-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2849

960件ヒット!
1 22/06/06 21:46 ID:IZY
質問・雑談スレ
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
年齢話も荒れる原因なのでなしで
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、身長、ジャニ、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

7 22/06/06 21:51
1999
質問いいですか?

14 22/06/06 21:52
10
だよな?やっぱ。気持ち悪くなる。ヴってくる

15 22/06/06 21:52
12
強い方だと思う

16 22/06/06 21:52
13
何杯?

18 22/06/06 21:53
15
肝臓強いんだーうらやま。ニキビできん?

22 22/06/06 21:54
16
何杯だろう。大体2〜3杯で飲むのやめちゃうけどもっと飲めって言われたら飲めるとは思う

33 22/06/06 22:03
31
程度によるかと。大なり小なりそういうのはメンヘラじゃなくてもあるでしょ

43 22/06/06 22:13
41
美容院でヘアアレンジして貰えるなら髪質じゃなくて器用さの問題かも

50 22/06/06 22:16
よく聞く老後2000万円問題って1人の話?夫婦なら4000万なの?
54 22/06/06 22:17
50
1人の話だけど夫婦だから純粋に2倍でもない気がする。一緒に暮らした方が一人あたりの負担額安いもの普通にあるだろうし

57 22/06/06 22:18
50
今は1人2000万だけどもう少ししたら2500万になるとか

62 22/06/06 22:19
61
いる

64 22/06/06 22:19
61
32で白髪はもう初老

75 22/06/06 22:21
71
おばさん無理あるってそれ

80 22/06/06 22:22
高速道路って高すぎない?片道100キロくらいのる予定で料金検索したら5千円くらいしたんだけど、そんなもん?
92 22/06/06 22:34
91
毎日

101 22/06/06 22:49
100
ごめん床に寝るといい

106 22/06/06 22:54
東京に来ると、関西弁で話してるのが恥ずかしくなる。。。さっきスタバでミーティングしてたけど、絶対横の人とかに見られてた🥲せめて可愛い福岡弁とかだったらなあー笑

これって可愛いよ関西弁待ちかな?

108 22/06/06 22:55
106
そもそも都内のカフェでミーティングする関西人なんて嫌ってほどいるから勘違いしてる気がするこの女の人

109 22/06/06 22:55
106にさりげなく、私も関西出身なんですが、東京わりと関西弁率高くないですか?声が大きくて耳に入ってきやすいだけかな?😅ってリプしてる人いて素晴らしい
110 22/06/06 22:56
103
演劇?育三郎が主役のやつだよね観てないけど観たい

111 22/06/06 22:58
103
おもしろいと思う

112 22/06/06 22:59
110
井上さんて人だった

113 22/06/06 22:59
111
恋愛もの?

115 22/06/06 23:02
114
1人で大皿食べるの?

116 22/06/06 23:02
115
彼氏とだよ

119 22/06/06 23:06
116
作り置きって短期間で同じおかず何度も出てくることになるから彼氏がそういうの食べないタイプならお金も時間も無駄になる

121 22/06/06 23:07
120
かなり遥か昔にある

122 22/06/06 23:09
118
お眼鏡にかなう人との出会いがないんじゃない?

123 22/06/06 23:09
118
好みのタイプに出会えてないだけ

124 22/06/06 23:10
118
ろくな女と出会えてないって事だと思う

125 22/06/06 23:10
122
123
124
そういうことかw

127 22/06/06 23:13
121
おいしくできた?

128 22/06/06 23:14
127
あんまり記憶がないけどたぶんあんまり上手くできなかったと思う

130 22/06/06 23:16
119
10種類くらい作って冷凍したりしようと思ってる同じの出しても何も言わないと思うから一度やってみようかな

133 22/06/06 23:25
129
よく言われますぅ〜って馬鹿のフリしとく

135 22/06/06 23:26
131
爺キモいよ

136 22/06/06 23:26
134
そんなの掃いて捨てるほど既にいる

138 22/06/06 23:27
129
あっそ!ありがとう

139 22/06/06 23:28
130
メインも何日分か作り置きして冷凍しといたら時短になるし節約にもなるかも。ひき肉買ってハンバーグと餃子のタネ作っとくみたいな

140 22/06/06 23:28
133
別だけど余計に友達から嫉妬されそうだし下手したら縁を切られるレベル

141 22/06/06 23:29
134
さかき薔薇とかコンクリをノーモザイクで取材とか

142 22/06/06 23:29
129
友達に妬かせたいんですかって煽る

143 22/06/06 23:30
豆腐・ネギ・ワカメ・もやしが入ったスープ、ゆで卵2個、バナナ1本、ブロッコリー1房って食べ過ぎかな?食事制限中
144 22/06/06 23:30
140
さらに別だけど旦那、彼氏が褒めてるのに受け入れないなんて!って怒る人もいるから友達の性格と付き合い方次第かなと思う

146 22/06/06 23:30
143
うん

147 22/06/06 23:31
144
そうかもね。そもそも友達の彼氏とか旦那は友達に妬かせたくてわざと褒めるというのも有り得るよ

149 22/06/06 23:32
146
やっぱそうだよね。卵やめよ

150 22/06/06 23:32
145
あなたが良い奴なんだよ。私そんなのムカつく

153 22/06/06 23:33
152
好き

154 22/06/06 23:34
152
好き今日食べた

155 22/06/06 23:34
152
大好き豆腐の上にかけて冷奴にするの美味しい

156 22/06/06 23:35
152
スープか天ぷらにするの好き

157 22/06/06 23:36
152
もずく酢好きだけど啜るとき必ず咽せる。食べ方間違ってるのかな?

161 22/06/06 23:37
157
啜らなければよくない?

163 22/06/06 23:38
162
定食屋

164 22/06/06 23:38
160
我慢我慢

165 22/06/06 23:38
164
ありがとう

166 22/06/06 23:39
161
箸でつまみ上げてそのままパクリ?

167 22/06/06 23:39
163
ありがとう

168 22/06/06 23:39
143
一食なら食べすぎかな

169 22/06/06 23:39
162
お休みならcafe、お仕事なら定食やさんかうどん

170 22/06/06 23:40
169
ありがとう。明日はお仕事なので定食屋かうどん検討します

173 22/06/06 23:45
139
ありがとうお肉味付けしたりしてやってみるね

174 22/06/06 23:46
172
お互いがいいないいと思うよ

175 22/06/06 23:47
172
デートの昼ご飯とか夜ご飯ならありデートが王将だけなのはあり得ない

176 22/06/06 23:48
172
なしなしのなし

177 22/06/06 23:49
172
全然あり

178 22/06/06 23:52
初デートでバカにされるサイゼだけども2回目デートで王将だったら初デートサイゼリアの方が100万倍マシと言われております。王将がバカにされないのはいちいち論ずるまでもないからなのです
180 22/06/06 23:57
178
言ってる事おかしいわよ

181 22/06/06 23:57
178
バカにされるのはってこと?

182 22/06/06 23:58
179
全然

184 22/06/06 23:58
179
私30だけど貯金5万だよ

185 22/06/06 23:59
184
がんばれ

186 22/06/06 23:59
183
いつの?

187 22/06/07 00:00
180
おかしくないわよ

191 22/06/07 00:05
184
嘘でしょ

192 22/06/07 00:06
190
知らん興味ない

193 22/06/07 00:06
188
ね、水族館とか映画館とかあるしね

194 22/06/07 00:07
192
自分の好きな盤とかに置き換えて想像しろ

195 22/06/07 00:09
179だけどレスくれた人ありがとう!親からもうすぐ25になるのに100万も貯めてないの?って煽られて焦ってたけど世間の25くらいでそこまで貯めてる子は少ないと思っていいのかな
196 22/06/07 00:17
195
煽ってるんじゃないと思うよ親御さんは、まぁ社会出て二、三年経って100なかったら心配にはなると思う

212 22/06/07 10:03
210
ありがとうお店行ってくる

214 22/06/07 10:07
213
息止める

216 22/06/07 10:16
215
思う

217 22/06/07 10:17
215
不登校の子って精神的に病んでるらしいから放っておけないんじゃない?

218 22/06/07 10:18
213
ミンティア口に含んでコーラ飲むとめちゃくちゃ辛くて目がさめるよ

220 22/06/07 10:20
219
他のジャケットとかと組み合わせる

222 22/06/07 10:26
ツイッターで知り合った同じ趣味の人と1週間くらい前に8日会おうってなってたんだけど、時間とか決めるのに連絡したら既読無視されてる。これはもう待ち合わせする気ないってことなのかな?
225 22/06/07 10:28
213
とりあえずコーヒー

226 22/06/07 10:30
215
弟が小学生の時不登校だったけど一人で留守番もさせられないし母親仕事辞めてたよ

242 22/06/07 10:40
241
ありがとう助かります

248 22/06/07 10:46
246
お客が特徴的な顔してたり変な人なら1回でも覚える

249 22/06/07 10:47
246
回数より印象に残る残らないの差かな。1回でも覚える人もいれば10回来てても覚えてない人もいる

250 22/06/07 10:47
246
毎週1回来てたら覚えるかな

269 22/06/07 11:06
クレームの件答えてくれた人ありがとう。いつもその人にやってもらうと早くて4〜5日でネイル浮いてきちゃってもう10日もすれば取れたりしててそれが毎回だから我慢できなくて言ってしまったんだよね
277 22/06/07 11:08
272
皆で何かするのか1対1なのかで変わるけど珍しくはないと思う

