-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り!!7

※検索避け
38/42頁 (835件)
724: 2024/01/30 15:06
特技はセックスしかないゴミ出しな本職儲かってないからAV男優にでも転職しろよ

725: 2024/01/30 15:06
723
いじめられて中退したらしい

726: 2024/01/30 15:07
死ね

727: 2024/01/30 15:10
教えて下さいって言えたかな?

728: 2024/01/30 17:32
つらい

729: 2024/01/31 03:20
騎乗位が得意な本命

730: 2024/01/31 03:20
どれだけヒントあげたらわかるかな

731: 2024/01/31 19:02
ネガティブだなー

732: 2024/02/01 21:14
ホットミルク

733: 2024/02/03 22:46
急にPR活動するじゃん

734: 2024/02/05 00:38
で?と思った訳なんだが

735: 2024/02/05 07:10
発達障害同士仲良くしなよ

736: 2024/02/05 12:15
冷えてまいりました

737: 2024/02/08 17:20
夕飯作るか〜

738: 2024/02/08 17:25
雪の中街頭ビジョン観に行ったって恩着せがましわ好きで観に行ったくせにウザい

739: 2024/02/08 18:50
ロリコンは死ね

740: 2024/02/09 00:46
557
無害叩いて交換日記される有害のお前は頭の病気

741: 2024/02/09 01:08
たぬきと交換日記をする人は無害。その無害に対してたぬきで交換日記する臆病者な有害は頭悪くてダサい

742: 2024/02/09 13:38
暖かいから散歩してこよう

743: 2024/02/09 14:02
Gacktの犬はうんち食べるらしい。ストレス溜まってる証拠なのに散歩させてないんだって可哀想なワンちゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り!!