-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2847

※検索避け
12/101頁 (2003件)
217: 2022/06/08 13:46
215
好き特にテーブルロール

218: 2022/06/08 13:46 1
213
PayPayとか還元があった時は最強だったね今は割引効かないからオーケーにも行かなくなった

219: 2022/06/08 13:47 2
216
そこ?酢キャベツの話だよ

220: 2022/06/08 13:47 1
また雑談パンピ来てるのかwここが回る時は絶対いるよね

221: 2022/06/08 13:47 1
219
流れ読んでね

222: 2022/06/08 13:47
220
良いんじゃない?ここ雑談スレだし

223: 2022/06/08 13:47 1
質問ある?

224: 2022/06/08 13:47
215
コストコ高いからいけない

225: 2022/06/08 13:47
223
あなた馬鹿?

226:◆181判定:○ 2022/06/08 13:47 1
219
美味しいって答えてるよ

227: 2022/06/08 13:47 1
221
いや勝手に流れぶっ飛ばしてるのあなたかと

228: 2022/06/08 13:47 1
218
それでも会員カードあれば3パー引きだし他より安いよ

229: 2022/06/08 13:47 1
226
いやその後のことでしょ

230: 2022/06/08 13:48
228
うちはライフの方が安いかな

231: 2022/06/08 13:48 1
酢キャベツって酢とキャベツの相乗効果で痩せやすくなるんじゃないの?果実酢の水割りで同じ効果あるの?

232: 2022/06/08 13:48 2
私意識高いキラキラ女子だからカルディが好き

233: 2022/06/08 13:48
雑談スレで雑談しちゃいけないの何で?

234: 2022/06/08 13:48 1
232
何買うの?ドンキにも同じの売ってるよ?

235: 2022/06/08 13:48
229
その後痩せるから始めようとしてたからこっちの方がいいよって書いただけだよ流れを読んで

236: 2022/06/08 13:48
カルディ近くになくなって行かなくなったな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