192
1193
まさか暴走?

1204 22/06/03 22:51
1201
可能です

1205 22/06/03 22:51
1204
やったあ

1206 22/06/03 22:51
1203
変えない

1207 22/06/03 22:51
1205
おすすめのブルーシャトウは

1210 22/06/03 22:52
1209
買わない

1211 22/06/03 22:53
1207
ジャッキー吉川とブルーコメッツ?

1212 22/06/03 22:53
1209
買えるけど買わない

1213 22/06/03 22:53
1209
スウォッチしてかなり気に入ったら買う

1214 22/06/03 22:53
1万のクレンジングは買う?
1215 22/06/03 22:53
1209
貧乏で変えないよ

1216 22/06/03 22:53
1214
何ヶ月分?

1217 22/06/03 22:53
1214
5Lくらい入ってたら買う

1218 22/06/03 22:54
1214
買う

1219 22/06/03 22:54
1214
買ってる

1220 22/06/03 22:54
1216
450mlだったからシュウウエムラの最近クチコミいいやつでもクレンジングに1万か…てなる

1221 22/06/03 22:54
1207
ウィッチーズポーチ5カラーズアイシャドウ04LIKE TOKYOにウィッチーズポーチセルフィーフィックスピグメント08

1225 22/06/03 22:55
1223
お母さんがはまって般若心経を丸暗記してた

1228 22/06/03 22:57
1227
今買うと夏服にならない?

1229 22/06/03 22:57
1227
あり!頑張れ

1230 22/06/03 22:57
1227
11月ならいける

1231 22/06/03 22:57
1228
ワロタ

1232 22/06/03 22:57
1227
11月に着れる服今売ってなくない?夏服で行くの?

1233 22/06/03 22:58
彼氏には表参道のおしゃれなカフェでバイトしてるよーって言っているけど週一で風俗とたまにパパ活、女の子が小綺麗でいるにはお金がかかる、キラキラした女の子同士の遊びにはお金がかかる、大学生にはこれがキツイ、私は嘘は言わない余計な事は言わないだけ、だから週一で表参道のカフェでバイトしてるたった1300円の時給で
1234 22/06/03 22:58
1203
ガチ精神疾患だけどずっと変えてない

1235 22/06/03 22:58
1227
11月に着る服今売ってなくない

1237 22/06/03 22:58
1236
モデルかっちょいい!

1239 22/06/03 22:59
1236
へーオシャレ魔女

1240 ◆1227判定:○ 22/06/03 22:59
もちろん秋服買う予定だよ半分コスプレというかモチーフファッションというか。買ってみますありがとう
1241 22/06/03 22:59
1227
何と服装合わせるの?進撃とかこち亀とか?

1247 22/06/03 23:00
11歳しっかりしてるな
1248 22/06/03 23:00
1245
きもくないよ

1249 22/06/03 23:00
1233
きっしょ

1250 22/06/03 23:00
1245
半年先の旅行の計画立てたりするよ別にキモくない

1255 22/06/03 23:01
1252
ああんエルモ好き

1256 22/06/03 23:01
1248
そう?海外旅行でもないのに半年前からどっぷりと楽しみにしてるの違和感あるなかなか味わえない人なのかな?

1257 22/06/03 23:01
1251
当たり前じゃん、

1258 22/06/03 23:01
1251
地方からはじめて行くから言わないで

1260 22/06/03 23:01
1250
旅行じゃないよよく読んで

1261 22/06/03 23:01
1255
可愛い大好き会いたい

1262 22/06/03 23:01
1259
最近はマリオじゃない

1263 22/06/03 23:02
1256
人の楽しみにわざわざ口出してる方が違和感ある

1264 22/06/03 23:02
1260
一般論だよ

1266 22/06/03 23:02
彼氏には表参道のおしゃれなカフェでバイトしてるよーって言っているけど週一で風俗とたまにパパ活、女の子が小綺麗でいるにはお金がかかる、キラキラした女の子同士の遊びにはお金がかかる、大学生にはこれがキツイ、私は嘘は言わない余計な事は言わないだけ、だから週一で表参道のカフェでバイトしてるたった1300円の時給で
1267 22/06/03 23:02
1258
川柳みたい

1268 22/06/03 23:02
1265
うん

1269 22/06/03 23:02
1262
マリオ出来たもんね。なるほど

1271 22/06/03 23:02
1268
ちなみに何で知ってるの?

1272 22/06/03 23:03
1270
オーバーオール無敵だね

1275 22/06/03 23:03
1254
行こうとしたけど直前で生きてる変なおじさんに性的な意味で襲われかけて全力疾走で逃げた

1277 22/06/03 23:03
1265
スギゾウとナミーかわいい

1278 22/06/03 23:03
1273
計画っていうか単純に楽しみだから服買おうとしてるだけだよ。そもそも近所に住んでるからいつでも行けるんだけど、そういうのも楽しみだからさ

1279 22/06/03 23:04
1276
保証人になってる家族にしか教えて貰えないんじゃない?

1280 22/06/03 23:04
1275
心霊スポットは心霊スポットにきた人間目当てのやつがいて危ないって言うよね

1281 22/06/03 23:04
1280
生きてる人間が一番怖いな

1283 22/06/03 23:05
1279
それが保証人の伯母さんに聞いてもなんかふわっとしたことしか、わかんないみたいなんだよね

1284 22/06/03 23:05
1278
でも半年先に行く予定を誰かと立ててるわけでしょう?どっぷりと計画して楽しみたいんじゃないの?初コスプレをさ

1285 22/06/03 23:05
1282
ハイシーズンで人気の国は半年前じゃないと飛行機取れなくない?

1286 22/06/03 23:05
1285
ハイシーズンどこから出てきたの?

1288 22/06/03 23:05
1285
え?

1290 22/06/03 23:05
1285
下手したら1年2年待ちのホテルさえあるしね

1291 22/06/03 23:06
1283
じいちゃんに言わないように言われてるんじゃない

1292 22/06/03 23:06
1290
そんなホテルの話誰もしてないけどどうしたの?

