-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り!!7

※検索避け
54/61頁 (1211件)
1063: 2024/10/29 07:38 1
他人にごめんね、ごめんなさいをよく言う子は子供時代に虐待やイジメを受けてたケースが多い。謝る事で痛い事怖い事から許してほしい解放されたい悲痛が大人になっても続いている。特に説教くさい奴や傲慢な奴や文面がキツイ奴は恐怖対象だから自分からは絶対絡みに行かない。特に異性なら接し方考えないと感覚や感情数値が違うからな。経験ない奴にはさほどな事切り替えれる事でも、経験者は1つの失敗がこの世の終わりに感じるのだ、1つの言動で虐待やイジメを受けたからである。必要以上の罪悪が精神を纏い、限界が来ると過呼吸などの呼吸障害が出たり、この人にこんなに言われた私、俺は本当に最低だと自分を追い込みいきなり最悪自○してしまう事もある。避けなければならない。だから知り合いや友人や家族にそういうタイプが居たら、安心させる姿勢で接するのがベストであり心を開いてくれる。精神の修復は何年、何十年とかかる。地獄なのだ。だから、相手を大切にして生きなさい

1

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り!!