283 22/06/07 11:10
278
本屋や文房具取り扱ってるTSUTAYA100均

285 22/06/07 11:10
278
ロフトか100均

302 22/06/07 11:14
300
301
そうだよね笑顔で愛想よくしてみる

313 22/06/07 11:17
308
100%そうじゃなくても何割かはそんな気持ちあるのわかる

320 22/06/07 11:18
317
ほんとに?例えば同じレベルの商品だとしても接遇悪い店といい店があれば良い店に流れるのが一般心理だと思うよ

322 22/06/07 11:18
317
それが唯一無二の品ならそうかもだけど大部分の人は似たような商品なら待遇いい方を選ぶよ

324 22/06/07 11:19
321
寒いから良いと思う

325 22/06/07 11:19
321
寒いね寒すぎて朝風呂に入るか迷う

326 22/06/07 11:19
321
梅雨冷えに入りだしてるから内臓温めたほうがいいよ

334 22/06/07 11:21
331
医者ってよっぽどの病気じゃないと腕の良さそんな変わらない気がする

407 22/06/07 11:37
401
大変かも知れないけど患者に偉そうにしたり患者を選り好みしたらいけない

412 22/06/07 11:38
うちの甥っ子は障害ないけど1日以上一緒にいるとイライラしちゃうわ
416 22/06/07 11:39
413
夜勤者も眠剤ないと死ぬよ

418 22/06/07 11:39
415
認知症初期だね待てないのは

422 22/06/07 11:40
421
専門家に任せるべき私の母親はじいちゃん介護で腰を骨折した

423 22/06/07 11:40
413
わかる。仕事だとまだ他人だし終わり時間あるから頑張れるけど家族だとそれないし無理だと思うわ

425 22/06/07 11:40
421
無理だから姉妹で金出して老人ホーム入ってもらう

427 22/06/07 11:41
421
祖父母の介護の状況見てたから無理すぎる。祖母は施設に入れたけど持病あって通院は家族の付き添いないと無理って言われて母親仕事辞めてたし人生おわりそう

428 22/06/07 11:41
421
無理かな今は買い物とか色々面倒見てるから姉に頼むと思う

429 22/06/07 11:41
419
それな!ご年配の患者にはにこにこ笑顔で若い患者には偉そうに上から目線で言うし二面性がある態度が怖すぎた

433 22/06/07 11:42
427
ヘルパーに頼まないの?1割負担でそんなに高くないよ?

436 22/06/07 11:43
421
介護できる自信がないしその時になったらプロの力を借りるかも知れない

472 22/06/07 11:51
471
愛情はいらないの?

491 22/06/07 11:54
毒親で貧乏が1番終わり
512 22/06/07 11:57
510
生活的には幸せだけど自己肯定感低くて自分に自信ないし人間関係上手くできないみたいなのはあるよ

517 22/06/07 11:58
515
Twitterにそういうの書いてた子ならいたよ

519 22/06/07 11:58
515
引くし気持ち悪い

520 22/06/07 11:58
515
SNSでしか見ないね

521 22/06/07 11:59
516
いない何処に住むかも思案中で頼めるとしたら大家さんかな

524 22/06/07 11:59
513
部屋決める時も近くにうさぎ診てくれる病院あるか調べておいた方がいいよ

530 22/06/07 12:01
お米まとめて炊いて冷凍してる人って1回に何号炊いてる?
534 22/06/07 12:01
531
そうだねそうしてみるありがとう

561 22/06/07 12:09
スマホを1年くらい前の機種10万で買うのと最新の18万で買うのどっちがいい?
563 22/06/07 12:09
561
私なら10万の方

564 22/06/07 12:09
561
古いやつ

565 22/06/07 12:09
561
最新のを買うほうがいいかな

566 22/06/07 12:10
561
ふるいやつ

580 22/06/07 12:20
571
元がすごい汚い部屋ならあると思うけど普通の人はそんなにないと思う

581 22/06/07 12:22
571
無駄な物を減らすならあると思う

591 22/06/07 12:29
風呂入らないの1日おきが限界じゃない?
594 22/06/07 12:30
591
風呂入らずに寝落ちした翌朝にはもう気持ち悪くてダメ

598 22/06/07 12:31
591
ニートの頃は1週間入らなくても平気だったのに今は働き始めて毎日入らなきゃ気持ち悪い

604 22/06/07 12:34
601
なんと言うかイントネーションがキモい

616 22/06/07 12:36
614
ちょっと痛い

617 22/06/07 12:36
614
年齢による

619 22/06/07 12:37
618
ない

620 22/06/07 12:37
615
毎日24時間パトカーいるから捜査ではないと思う。パトカーに警察も乗ってるしなんだろう?

621 22/06/07 12:37
610
吹き替えできるかやってみたけど韓国語のみ
613
そうだよね物語は音白いから気にしないことにする

622 22/06/07 12:38
618
90年代V系が好きだからもっと早く生まれたかったはある

623 22/06/07 12:38
618
麺が年下でもなんとも思わないからないかな

624 22/06/07 12:38
618
このままでいい

625 22/06/07 12:38
616
本命だけならまだマシ?外出するとしんどくなるからすぐにみれるようにしたい
617
22

632 22/06/07 12:40
631
あるよねあれ便利

634 22/06/07 12:41
626
628
ありがとう
631
手帳型に挟むのかメゾフルであった気がするから探してみるありがとう

635 22/06/07 12:41
1999年6月8日から2000年6月7日生まれのあいだ
647 22/06/07 12:45
644
嬉しい😄

648 22/06/07 12:45
640
ミレニアムベビーだ👶

651 22/06/07 12:45
650
🐹

652 22/06/07 12:46
🐮だわ
655 22/06/07 12:46
650
🙈

656 22/06/07 12:46
650
🐲

658 22/06/07 12:46
651
ねこ?

662 22/06/07 12:47
650
🐑もっこもこだよ

663 22/06/07 12:47
🐎いる?
664 22/06/07 12:47
とっとこハム太郎🐹
666 22/06/07 12:47
🐰は?
668 22/06/07 12:47
🐰年生まれはエロいって本当?
669 22/06/07 12:47
猫年あってほしかった🐱
672 22/06/07 12:48
🐗
676 22/06/07 12:48
669
😽は🐭に騙されてる1日遅く到着したんだっけ

680 22/06/07 12:49
676
🐭最低

685 22/06/07 12:49
671
ふざけるにゃよ‼️
673
乗っ取り大作戦したい

686 22/06/07 12:49
681
私もババアだよw

687 22/06/07 12:50
684
10時間半!

689 22/06/07 12:50
668
親が🐰だから考えたくないw

692 22/06/07 12:50
680
しかも🐭は🐮の背中にくっついて1番になった

696 22/06/07 12:50
693
1時過ぎ

699 22/06/07 12:50
683
他の12匹が全ていたどでも?

700 22/06/07 12:50
ベッドでたぬきしてたら猫がこっちみてきた
もう1匹は足元で寝てる

702 22/06/07 12:51
692
🐭卑怯

705 22/06/07 12:51
701
しんちゃんみたいなやつ?

713 22/06/07 12:52
712
なんで?

715 22/06/07 12:53
713
猫好きのネット民多いから

718 22/06/07 12:53
717
そうそう

721 22/06/07 12:54
714
それも面白いね。やっぱ眠いから寝るわって感じで

724 22/06/07 12:54
🙊だけど🐶と仲良しだよ
735 22/06/07 12:55
728
🦃が可愛くないと思ってた

738 22/06/07 12:55
731
ジグゾ?

744 22/06/07 12:56
741
鶏だよ🦃他にも探してみたよ🐣

745 22/06/07 12:56
🐓
747 22/06/07 12:57
743
うん🙆

749 22/06/07 12:57
744
ほんとだ🦃

750 22/06/07 12:57
コケーッ🐔
751 22/06/07 12:57
749
やったね🦃☺

752 22/06/07 12:58
751
🦃👍

759 22/06/07 12:59
🦚
763 22/06/07 13:00
🐦️♪
772 22/06/07 13:07
🦚{私に何か質問はあるかな?
782 22/06/07 13:14
771
そんなことないよ

787 22/06/07 13:17
784
13時すぎたらね

792 22/06/07 13:20
13時から休憩
794 22/06/07 13:22
🦍
803 22/06/07 13:30
801
性格は変わらない。態度は変わるけど

804 ◆801判定:○ 22/06/07 13:31
性格ではなく自分の中の価値観とか変わる?
809 22/06/07 13:36
801
804
人によって接し方が変わる事はあっても中身は変わらないし性格も変わらない価値観が合う人と付き合うし結婚後も互いの価値観のスレ違いもあるから価値観が合う人と言うのは一種の都市伝説

812 22/06/07 13:40
811
いいよ

813 22/06/07 13:41
811
デブだけじゃ伝わらないよ怒ってる理由も言ってみよう

814 22/06/07 13:42
811
そんな語彙力しかないから舐めた態度取られるんじゃない

815 22/06/07 13:42
812
ありがとう
813
たしかに怒っても伝わらないでこっちがヒスってる扱いされるから感情ださないようにしてるんだよねどうしたらいいんだろ

816 22/06/07 13:43
815
文面から伝わるヒス感

818 22/06/07 13:45
816
どこら辺がそうなの?普通になんでそんな態度なの?とか聞いてもいやとか黙ったりされる

820 22/06/07 13:46
818
いやじゃねえよはっきり喋れよ豚野郎って言おう

821 22/06/07 13:47
815
恋人なら思ってることを伝えてもいいと思うし怒りながら言うのではなくて「あなたのそういうところが気になるんだ」とさらりと言ってあげる

822 22/06/07 13:48
818
別だけどそういう態度とられたら辛いしなにか悪いことしちゃったのか気になるからなにかあるなら教えて?ってやさしく聞いてみるのはどうかな?それでもいやとか言うなら特に理由ないならその態度やめろやってブチ切れていい

823 22/06/07 13:50
820
言ってる途中で笑っちゃいそう
821
もちろん怒りながら言ってない。同棲して長いから彼女扱いは少し薄れてる

842 22/06/07 14:07
819
言いたいことを言えないこんな世の中じゃ

845 22/06/07 14:14
831
調べてみたら夏によく見かける柄らしい

846 22/06/07 14:17
長くてごめん。屋根はあるけどああ屋根あるわってならない場所だし小雨もやんでるはずなのに、道路から壁で区切られてるアパートの敷地内の犬の足洗い場(私の部屋の前)にポスト配りのおじさんいるのおかしいよね?2軒くらい一軒家のポストに入れて帰って行った。うちのアパートにはチラシ入れられてなくて5-10分前くらいに咳が一回聞こえて犬がしきりに外見るっていって吠えたらチャリオッサン出てきた。1F女って声でバレたんだけどこれは不動産屋に電話か警察に行った方がいいのかな
863 22/06/07 14:27
861
偏見すごい…

864 22/06/07 14:28
861
その斜めった見方の方が友達いなさそうだよw

882 22/06/07 14:35
879
861864の通りで図星ってこと?同一?