1293 22/06/03 23:06
1290
うん

1294 22/06/03 23:06
1290
ないよwww

1295 22/06/03 23:06
1275
1280
心霊スポットに来てる女の子目当てのおっさん気持ち悪すぎて無理!訴えればいいのに!

1296 22/06/03 23:06
1284
初コスプレでもないしwあれしたいなーとか考えてるの楽しくない?私は先のこと考えてるの好きだから別にあなたはそうじゃないんだってだけの話だよね

1297 22/06/03 23:06
1282は海外行ったことないのかな
1301 22/06/03 23:07
1296
1302 22/06/03 23:07
1299
ないぴよ

1303 22/06/03 23:07
1291
コロナだから誰も面会できないからそれもないんだ。何度もごめんね。ありがとう

1304 22/06/03 23:07
1299
あるよ

1305 22/06/03 23:07
1296
初合わせって書いてなかった?

1306 22/06/03 23:07
1297
私も台湾韓国とかだったらそれくらいかな

1308 22/06/03 23:07
1296
1310 22/06/03 23:08
1305
そのジャンルがね

1311 22/06/03 23:08
1307
はよねな

1312 22/06/03 23:08
1296
楽しいけどユニバごときで半年間も妄想できなくない?

1314 22/06/03 23:08
1307
まだ寝ない方がいい

1315 22/06/03 23:08
1304
どんな状況だった?

1316 22/06/03 23:08
1313
アルコール

1317 22/06/03 23:08
1313
両方

1318 22/06/03 23:08
1312
それってあなたの感想ですよね

1319 22/06/03 23:08
1299
下の階に住んでたときに上から水が滝みたいに落ちてきて何事かと聞きに行ったことはある

1321 22/06/03 23:08
1297
10カ国以上は行ってるよ合計なら20回は行ってる

1322 22/06/03 23:08
1303
そしたら命に関わるほど重くないんだと思う手術とかあるなら説明絶対あるから

1323 22/06/03 23:08
1319
あなた前にもどこかにいた?

1324 22/06/03 23:09
彼氏には表参道のおしゃれなカフェでバイトしてるよーって言っているけど週一で風俗とたまにパパ活、女の子が小綺麗でいるにはお金がかかる、キラキラした女の子同士の遊びにはお金がかかる、大学生にはこれがキツイ、私は嘘は言わない余計な事は言わないだけ、だから週一で表参道のカフェでバイトしてるたった1300円の時給で
1325 22/06/03 23:09
1312
うるさいなもう私につっかかってこないで楽しいこと何もない人なんでしょあなたは

1326 22/06/03 23:09
1323
いつもいるよ

1328 22/06/03 23:09
1325
ダイエット頑張りなね

1329 22/06/03 23:09
1327
わかる

1330 22/06/03 23:09
1320
割と人気あるよ

1331 22/06/03 23:09
1324
なに?コピペ?

1332 22/06/03 23:09
1326
やだ怖い

1333 22/06/03 23:09
1320
ない

1334 22/06/03 23:09
1328
うんありがとう

1335 22/06/03 23:09
1296
なかなか味わえないからどっぷりと計画して楽しもうとしてるんでしょ?

1336 22/06/03 23:09
1327
わかる!猫かわいいよね

1337 22/06/03 23:09
1323
別だけどそういうのいる?

1339 22/06/03 23:10
1327
毎日そう

1340 22/06/03 23:10
1327
分かるよ暇になると画像見てニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤしてしまう

1341 22/06/03 23:10
1332
そばにいるよ

1342 22/06/03 23:10
1341
やだぁ

1343 22/06/03 23:10
1338
ツバめっちゃ飛びそう

1346 22/06/03 23:10
1335
近所に住んでるって書いてるじゃんしつこいわ

1348 22/06/03 23:10
1341
青山テルマかよ

1349 22/06/03 23:10
1345
新しい彼氏見つける

1350 22/06/03 23:11
1345
本人に話してみる

1351 22/06/03 23:11
1345
遠距離恋愛だとエッチとかラブホの

1352 22/06/03 23:11
1348
そのツッコミを待っていた

1353 22/06/03 23:11
1351

1354 22/06/03 23:11
1347
こうしゃ

1355 22/06/03 23:11
1351
日本語

1356 22/06/03 23:11
1345
遠距離恋愛だとラブホのタイミングとかエッチの導入や時間配分とかどうしてる?

1357 22/06/03 23:11
1356
またおまえかよ

1358 22/06/03 23:11
1356
ジジイさっさと寝ろ

1359 22/06/03 23:11
1315
ピンポンって来て出たら下の◯◯ですけど何してるか知らないけどうるさいですもうこっち寝るんでって言われてすみません以後気を付けますって感じだったよ

1360 22/06/03 23:12
1356
プークスクスw途中で送信してまた書いてる恥ずかしい🫣

1361 22/06/03 23:12
1347
USJ、ユニバーサルスタジオジャパン

1362 22/06/03 23:12
1359
何してたの?

1364 22/06/03 23:12
1349
それはなんか出来ない。一人の人と向き合いたい
1350
喧嘩になるの嫌だなと思いつつどうやって切り出せばいいかな

1365 22/06/03 23:13
1362
何もしてないよ座ってテレビ見てた

1366 22/06/03 23:13
1359
相手男?その後顔合わせることあった?不動産から連絡来たりした?

