-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る36

35/101頁 (2000件)
676: 2022/06/10 19:11 ID:myA
アンチこわーい😱

677: 2022/06/10 19:11 ID:ymE 2
666
さっきアンチは特定の人だと決めつけてたからアンケート取っただけだよwブラウザ変えてアンケートに投票したら?

678: 2022/06/10 19:12
あたおかのアンチとか怖すぎ

679: 2022/06/10 19:12 ID:myA 1
677
あのね、そんなアンケ取ってなんの意味があるの?って話しよ

680: 2022/06/10 19:12 ID: 1
主ですがめろんさんは香ばしいのでファンです

681: 2022/06/10 19:12 ID:myA
680
はい、こんばんは

682: 2022/06/10 19:12
677
アンケート楽しいね良かったね

683: 2022/06/10 19:13
みんなメロンの事好きだよ色んな意味で

684: 2022/06/10 19:13 ID:myA
別に嫌いに票数入れられても直接的に関わりないし、なんの意味もないのに何でそんなに必死なの?

685: 2022/06/10 19:13 ID:myA
ほら飽きてみんな消えてったよ

686: 2022/06/10 19:14 1

687: 2022/06/10 19:14
プライベート関わりない相手に必死になれるってよっぽど暇なんだね

688: 2022/06/10 19:14
686
たいした結果でもなくて草

689: 2022/06/10 19:15
涙拭けよ(泣)

690: 2022/06/10 19:15 1
暇じゃなきゃこんなとこ来ない

691: 2022/06/10 19:15 ID:myA
同じバンド通ってるとかならまだわかるんだけど、私を叩いて日々のストレス発散してるの?よしよし

692: 2022/06/10 19:15
690
仕事するか家事するかすれば?

693: 2022/06/10 19:15
ここで必死にらならずキャスでもしたら

694: 2022/06/10 19:15
必死だと感じてるの本人だけで草

695: 2022/06/10 19:15 1
679
アンチの暇潰し対象

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る