884 22/06/07 14:35
882
879861が同一なんだと思う

900 22/06/07 14:40
899
1か2

902 22/06/07 14:40
901
43です

904 ◆900判定:○ 22/06/07 14:41
901
25

914 22/06/07 14:47
910
切ってほしいのかもね。自分で切れよって

915 22/06/07 14:48
912
そういうのは日常茶飯事だし慣れた

916 22/06/07 14:52
912
全く言わない人のがレアじゃない。ストレス感じつつ一緒に居てくれてるんだから感謝しなきゃ

919 22/06/07 15:06
918
ほとんどが電話じゃない?メールの場合もたまにあるけど

921 22/06/07 15:19
918
不採用だと連絡しないところもある

932 22/06/07 15:26
業務委託の仕事の面接1時間くらいかかるって言われたんだけど、もしかしてこれ試験ある?それとも契約内容とか詳細話すって言われたからそれで1時間かかるのかな?
938 22/06/07 15:32
預金2500家無しと預金100家ありなら後者が良いよね?
952 22/06/07 15:35
預金100ってどういう生活したらそうなるのか全く理解できない。買い物しまくる人なら預金が1000万あろうと2000万あろうと足りないんじゃない?
963 22/06/07 15:40
961
そうなのか危うく騙されるとこだった
962
身近だから見てくれやすいということ?

966 22/06/07 15:41
ユニクロで一着1万円なら他の買わない?
980 22/06/07 15:46
今外に出てて17時から予定あって、その場所まで15分で着く場合、これからどういう行動取れば良い?
982 22/06/07 15:47
981
まあそうだろうね

999 22/06/07 15:49
会社で5人1セットの机並びだけどこいててもバレないよね?
1003 22/06/07 15:50
5人1セットって1人お誕生日席がいるの?
1004 22/06/07 15:50
1001
いるかも

1005 22/06/07 15:50
1001
ヘドバンで

1007 22/06/07 15:50
1002
前にいたデブがすかしてきた

1008 22/06/07 15:50
1006
はーい

1009 22/06/07 15:50
1001
いる

1011 22/06/07 15:51
1006
自分じゃないけどマスクしてると臭くない?って上司が言ってきた

1013 22/06/07 15:51
1012
豆腐と枝豆

1014 22/06/07 15:51
1012
ところてん

1016 22/06/07 15:51
1012
枝豆そら豆

1017 22/06/07 15:51
1012
もずく酢

1019 22/06/07 15:52
1015
バレる

1020 22/06/07 15:52
1015
あなたがいるときにいつも臭くなることが発覚してバレる

1024 22/06/07 15:52
1018
たまに音もでる

1030 22/06/07 15:53
1028
在宅なんだもな

1031 22/06/07 15:53
1028
お休みなのよ

1032 22/06/07 15:53
1028
夜からなんで

1033 22/06/07 15:53
1028
布団の中で自宅警備中だよサボってないよ

1034 22/06/07 15:53
1028
休憩中

1037 22/06/07 15:54
1036
今日は寒いよ

1038 22/06/07 15:54
1036
浮かない

1039 22/06/07 15:54
1028
ユーチューバー

1041 22/06/07 15:55
1039
儲かってる?

1042 22/06/07 15:55
1036
浮かない。うっかり半袖で出てきちゃった私が浮いてる気がする

1044 22/06/07 15:55
1040
買う

1045 22/06/07 15:55
1044
ありがとう見に行くわ

1046 22/06/07 15:55
1043
後者

1047 22/06/07 15:55
1043
バターティキン

1048 22/06/07 15:55
1036
薄手のコート着てる人いた

1049 22/06/07 15:55
1043
バターチキンカレー

1050 22/06/07 15:55
1043
マサラ

1053 22/06/07 15:55
1043
マサラマトン

1054 22/06/07 15:56
1043
バターチキンカレー大好き癒やされる

1055 22/06/07 15:56
1043
マサラ

1056 22/06/07 15:56
1053
お肉変わってる

1057 22/06/07 15:56
1051
放置

1058 22/06/07 15:56
1051
どれかお気に入りの匂いのものにしてあとは保湿重視

1059 22/06/07 15:56
1051
揃えてる

1060 22/06/07 15:57
1051
猫飼ってるから香りもの使えないや

1062 22/06/07 15:57
1051
同じ香りのハンドクリームにボディークリームを揃えると香りが統一されていいよ

1065 22/06/07 15:59
1063
私の知り合いはカレーは💩に似てるから苦手って人はいたよ卵かけご飯が鼻水に似てるのと同じ原理

1066 22/06/07 15:59
1063
うん

1067 22/06/07 15:59
1065
卵かけご飯が鼻水に似てるとかはじめて聞いた

1068 22/06/07 16:00
1067
吉瀬美智子が言ってた気がする

1070 22/06/07 16:00
1067
1071 22/06/07 16:01
1069
そうしてもらえるお店とかあるならいいと思う

1073 22/06/07 16:02
1069
遺骨ペンダントを作ってくれる宝石店があるしとても素敵と思う

1074 22/06/07 16:02
1069
いいと思う

1075 22/06/07 16:03
1065
生卵が痰にしか思えなくて生理的に無理だわ

1076 22/06/07 16:04
1075
やだあ生卵が食べられなくなる

1078 22/06/07 16:08
1077
お寺に聞きなよ

1079 22/06/07 16:08
1077
それは大事なことだからお寺に直接聞いた方がいいよ

1080 22/06/07 16:10
1078
1079
お寺に聞いてみる。ありがとう

1082 22/06/07 16:11
1060
私も

1083 22/06/07 16:12
1081
そういう人もいるんだ

1084 22/06/07 16:12
1081
おかしくないよ私はレーズンの食感と香りが苦手

1085 22/06/07 16:12
1081
私はないけどおかしくないよ

1086 22/06/07 16:12
1ドル133超えた、どうしよどしよ、この預金が、全部ゴミクズになる、助けて
1087 22/06/07 16:13
1081
おかしくはないけど過敏かも

1089 22/06/07 16:13
今1万円で10ドル買えば実質1.3万の価値って事?
1092 22/06/07 16:14
1090
私にちょうだい

1093 22/06/07 16:14
1088
現金ならならない

1094 22/06/07 16:15
1092
あげるクール宅急便で届けるね

1095 22/06/07 16:15
1089
違う

1096 22/06/07 16:15
1089
一万で10ドル買えないのが今

1097 22/06/07 16:15
1090
捨てる

1098 22/06/07 16:15
1091
うん

1099 22/06/07 16:15
1097
そうするしかないよね

1100 22/06/07 16:16
今1ドル133円だけど、これが半年後に1ドル150円になる場合、今は何をすれば良い?ドルは持ってない
1101 22/06/07 16:16
1100
確実になると思ってる?

1103 22/06/07 16:16
1090
ドライカレーにして誤魔化す。ダメならサヨナラする

1104 22/06/07 16:16
1100
ブランドバッグ欲しいなら買っておく

1105 22/06/07 16:16
1101
はい。もう円安は止まらない。日本ダメだ

1108 22/06/07 16:17
1103
ちょっとドライカレー作ってみるアイデアありがとう

1113 22/06/07 16:19
1111
無知はお金いじらない方が良い

1114 22/06/07 16:20
1113
怖いよね金どうしたらいいか解らん

1115 22/06/07 16:20
1111
いや、今何もしないと金が減らされてるのと同じだよ?

1116 22/06/07 16:20
1111
全部はリスクあるわw

1117 22/06/07 16:20
1115
金の延べ棒が家にあっても置き場所に困っちゃう

1119 22/06/07 16:22
1116
さすがに全部は怖いしお金はあっても困らないけど金は困る

1122 22/06/07 16:23
1120
どうしたの?

1123 22/06/07 16:26
1121
間違ってないと思うよ。感謝の心があったらいいと思う

1124 22/06/07 16:27
1121
間違ってはいないけど貰ったらお返しはするもの。言葉で気持ち伝えるとかそう言うレベルでも

1126 22/06/07 16:30
1123
1124
言葉で感謝伝えるのは当然だけど、例えば誕プレ貰ったら相手の誕生日にプレゼントあげないといけないみたいなやつ。同等の金額のものあげたらそれお金が行き来してるだけじゃない?って思って

1127 22/06/07 16:32
1125
母親がなんか傷付けること言ったのでは

1128 22/06/07 16:32
1126
うんだからそれはあなたの考えがあってるってば

1130 22/06/07 16:33
1128
それなら私みたいな人も一定数いるのかな。この考えしてると何故かこっちが非常識みたいに言われがちなの腑に落ちなくて

1131 22/06/07 16:33
1125
経済的な理由とか自分以外にその弟がいれば自分の時間も確保できるかもしれないとか長い目で見てって感じじゃない?