1367 22/06/03 23:13
1357
1358
違いますよ。遠距離恋愛だと彼氏さんの方もなかなかエッチにありつけないわけだしどっぷりと楽しみたいならラブホのタイミングやエッチの導入とか時間とかどうしてるのかなって休憩だと2.3時間だろうし

1368 22/06/03 23:13
1363
窓ばんくらいなら他の部屋尋ねて来た人が間違えて押しちゃったのかなって思う

1369 22/06/03 23:13
1364
サプライズで彼氏に会いに行ってサプライズで別れ切り出して新しい彼氏見つけよ

1372 22/06/03 23:13
1367
1360

1373 22/06/03 23:13
1367
お前バレバレなんだよ

1374 22/06/03 23:13
1370
ないね

1375 22/06/03 23:14
1367
わかったよ

1376 22/06/03 23:14
1370
冷凍ならたまにあるけど惣菜はない

1377 22/06/03 23:14
1370
たまに売ってる

1380 22/06/03 23:15
1369
先週会いに行ったばかりなんだよね。最近些細なことばっかり気になってしまう。LINE以外のSNSに反応なかったりとかするだけなのに悲しくなる

1381 22/06/03 23:15
1366
下はシンママ子供二人だからおばさんが来たようん普通に会うから挨拶してる不動産屋からは特に連絡なかったよ

1382 22/06/03 23:15
1375
彼氏さんの方もメインの目的はどっぷりとラブホですよね?彼女の手前普通のデートもしないとだけどさ。繁華街フラフラ歩きながら迷ったフリしてさりげなくラブホ付近いってませんか?

1383 22/06/03 23:15
1367
え、待って!何でみんなにバレてるか本当に分からないの?

1384 22/06/03 23:15
1382
はいはーい

1385 22/06/03 23:16
1368
引越したばっかなんだけど、夜中に窓バンって閉めることあるからそれでクレーム来たのかなって一瞬思ったけど、その直前下で何か車来てたっぽかったから押しミスだった可能性もある。何か不動産介して連絡入れられる方が気分的にまだマシだよね

1386 22/06/03 23:16
1371
スプレータイプの化粧水してる

1387 22/06/03 23:17
1371
基礎化粧の最後に美容オイル塗るとか?

1388 22/06/03 23:17
1385
訪問販売とかは?

1389 22/06/03 23:17
5〜10年前くらいに流行ってた服装が好きなんだけどその感覚わかる人いる?
1390 22/06/03 23:17
1389
分からない。どんな服装が流行ってたかも覚えてない

1392 22/06/03 23:18
1391
ふつう

1393 22/06/03 23:18
1391
何も思わない

1394 22/06/03 23:18
1391
普通

1395 22/06/03 23:19
彼氏には表参道のおしゃれなカフェでバイトしてるよーって言っているけど週一で風俗とたまにパパ活、女の子が小綺麗でいるにはお金がかかる、キラキラした女の子同士の遊びにはお金がかかる、大学生にはこれがキツイ、私は嘘は言わない余計な事は言わないだけ、だから週一で表参道のカフェでバイトしてるたった1300円の時給で。どうかな?
1397 22/06/03 23:19
1396
変えてない

1398 22/06/03 23:19
1395
またかよ

1399 22/06/03 23:19
1388
それはない

1400 22/06/03 23:19
1396
ずっとちょっとずつ変えてる

1401 22/06/03 23:19
1395
さっきの遠距離ラブホの人?

1402 22/06/03 23:20
最近お金節約したいってのもあって食べたいものが思い浮かばなくて1日1食に気づくとなってることもあるんだけど変かな?お金無限なら食べるけどないなら一人で食べたいって思うものが浮かばない
1404 22/06/03 23:20
1402

1405 22/06/03 23:20
1403
分かる

1407 22/06/03 23:20
時給1300円は安いの?
1408 22/06/03 23:21
1403
ババアの若作りは逆効果だからね

1409 22/06/03 23:21
1407
私の地域だと高い

1410 22/06/03 23:21
1402
節約したい時1食150円とか決めて料理すると楽しいよやる気ない時は納豆ご飯やレトルトにしちゃうけど

1412 22/06/03 23:21
1403
なんか浮くよね

1414 22/06/03 23:22
1411
気にならない

1416 22/06/03 23:22
1403
30過ぎてカラコンしてる人が使ってるのちょっと古いデザインじゃない?

1418 22/06/03 23:22
1417
ないよ病気でない?

1419 22/06/03 23:22
1413
無理じゃね

1420 22/06/03 23:22
1417
不正脈?

1421 22/06/03 23:23
1417
あるよそれで寝れなくなったり不安になったりするから怖い

1424 22/06/03 23:23
1415
あるよ

1426 22/06/03 23:23
1425
営業じゃね

1428 22/06/03 23:24
1415
体内時計がしっかりしてるとそうなる

1432 22/06/03 23:24
1427
見栄っ張りだから

1434 22/06/03 23:24
1417
ある気持ち悪いよね

1435 22/06/03 23:24
1429
そう?YouTubeで見るくらいだけどホスト見てると麺がぶさく感じる

1436 22/06/03 23:24
1430
上司に相談して先輩を配置転換してもらう

1437 22/06/03 23:24
1429
どっちもどっち

1438 22/06/03 23:24
1430
上司に言って減給してもらう

1442 22/06/03 23:25
1439
乗らない

1444 22/06/03 23:25
1430
嘘の期限を言う

1446 22/06/03 23:26
1439
チャリでGO!

1447 22/06/03 23:26
1445
寝ない

1448 22/06/03 23:26
1445
寝ない

1449 22/06/03 23:26
1439
タクシー相乗り躊躇するくらいの貧乏見たことない

1450 22/06/03 23:26
1440
ぬま〜

1451 22/06/03 23:26
1445
寝ない

1452 22/06/03 23:26
1445
1453 22/06/03 23:26
1430
その先輩発達障害でしょ

1459 22/06/03 23:27
1439
乗らない

1460 22/06/03 23:27
1457
今してる

1461 22/06/03 23:27
1455
横の部屋の音は全く聞こえない

1462 22/06/03 23:27
1454
シュッとしてる

1463 22/06/03 23:27
1458
お茶てw

1464 22/06/03 23:27
1449
相乗りじゃなくて別乗り

1465 22/06/03 23:27
1461
上下は?

