-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近あった悲しかったこと2

13/39頁 (766件)
224: 2022/10/10 22:50
6年越しに連絡してきて居候ってきたこと

225: 2022/10/11 03:46
夜中が寒い

226: 2022/10/11 03:47
おならだと思ったらうんこだった

227: 2022/10/11 04:00
毛穴やば過ぎな事死にたい

228: 2022/10/11 07:41 1
223
モモンガって飼えるの?

229: 2022/10/11 09:21
楽天お買い物マラソンでスロット全滅だった

230: 2022/10/11 09:23
健診で身体測定してもらったら去年より体重が増えてて家族に報告したら太り過ぎと笑われたこと

231: 2022/10/11 10:42 1
228
別だけど私飼ってるよw

232: 2022/10/11 11:06
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

233: 2022/10/11 11:35
ストーカーが嫌がらせしてきたこと

234: 2022/10/11 15:58
過食してしまった事食べなくなりたい

235: 2022/10/12 04:28
荒らしがいる

236: 2022/10/12 09:07
猫背になってしまった事

237: 2022/10/12 10:42
キモオタ高齢独身のクソジジイがおタヌから流れてきて本家荒らしてること

238: 2022/10/12 11:12
シャープなフェイスラインのメイクアップ術はシャープなフェイス以外の女の見方なのだろうか?それか小顔を極めるのか?わからない悲しい

239: 2022/10/12 11:30 2
電車中でノーマスクのリーマンにくしゃみされた

240: 2022/10/12 11:34
239イケてるメンズだった?

241: 2022/10/12 11:36
239なんでもないです

242: 2022/10/12 13:11
大好きなスレに荒らしがきてしまったこと

243: 2022/10/12 13:12
宅急便発送したのに、送付先に自分の名前書いて戻ってきたこと。重いダンボール運んで送料もかけたのにショックだしバカさに泣いた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近あった悲しかったこと