1132 22/06/07 16:34
1130
人による

1133 22/06/07 16:34
1130
わざわざそれを言葉に出すのは非常識なかなって思うよ

1134 22/06/07 16:34
1127
いや何にも言ってなくて弟が殴ったからそれについて謝れと。なんで殴ったのか、その時奥さんは止めなかったのか聞いたけど無視らしい

1135 22/06/07 16:34
1125
せっかく知り合えて結婚できたからかなお母様と弟さん二人揃って謝る方がいいかも

1136 22/06/07 16:34
1130
1121の言い方なら非常識かも。送り合ったらキリがないしって言い方ならまだわかるけど

1138 22/06/07 16:35
1137
モヤるね

1139 22/06/07 16:35
1133
相手を不快にさせないようにお返ししたくない意思を伝える方法ってある?お返ししたくないとは言わないけど「お返ししなければいけないなら今後何も贈らないでください」的なの

1140 22/06/07 16:35
1134
それなのに謝罪求めるのはおかしい。弟に謝罪を求めたら自分も殴られるのかなって思ってそう

1141 22/06/07 16:36
1139
1136

1142 ◆1125判定:○ 22/06/07 16:36
ありがとう経済的な理由はなんかりかいした。ちなみに弟はなんで離婚したがらないと思う?鼻から結婚反対してたんだけど結婚した後後悔してる風だったのに
1143 22/06/07 16:36
1136
毎年エンドレスループなのがめんどくさいって言い方なら大丈夫?

1144 22/06/07 16:36
1143
だめでしょ

1145 22/06/07 16:36
1142
暴力振るった手前離婚したがったらバツが悪いからじゃね?

1146 22/06/07 16:37
1142
結婚して落ち着いたからかな

1147 22/06/07 16:37
1144
「お祝いしてくれるのは有難いけどこちらはお返しできないので、それでもいいという方だけお願いします」は?

1148 22/06/07 16:37
1139
誰相手に伝えるの?年賀状辞退の例文参考にしてみたら

1149 22/06/07 16:37
1142
こいつには俺がいないとって思うんじゃない?不幸な女はモテるっていうし

1150 22/06/07 16:38
1148
友達

1151 22/06/07 16:38
1142
有責だから

1152 06/07 16:38
1137
うちの親にお金たかってくるし引越し費用マンション代も出させてるからやっぱり少しおかしい人なのかな
1145あーなるほどそれはありそうだ。ありがとうなんとか離婚に持っていけるよう話してみる

1153 22/06/07 16:38
1143
もらったものを一旦贈り返してから「もうキリないからやめよう」って言って自分に贈り物来ないようにすれば

1154 22/06/07 16:38
1151
離婚するにあたりお金請求される的な?

1155 22/06/07 16:39
1154
暴力を振るったなら慰謝料払うだろうし

1156 22/06/07 16:39
1152
また暴力振るいたくないからって言えば別れられそう

1158 22/06/07 16:41
1152
あなたの母が謝ったらお金要求してきそう

1159 22/06/07 16:42
その夫婦が離婚したくないのは疑問じゃないけど母親に謝ってって言うのが1番おかしいね
1161 22/06/07 16:43
1160
弟はそれ知ってて結婚したんだからどっちもどっち

1165 22/06/07 16:43
1161
それはそれでいいんだけど親関係ないのに謝れとかあたおか

1166 22/06/07 16:44
これ1158たぶん現実に起こりそうだね
1167 ◆1151判定:○ 22/06/07 16:44
答えてくれてありがとう客観的な意見聞けたから良かった。すぐ親持ち出してくるのっておかしいんだねやっぱ
1170 22/06/07 16:45
1169
私なんかしたかな?と思う

1172 22/06/07 16:45
1171
ならない

1173 22/06/07 16:46
1167
親に謝れは変だし1154の言う通り親が謝罪したら金銭を欲求されそうお金は渡しちゃいけないよ

1174 22/06/07 16:46
1172
ありがとう

1175 22/06/07 16:47
1169
むかつかない

1176 22/06/07 16:47
1169
なんなのこいつ?としか思わない

1178 22/06/07 16:48
1169
私ならチラッみたいなスタンプを送る

1180 ◆1151判定:○ 22/06/07 16:49
1168
何度もごめん。私は家からもう出てて母の愚痴として話聞いてるんだ。弟もそういうの話してこないし一方的な話ではあるけど嘘ついたりはないから

1182 22/06/07 16:50
1181
もうちょっとほしい

1183 22/06/07 16:50
1181
無理

1184 22/06/07 16:51
1181
ケチだったり金遣い荒いとかギャンブル好きとかは許せない

1186 22/06/07 16:51
1177
ラインとか忙しくて気づかなければ普通にある

1188 22/06/07 16:52
1185
結婚しても後からケンカ別れしそう

1189 22/06/07 16:52
1188
子供のことでケンカするってこと?

1190 22/06/07 16:53
1187
店長やばいな

1191 22/06/07 16:53
1190
怖え店長だよあたおか

1192 22/06/07 16:55
1125
お母さんを馬鹿にする発言で子供に手をあげたとか?母親のことをケチと言ったりして子供が真似して手が出てしまった。けど奥さんはお金の金づるの母を手放したくない

1193 22/06/07 16:56
1192
もう終わったよ

1194 22/06/07 16:56
1189
そう。どっちかが考え変わればいいけど

1195 22/06/07 16:56
1193
ごめんにゃー

1196 22/06/07 16:57
1185
磯野貴理子をおもいだしたの

1197 22/06/07 16:57
1190
多分スタンプを試し打ちしたかっただけかと想われる後で職場の人に相談したら冗談めかして仲良くなりたかったんじゃないかって

1198 22/06/07 16:57
1196
どんな話が教えて欲しい

1199 22/06/07 16:57
1197
もっときもい

1201 22/06/07 16:58
1199
相談した人にもスタンプ連打してきて媚びるらしい

1202 22/06/07 16:59
1200
大多数がそうじゃないか

1203 22/06/07 16:59
1185
ちゃんと話し合って理解しあえばうまくやっていってる夫婦もいる

1204 22/06/07 16:59
1202
結婚すると友達に興味なくなってくるのって普通?

1205 22/06/07 16:59
1198
年の差のある若い夫と結婚してお店の開業資金出したり色々してあげたのに夫がやっぱり子供が欲しいと言って離婚した話。そんなの最初から産めないのわかってるでしょーってこと

1207 22/06/07 17:00
1204
子供できるとそれどころじゃないと思う

1208 22/06/07 17:00
1205
女の年齢的に産めないのにうみたいパターンはきついね。

1209 22/06/07 17:00
1204
普通じゃないけど既婚子持ちだと時間がないらしい私は子供いないけど

1210 22/06/07 17:00
1208
ごめん途中でおくってしまった、教えてくれてありがとう

1211 22/06/07 17:01
1202
なわけないw

1212 22/06/07 17:02
1200
いてもたぬきじゃ名乗りでないでしょ

1213 22/06/07 17:02
1211
的確なツッコミをありがとう

1215 22/06/07 17:03
1214
相談してくれないと分からない

1216 22/06/07 17:03
1214
相談されたら分かるけど友達でも何も伝えられなかったら分からない

1219 22/06/07 17:03
1217
Snow

1220 22/06/07 17:04
1217
ビューティープラス

1221 22/06/07 17:04
1218
独身婆多いね

1223 22/06/07 17:05
1217
インスタ

1224 22/06/07 17:05
1221
本命と結婚したいからなのかな

1225 22/06/07 17:05
1222
電波悪いか古いか

1226 22/06/07 17:05
1217
1220
本命のオススメがビューティープラスだ

1227 22/06/07 17:05
1221
婆は既婚も同じだよw

1228 22/06/07 17:06
1224
純粋に結婚向いてないの多いからじゃない?そんな夢見る婆そうそう居ないと思う

1229 22/06/07 17:06
1224
追うのに慣れてるから好かれるのに慣れてない

1231 22/06/07 17:07
1228
結婚向いてる向いてないって実際無いと既婚婆になってつくづく思う

1232 22/06/07 17:07
1218
何だかんだで既婚が多いと思う。たぬきは既婚ダメみたいな暗黙ルールあるからそう思うだけかも

1233 22/06/07 17:07
1232
ないないw

1234 22/06/07 17:07
1231
詳しく教えて欲しい

1235 22/06/07 17:07
1231
あるでしょ

1238 22/06/07 17:07
1234
結婚したい人がしてるだけで向き不向きなんて無いよ

1240 22/06/07 17:08
1218
Twitter見てると既婚やバツイチ多い

1244 22/06/07 17:08
1243
モテるだけかも

1245 22/06/07 17:08
1242
それな

1246 22/06/07 17:08
1242
これはありそう

1247 22/06/07 17:08
1218
メジャークラスかドマイかでも違うんじゃない?

1248 22/06/07 17:08
1243
何回も結婚してるんだからある意味向いてる

1252 22/06/07 17:09
1250
よりいい男を見つけただけだよ

1253 22/06/07 17:09
1243
私が知ってる夫婦は嫁が不倫をして離婚して再婚した嫁にも不倫を繰り返されて再度離婚みたいな

1254 22/06/07 17:09
1240
既婚やバツイチはそれを言うから多く感じるんだと思う

1255 22/06/07 17:09
1218
他盤はわからないけど本命の爺盤は既婚が多い。動員もアラフォーメインだからアラサーメインだとまた違うのかも

1258 22/06/07 17:10
1252
より上をと思う気持ちがあるなら結婚しなきゃいいのにとしか思えない

1260 22/06/07 17:11
1259
めちゃくちゃ分かるわ負け犬の遠吠え感

1261 22/06/07 17:11
1258
そう思っておけば?

1263 22/06/07 17:11
1256
なんかわかるバツイチもやばそうだけど独身は闇深

1264 22/06/07 17:11
1回結婚したら二度と独身とは名乗れないってこと?バツイチって言わないといけないの?
1265 22/06/07 17:12
1262
クラシルもいいけどクックドゥ買ってきてそれで作った方が早そう

1267 22/06/07 17:12
1264
別に独身って言っていいと思うよ嘘じゃないし

1268 22/06/07 17:12
1265
クックドゥいいよね麻婆茄子を作る

1269 22/06/07 17:12
1264
独身は独身だけどバツがついた独身

1270 22/06/07 17:13
1266
モテない男にモテる

1271 22/06/07 17:13
1268
回鍋肉もめっちゃ美味しいよ

1272 22/06/07 17:13
1270
モテる男はバツあり敬遠するの?