1466 22/06/03 23:27
1455
ほぼ聞こえない

1467 22/06/03 23:27
1465
上はちょっと聞こえる

1470 22/06/03 23:28
1458
それもあるけどスマホの写真フォルダの中にいかにキラキラした写真があるかの戦いだよ

1471 22/06/03 23:28
1470
懐中電灯の写真とかね

1475 22/06/03 23:29
1473
納豆おいしいよね

1479 22/06/03 23:30
1477
ない

1480 22/06/03 23:30
1477
してる

1481 22/06/03 23:30
1468
ベランダ側の壁薄いんだね

1482 22/06/03 23:30
1478
さいこー

1483 22/06/03 23:31
1477
ティントしてる

1485 22/06/03 23:31
1484
うん

1486 22/06/03 23:31
1484
食べたい

1487 22/06/03 23:31
1472
換気扇の通風孔繋がってるからか別の部屋でお風呂入ってる人の声聞こえる

1489 22/06/03 23:32
1487
やばいよく風呂で歌ってんだけど

1490 22/06/03 23:32
1488
ほっけがいい

1491 22/06/03 23:32
1484
今はいらない

1493 22/06/03 23:32
1487
お風呂で熱唱してるの聞かれてるかもしれないのか

1494 22/06/03 23:32
1488
焼きおにぎり食べたい

1495 22/06/03 23:32
1489
聞こえてるかも

1496 22/06/03 23:32
1492
きむさん

1497 22/06/03 23:32
1489
あなたが隣の部屋のお風呂の音聞いた事ないなら大丈夫じゃない?

1498 22/06/03 23:32
1492
かつおぶし

1499 22/06/03 23:33
1492
生姜とネギ

1500 22/06/03 23:33
1492
ネギ

1501 22/06/03 23:33
1492
キムチネギ納豆天かす肉味噌とか気分によって

1504 22/06/03 23:33
1501
豪華

1505 22/06/03 23:33
1492
一味唐辛子めちゃウマ

1506 22/06/03 23:33
1503
まだやってるの?

1508 22/06/03 23:34
1502
全部一緒になってない?

1510 22/06/03 23:34
1503
全裸爺さん乙

1512 22/06/03 23:34
1509
上京組は無理してるよ

1513 22/06/03 23:35
1509
地元だから別に

1514 22/06/03 23:35
1503
こういう経験ある?

1515 22/06/03 23:35
1511
高級な方がコクがあってとろみがありそう

1516 22/06/03 23:35
1511
高いやつは濃厚

1517 22/06/03 23:35
1511
大分違うよ

1519 22/06/03 23:36
1511
高級っていくらくらい?

1520 22/06/03 23:36
1509
私も地元だから別に

1521 22/06/03 23:36
1509
元から都内

1522 22/06/03 23:37
1519
値段の差が700円以上あるやつ

1524 22/06/03 23:37
1509をいじめないで。もうボロボロよ
1526 22/06/03 23:37
1523
何地方?

1528 22/06/03 23:38
1526
あっちの方

1529 22/06/03 23:38
1528
どっちよ

1530 22/06/03 23:38
1528
あっち

1532 ◆1509判定:○ 22/06/03 23:38
1524
頭大丈夫?ボロボロなのはお前でしょ?田舎者爺さん

1534 22/06/03 23:38
1527
ゴキブリ?

1535 22/06/03 23:39
1534
そう

1536 22/06/03 23:39
1513
1520
1521
一人暮らしとなると話は別じゃん?

1538 22/06/03 23:40
1537
小説家になろうで駄作垂れ流してそうなのはいる

1540 22/06/03 23:41
1536
たまに洗濯物溜め込んだりはしちゃうけど疲れはしないかな

1542 22/06/03 23:41
1539
わかる京自慢がウザい

1543 22/06/03 23:41
1533
これお願いします経験ある?

1544 22/06/03 23:42
1509
何が疲れるの?

1545 22/06/03 23:42
1543
しね

1546 22/06/03 23:42
1503
こういう経験ありますか?お願いします

1547 22/06/03 23:42
1546
1545

1549 22/06/03 23:42
1548
ない

1550 22/06/03 23:42
1548
ない

1551 22/06/03 23:42
1548
ない

1552 22/06/03 23:42
1548
ない

1553 22/06/03 23:42
1548
無い

1555 22/06/03 23:42
1548
えっ無理

1557 22/06/03 23:43
1533
お願いします

1558 22/06/03 23:43
1554
深呼吸?

1559 22/06/03 23:43
1556
まる子顔

1560 22/06/03 23:43
1556
内巻きボブみてまるちゃんと思ったことない

1561 22/06/03 23:43
1556
首短い?

1566 22/06/03 23:44
1562
ともぞう?

1567 22/06/03 23:44
1564
思った

1569 22/06/03 23:44
1564
うん

1571 22/06/03 23:44
1556
垢抜けてない人だとそうなるだけじゃない?

1572 22/06/03 23:44
1568
長さによっては当たる

1573 22/06/03 23:44
1564
そうだよ

1574 22/06/03 23:44
1568
マツエクしてないけど鼻低いからまつ毛当たる

1575 22/06/03 23:44
1568
あたゆ

1576 22/06/03 23:44
1570
前髪次第だと思う

1577 22/06/03 23:44
1570
牧野ステテコみたいになる

1579 22/06/03 23:45
1568
平面顔なら当たる

1580 22/06/03 23:45
1570
似合うイメージない

1581 22/06/03 23:45
1568
当たるから鼻パッドみたいなの後付けして高さ出した

1582 22/06/03 23:45
1572
いつも11なんだけど今してなくて

1583 22/06/03 23:45
1578
可愛くない

1584 22/06/03 23:45
1570
佐藤栞みたいな感じなら

1585 22/06/03 23:45
『DNA鑑定は理論上、100%だと言い切る事は不可能なようですので、美咲ではないという可能性が少しでもあるのなら…と、母親として今も美咲が無事に戻ってくる事を信じていますし、また美咲をこの手で抱きしめたいと願っています』とした。
これどうなの?

