-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ59【神( ´ш`)】

66/101頁 (2001件)
1289: 2022/10/14 18:55
KISAKI氏!!次の通販5000円以上購入
特典プレスDVDは1999年11月Matina主催
大阪BIG CATでのMIRAGE デッドポップスターズをフル収録したDVDか、
2001年?オンエアー大阪でのMatina主催でのメリゴとSyndromeをフル収録したDVDか、
2001年のSyndomeとPhobia対バンをフル収録DVDか

1999年2月江坂ブーミンホール
MIRAGE 覇叉羅 Raphael 妃阿甦
全バンドフル収録したDVD

上記どれかを次のローレライ通販5000円以上!購入特典プレスDVDにしてください!!
お願いします!kisaki氏!!

1290: 2022/10/14 19:02
やらかしで想像以上の事ばかり大ヒット飛ばすんじゃなくて音楽で想像以上の事生み出してよ!

1291: 2022/10/14 20:31
1261
ファンがその気でライブのたびにホテル用意して待機じゃね?

1292: 2022/10/14 22:13
twitter.co
アキラ危ないって

1293: 2022/10/15 15:02
ホモバレ兄やんやっぱりそうなのかw
jp.mercari

1294: 2022/10/15 15:05 1
歯から執拗に粘着されてるパンピの皆さんが可哀想としか思えない

1295: 2022/10/15 16:16 1
物蜜否定し過ぎて中傷扱いで係属中になってしまったNHK党。詳細欲しい

1296: 2022/10/15 16:27 2
twitter.co
先日、化粧していた素人のツーショットとぜんぜん違う

1297: 2022/10/15 16:50
1296
同じパートというのが素敵よね

1298: 2022/10/15 17:19 1
ゆきと繋がるには?

1299: 2022/10/15 17:59
1294
バカだから自分はバカですアピールしてるって事分からないんだよ

1300: 2022/10/15 18:00
馬鹿すぎてちょっと自分が優位に立てて嬉しいらしい

1301: 2022/10/15 21:25
今年はびじゅある祭のスレ荒らしに行ってないのか

1302: 2022/10/15 21:35
1295
池沼は罪を免れるん

1303: 2022/10/15 21:36
じゃないかな。知らんけど

1304: 2022/10/15 22:14
1298
歯のライブ楽屋から出てきたところ捕獲

1305: 2022/10/15 23:36
V系シーン変えるつもりなのにV系の対盤全く出ないとは

1306: 2022/10/16 00:17
仲間売りシーンに変えるの?

1307: 2022/10/16 01:14 1
ギャの人口減ってるからガールズバンドと対盤してそこの客層からファン奪って来るで

1308: 2022/10/16 01:22
ちょっと聞きたいんだけどマティーナ設立25年って潰れたのに設立でいいの?創立とかではなくて?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】