-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子24【 パクリ体質樽体型】

73件ヒット!
1 22/06/04 07:53 ID:uI.
ロリモデル青木美沙子のスレ
引き続き語りましょう

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

10 22/06/04 12:59
ずっと10代のロリータ好きなの?もう少し大人びた方のロリータはできないの?
102 22/06/05 05:57
101
大食いじゃないって擁護したくて言ったのかもしれないけど大食い別に悪いことじゃないし映えの為に食べきってないって言う方が失礼だよね

104 22/06/05 06:06
103
それなw

105 22/06/05 06:08
103
しかもマイナス意見でブーメラン

108 22/06/05 06:15
107
それはないと思う。カウンター3人から動いてないのにレスぽんぽんついたから内1人は私だし95の人のレスだと思うこれ

110 22/06/05 06:23
109
美沙子ちゃんスレわりとあるよwアンチに逆に呆れられて美沙子ちゃんアンチが擁護に回ってるやり取りすら何スレか前にあったと思う

113 22/06/05 11:05
110
基本はこじつけのアンチが常に呆れられてるのによく言うわ

133 22/06/05 14:56
え〜景子ちゃんキワドイから言いづらいんだもん
僻みと勘違いされそう❣️

141 22/06/05 19:08
まじきめえは、〇〇チャンから
ならいました❣️

いろけづいた流行語教えて来んでくれん?

321 22/06/18 00:19 ID:65Q
単価⤵️価値⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
わたしもやってみようかしら?
タカシの真似は不可能

415 22/06/27 18:16 ID:65Q
ジャニオタは袴んときポニーテイルとかしそう❣️
バーカ

422 22/06/28 15:34
410
修正してないのかな目がちょっと違和感

488 22/07/05 22:33
美沙子ちゃんが麺と歩いている❗️
512 22/07/07 12:02
510
完璧であれとまでは言わないけど整えてない眉毛やズボラな所作で満足してるファンに囲われて満足してる美沙子を好きになれない人達に楯突くのやめな

585 ◇549判定:× 22/07/07 20:55
549
怒濤のレスが収まって10分以上書き込み止まるとますますそう思っちゃうよねw

683 22/07/20 22:08
681
流石に美沙子ちゃんが10代の頃は私は乳幼児だから本人談かまでは知らないけどモデルになりたくてストスナ現場通ってセブンティーンとかは受けたみたいな話は結構言われてたよ

684 22/07/20 22:17
683
本人談かも知らないのに680こんな偉そうな言い方するのw昔っていつか知らないけど10年以上昔の話だとしたら2ちゃんなんて見てないし知らないわごめん

688 22/07/20 22:35
684
10年どころじゃないよ。20年以上前だよ

712 22/07/21 17:53
710
708周りの子の方がって言ってるじゃん。それ無意識なら気をつけた方がいいよ

1014 22/08/15 10:35
1011
見てないないけどいつもの格好で発言したならまじ大丈夫?って回りは思っただろう

1015 22/08/15 10:50
1013
私遠征しまくってるし声出しありのライブとかも行くけど今のところ未感染だからそんなもんなんじゃない。外出時の対策がどれだけ出来てるかと、あとはまあ半分は運だろうけど

1018 22/08/15 14:04
1017
へえ。ゆるいね

1019 22/08/15 14:33
1013
普段から菌やウイルスにさらされてると抵抗力つくらしいよ衛生観念ないからじゃない

1024 22/08/15 15:23
1023
今通ってる盤が声出しアリにしたら正直しばらく行くの控えるわ。不安の方が勝るから

1025 ◇1024判定:× 22/08/15 16:32
すごいスレ違いな気がするけど私も声出しは怖い。そもそも声なしでもライブ怖いから行ってない
1026 22/08/15 18:13
1025
後はギャのマナーだよね。行けるといいね

1031 22/08/16 17:53
1030
実は前からたまに思ってた

1034 22/08/17 02:53
1030
わかる

1041 22/08/17 18:38
1036
医療従事者の気持ちを考える云々より我が子がバッシング受けるんじゃないかと思うとあんまりSNSに上げてほしくない

1042 22/08/17 18:46
1035
ギャじゃないよ

1048 22/08/19 18:54
1047
既に友達に言われてるような回答だよね。そんなふうに考えたらいいんだ、とかがない。

1051 22/08/19 20:56
1050
どこでみれる?

1052 22/08/19 20:58
1051
クレクレしてないでぐぐれば

1054 22/08/19 21:42
1052
わるかったわ

1055 22/08/19 21:43
1052
わるかったわ。くれくれじゃなく『くれ』でした

1063 22/08/21 21:54
1061
いつもは写真厳選して加工してるだけだよ

1064 22/08/21 21:54
1057
嬉しい

1066 22/08/21 22:43
1058
バッグは絶対意識してるよね

1070 22/08/22 01:31
1069
真のロリィタできる、その心がある人じゃなきゃ無理ですね。その辺のフリフリヒラヒラ地雷みたいな病んでる系が勘違いして着て歴史崩壊していただきたくないです

1072 22/08/22 02:42
1071
うん

1075 ◆1074判定:○ 22/08/22 03:33
変な文字が入った。立ちは無視して欲しい
1079 22/08/22 05:14
1062
そうだよぬ 撮影場所も特殊だよね

1080 22/08/22 05:38
1066
ベレー帽もかなり近い

1081 22/08/22 05:39
1061
高めツインテに無理があるんじゃない?