1586 22/06/03 23:45
1578
ペットなら

1587 22/06/03 23:45
1578
ペットならね

1588 22/06/03 23:45
1585
どうとは

1589 22/06/03 23:46
1585
ん?

1590 22/06/03 23:46
1582
12は当たったよ。11なら鼻の高さとか眼鏡に鼻パッドついてるかにもよる

1592 22/06/03 23:46
1588
母親叩いて欲しいだけのクズ

1595 22/06/03 23:46
1592
なーる

1597 22/06/03 23:47
1596
うん

1598 22/06/03 23:47
1590
ありがとうすごく参考になった

1599 22/06/03 23:47
1596
きっと落書きするつもりなんだよ

1602 22/06/03 23:47
1596
おでこにうんこ書かれそう

1603 22/06/03 23:47
1591
試着出来るから色々試すといいよ

1604 22/06/03 23:47
1600
何のためのマイクロチップなの?

1605 22/06/03 23:47
1604
別だけど個体識別だと思う

1606 22/06/03 23:47
1600
ついてるよ

1607 22/06/03 23:47
1600
SDカードだと思ってる?

1608 22/06/03 23:48
1604
鍵解除するため

1609 22/06/03 23:48
1604
識別番号だよ

1614 22/06/03 23:48
1600
ついてないよ機械かざして番号だけわかる

1615 22/06/03 23:48
1604
迷いペットが保護された時や保健所に捕まっても大丈夫な用にだよ

1616 22/06/03 23:49
1610
ついてないよ

1621 22/06/03 23:50
1620
大丈夫だよ

1623 22/06/03 23:51
1622
はい

1625 22/06/03 23:51
1621
ありがとう毎日お腹に乗せてスコティッシュ〜ってやるのが日課なんだw

1627 22/06/03 23:51
1624
ミチミチに詰まってたら取れる

1629 22/06/03 23:52
1624
私は取ってる

1631 22/06/03 23:52
1629
どういうピンセット使ってる?

1632 22/06/03 23:52
1624
病院でピンセットみたいなハサミみたいなやつで取ってもらった

1633 22/06/03 23:52
1628
もうとっくに出てるし北欧ではいれてるよ皆

1634 22/06/03 23:52
1625
猫ちゃんは耳に入れるの?うちの犬は首に入れてたと思う

1635 22/06/03 23:52
1628
有罪判決出た犯罪者にはつけて欲しい

1636 22/06/03 23:52
1631
1637 22/06/03 23:52
1630
ほこりで汚れてなければ

1638 22/06/03 23:53
1630
体調が悪いんじゃなくて?

1639 22/06/03 23:53
1634
前に病院で聞いたら耳って言われたんだよね首のが皮あるしそっちのがいいね

1640 22/06/03 23:53
1630
外が寒くて効きがいいとか

1641 22/06/03 23:54
1633
出てないよ。GPSは電源なり充電必要だからまだ体内でその電源を供給できるシステム開発されてない

1642 22/06/03 23:55
1641
それなGPSは首輪とかじゃないとね

1644 22/06/03 23:56
1643
なんか知ったかぶりたい人なのは伝わるけど他の国ならじゃあ他に何ができるの?

1646 22/06/03 23:57
1643
ニュースかなんかで支払いやってたのは他の国のチップってこと?

1647 22/06/03 23:57
1644
アメリカかヨーロッパのはIC決済出来るんだよ

1648 22/06/03 23:57
1641
もう出てるよ

1649 22/06/03 23:57
1641
え?ペースメーカー知らないの?

1650 22/06/03 23:57
1643
頭弱そう

1651 22/06/03 23:58
1646
うん

1655 22/06/03 23:58
1654
ないよ

1656 22/06/03 23:58
1654
漢方

1657 22/06/03 23:59
1654
バナナも芋

1658 22/06/03 23:59
1649
ペースメーカーとGPSの仕組みの違いすらわからないの

1659 22/06/03 23:59
1654
イチョウ茶

1660 22/06/03 23:59
1654
メリロート

1662 22/06/04 00:00
1661
大黒摩季?

1663 22/06/04 00:00
1661
アイナジエンドとか

1664 22/06/04 00:00
1661
葛城ユキ

1665 22/06/04 00:00
1661
はしかん

1668 22/06/04 00:01
1666
森進一

1669 22/06/04 00:01
1666
天龍源一郎

1673 22/06/04 00:04
1672
東京ラブストーリー

1674 22/06/04 00:04
1672
知恵袋

1675 22/06/04 00:06
1666
スイーツ好きな金髪おじはん

1677 22/06/04 00:07
1672
ヴァンゆん

1680 22/06/04 00:14
1679
めちゃくちゃやってない?母親毎日テレビで見てるけど

1685 22/06/04 01:30
1684
深い意味ない

1687 22/06/04 04:45
1679
昼間めっちゃやってんじゃーん

1688 22/06/04 05:12
1686
言えないし多分彼氏糖尿もそうだけど病気だから病院連れて行った方がいい

1689 22/06/04 05:31
1686
味覚障害だな

1690 22/06/04 05:32
1686
言えないけど遠回しなようでストレートに苦手とか口に合わないって言う

1692 22/06/04 07:22
1691
食べるか迷ってる

1693 22/06/04 07:23
1686
彼氏なら味覚おかしいよって言う

1694 22/06/04 07:28
1686
言えないし病気かと思うから病院連れてく。健康診断とか会社でしてて問題ないのかな。そんなに砂糖食べてて異常ないものか気になるよね

1695 22/06/04 07:29
1686
稲荷寿司は煮物だから砂糖ドバドバの甘いお揚げの想像つくんだけどカレーに砂糖ってどういう事か混乱している

1697 22/06/04 08:12
1696
ストレス、水虫

1698 22/06/04 08:13
1695
カレーに砂糖やバター入れると美味くなるよ

1700 22/06/04 08:14
1697
その人水虫ではないからストレスかなぁ?