1274 22/06/07 17:13
1262
クラシルで決めてるわけじゃないけどメニュー決めてクラシルでレシピ見ることはある。失敗したことないから作れると思うよ

1275 22/06/07 17:13
1271
美味しそう今度は回鍋肉にしよう

1277 22/06/07 17:14
1276
偉いし素晴らしい

1278 22/06/07 17:14
1272
年齢にもよるけどモテるならわざわざバツ付き選ぶ必要ないからじゃないの

1279 22/06/07 17:15
1274
クラシルすごく便利だよね質問したことに前は答えてくれてたのにプレミアム会員じゃないと答えてくれなくなったことが少し残念

1280 22/06/07 17:15
1278
なるほどありがとう

1281 22/06/07 17:15
1276
偉すぎる

1282 22/06/07 17:15
1274
ありがとう作ってみるね

1283 22/06/07 17:15
1277
だよね!会社の新人の子バツイチって聞いたけど一切誰にも喋ってない

1285 22/06/07 17:16
1283
あなたみたいな人と友達になりたい

1286 22/06/07 17:16
1284
そういう人嫌いだから敬遠するから心理すら考えない

1287 22/06/07 17:16
1284
マウント取りたい人

1289 22/06/07 17:17
1288
マウントとってる人は気分が良くなるんじゃないそれがメリットなのかもね

1290 22/06/07 17:17
1285
友達になろうね!

1294 22/06/07 17:19
1293
私はあなたよりもずっと勝ってるのよとアピールすること

1295 22/06/07 17:19
1291
あるあるw

1298 22/06/07 17:20
1294
結婚したとか家買った報告とかしてもマウントになっちゃうもんなの?

1299 22/06/07 17:20
1295
よかった私だけじゃなかった

1300 22/06/07 17:20
1298
それはマウントではない

1301 22/06/07 17:20
1298
受け取り手によってはマウントだね

1303 22/06/07 17:20
1291
へーすごいね(棒)で流すギャのが多い気がする

1304 22/06/07 17:21
1302
マウンドだ!

1305 22/06/07 17:21
1302
それはマウンド

1306 22/06/07 17:21
1304
なーる

1307 22/06/07 17:21
1304
別だけどなるほど!ってなったわw

1309 22/06/07 17:22
1304
1305
すげえ

1310 22/06/07 17:22
1308
あるある

1311 22/06/07 17:22
1308
ないない秒で寝れる

1312 22/06/07 17:22
1308
あるある

1313 22/06/07 17:22
1308
あるある眠りたいもう眠りたあーい

1314 22/06/07 17:22
1308
まあまあある

1315 22/06/07 17:23
1296
うん。そして距離とるのが1番

1316 22/06/07 17:23
1311
うらやま

1317 22/06/07 17:23
1308
あるある

1319 22/06/07 17:23
1311
ずっる

1320 22/06/07 17:24
1318
べつに

1321 22/06/07 17:24
1315
ありがとう。だよね心が荒むの嫌だもんね

1325 22/06/07 17:26
1318
金持ち捕まえたなとは思うけど格好良いとは思わないな

1326 22/06/07 17:26
1324
友達と今どんな関係かによらない?全くスルーで話変えられたとか?

1327 22/06/07 17:26
1324
イラっとするって相手が自分の思い通りにならないからでしょ?イラつくほうが怖い

1328 22/06/07 17:26
1326
帰省した時は会うし電話もするけど全くスルーされる

1329 22/06/07 17:27
1328
おめでとうないの寂しいって言いなよ

1330 22/06/07 17:27
1329
そうするねありがとう

1331 22/06/07 17:27
1328
それこそマウントとられてるって解釈されたんじゃない?

1332 22/06/07 17:27
1324
サプライズしようとしてるのかも

1333 22/06/07 17:28
1331
普通にずっと付き合ってたから結婚しただけなんだけどね

1335 22/06/07 17:28
1334
いく

1336 22/06/07 17:28
1324
週2で会う仲って相当じゃない?寂しくてまだ整理つかないんじゃないの

1337 22/06/07 17:28
1334
いきまひょ

1338 22/06/07 17:29
1335
1337
ありがと行ってくる!

1339 22/06/07 17:29
1336
私が結婚した矢先に結婚相談所登録しだしたから寂しかったのかな

1342 22/06/07 17:30
1339
それなら尚更マウントとられたと思ってそう

1344 22/06/07 17:30
1339
焦りはそりゃするんじゃない?

1347 22/06/07 17:30
1339
前にもどっかのスレで書いてなかった?

1349 22/06/07 17:31
1347
書いてないよ。同じ悩みの人いるもんだね

1350 22/06/07 17:31
1348
すっぱいよね。そこが好きな人多そう

1351 22/06/07 17:31
1348
私には物足りなかった歯ごたえが柔らかい

1353 22/06/07 17:31
1348
思う

1354 22/06/07 17:31
1352

1356 22/06/07 17:31
1355
いいえ

1357 22/06/07 17:31
1349
最初の質問まで同じでワロタ

1358 22/06/07 17:31
1354
ミュージカルよ

1359 22/06/07 17:31
1342
1344
面倒だね。もう会わなくていいや

1360 22/06/07 17:31
1355
なんで?歯医者行った方がいいよ

1362 22/06/07 17:31
1352
面白かったよ

1363 22/06/07 17:32
1359
そうだよ。もう会わなくていいよ

1364 22/06/07 17:32
1357
そのスレ教えて欲しい

1366 22/06/07 17:32
1324
なんでおめーが先なんだよって心の中で思ってるのかな

1367 22/06/07 17:32
1359
どうせ疎遠になるよ

1368 22/06/07 17:32
1360
甘いもの食べるとしみる

1369 22/06/07 17:32
1368
虫歯じゃんそれ

1370 22/06/07 17:32
1362
ほんと?笑える感じ?

1372 22/06/07 17:33
1371
あまい

1374 22/06/07 17:33
1373
行けよw

1375 22/06/07 17:33
1365
結婚してる側から見ても上からに感じるから普通に相手の子がかわいそう

1376 22/06/07 17:33
1373
正露丸つめといて

1377 22/06/07 17:33
1371
狂ったように甘い

1379 22/06/07 17:33
1370
結構前に見たから定かではないけど楽しい感じだった

1380 22/06/07 17:33
1378
なりたい

1381 22/06/07 17:33
1377
盤の歌詞にありそう

1382 22/06/07 17:33
1378
え、やだ

1383 22/06/07 17:34
1380
だよね、細いし可愛いし綺麗

1384 22/06/07 17:34
1369
虫歯ではないですねーって言われるレントゲン撮っても

1385 22/06/07 17:34
1374
予約取るわありがとう
1376
正露丸ありがとう

1386 22/06/07 17:34
1383
何着ても似合うしね

1387 22/06/07 17:34
1376
それ死ぬやつw

1388 22/06/07 17:34
1387
なんでやねん

1389 22/06/07 17:34
1386
だよね、あんな肌綺麗で細くなりたい

1391 22/06/07 17:34
1378
カラコンコラボしてた頃の益若なら憧れた時期もある

1393 22/06/07 17:34
1388
昔母親に詰められてシミまくって死んだ

1396 22/06/07 17:35
1390
なんか草

1397 22/06/07 17:35
1393
わろた

1399 22/06/07 17:35
1391
しまむらとコラボしてた時が良かった

1402 22/06/07 17:35
1400
躁状態ならね

1403 22/06/07 17:35
1391
10代後半から20前半のギャルの頃は可愛かったね

1404 22/06/07 17:35
1400
できるんじゃない?

1405 22/06/07 17:35
1397
マジで痛くて即歯医者行ったからな

1406 22/06/07 17:36
1400
鬱でも吐き出すタイプだとそうかもね

1407 22/06/07 17:36
1402
常に更新してる

1410 22/06/07 17:36
1378
益若つばさが苦手だったのに公式LINEお友だち追加して挨拶したら的確な答えを返してくれて以来はファンだよ可愛い。つぅーちゃんになりたい

1412 22/06/07 17:36
1409
喧嘩売ってるんじゃね

1413 22/06/07 17:36
1407
それSNS依存かもね

1415 22/06/07 17:36
1408
私も千夏の方が好き

1416 22/06/07 17:36
1415
だよね

1418 22/06/07 17:37
1414
証拠があるならできる

1419 22/06/07 17:37
1408
面白いからたまにキスブサ見るけどキスブサ見て苦手になった

1420 22/06/07 17:37
1419
なんで?

1421 22/06/07 17:37
1416
益若は整形し過ぎで怖い

1422 22/06/07 17:37
1418
ストーリーだったから証拠ないんだよね

1424 22/06/07 17:37
1414
問い合わせ窓口に2回目からは送るなって言ったら?

1426 22/06/07 17:38
1414
消費者センターに連絡してみたら

1427 22/06/07 17:38
1422
じゃあ無理じゃないの?多分じゃ無理。それなら問い合わせてから買えばよかったんだと思う

1428 22/06/07 17:38
1425
綺麗だよね。ゴマフアザラシに似てる

1429 22/06/07 17:38
1414
受け取り拒否してみるとかは?

1431 22/06/07 17:38
1424
それを言ったんだけど最低でも3回は受け取らないと解約できないって言われてしまった
1426
ありがとうそうしてみる

1432 22/06/07 17:39
1428
可愛いゴマアザラシは新鮮確かに似てる

1434 22/06/07 17:39
1420
特定のメンバーにだけ当たりがめちゃくちゃきついのと私は女の意見の代表感がちょっと

1435 22/06/07 17:39
1434
マジ?人によって態度変えるの引くな

1436 22/06/07 17:39
1427
インスタのインフルエンサーがいいって言うからって信用しちゃだめだね、ありがとう

1437 22/06/07 17:39
1433
そんなことはないと思う

1438 22/06/07 17:39
1436
インフルエンサーの言うことはだいたい宣伝

1439 22/06/07 17:39
1436
それPR商品じゃない?

1440 22/06/07 17:40
1436
1番信じてはいけない人種だよ

1441 22/06/07 17:40
1440
それな

1442 22/06/07 17:40
1429
電話で解約手続きして返送してくれって言われた所、送らないとやばいかな?

