-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストは詐欺w ハマる女は大体無能なモテないブス

20/35頁 (699件)
367: 2024/01/31 16:40 1
薬で逮捕されたluzも新宿で飲み歩いてたみたいだし

368: 2024/01/31 16:40
韓国芸能人の整形とはまた違う意味で異質な整形顔多く感じる

369: 2024/01/31 16:40
ホスト行ってたけど普通のエッチわからないし普通の恋愛わからないよ

370: 2024/01/31 16:40 3
男は想像以上に顔スタイルしか見てないよ

371: 2024/01/31 16:40
ホストもメンヘラだったりするしな

372: 2024/01/31 16:40
ホスト行けば大半食べられる?

373: 2024/01/31 16:41
367
逆に歌舞伎いない麺めずらしいよ

374: 2024/01/31 16:41
370
知ってるよ

375: 2024/01/31 16:41
モテたことないと人生詰むな

376: 2024/01/31 16:41
370
それはそうだろ

377: 2024/01/31 16:41 1
370
女も顔スタイルちんこしか見てない

378: 2024/01/31 16:41 1
おっぱいしかみてないんだろわかるわ

379: 2024/01/31 16:42
377
ちんことかどうでもいい

380: 2024/01/31 16:42
ホスト麺というだけでどんなブサイクでも女とやれる

381: 2024/01/31 16:42
378
まんこ

382: 2024/01/31 16:42
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

383: 2024/01/31 16:42
賢くて容姿が良いと天国なんだな

384: 2024/01/31 16:42
どんなに着飾っても整形しても醜いし不潔

385: 2024/01/31 16:42 2
ホストのフリすれば女食べられるの?!

386: 2024/01/31 16:42 3
なんでホストに返してないお金のこと未収って言うの?未払が正しいのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストは詐欺w ハマる女は大体無能なモテないブス