1702 22/06/04 08:18
1700
別だけど多汗症の人も臭いすごい

1703 22/06/04 08:18
1701
日焼け止め、リップ、リップライナー、リップ落ちないようにするやつ、お粉、クッションファンデ、アイシャドウ、アイライナー×2、アイブロウ、香水移したアトマイザー。書き出したらほぼ一式で草

1704 22/06/04 08:19
1686
シュガージャンキーっぽいね

1705 22/06/04 08:19
1700
ストッキング常にはいてると通気性悪くて雑菌増えやすい

1706 22/06/04 08:19
1696
重曹足湯オススメしてみて

1708 22/06/04 08:30
1707
足は蒸れるからね

1710 22/06/04 08:39
1701
リップ、お粉、あぶらとり紙、鏡、目薬、ハンコくらいかな

1711 22/06/04 09:20
1701
パウダー、日焼け止め、リップ、汗拭きシート

1712 22/06/04 09:26
1709
顔は太る順番が最後だから

1714 22/06/04 09:40
1713
顎なし丸顔

1715 22/06/04 09:40
1713
顎なしか姿勢が悪い

1720 22/06/04 09:46
1719
アパレルとか以外関係ないよ

1721 22/06/04 09:47
1720
コンタクト作って面接のときに初めてつけるのは不安だからメガネにするありがとう

1724 22/06/04 10:03
1723
母の好きなフルーツ

1726 22/06/04 10:05
1718
埋没と歯の矯正だけどそれ実感してる

1727 22/06/04 10:05
1726
あなた元から整ってるのね

1728 22/06/04 10:05
1718
元って整形代?それくらいなら余裕で元とれる

1730 22/06/04 10:06
1724
離れてるしサプライズしたいから何が好きか聞けない

1731 22/06/04 10:07
1728
整形代の分とれれば元取れたと言えるね仕事にもよりそうじゃない?接客業でもないなら関係ないのかなって

1732 22/06/04 10:08
1731
毎日アイプチしてた手間減ったとかそれだけでも元取れるよ。洗濯機を乾燥機付きに変えて楽になったとかそういうかんじ

1734 22/06/04 10:10
1733
障害のレベルが違うんじゃない

1736 22/06/04 10:11
1735
そんなに掛からなかったよ私の町が政令指定都市っていうのが大きいけど

1737 22/06/04 10:13
1723
今ならメロンだけど食べるのが母だけなら大変だからさくらんぼとかシャインマスカット

1739 22/06/04 10:29
1737
さくらんぼとマスカット食べやすいしもらったら嬉しい

1744 22/06/04 10:50
1743
コンビニドラッグストアアパレル

1745 22/06/04 10:58
1743
100均

1747 22/06/04 11:04
1746
自分か周囲の人がマスクしてたけど感染したとか、マスクがズレてたり布だったり意味なさそうに見えるとか?

1748 22/06/04 11:05
1746
色々な意見があっていいじゃん

1750 22/06/04 11:07
知的障害と発達障害で療育手帳B2精神障害者手帳1級なのにあなた「あなた普通の人だから」って言って何の配慮もしてくれない福祉っておかしくない?
1751 22/06/04 11:07
1749
該当スレへ

1752 22/06/04 11:08
1746
マスクは意味ないよ

1753 22/06/04 11:08
1749
わかる

1754 22/06/04 11:08
1742
人間は部分痩せは不可能だよ

1756 22/06/04 11:09
1750
文章だけだと障害をたてに特別待遇されたいのかなっておもっちゃう

1757 22/06/04 11:09
1755
もう積まれちゃってるよこの時間なら

1759 22/06/04 11:09
1755
それをそのまま伝えればいいだけでは

1762 22/06/04 11:21
1740
袖あると合うサイズをたくさん用意しなきゃいけないからレンタルだと袖なしが多いらしい

1763 22/06/04 11:24
1754
じゃあ1箇所ばかりやってもいいってこと?

1764 22/06/04 11:25
1763
それは好きにしたらいい

1766 22/06/04 11:37
1765
匂いするから嫌い

1768 22/06/04 11:43
1767
スレチ

1769 22/06/04 11:44
36: 06/04 11:41
持続化給付金を騙し取ったなどとして東京国税局の職員らが逮捕されました。その内の佐藤凜果容疑者が可愛くて巨乳だと話題に!!それでは佐藤凜果容疑者の胸のカップ数を見ていきましょう

1771 22/06/04 11:47
1770
自分の部屋と職場のロッカー

1773 22/06/04 11:50
1770
今ないから欲しい

1776 22/06/04 11:55
1775
毎日出勤するなら駅近

1777 22/06/04 11:55
1775
駅近

1778 22/06/04 11:57
1774
そうだね

1779 22/06/04 11:58
1774
ごめんあと公園とかでもいけると思う

1782 22/06/04 12:00
1780
かなりおかしい

1783 22/06/04 12:00
1781
ノシ

1784 22/06/04 12:00
これから友達と遊ぶ約束してるけど、我慢出来ないほどではないけどお腹痛いときどうする?💩系のお腹痛さではない
1785 22/06/04 12:00
1772
する

1786 22/06/04 12:01
1779
公園でどうやっていけるの?

1787 22/06/04 12:02
1786
土管の中

1789 22/06/04 12:03
1783
バイバイラバー最高だよね

1790 22/06/04 12:04
1788
普通の人普段から怒らなくない?今までどんな人と付き合ってきたの

1791 22/06/04 12:04
1786
植え込みの奥とか

1792 22/06/04 12:05
1782
マリンブルーに対してオレンジかパッションピンクにしようと思ってるんだが

1794 22/06/04 12:07
1793
コンビニと比べたら段違いに美味いけどお母さんのが一番美味い

1797 22/06/04 12:07
1795
いらん期待してない

1798 22/06/04 12:08
1795
取るか取らないかはとまかくその選択肢がある程度の大手には入ってて欲しい

1799 22/06/04 12:09
1793
コンビニの倍の値段するパン屋のサンドうますぎて愕然としたけど高い

1801 22/06/04 12:10
1788
親怒鳴るタイプ?

