-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

病みダイエット23

81件ヒット!
1 22/06/05 09:45 ID:0aw
健康ダイエット派、病みダイ反対派、過食自慢はお帰りを。 MD、ヤンヒーとか薬系病みダイは専用スレへ。
前スレ(2ch2スレ)
薬系スレ
(2ch2スレ)
摂食スレ
(2ch2スレ)
スイホリスレ
(2ch2スレ)

13 22/07/02 17:08
1日1食豆腐とか食べる生活して1週間だけど3kgしか落ちなくて萎える。とりあえず続けるけど
14 22/07/03 03:57
ダイエット始めて半年。体重に幅はあるけど、半年で結果3kgまでしか落ちない。というわけでこのスレに今日からお邪魔します。
13私も昨日納豆かけた豆腐のみ。

15 22/07/04 09:38
11
帰宅後かな

18 22/07/09 03:31
17
したよね。黄ずっと品薄だったし次の入荷いつかわからないから仕方ないと思ってとりあえず買ったけど

19 22/07/09 14:29
17
値上がりしたよね。でもこれに勝る食欲抑制剤知らないから頼るしかなくて買ったw

20 22/07/09 15:35
18
19
だよね内容量も減って値上がりまでしてきついけど食事抑えればトントンだw

22 22/07/16 09:23
41.5が43kgになってしまった来週金曜本命のライブだからそれまでに戻す
24 22/07/16 22:33
23
毎日1錠飲んでるけどソワソワして手が震えてちょっと気持ち悪い感じ。食べようと思えば食べられるけど食べなくても平気な感じかな私は

26 22/07/17 08:31
別だけど初めは結構きついかも?私も初め半錠飲んでたけど冷や汗と手の震えと動けないくらいの倦怠感?低血糖みたいな感じで飲んで1時間しないくらいで症状が出て2時間くらいでおさまったかな
29 ◇28判定:× 22/07/17 15:57
私リポ初日気絶したから連休1日目に始めると捗る
32 22/07/17 18:37
31
私はスルーラックのみ凄い合う

40 ◆31判定:○ 22/07/18 00:30
36
詳しくありがとう!今日薬局行く

42 22/07/19 18:09
48キロに戻したいからお世話になります。168/55
56 22/07/29 08:38
55
1日で4個入り1パックだけってこと?

62 22/07/31 13:06
61
私なら当日までご飯食べないで会食の2.3時間前とかにカロリーメイトかおにぎり食べて胃に入れておく。空腹のお酒はもっと悪酔いするよ

66 22/08/05 01:06
リポ1ヶ月5kg落ちた。今月も5kg絶対落としてやる
71 22/08/10 18:13
1年で30kgも増えた人生最高体重は100kgだったからまだ戻せる液体だけで年内には40台に戻す
76 22/08/13 10:20
71
どんだけ太っても、100キロって才能ないといかないよ

84 22/08/21 17:22
体重に囚われすぎてて1日何回も測っちゃうのやめたい。水飲んだら当たり前に増えてそれは太ったわけじゃないって分かってるのに
87 22/08/23 13:19
病みダイスレで言ってもナンセンスだとは思うんだけど全然足りないよ。あれ1個で3gもタンパク質取れないし、健ダイ的には少なくとも1日体重×gは最低でもタンパク質取らないと筋肉落ちていく。病みダイだから良いんだろうけど
88 22/08/24 13:52
筋肉はどうでもいいけど過食衝動抑えたりや食欲減退にもなるからプロテイン飲んだ方がいいよ。水で飲めば100kcalだし
91 22/08/26 11:18
2週間で5キロしか落ちなかったライブまで1ヶ月しかないけどあと10キロ落としたい
93 22/08/27 05:20
91
スペ100くらいなら余裕。そうじゃないなら無理

95 22/08/27 11:13
94
スペ88なら10kgは余裕でいけそう

99 22/09/08 15:00
ポラーが1番楽だわ
105 22/09/30 00:11
103
固形抜くなら糖分と水分大事

106 22/09/30 11:26
105
糖分はなにで取ってる?

108 22/10/18 18:54
106
黒飴。体が辛い時はモンエナ

109 22/10/20 17:08
やっと10キロ痩せたのに不正出血起きるようになった辛
117 22/10/23 04:20
115
そもそもリアルフード食べないと便の嵩が増えないからでは?食物繊維モリモリ食べるといいよ。あとビタミン大事だからサプリで補ってる

118 ◆115判定:○ 22/10/23 08:38
117
涙出るくらい痛くてトラウマになってたけど次プロテイン飲む時は気をつけてみる!アドバイブありがとう

119 22/10/23 09:10
118
単にプロテインが合わない事もあるから無理しないでね!メーカー変えたら吐き気すごくて飲めなかった事ある

123 22/10/23 21:37
122
同じく痩せてきてるのに腹ダルダルだったり。でも運動はできないわー

125 22/10/24 19:39
124
部位は?いくらかかったかとダウンタイム知りたい

127 22/10/25 09:25
125
韓国でやったから太もも二の腕で50万しないくらいで、約1ヶ月で日常生活に支障なくなったよ

128 22/10/25 15:07
127
安いね!仕上がりどう?

