-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’21 3

※検索避け
59/101頁 (2000件)
1141: 2023/01/03 09:28
1140
リキッドイーストとか金土日祝だと篩にかけられるけどド平日なら誰でも借りれる

1142: 2023/01/03 09:29 1
1138
甘暴の動員もこの面子とチケ代なら減るだろうからビッキャ埋まるほどは来ないと思うよ

1143: 2023/01/03 09:29
このスレ画禁バルサンしてないね?なんで?

1144: 2023/01/03 09:29
主が爺さん

1145: 2023/01/03 09:30
じゃあ捨てて新しいのたてるね

1146: 2023/01/03 09:30 1
去年も結局蓋開けたらそこまでガラガラでもなかったし今年もなんやかんやそこそこ盛り上がりはする

1147: 2023/01/03 09:31
前盤はそこそこ知名度あった麺が今になってドマイナーに降格した盤の集まりなんだよね

1148: 2023/01/03 09:31
1146
それ

1149: 2023/01/03 09:31
パクリスレ立て他にも最近おおい

1150: 2023/01/03 09:32
コメ内容を本スレからパクってコピペ

1151: 2023/01/03 09:32 1
ロクサミ面子発表→ダメだしょぼいって騒ぐまでがワンセットで年始の風物詩感ある

1152: 2023/01/03 09:32 1
なんだかんだぐちぐち言いつつ来るギャ

1153: 2023/01/03 09:33 1
1151
ワー!今年もショボい!キャッキャ って騒ぐ為に発表前から待機してるまであるだろここの人

1154: 2023/01/03 09:34
1152
ここでボロクソ言ってる人はネットで何かをこき下ろすのが趣味でそれで満足してるから実際ライブ行って楽しんでるのとは別の層かと

1155: 2023/01/03 09:34
そうなのか

1156: 2023/01/03 09:36
誹謗中傷、ガセ書いてるの事務所に通報したった

1157: 2023/01/03 09:37
1153
お前の一人芝居だろ毎年

1158: 2023/01/03 09:37
主催事務所の顧問弁護士に調べてもらお

1159: 2023/01/03 09:39
甘暴普段なら通常で3桁は入れるだろうけどこのイベント内容だったら動員60〜80くらいかな

1160: 2023/01/03 09:52
1096
豊洲ソールドしてないのに豊洲のキャパだけでドヤられてもwキャパ=動員じゃないじゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’21