1444 22/06/07 17:41
1442
消費者センターと話す方を先にしてみて対応聞いたほうがいいよ

1445 22/06/07 17:41
1438
1439
1440
なんかすごく好きなダイエッターの子だったけどちょっと嫌いになった笑

1446 22/06/07 17:41
1436
美白頑張りたいならサプリはやめた方がいい。サプリメントだと効果が確約されないから美容クリニックに行った方がいい

1448 22/06/07 17:41
1443
透明感

1449 22/06/07 17:41
1448
嬉しい

1450 22/06/07 17:41
1447
来月誤字

1451 22/06/07 17:41
1443
万年芋子

1452 22/06/07 17:41
1447
1453 22/06/07 17:41
1444
明日消費者センターに電話するありがとう

1454 22/06/07 17:41
1447
ある人はある

1455 22/06/07 17:41
1447
嫌いなんじゃない?

1456 22/06/07 17:42
1443
どののん?

1457 22/06/07 17:42
1451
芋は私も思うでも似てると言われて照れた

1458 22/06/07 17:42
1456
あののん

1460 22/06/07 17:42
1446
そうなの?やっぱりサプリって良くないんだな、ありがとう

1461 22/06/07 17:42
1458
そののんか。なるほど

1462 22/06/07 17:42
1456
あまちゃんだよ

1463 22/06/07 17:42
1447
わかるばいばいして帰りの電車で思い返すとって感じである

1466 22/06/07 17:43
1465
能年玲奈

1467 22/06/07 17:43
1465
能年玲奈

1470 22/06/07 17:43
1463
同じ人いて嬉しい

1471 22/06/07 17:43
1446
マジでこれ。サプリメントとか効果絶対ってわけじゃないからクリニック行った方が早い

1472 22/06/07 17:43
1466
1467
すっきりした!ありがとう

1473 22/06/07 17:43
1468
気合い入れないで買い弁か食べない

1474 22/06/07 17:43
1468
かめはめ波をする「かーめーはーめーはーーーーー!!!」

1475 22/06/07 17:43
1468
とりあえず一品頑張って作ろうとやりだすと乗ってくる

1476 22/06/07 17:43
1474
キッチン吹き飛びそう

1477 22/06/07 17:43
1469
岩尾?

1478 22/06/07 17:44
1474
かわゆ

1479 22/06/07 17:44
1468
冷蔵庫開けて士気高める

1480 22/06/07 17:44
1470
なんなんだろうね。私は気使いすぎて相手は無神経だから気づいてなくてムカつくのかも

1482 22/06/07 17:44
1481

1483 22/06/07 17:44
1481
あだ名がのんちゃんだった気がする

1484 22/06/07 17:44
1481
フットののんちゃん言われてる

1486 22/06/07 17:44
1476
犬がワフンって言ってた
1478
あん

1487 22/06/07 17:44
1468
私はロボットて言い聞かせるそれでも無理ならパックご飯と明太子

1488 22/06/07 17:44
1485
イワーイ

1489 22/06/07 17:44
1480
分かるかも。なんでこっちがあんなに気使わないといけないんだよみたいな気持ちになってきてイライラ止まらなくなる

1491 22/06/07 17:45
1490
おむすびマン

1492 22/06/07 17:45
1490
おむすびまんとこむすびまんがいるよ

1494 22/06/07 17:45
1480
友達と会ったあとで疲れ出るって相手はいるな

1495 22/06/07 17:45
1492
心が汚れてるから一瞬下ネタ書いてるのかと思ってしまった

1497 22/06/07 17:45
1496
繋がりいそう

1498 22/06/07 17:45
1495
ワロタ

1499 22/06/07 17:46
1497
やつは色男だしな

1500 22/06/07 17:46
1493
うん。親子関係はないんだろうけど

1502 22/06/07 17:46
1501
ストレッチマンににてる?

1503 22/06/07 17:46
1501
かっちょいい❤(ӦvӦ。)

1504 22/06/07 17:46
1502
似てない

1505 22/06/07 17:47
1503
父さん若いときはイケメンだったらしいけど今はハゲ親父

1506 22/06/07 17:47
1501
ポテトヘッドみたいな?

1508 22/06/07 17:47
1507
ねねちゃんスタイル

1509 22/06/07 17:48
ハゲるとイケメンでも台無しになるよね同窓会で学年1のイケメンが禿げ散らかしてて引いた
1510 22/06/07 17:48
1508
ぬいぐるみ可哀想じゃない?

1511 22/06/07 17:48
1507
炭酸水かコーラを飲んでゲップして深呼吸

1513 22/06/07 17:48
1507
食べちゃう

1515 22/06/07 17:48
1507
電子タバコすう

1517 22/06/07 17:49
1511
私が書いたのかと思ったw

1518 22/06/07 17:49
1509
家のパパ波平風ハゲだけど友達のお母さんたちにかっこいいって言われる

1519 22/06/07 17:49
1507
チョコ食べる

1520 22/06/07 17:49
1507
枕ほりほりする

1521 22/06/07 17:49
1509
イケメンではないけど細くて皆の人気者がデブハゲになってた

1522 22/06/07 17:50
1489
そうそう。最近そういうこと増えて虚しくなるからもう私からは誘わないようにしようって思うたまに寂しくなるけど

1523 22/06/07 17:50
1518
ハゲも素材の問題なんだな

1524 22/06/07 17:50
1489
同じくらいの温度感で話せば良いんじゃない?

1527 22/06/07 17:50
1526
ちょっと残すのがいいと思う

1528 22/06/07 17:51
1517
なかーまストレス解消だよね

1529 22/06/07 17:51
1517
別だけど自分もそれよくするw2Lを一気に飲む

1530 22/06/07 17:51
1527
ダメだ波平しか思い浮かばないw

1533 22/06/07 17:52
この世で1番の味方って旦那じゃない?
1534 22/06/07 17:53
1532
丸井今井かと思った

1535 22/06/07 17:53
1533
いや自分がいちばん味方してくれるよ

1536 22/06/07 17:53
1535
確かにそうだ

1538 22/06/07 17:54
1537
めちゃくちゃわかる。さっき買っちゃった

1541 22/06/07 17:55
1531
あれは髪フッサ〜な人だからこそ出来る

1548 22/06/07 17:57
1546
そうそう。列車が通った跡みたいなやつ

1549 22/06/07 17:57
1545
円形脱毛症かも私もなったことある

1551 22/06/07 17:57
1550
いなかった

1552 22/06/07 17:57
1548
列車w

1553 22/06/07 17:57
1548
じわじわくる

1555 22/06/07 17:59
1554
うん

1557 22/06/07 17:59
1545
あるよ

1558 22/06/07 17:59
1547
思わないかも

1559 22/06/07 17:59
1556
やめてほしいからじゃない?

1560 22/06/07 17:59
1555
クラスメイトにバレたら恥ずいよね

1561 22/06/07 17:59
1550
雅とかトシヤみたいな人?後輩にいた

1562 22/06/07 18:00
1547
そもそも好きにならない

1565 22/06/07 18:00
1563
痛そうだし洗いにくそうだなと思う

1567 22/06/07 18:00
1556
かまちょ。相手しないのが1番

1568 22/06/07 18:00
1564
熱中症じゃなさそう

1569 22/06/07 18:00
1562
だよね

1570 22/06/07 18:00
1564
気圧

1571 22/06/07 18:00
1550
小学生の時は若干名いた

1572 22/06/07 18:00
1563
アフロにしてから編むから洗いにくいし雑菌湧いてそう

1573 22/06/07 18:00
1564
ぼく頭痛くないから関係ないんじゃないかなー

1574 22/06/07 18:01
1566
言いたくないんだと思うよ

1575 22/06/07 18:01
1566
高収入そうと思う

1577 22/06/07 18:01
1566
知っててもあなたに言いたくないんじゃない

1578 22/06/07 18:01
1561
別だがナイツ塙にバカにされた不登校YouTuberみたいな髪型かと

1579 22/06/07 18:01
1550
小学生の頃ならいた。金髪で

1580 22/06/07 18:01
1566
金持ちもいたよ

1581 22/06/07 18:01
1554
ならなかった友達とかっこいいってずっと言ってた。隣の席になったとき心臓バクバクして死にそうだった

1582 22/06/07 18:01
1576
ほんとはかまちゃじゃない人?

1584 22/06/07 18:02
1582
そうかも

1585 22/06/07 18:02
1581
同級生にそんなレベルいたの?

1587 22/06/07 18:02
1566
収入知ってる知らないに限らず夫が管理するってだいたい高収入な気がする

1590 22/06/07 18:02
1586
それな

1591 22/06/07 18:02
1547
考えると思うけど好きにならないですね

1592 22/06/07 18:02
1566
見栄張るよりはよくない?

1593 22/06/07 18:02
1589
2億回くらい思った。3年でやめた

1594 22/06/07 18:02
1588
ない

1595 22/06/07 18:02
1589
100回くらいで辞めた

1596 22/06/07 18:03
1589
仕事したことがない

1598 22/06/07 18:03
1554
イケメン側に猛アタックされて付き合った子がいじめられて可哀想だった

1599 22/06/07 18:03
1597
綺麗だね

1600 22/06/07 18:03
1597
性格って大事だよね

1604 22/06/07 18:04
1597
わかる

1605 22/06/07 18:04
1602
だいたいそれじゃない?