1082 22/08/22 07:22
1080
ベレーは膿と自演意識だと思った

1086 22/08/22 13:33
1083
しんどいw

1088 22/08/22 19:38
1087
売って店舗限られてるしオンラインの方が買えそうな気はする

1094 22/08/23 08:10
1091
牛乳よりもちゃちそうだから買わない

1096 22/08/23 11:57
1095
ロリータに興味ない人がターゲットだからいいんじゃない?

1100 22/08/23 17:12
1099
あなたいくつよw

1102 22/08/23 17:44
1100
その質問してくるあなたよりも遥かに老婆だよ。美沙子よりは下だけど

1103 22/08/23 20:04
1100
他人にあなたいくつよwって聞くの間接的に美沙子ディスにもなるよ

1106 22/08/23 22:17
1103
年齢自体はディスってないよwそんな昔のこと知ってるならアラフォーぐらいだろうけどそれをよく普通にたぬきに書けるなと思って

1107 22/08/23 23:00
1106
アラサーだけどKERAモ時代の美沙子わかるよ

1108 22/08/23 23:06
1107
ケラモ時代は私も勿論知ってるけど1099はケラ出始めの美沙子を知ってるって言うからアラフォーだろうなってこと

1215 22/08/27 19:35
ここ見てるの10代じゃないでしょ?コラボとはいえし○むらのバッグ持つの恥ずかしすぎ
1337 22/09/07 02:44
1095
亀すまん。カノンが亡くなった時ニュースで友達として電話出演してたけど、すっごいハキハキ喋ってたの違和感あった。本当に仲良かったら亡くなった直後にあんなテンションで喋れないってレベルだったよ

1477 22/09/09 11:28
1475
というか2010年代前後にAMOちんやゆらに世代交代した時期もあったけどあの2人がロリータ系やめたのもあるかと

1512 22/09/09 14:07
1510
服がピンクだからカチューシャもピンクにしたんだろうけど絶妙に色が合ってないみたいな感じで合わせた理由はわかるけどうーんって思っちゃう

1514 22/09/09 15:52
1510
ロリのモデルって努力しなくていいから楽だね。だから辞めたくないんだろうな。他のちゃんとしたモデルが聞いたら呆れそう

1539 22/09/11 22:05
エミキュは10年ぐらい前カジュロリって売りだそうとした時期あるからそれ以降ロリータと思えない
1572 22/09/11 23:57
膿はスキニーと合わせてカジュアルに着こなすの流行った時期すらあるからなぁ。2010年前後ぐらい
1712 22/09/16 16:12
1710
ロリより値段高いから着てる人ごく一部じゃない?

1768 22/09/16 19:35
1767
並ぶのはもう10年ぐらい前から婆多い

1872 22/09/23 12:36
ローウエストの服がジャストにくるなら規格外。20代平均が約158だからそれより10センチも大きかったらかなりの高身長だよ
1874 22/09/23 14:37
10代以下の西洋人が着てるとガチお人形で最強だけど西洋人は老けるの早いからね。あと体格もいいし
1916 22/09/26 16:44
ロリィタが「おばさん向け赤ちゃん服」と揶揄されてるようだけど、長くなる丈に加えて巨大化するサイズ、高騰する価格、10年以上前から変わらない代表モデル、高齢化する顧客層なのは事実なのでは?いくらパニエで膨らませば丈短くなる!って言ってもシルエットドカーン!って服はオバサン感否めないよ
1975 22/09/28 16:46
1967
通常の商品買ったことない人?プリントものだとスカートだけで10万だよ

1977 22/09/28 22:26
1975
ちゃんと見てきなよ。10万のスカートはかなり高級な部類だよ

1980 22/09/29 00:09
10万以上になるスカートは段々でパッチワークとか手がかかってるものくらいで、ただ柄物のだけのスカートは10万超えることは少ない
1982 22/09/29 13:42
1977
最近のコラボからピンハチェックしだした人にはわからないだろうけどスカート10万は普通だよペチスカートや無地ローンとプリントものではまた値段違うのも当たり前。コラボミディは一番売れるメイン商品だから値段は上がりがちだけどロングのワンピもエプロンも通常ピンハよりは安いよ

1990 22/09/30 13:17
1982
古参からすると10万超えるのは相当手の込んだデザインのものって印象かな。今が値段上がりすぎてて、値段と作りが見合わなすぎるとは思うよ。クイーンベリーのパッチワークスカートがここ最近ではまともだと思う。それ以降は微妙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】