-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【旦那と】ぬこちゃ30【風呂、ぶつかり稽古アピ】

※検索避け
7/101頁 (2000件)
115: 2022/06/05 22:03 ID:4M2
ピザ何したんだ

116: 2022/06/05 22:14
相互なのに反応貰えないと🍕が寂しいだのブロ解するだのワーワー騒ぐから切ったのかな

117: 2022/06/05 22:29
ピザもいい歳してかまってちゃんでキモ

118: 2022/06/05 22:29
🍕いくつなの?

119: 2022/06/05 22:35 1
40くらいじゃなかったっけ

120: 2022/06/05 22:37
119
え?そんなんだったんだ

121: 2022/06/05 22:55 3
わざわざ遠い家まで行ってあげたのにきられるとか気の毒だわ

122: 2022/06/05 23:00
121
え、ピザ家来たの?

123: 2022/06/05 23:06
121
ピザとのえたん勘違いしてる?

124: 2022/06/05 23:09
114
誤字w

125: 2022/06/05 23:10
貰うもの貰って即切りしてるの?このクソデブ

126: 2022/06/05 23:22
名古屋に居た頃の友達に借りた金だって踏み倒してるドクズだからねコイツは

127: 2022/06/05 23:28
今すぐに死んで下さい。生きる価値ありませんから

128: 2022/06/05 23:29
ゴミ以下だな。こんなやつどこにも需要ないし生きてるだけで害悪

129: 2022/06/05 23:32 2
ぬこ家にシールとお土産持って行った方発達障害あるみたい。障害ある方を利用して欲しい物手に入れ手に入ったらポイしたとしたら人間性疑う

130: 2022/06/05 23:33
ぬこ並みの理解力の人がいるよね

131: 2022/06/05 23:35
129
最低だわ

132: 2022/06/05 23:43
ぬこに卑怯者って言った人は誰?

133: 2022/06/05 23:57
129
クズ過ぎて草

134: 2022/06/06 00:06
なにこの流れ笑

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【旦那と】ぬこちゃ 【風呂、ぶつかり稽古アピ】