1802 22/06/04 12:10
1800
窓閉めな

1804 22/06/04 12:11
1788
頭おかしいよ。怒鳴られたら大嫌いになる

1805 22/06/04 12:11
1803
心療内科なら話聞いてくれるよ

1806 22/06/04 12:12
1803
いいと思うよ急に性格が攻撃的になったと思ったら脳に腫瘍あった話とか聞くし

1807 22/06/04 12:12
1803
性格が器狭いという考えもあるがあなたが困ってるなら行ったほうがいい

1809 22/06/04 12:17
1803
全然おかしくないよ。イライラするの辛いよね

1811 22/06/04 12:19
1801
怒鳴らない

1816 22/06/04 12:25
1814
ありがたい

1817 22/06/04 12:25
1810
におい

1818 22/06/04 12:25
1815ふかわ。
1819 22/06/04 12:25
1813
悲しい歌だね

1820 22/06/04 12:25
1815
会話が否定から入ったりする人かな

1821 22/06/04 12:26
1815
仕事できない

1822 22/06/04 12:26
1810
臭い

1825 22/06/04 12:27
1824
彼氏でも無理

1826 22/06/04 12:27
1823
普通に乗ってるだけのように周りからは見えてないんじゃない?

1828 22/06/04 12:29
1827
国産のスポーツカーとか乗り回してるとか言ったりしない?

1829 22/06/04 12:29
1週間とか5日風呂入らない人ってすごくない?3日とかで頭皮かゆくてたまらなくて入らざるをえない
1832 22/06/04 12:32
1830
出かけられそうならどっか出かけよう

1833 22/06/04 12:32
1831
この時間帯なら仕方ないから出かけるとかするのはどつ?

1834 22/06/04 12:34
1832
1833
寝不足で久しぶりに熟睡できてたのにこの音で今飛び起きたんだよ。賃貸でこんなでかい音する工具みたいなやつ使うのアリなの?

1835 22/06/04 12:36
1834
リフォームとかリノベとかで入ることあるしこの時間帯ならアリの範囲だよ

1837 22/06/04 12:37
1835
信じられない。前もあったから1回なら我慢しようと思ったけど非常識すぎる。耳元で工事されてる気分だわ

1838 22/06/04 12:39
1837
そう思うなら集合住宅に住むことが向いてないと思うよ。耳栓とかするのは?

1839 22/06/04 12:40
1838
そんなもんで防げるレベルじゃない

1840 22/06/04 12:41
1837
たまたま入居した後から立て続けに引っ越しがあって内装工事が続いた時は同じ感じだったから分かる。せっかく寝られたのに腹立つよね

1842 22/06/04 12:43
1837
この時間に文句いうのは違うと思う

1843 22/06/04 12:44
1840
業者の工事なら仕方ないんだけどね。部屋内で電動の工具を使うって多分DIYか何かやってるのかな?録音しようと頑張ってるんだけど精密に音拾えないや

1845 22/06/04 12:46
1843
同じく録音しようとしたけど音拾えなかったw災難だよね。お疲れ様よ

1846 22/06/04 12:46
1844
ちょっと書き込んだすぐアレな人認定するアレな人いるよね

1847 22/06/04 12:47
1844
同じ人だと思う

1848 22/06/04 12:47
1845
ありがとう。体しんどいから寝れなくて辛い。月曜に管理会社に言ってみる

1850 22/06/04 12:48
1848
眠れないって本当にしんどいよね。少しでも眠れるといいね

1851 22/06/04 12:48
1840
この人じゃない?毎日のように内装工事うるさいうるさい書き込んでアタオカ扱いされてた人

1852 22/06/04 12:48
1848
耳栓したほうがいいよ

1855 22/06/04 12:49
1853
一軒家住めばいいのにw民度低い安い部屋に住んでるんじゃない?

1856 22/06/04 12:50
1854
耳栓したらってアドバイスしてる人何人かいるのに全部スルーするからアレな人だと思われるんだよ

1858 22/06/04 12:50
1855
レオパレスに住んでるのかな

1859 22/06/04 12:50
1856
耳栓でふせげないってちょっと前にレスしてるんだけどね。気休めにして練るわ

1860 22/06/04 12:50
1856
それ質問スレでただの愚痴言いたいだけの人だから

1865 22/06/04 12:53
騒音系は経験上、ガチでその部屋がうるさい時は何箇所からクレーム入るから1人だけからクレーム入る時はクレーム入れた人がヤバいっていう認識
1866 22/06/04 12:54
1865
これ

1871 22/06/04 12:55
1866
そういう人は仕返しとかで壁ドンとかドアドンドンしたりで本人騒音立ててるパターン多かったw

1873 22/06/04 12:56
1871
1831で草

1874 22/06/04 12:56
1872
発狂しちゃう

1875 22/06/04 12:58
1872
そういう所って住みやすそうでいいね

1877 22/06/04 12:59
1875
近くに区役所あるし隣ガストあってコンビニも近くに沢山あるし駅も近いから便利

1883 22/06/04 13:00
1880
職場の親御さんそんな事言ってた後から入院してたし笑えない

1884 22/06/04 13:01
1880
統合失調症の人ってちょっとした音でも攻撃されたとか思いがち

1885 22/06/04 13:01
1880
1883
糖質の症状だよ

1886 22/06/04 13:01
1882
実家戸建てで静かなところだけど久しぶりに帰ったら建て替えラッシュでうるさかったw

1887 22/06/04 13:01
1885
実際そうだったみたいよ

1892 22/06/04 13:04
1890
1891
私もおじさんの声がダメで引っ越した

1895 22/06/04 13:05
1893
聴覚過敏は発達の一種だからね統失は自覚というか認めないだけかな

1899 22/06/04 13:05
1897
自ら聴く音楽は関係ないのでは?

