-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子24【 パクリ体質樽体型】

92/101頁 (2000件)
1810: 2023/06/17 22:08
1808
流行りにはとりあえずのってるだけじゃない?ロリータ協会の時も@ホームカフェやめいどりーみんが歌と躍り披露してバズってた時期だし今もダンスチャレンジ流行りだしさ

1811: 2023/06/17 22:08
1804
悪意で内容変えて言うのは勘違いとは違うしブランドの言い間違いとは違うよ

1812: 2023/06/17 22:09 2
変なアイドルダンスとか下品だしロリィタなら舞踊会みたいに優雅に社交ダンスとかの方がイメージいいのに

1813: 2023/06/17 22:23 1
1812
アイドルダンスが下品とは?失礼すぎる

1814: 2023/06/17 22:25
1813
アイドルダンスが下品なんじゃなくて下品じゃないアイドルダンスを下品に踊っちゃってることでしょ多分

1815: 2023/06/17 22:31
それも意味不明なんだけど

1816: 2023/06/17 23:31
1812
この人いつも「ロリータファッションはもっと高尚なものだ」みたいな説教くさい人かな?なんかちょっと違うんだよな〜っていつも思う

1817: 2023/06/18 00:47 1
1809
ごめん探したけど安田美沙子が可愛いかどうかばっか出てきて見つけられなかった。スレも遡ったけどそういう発言したよね?って発言が1つあっただけでノーレスで時期はあやふやだわ

1818: 2023/06/18 00:52
うまいわけでも可愛くみえるよう全振りしてるわけでもないし何の為の誰に向けたダンスかわかんない

1819: 2023/06/18 01:11 1
そんなもんTikTokのほとんどがそうだし誰もそんな深く考えて投稿も視聴もしてないよ

1820: 2023/06/18 01:14
美沙子は看護師(ナースだっけ?)という仕事持ち、翠はニートだから可愛い大使に選ばれなかったという噂を聞いたことはある。今となれば選ばれない方が良かったね

1821: 2023/06/18 01:56
1817
言ってないから探しても出て来ないんでは

1822: 2023/06/18 01:57
言ってない事を言ったとかいくらアンチでもデマは良くないと思うよ

1823: 2023/06/18 02:41 2
1つは見つけたなら近しいのは言ったんじゃない?

1824: 2023/06/18 02:42
1823
むしろそれが記憶に残ってたんじゃないの

1825: 2023/06/18 02:45 1
安田美沙子のが知名度ある上に信者のリプまみれで探すの普通に無理だろ。探しあてても昔のことをグチグチとって言われて終わり

1826: 2023/06/18 02:54 1
1819
一般人と変わらないって言ってるようなもんだよその発言

1827: 2023/06/18 03:09
一般人だよね?

1828: 2023/06/18 03:34 2
1826
美沙子ちゃんなりに流行のコンテンツに挑戦してるだけであってダンスのうまさだのなんだの求めてる人なんか誰もいないしTikTokってやる側も見る側もゆるく楽しむものでしょ

1829: 2023/06/18 03:35
1823
その1つもそういう発言したよね?って疑問形で終わってる時点で察し

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】