-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】2

86件ヒット!
12 ◇11判定:× 22/06/07 09:27
10
自分がしつこいから何度も指摘されてるのに「お前らしつこい自分は好き放題やる」って思考は身勝手すぎ

121 22/06/08 23:49
115
116
120
自分語りはチラ裏書いとけできないなら寝てた方がマシだぜ

123 22/06/08 23:50
121
だぜw

125 22/06/08 23:51
122
配信の事はやばいって思う人は関わらなきゃいいしそう思わない人は関わってればいいし自由ですよ

128 22/06/08 23:52
124
多分配信の方がそう思ってそうw

133 22/06/08 23:55
129
これがなければ何も起こってなかったと思う。いつまで何回同じ事言い続けたいのか他スレパトロールで決めつけてる人も落ち着いて

228 22/06/09 02:00
208
212
しつこい自分にも他人にも言い聞かせてる精神障害

313 22/06/09 03:12
310
311
312
寝てないの?

318 22/06/09 03:16
312
お客様同士の評価は無意味だってちゃんと発信してるのに理解できない人なの?

616 22/06/09 04:55
612
普通の人だよ

721 22/06/09 05:16
712
そう

724 22/06/09 05:17
712
どんな内容だろ?

913 22/06/09 05:59
312
なんとも思わないんだろうね

1014 22/06/09 06:25
1012
本人が言ってたからね

1016 22/06/09 06:25
1012
全通の地元の友達が言ってたのを全通が使ってる

1114 22/06/09 06:48
1112
無理矢理立ててる

1122 22/06/09 06:50
1120
ところ構わず現れて流れも読まずに盤名出して有害集団に個スレ立てられて叩かれてます盤も加担してますとか支離滅裂な主張するキチガイが複数居てたまるかw

1123 22/06/09 06:51
1121
前回のスレ埋まってから次スレ立たなかったのにまた色んなスレ荒らしからやっぱり隔離スレが必要だなって流れだったよね

1124 22/06/09 06:51
1121
無関係な人を思い込み激しく全通だと決めつけて騒ぎ立てて同じ事言い続けて叩いてる有害精神障害

1125 22/06/09 06:52
1123
また同じこと言ってる病気

1126 22/06/09 06:52
1124
ところ構わず現れて流れも読まずに盤名出して有害集団に個スレ立てられて叩かれてます盤も加担してますとか支離滅裂な主張するキチガイが複数居てたまるかw

1127 22/06/09 06:52
1125
事実陳列罪ですか?w

1128 22/06/09 06:53
何回もみんなと自分に言い聞かせてる病気?
1123

1129 22/06/09 06:53
1128
事実陳列罪すまん

1202 22/06/09 07:29
1201
記念にスクショしとこ

1204 22/06/09 07:30
1203
ニートは寝る時間

1208 22/06/09 07:48
1205
行ってらっしゃい

1210 22/06/09 07:53
1206
ところ構わず現れて流れも読まずに盤名出して有害集団に個スレ立てられて叩かれてます盤も加担してますとか支離滅裂な主張するキチガイが複数居てたまるかw

1212 22/06/09 08:07
1211
リュウ

1215 22/06/09 10:38
1213
なんでも決めつけてる人の妄想と願望

1216 22/06/09 10:41
1210
無関係な人を思い込み激しく全通だと決めつけて騒ぎ立てて同じ事言い続けて叩いてる精神障害の有害達

1218 22/06/09 10:50
1054
1217
目を反らしたいことはこれかと?証拠がないから配信が叩いてると麺は思ってないって言いきってるのすごい去年から続いてるw

1220 22/06/09 12:34
1218
また話作った?

1223 22/06/09 12:36
1222
それな

1224 22/06/09 12:36
1222
普通は個スレなんて回って欲しくないから大人しくしてるから異常だよね。こんなに周り続ける個スレ見た事ないw

1227 22/06/09 12:51
1220
麺にバレてない人?

1228 22/06/09 12:51
1220
虚言叩きから始まって話すり替え決めつけ叩き続けてる人達早く死んでくれれば叩かれなくて済むから楽になるね

1229 22/06/09 12:52
1228
あなたが降臨しなければレスしばらくしたら止まるわけだけど

1230 22/06/09 12:54
1229
最初からこのスレ本人いなくても廻してる人いたし叩いてる人異常

1231 22/06/09 12:58
1227
バレてないって言い張ってるって話作ってる人ですか?