1901 22/06/04 13:06
1900
パンピはどっかいってね

1902 22/06/04 13:06
1895
認めないというか認識ができない病気なんだよ。自分がその特定の何かに過敏とかじゃなくて周りが悪いっていう思考になってしまう

1903 22/06/04 13:06
1897
聴覚過敏と光過敏持ちだから先に頓服飲んでるステージは眩しいから見ないw

1904 22/06/04 13:06
1901
ババアうっせ

1905 22/06/04 13:06
1904
ジジイかもしんないよw

1906 22/06/04 13:07
1904
自己紹介?

1907 22/06/04 13:07
1898
どっとも悪いけど無視する方が悪いと思うわ

1909 22/06/04 13:07
1898
怒られるのは仕方ない

1912 22/06/04 13:08
1898
仕事の話を無視するの?ありえなくね

1913 22/06/04 13:08
1908
緑色のメロンが苦手だから飲んでない

1914 22/06/04 13:08
1911
人から言われる方

1916 22/06/04 13:08
1910
ただV系の曲聴いてるだけの人はたぬきには来ないと思う

1917 22/06/04 13:08
1911
私は人と並んで取った写真で大体私の方が大きいから大きいと判断してる

1918 22/06/04 13:08
1910
本命しか聴かないV系が好きなだけの人はギャではない気がする

1919 22/06/04 13:09
1916
暇潰しできてる

1920 22/06/04 13:09
1908
おいしかったよメロン!って感じの味

1921 22/06/04 13:09
1914
顔デカかったとしても顔デカとか言われなくない?

1922 22/06/04 13:09
1911
顔サイズを測って平均をググる

1923 22/06/04 13:09
1919
たぬきで暇つぶし成立できてる人はただ音楽としてV系な好きなだけの人じゃないでしょw

1925 22/06/04 13:10
1911
目視

1926 22/06/04 13:10
1923
よくたどり着いたね

1927 22/06/04 13:10
1923
なに言ってんだこいつ日本語で頼む

1930 22/06/04 13:10
1912
存在感がなさすぎてそいつが存在してる事すら気付かなかったりする

1931 22/06/04 13:11
1930
逆も然り

1933 22/06/04 13:11
1929
かっこいい

1936 22/06/04 13:12
1935
普通じゃないですかねって言っておけばいいよ

1937 22/06/04 13:12
1935
割合は普通が多いけどみんな顔デカいと思ってる

1938 22/06/04 13:12
1935
私は自分ではデカイと思ってるけど周りからは小さいって言われるから迷う

1939 22/06/04 13:13
1936
どう見ても平均じゃないんだよね

1940 22/06/04 13:13
1935
匿名で顔デカイて紙に書いて貼っておけばいい

1941 22/06/04 13:13
1938
これ。嘘つかれてんのかな?集合写真とか周りと何ら変わらないのによく小さいって言われる

1942 22/06/04 13:13
1941
まわりが大きいと小さく見えるし、小さいと大きく見える

1945 22/06/04 13:14
1944
そんなことはない

1946 22/06/04 13:14
1943
キンタローかな

1948 22/06/04 13:14
1943
すごい小顔なのに腹から声出してる人もいるからなんとも

1949 22/06/04 13:15
1944
キンタローチビ顔でか

1952 22/06/04 13:16
1951
外見に減給するのデリカシーないよ

1953 22/06/04 13:17
1951
多分否定して欲しかったんだろうね

1957 22/06/04 13:18
1952
自分から言ってくるんだよ

1958 22/06/04 13:19
1955
液体とか表示に要冷蔵って書いてあるのだけ冷蔵庫に入れてる

1960 22/06/04 13:20
1956
学生?

1961 22/06/04 13:20
1960
学生だよ

1962 ◆1961判定:○ 22/06/04 13:21
彼氏できてギャ上がった
1963 22/06/04 13:22
1962
ぜろじで突っ込みされてた?w

1965 22/06/04 13:22
1963
ぜろじいなかったよ寝てた

1966 22/06/04 13:25
1964
麺に恋愛感情はまったくなかったけどコロナでライブない期間に知り合って付き合って生活環境が変わって上がった

1968 22/06/04 13:30
1967
暇だから雑談系のスレを見てる

1970 22/06/04 13:32
1969
前は好きでよく食べてたんだけど今は苦手になった

1972 22/06/04 13:39
1968
パンピハウス

1974 22/06/04 13:47
1973
屋台の食べ物苦手。高いし汚い

1976 22/06/04 13:51
1975
あなたも彼氏作りなよ

1982 22/06/04 13:55
1980
ガンプラ

1983 22/06/04 13:55
1980
声優おすすめ

1984 22/06/04 13:55
1982
いいね。簡単そうなプラモデル探してみる
1983

1985 22/06/04 13:57
1983
声優探してみる

1986 22/06/04 13:58
新スレ
v.2ch2.net

1987 22/06/04 13:58
1980
ネイル

1988 22/06/04 13:59
1981
ある訳ない

1990 22/06/04 14:00
1988
別れるのは困るから他にいい方法ない?買い物行ってもチクチク言ってくるからしんどいんだよね

1991 22/06/04 14:00
1981
どうしても別れたくないなら彼氏に合わせられるように自分変えた方が早いと思う

1992 22/06/04 14:00
1989
ポイントサイト経由して買わないならそれでいいよ

1993 22/06/04 14:00
1990
自分のお金で買えば

1994 22/06/04 14:01
1990
別れたくないならあなたが慣れるしかない。相手を変えるのは無理だよ

1995 22/06/04 14:01
1990
自分で稼いで自分のお金で買いなよ

1997 22/06/04 14:01
1993
今外には働きに出てないからお小遣いで買ってる
1994
我慢してるけどそろそろ限界

1998 22/06/04 14:01
1981
経済的DVって彼氏で成立するの?

1999 22/06/04 14:02
1980
読書

2000 22/06/04 14:02
1998
結婚する予定ではあるから成立すると思ってる

2001 22/06/04 14:02
1997
お小遣いくれてるなら経済的DVになってないじゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