-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2848

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1468: 2022/06/06 20:07
1466
歯茎紫の人あれタバコの吸いすぎじゃないの?

1469: 2022/06/06 20:08 1
1468
タバコ原因なのあれ?

1470: 2022/06/06 20:10
1469
ヘビースモーカーの人が歯茎黒かったよ

1471: 2022/06/06 20:10
1467
壊死してて草

1472: 2022/06/06 20:12 2
パソコンMacとWindowsどっち使ってる?

1473: 2022/06/06 20:12
1470
ヒエッ

1474: 2022/06/06 20:12
1472
Windows

1475: 2022/06/06 20:17
1472
職場はMacで家はWindows

1476: 2022/06/06 20:17 4
Windowsのノートパソコン持ち歩いて仕事してたらWindowsダサって言われたんだけど別にダサくないよね?

1477: 2022/06/06 20:19
1476
価値観は人それぞれ

1478: 2022/06/06 20:20 1
1476
自分に合って使いやすいのが1番だからそもそもダサいとか無いと思ってる

1479:◆1477判定:○ 2022/06/06 20:20
1478
特にこういうものに関してはそうだよね

1480: 2022/06/06 20:20
1476
よっぽど古い型で分厚くてサイズでかいとかならダサいと思うかもしれない

1481: 2022/06/06 20:20
1476
機械オタクからしたらダサいのかな?私からしたらその感覚がダサいけど

1482: 2022/06/06 20:20
macイコールかっこいいって見た目的な話でしょ関係ないよ

1483: 2022/06/06 20:20 2
ださい、ってなんなんだろう?

1484: 2022/06/06 20:21
つまり見た目じゃない?

1485: 2022/06/06 20:21
その考えがださい

1486: 2022/06/06 20:21 2
1483
おまえのことだよ

1487: 2022/06/06 20:21
1483って考えるとやっぱり自分や周囲の価値観とは異なってて受け入れ難い、ってところかなって思うもちろんそのいずれにも正解はない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