1232 22/06/09 12:58
1230
他スレ降臨して報告されるのは仕方ないよ

1233 22/06/09 13:00
1228
誰も虚言書いてなくて自分が話作ってギャ叩きしてるのみんなもう見てるよ。それを棚に上げて人に死んでくれって書いててあなたの人格疑うわ

1234 22/06/09 13:00
1230
異常なのは全通ね。このスレで全通に向けて書かれているの正当な指摘や注意ばかりだよ

1238 22/06/09 13:08
1235
下手ギャスレで自爆してるね。自分さえ良ければで他人はどうでも良い典型例な有害

1239 22/06/09 13:09
1237
だから書かれても無い事を頭の中で勝手に話を作れるんだね

1240 22/06/09 13:10
1236
図星上塗りって全通?

1241 22/06/09 13:18
1217
叩いてる人達以外思ってることはみんな同じ

1242 22/06/09 13:19
1241
全通以外みんな全通の事を迷惑って思ってるよ

1244 22/06/09 13:33
1243
その流れも見てたから「叩きたいから個スレ立てる有害多数いる盤」て他スレに書きまくってたのには引いた

1245 22/06/09 13:34
1243
1個目もこのスレも立てる前に警告をしていたし限界まで立たなかったよね

1248 22/06/09 13:54
1247
全通のDMだけミュート

1249 22/06/09 13:54
1247
なにかしら支離滅裂で変なDMは過去に送ってそう。麺も頭おかしいDM送りつけられて迷惑だろうな

1253 22/06/09 17:50
1252
たぬき見てないギャや麺ってほぼいないよ。パンピ上がりの新規が多い盤でもないから

1254 22/06/09 17:50
1247
どういうこと?

1255 22/06/09 17:51
1247
見てもいないのに送ってそうって決め付けおかしい
1249
あなたも同じく

1256 22/06/09 17:52
1255
送ってそうだと憶測だから決めつけって言わないよ

1257 22/06/09 17:52
1253
私はりゅうの白目まで見てなかったし友人もたぬき見てないから観てない層もいるよ

1258 22/06/09 17:53
1256
憶測でも可哀想

1260 22/06/09 17:55
1253
あなたの周りだけじゃない?

1262 22/06/09 17:58
1253
この規模なら見てるギャが多いよね。ドームや武道館でやる規模になると見ない人増える

1263 22/06/10 11:59
1217
1230

1264 22/06/10 12:12
1262以降放置していれば良いのにまた自分で個スレ回し出すのか
1270 22/06/11 10:32
1269
被害妄想やめろ。前に入らなかったのは自分の判断で誰も入らせないようになんてしていない。先月末も二列目の目立つ場所で有害行為しておいて良く言うわ

1272 22/06/11 10:35
1270
ネトギャだと思ってたけど難癖つけて前に入らせなかった配信?配信してる有害の人異常

1273 22/06/11 10:36
1271
無理矢理じゃなく荒らさないなら立てないって警告された上で立ってるし盤名出してしつこく何度もネガキャンしたからだよ

1275 22/06/11 10:53
1272
配信じゃないし前に入れないように妨害するようなギャなんていないのに事実無根の虚言やめて
1274
迷惑に思うなら他スレ荒らさなきゃ良いでしょ。そしたらみんなスルーするよ

1282 22/06/11 23:12
1279
ぼっちの人?

1283 22/06/11 23:37
1280
お前いい加減にしたら?病気

1284 22/06/11 23:48
1279
友達も旦那もいた人じゃないっけ

1285 22/06/11 23:49
1283
また正論を言う人に病気扱いw

1287 22/06/12 00:27
1284
なんでも自分に当てはめて他スレ荒らしてた被害妄想の人は友達も彼氏もできないんだ?

1288 22/06/12 00:28
1287
あなたレスの内容支離滅裂だよ

1289 22/06/12 00:29
1281
全通に嫉妬する人聞いたことない

1291 22/06/12 00:29
1286
程度低い婆の叩き1年続けてるのくだらない

1292 22/06/12 00:30
1286
また妄想話で叩き始めたの?

1293 22/06/12 00:30
1292
三流ドラマに出てくる意地悪グループwぴったりだね

1294 22/06/12 00:30
1291
あなたが1年発狂してるの間違いじゃないの?

1295 22/06/12 00:32
1276
1297 22/06/12 00:33
1279
これ全通のことじゃない?

1298 22/06/12 00:40
1289
非常識すぎてオキラだろうし見た目も特別良いわけでもないし嫉妬する要素が全くないよね

1300 22/06/12 00:44
1296
また上がる上がる詐欺かもだよ虚言癖あるし

1301 22/06/12 00:46
1277
麺オキニになるかもしれないと思われて叩き潰されたんだね

1314 22/06/12 00:59
1312
全通が言ってたんだ

1375 22/06/12 01:31
ええ😳?
試しに黒髪のボブにしてみましゅか?

1405 22/06/12 14:26
1269
1379
しつこいから極度の嫉妬だなw

1439 22/06/13 01:21
1269
1414
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】