1606 22/06/07 18:04
1603
やめさせろ

1607 22/06/07 18:04
1603
抱っこしてあげる

1608 22/06/07 18:04
1603
転職

1609 22/06/07 18:04
1607
かわいい

1610 22/06/07 18:04
1603
大丈夫?おっぱい触る?でOK

1611 22/06/07 18:04
1605
別だけど私歴代彼氏全員顔の系統バラバラで顔全く好みじゃないとかある

1612 22/06/07 18:04
1603
まず心療内科へ行って診断書もらって休職させる

1613 22/06/07 18:04
1603
体調悪くなる前に辞めさせる

1615 22/06/07 18:04
1611
だいたいって意味調べて

1616 22/06/07 18:05
1603
泣くレベルなら鬱やらかす前に休職か退職させた方が良いかと

1617 22/06/07 18:05
1603
何も言わないで寄り添ってあげて

1619 ◆1603判定:○ 22/06/07 18:05
自殺とかしないか心配。いざとなったら私が働くと伝えた。今日帰ってきたらレス貰った通り寄り添うようにする。ありがとう
1620 22/06/07 18:05
1603
大事な旦那ならカウンセラーになった気分で本当にやりたい仕事なのか聞いて何が原因でそうなったかをはっきりさせて一緒に解決方法考える。とにかく寄り添う

1621 22/06/07 18:05
1618
うまいの?

1622 22/06/07 18:05
1619
あなた働いてないのかよ

1623 22/06/07 18:06
1621
パリってする

1624 22/06/07 18:06
1622
アスペ?

1625 22/06/07 18:06
1618
よくないと聞いたことがある

1628 22/06/07 18:06
1627

1629 22/06/07 18:06
1626
財布だけは中古は嫌だなと思った

1632 22/06/07 18:07
1630
思った

1633 22/06/07 18:07
1632
嬉しい

1634 22/06/07 18:07
1630
トー横みたいだね

1636 22/06/07 18:07
1626
新中古なら買ったことあるけど、どうしても欲しいデザインだったから後悔してない

1639 22/06/07 18:08
1637
いませんが

1640 22/06/07 18:08
1637
いなーい

1642 22/06/07 18:08
1638
糸ははえん

1643 22/06/07 18:08
1638
生えてはこないけどついてたことならある

1644 22/06/07 18:08
1638
何それ?

1646 22/06/07 18:08
1638
ご飯粒たまについちゃうことならある

1647 22/06/07 18:08
便乗でごめん。父親の喉に1本長い毛が生えてるんだけどやばい?
1649 22/06/07 18:08
1645
ない

1651 22/06/07 18:09
1647
宝毛

1652 22/06/07 18:09
1648
いるけど言いたくない

1653 22/06/07 18:09
1647
抜けたら何か出てきそう

1654 22/06/07 18:09
1648
男友達でいる

1656 22/06/07 18:09
1650
ない

1657 22/06/07 18:09
1643
病院行った方がいいのかな?
1644
小指の横に小さい爪みたいのができる。ヒールよく履いてるとなりやすいらしい

1658 22/06/07 18:09
1648
いないけど自分で消化してるからいなくてもいい

1659 22/06/07 18:09
1645
普通に旦那さんの学歴勤務先知ってるから収入察しがつくことならある

1660 22/06/07 18:09
1650
ないし興味ない

1661 22/06/07 18:09
1650
あるけど気分のいいものではなかった

1663 22/06/07 18:10
1662
ない

1664 06/07 18:10
1647
私の彼氏も喉と耳たぶに1本生えてるけどたまに自分で抜いてる

1665 22/06/07 18:10
1650
誰しも波があるから不幸になる瞬間はあるけど幸せにもなってる

1666 22/06/07 18:10
1650
不幸扱いかはわからないけどやらかしてクビになってた

1667 22/06/07 18:10
1662
きもい

1669 22/06/07 18:10
1664
耳たぶの毛可愛すぎ

1672 22/06/07 18:10
1662
調べまではしないな

1673 22/06/07 18:10
1645
すごい豪華なマンション住んでる友達の旦那さんには思ったことある

1674 22/06/07 18:11
1666
ざまぁね

1675 22/06/07 18:11
1662
友達からのプレゼントの値段調べるタイプ?

1676 22/06/07 18:11
1662
変わった職業の人は調べた

1678 22/06/07 18:11
1675
別だけどお返しのために調べるよ

1679 22/06/07 18:11
1675
別だけど私はお返しの時のためにプレゼント系は全部値段調べるわ

1680 22/06/07 18:11
1645
何店かの店やってるっていうときはちょっときになった

1681 22/06/07 18:11
1675
同じくらいのプレゼント返さないとだから調べるよ

1682 22/06/07 18:11
1679
わたしもこれ

1683 22/06/07 18:12
1677
話さなくても結婚式に呼べば色々バレるよ

1686 22/06/07 18:12
1683
これが嫌だから親族のみで挙式することにしたよ

1688 22/06/07 18:12
1685
いる

1689 22/06/07 18:12
1687
麺じゃん

1690 22/06/07 18:12
1687
そういう人は周りから人が居なくなる

1696 22/06/07 18:13
1694
組めなくない?

1697 22/06/07 18:13
1684
調べなくても大体わかるものしか貰わないから調べない派

1699 22/06/07 18:13
1694
5千万くらいなら普通の一般的な家じゃん

1701 22/06/07 18:14
1695
ほんとこれだわ

1702 22/06/07 18:14
1698
凄い年上の人へのお返しって難しい

1704 22/06/07 18:14
1696
職業と不動産によっては組めるんだってさ

1705 22/06/07 18:14
1698
私は40ぐらいの人にもらってたけど時々お菓子返してたよ

1706 22/06/07 18:14
1702
逐一返すのも失礼かなって思って返さなかったんだけどどうしたらいいんだろう難しい

1707 22/06/07 18:15
1698
どこか行ったらお土産渡すとか誕生日とかでいいと思う

1708 22/06/07 18:15
1707
いいねそうするありがとう

1712 22/06/07 18:16
1699
普通じゃないよ大体年収900でもカツカツになるから都内年収1千万ある人ですら渋る額よ

1713 22/06/07 18:16
1711
うん

1714 22/06/07 18:16
1711
誕生日もあげないの?

1715 22/06/07 18:16
1706
食事でもおごりで誘うとか?

1716 22/06/07 18:16
1711
よっぽどあなた自身に魅力や価値がなきゃいなくなると思う

1717 22/06/07 18:16
1712
いや都内なら尚更5000万って普通というか安い方になるレベルのしょぼい住宅しか買えないよ

1718 22/06/07 18:17
1714
誕生日プレゼントお金ないからあげられないって先に言う

1719 22/06/07 18:17
1711
友達にもよらない?やり取り怠いよねってお互いにそういうやり取り一切なしな友達いるわ

1722 22/06/07 18:18
1718
あなたも貰ってないんならそれでいい

1727 22/06/07 18:18
1724
若い夫婦だと中古マンションですます人多いらしいね

1730 22/06/07 18:19
1726
お金ないと遊びにも行けないし仕事別なら会うこともなくなるじゃん

1731 22/06/07 18:19
1726
そういう訳じゃないけど事ある事にお金ないお金ないって言われると誘うのもわるいなってなって疎遠になっちゃう

1732 22/06/07 18:19
1729
残念ながらならない

1733 22/06/07 18:19
1726
お金持ちがいいって意味じゃないと思う

1735 22/06/07 18:20
1729
マスクが原因って耳鼻科で特定されても労災側が認めないと難しいと思うよ

1736 22/06/07 18:20
1726
同じ生活レベルじゃないと無理だよ

1737 22/06/07 18:20
1734
ならない子もいるからあなたがそこまでなんじゃない

1738 22/06/07 18:20
今賃貸で住んでる今のマンション購入したら1億3千万ってサイトに載ってて震えた
1739 22/06/07 18:20
1736
これは思う

1740 22/06/07 18:20
1738
いい所住んでるう

1741 22/06/07 18:20
1738
売り時じゃん

1743 22/06/07 18:21
1729
そういうマスクアレルギーの人が職場に二人いるけどずっと耳鼻科で鼻とか喉を洗ってもらってるよ

1744 22/06/07 18:21
1734
なってないな

1745 22/06/07 18:21
1742
それはなるわ

1746 22/06/07 18:21
1729
不織布アレルギー持ちなのに不織布強制されてるの?病院で診断書書いてもらってまず職場に布マスクでも良いか確認したら?

1748 22/06/07 18:22
1747
いちいちしないよ

1749 22/06/07 18:22
1747
しないよ

1751 22/06/07 18:22
1747
するよ

1752 22/06/07 18:22
1747
しない友達は物じゃないし

1753 22/06/07 18:22
1750
疲れない

1755 22/06/07 18:23
1747
整理しなくても環境変化すると付き合う人が自動的に変わるよ

1756 22/06/07 18:23
1747
連絡先消したことは正直ある

1757 22/06/07 18:23
1747
勝手に切れた人以外は整理しない

1759 22/06/07 18:24
1747
無理だなって友達はそれとなく疎遠にする

1760 22/06/07 18:24
1758
なんで付き合ってるの?とは思う

1761 22/06/07 18:24
1758
楽しくない

1764 22/06/07 18:25
💃🕺
1765 22/06/07 18:25
1758
彼氏に限らず人の悪口言ってる人と過ごすの楽しくない

1766 22/06/07 18:25
1758
悪口しか言ってないけどなんで付き合ってるの?と聞いてみる

1770 22/06/07 18:26
1768
わりとある

1771 22/06/07 18:26
1767
怒ってる人なんていた?