129 22/10/25 16:36
128
食べないダイエットで体重変わっても足や二の腕は細くならなかったから、目に見える変化が出て満足!ぼこつきもなくて仕上がりも綺麗だよ

130 22/10/25 20:35
129
うらやま!限界まで体重落としても二の腕細くならなかったら私も検討しよう、ありがとう

131 22/10/26 19:14
スペ120まで痩せたら普通に腕細くなったよ。スペ110から始めて115から120までが中々落ちなくて液体でも2ヶ月半かかったけど
132 22/10/29 00:11
120まで落とす気も落とせる気もしないなぁ。結局は個人差なんだろうけど病みダイで胸残るのってスペどれくらいまでなんだろ
134 ◇131判定:× 22/10/30 23:59
ちょうど二の腕痩せで悩んでたから参考になる。一度116とか117になったときも二の腕太くてバランス悪かったけど一度120目標に頑張ろうかな
135 22/10/31 22:16
お腹空くのにご飯食べれなくなって2キロ落ちた。このまま順調にいきたい👻🍬🍭
148 22/12/05 07:34
168センチ56キロ体脂肪率24パーセントになってしまった。3キロ落としたい
150 22/12/18 22:52
147
私も

151 22/12/20 14:05
149
浮腫みとかじゃない?カリウム取ったり白湯飲むといいよ

155 23/01/07 10:50
【わかるまで解説】薬局で買える“肥満改善薬”を国内初承認へ その対象者と効果は?
nippon.com

156 23/01/17 22:42
今日は液体500mlだけで済ませられた。来月までに-10kg
158 23/01/19 19:54
157
アドバイスありがとう

161 23/01/22 06:19
何も食べてないのに1キロ増えた生理嫌い
165 23/02/01 11:53
デブならすごくはないねスペ110以下なら脱水込みでもすごい
167 23/02/05 17:40
私は前は2年続いたけど今は1週間もたない
168 23/02/05 17:54
167
飲み物で栄養とるの?

169 23/02/05 19:48
168
普段は水だけどふらついたり倒れたりした時は置き換えダイエットの飲料飲んだりプロテイン飲んだり医者に処方されてるエンシュア・リキッド飲んだりしてる

172 23/02/15 13:22
170
仕事しながら固形物抜いてるけど砂糖の入ってる飲み物は飲んでるよ糖分ないと頭働からないし糖質抜きすぎると痩せない

179 23/02/24 18:33
液体やって6日目だけど1キロしか減ってない何でだ
184 23/02/27 22:33
体力かなりキツくなるけど18日間断食して15kg減ったチューニングはしてたけど後は水と炭酸水
185 23/02/28 04:23
184
すごいおめでとう!!

186 23/02/28 10:42
184運動とかしたのか聞きたい
187 23/02/28 17:14
186
運動は特にしてなくて運動する体力もないからテレワークだから出来た事かも

188 23/02/28 17:15
185
ありがとうリバウンドしないように気をつける

189 23/03/01 13:10
18日間で15キロは希望が持てる!今日から水だけの液体にする
190 23/03/08 11:13
水と炭酸だけはきつくない?1ヶ月ちょっと固形抜きやってるけど豆乳とプロテインは飲んでるわ。それでもスペ110から7kg痩せた
191 23/03/08 12:41
189だけど1週間で4kgしか落ちてない遅い
192 23/03/09 12:23
191
巨じゃないならそんなもんだよ

195 23/03/10 04:17
193
トイレは?排尿してないなら浮腫もあるよ

197 23/03/18 22:55
しんどい事あってご飯食べられずプロテインだけでいたら気がついたらスペ122。嬉しいけどめちゃくちゃふらつく
213 23/04/26 15:57
211
別だけどフルタイムで正社員しながら固形物抜いてる

229 06/25 14:39
154センチ76キロなんだけど野菜だけでやせるかな?
241 23/07/16 17:58
153/76毎日水しか飲んでないのに2kgしか減ってない運動しないと落ちないのか
244 23/07/17 21:56
241
生理前とか?生理前は水分取り込もうとするからむくむし減りにくいよ

259 23/09/17 12:31
スペ112だったのに普段、断食とか節制してる反動か2週間でスペ106になった。急に増えた分ってすぐに戻しやすいかな
262 23/09/17 22:28
261
275 23/09/29 07:06
1日300kcalくらいしかとってないのに痩せないのはやっぱ薬のせいなのか今度医者に相談してみるありがとう
291 23/10/15 14:36
妊娠で20kg増えた。153/63。今日からお世話になります
292 23/10/19 02:16
291
出産での間違いだよね?妊娠中ならそんな事しないでね

294 23/10/23 13:38
メトホルミン飲み始めて1週間経つけどピル相性悪いみたいで継続迷う
302 01/20 22:14
1週間で少しだけ吸収するか吐いたりで4キロ
305 01/21 18:48
食べたり吐いたりで1週間で3キロしか落ちなかった
308 05/10 10:07
1日900kcalで抑えることにしてるのにストレスで過食癖あるからなんとか凌ぐ方法知りたい
309 05/12 22:09
308
過食辛いよね。私は1日400までだけどとにかく食べ物を身近に置かない事気を付けてるよ!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病みダイエット