-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人10【懐古】

95/101頁 (2003件)
1869: 2022/06/07 15:33
たつはもウリ専やってたな

1870: 2022/06/07 15:38 1
麺ってみんな女大好きのヤリチンかと思ってたわ

1871: 2022/06/07 15:49
本命は女と晒されないし男好きの噂が絶えないわ

1872: 2022/06/07 15:51 1
1868
昔スレ立ってたよね

1873: 2022/06/07 15:57
1870
女好きな麺なら売り専じゃなくホストで働くんじゃない?ホストになった人結構いるし

1874: 2022/06/07 17:31
多分違う話w

1875: 2022/06/07 18:06
ホモって設定にしてたら都合が良い人もいる。多分バイなんだろうな

1876: 2022/06/07 18:06
たぬめミス

1877: 2022/06/07 18:07
1872
BL好きって公言してて怪しかったけどビジネスじゃなくてびっくりした記憶がある

1878: 2022/06/07 18:08
まいたす未だにスレ回っててビックリ

1879: 2022/06/07 19:21 1
まいたすまだギャなの?どこ通ってるの?

1880: 2022/06/07 19:22
股が自動ドアのMARSギャいたよね

1881: 2022/06/07 21:38
ワロタ

1882: 2022/06/08 21:04
昔は良かった

1883: 2022/06/08 21:27 1
今更メジにハマってる

1884: 2022/06/08 21:28 1
1879
いちばん近いのでグラビティとか行ってたらしいよ

1885: 2022/06/08 21:33 1
老害とか言われそうだけど、解散した盤の曲ばかり聴いてしまう。それを超えるものが無い

1886: 2022/06/08 23:38
ごめん。
19年になる。歴

1887: 2022/06/08 23:43
1883
分かる。その頃割といいバンドいたんだなって思う

1888: 2022/06/09 03:19
出川だったのにね懐かしいわ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴10年越えた人 【懐古】