1773 22/06/07 18:26
1771
いなかったよねw

1775 22/06/07 18:26
1769
ない

1776 22/06/07 18:26
1772
悪口よりははるかにマシだけど毎回なら疲れる

1777 22/06/07 18:26
1772
悪口よりマシだけどこっちの話聞く気ないならしばらく連絡取らないし会わない

1778 22/06/07 18:26
1758
そんなに不満ばかりなら別れたら?って言うと必ずあなたには分からない一面があるだの言い訳してくるから諦めてる楽しく無さそうだわ

1779 22/06/07 18:27
1人もわりと悪くないと思う?
1780 22/06/07 18:27
1769
モアザンラブ

1781 22/06/07 18:27
1779
そう思ったしばらく一人で過ごしたけどやっぱ誰かと関わるって大事って思い直した

1783 22/06/07 18:28
1779
お金あるなら悪くない

1784 22/06/07 18:28
1758
そういう子って長年付き合ってた後に結局別れて未練たらたら結婚したいとか言い出すからある意味ヲチ相手としては楽しいかもしれないが友人としてはモヤモヤモヤモヤ

1787 22/06/07 18:29
1779
楽。定期的に人と関われば基本1人がいい

1788 22/06/07 18:29
1786

1790 22/06/07 18:29
彼氏が《エアコン取り付けの副業ができるようになる》って宣伝してる「でんきの学校」っていう講習会(初級コースで12万円ぐらい)に申し込もうとしてるんだけど、コレって詐欺かな?
1792 22/06/07 18:29
1785
それすごい分かる。関わらないと思考かなりやばくなる

1793 22/06/07 18:29
1790

1794 22/06/07 18:29
1790
初級なのに高いw

1795 22/06/07 18:30
1790
どう見ても詐欺じゃん

1796 22/06/07 18:30
1790
詐欺ではないと思うよ

1798 22/06/07 18:30
1785
完全に在宅とかじゃなければ職場の人と世間話するくらいで充分じゃない?

1799 22/06/07 18:30
1791
人との距離のとり方かなあ

1800 22/06/07 18:30
1792
なるよね。超絶自己中になってしまった

1801 22/06/07 18:30
1797
ニート?

1803 22/06/07 18:30
1797
そら関わってるうちに入らないから

1804 22/06/07 18:30
1801
働いてるよ。常に在宅

1805 22/06/07 18:30
1802
傷付かないけどドン引きする

1806 22/06/07 18:30
1804
いいなー

1807 22/06/07 18:31
1797
関わってるうちに入らない

1809 22/06/07 18:31
1802
祖母若いね

1810 22/06/07 18:31
1802
なんでそんな事おばあちゃんが言うのw

1811 22/06/07 18:31
1810
1812 22/06/07 18:31
1810
1813 22/06/07 18:31
1790
わろた何か宣伝文句が面白いわ電気整備士なら職場に入って2〜3ヶ月したら会社負担で試験受けれるよ

1814 22/06/07 18:31
1802
おばあちゃんでてたの?って聞く

1816 22/06/07 18:31
1814
デビューしててもやだろ

1819 22/06/07 18:32
1810
孫のこと貶すの好きだっからじゃない?よくクソガキとか言われてたし

1820 22/06/07 18:32
1790
お金だけとってその講習会がないなら詐欺だけどあれば詐欺じゃないよ

1822 22/06/07 18:32
1819
何そのくそババア

1823 22/06/07 18:32
1821
1824 22/06/07 18:32
1821
やばいやろ

1827 22/06/07 18:33
同級生でもギャ友でもなんでもいいんだけど3人以上のグループで仲良くしてたうちの1人を避けてたりもう関わりたくないなって時にそのグループの他の子と普通に連絡したり会ったりできる?
1828 22/06/07 18:33
1822
そのくそババアが読み漁ってたエロ本を隠したのはいい思い出ババアブチ切れてた

1830 22/06/07 18:34
1827
うんできる

1832 22/06/07 18:34
1829
おかしい

1833 22/06/07 18:34
1828
お盛んな婆さんだねw

1834 22/06/07 18:34
1790
でもうちの実家のエアコン(通販で購入)を設置してくれた業者はサラリーマンの休日副業って言ってたよ

1835 22/06/07 18:34
1830
ありがとう。その避けてたり関わりたくない相手に自分の情報がいくかもとか思わない?

1837 22/06/07 18:35
1829
大人でそれはヤバい

1838 22/06/07 18:35
1827
やむを得ないなら連絡する

1839 22/06/07 18:35
1835
一応ほかの友達に経緯を話しておいて伝わってても別に

1840 22/06/07 18:35
1813
そういう人が対象じゃなくて、ぜんぜん別の職種の人のアルバイトするための講座じゃない?

1841 22/06/07 18:35
1829
あなたに依存してるから他の人に取られたくないんだよ

1842 22/06/07 18:35
1836
似たり寄ったりだね中国系か日本かみたいな

1844 22/06/07 18:36
1829
幼稚すぎる

1845 22/06/07 18:36
1835
別にその情報がいってもいいやって思うかな

1846 22/06/07 18:36
1842
ありがとう!

1847 22/06/07 18:36
1833
ね!それにしまむらとかに売ってるダサい洋服1万円分くらい無理やり買わせて全部ハードオフに売ったwww

1848 22/06/07 18:36
1834
換気扇の設置とか掃除も副業でやってる人いるよ

1851 22/06/07 18:37
1838
急用とかじゃなくて普通に遊んだりとかできる?
1839
なるほど別にか。ありがとう

1852 22/06/07 18:37
1850
それとはまた違う気もする

1853 22/06/07 18:37
1829
嫉妬してるんじゃないの?あなたに

1854 22/06/07 18:37
1836
英語か日本語かの違い

1855 22/06/07 18:37
1843
知らん

1856 22/06/07 18:38
1850
結構いい値段するんだね

1857 22/06/07 18:38
1852
そうかな?インスタで宣伝してるようなスクールだから同じようなもんだと思うし周りからもうわぁって反応されてた

1858 22/06/07 18:38
1849
精神的に自立してないとそうなる

1860 22/06/07 18:38
1856
専門学校とかでだともっとするから妥当だと思う。逆に安いと怖い

1861 22/06/07 18:38
1859
黙っとけよって思う

1862 22/06/07 18:38
1859
うるせーババアだなって言う

1863 22/06/07 18:38
1859
孫?

1864 ◆1827判定:○ 22/06/07 18:38
続けてでごめん。友達の1人を避けてたり関わりたくない時に同じグループとか共通の友達に連絡できなかったり切っちゃうんだけどおかしいと思う?
1865 22/06/07 18:39
1859
ただの世代間ギャップだろ

1866 22/06/07 18:39
1863
ごめん自分のこと

1867 22/06/07 18:39
1859
ここ愚痴スレじゃないよ

1868 22/06/07 18:39
1867
許せる?って質問なんだけど大丈夫?

1870 22/06/07 18:39
1864
私的にはおかしいと思う

1871 22/06/07 18:39
1849
人を自分の思い通りにしようとしたりね

1872 22/06/07 18:39
1864
一人が嫌でほかのメンバーはそこまで好きじゃないなら丸ごと切る時あるよ

1873 22/06/07 18:39
1872
あるある

1874 22/06/07 18:39
1869
副業にしたい人は数ヶ月働くができないからね

1875 ◆1864判定:○ 22/06/07 18:40
1870
1872
ありがとう確かに他のメンバーにもよるよね

1876 22/06/07 18:40
1869
本業のほうがしっかりしてる人でさらに副業したい人はちっぽけな会社に入る意味ないと思うよ

1878 22/06/07 18:40
1872
わかる。他の子が一人でも好きだったらその子にだけ事情話して連絡続けてくれるか聞く

1879 22/06/07 18:40
1869
趣味でなんとなくやってみようかなーくらいの人もいるよ

1880 22/06/07 18:40
1857
結果的に技術を身につけられて仕事に活かせてるならうわぁとは思わないけどな

1881 22/06/07 18:41
1876
ちっぽけは電気整備士に失礼すぎる電気使うなお前は

1882 22/06/07 18:41
1872
ギャ友あるある

1884 22/06/07 18:41
1877
体型だけじゃないからそんな事ないと思う

1885 22/06/07 18:41
1883
うん

1886 22/06/07 18:41
1883
脂肪だから大きくなるよ

1887 22/06/07 18:41
1882
私同級生でそれ多かった

1888 22/06/07 18:41
1883
なる

1889 22/06/07 18:41
1877
楽しいと思うけど、ファッションは楽しむものだからどんな服ってわけにもいかないんじゃない?

1890 22/06/07 18:41
1880
結果がいいとそうだけど、やっぱり最初は詐欺とか洗脳されたとか言われたよw

1892 22/06/07 18:42
1883
大きくなるけどアンダーもお腹も大きくなるから見た目あまり変わらないって場合もある

1893 22/06/07 18:42
1891
そういうものなの?

1894 22/06/07 18:42
1891
私も

1895 22/06/07 18:42
1893
たぶんある

1896 22/06/07 18:42
1883
なる、1kg太っただけでもなる

1898 22/06/07 18:42
1891
私もおなってたけど小さいから関係ないよ

1899 22/06/07 18:42
1897
前者

1902 22/06/07 18:42
1897
前者

1903 22/06/07 18:42
1891
巨乳みたらそういう目でみちゃう

1904 22/06/07 18:42
1897
男からしたら後者

1905 22/06/07 18:42
1900
あんたが悪い

1906 22/06/07 18:43
1900
どっちもダメ

1907 22/06/07 18:43
1900
あなたが悪い

1908 22/06/07 18:43
1900
この祖母の質問の人ずっと同じ人?

1909 22/06/07 18:43
1900
喧嘩したら泥棒していいなんてない

1910 22/06/07 18:43
1890
自分が知らないものは受け入れられない人っているからね。そもそもWEBデザイナー自体新しめの職業だし一見胡散臭くても技術を身に付けたもん勝ちだから言わせておけばいいよ

1911 22/06/07 18:43
1900
お前が悪い

1912 22/06/07 18:43
1900
どう考えてもあなたが悪いわ

1914 22/06/07 18:43
1913

1916 22/06/07 18:44
1881
電気整備士をちっぽけって言ってるんじゃなくて会社の話だろよく読めよ

1918 22/06/07 18:44
1915
それねwww

1919 22/06/07 18:44
1915
どんまい

1922 22/06/07 18:44
1920
どうも思わない

1923 22/06/07 18:44
1920
全然違う

1924 22/06/07 18:44
1920
違う

1925 22/06/07 18:44
1900
窃盗じゃん

1926 22/06/07 18:44
1920
違う

1927 22/06/07 18:44
1921
G

1928 22/06/07 18:45
webデザイナーもなんだかんだで10年以上あるはある
1930 22/06/07 18:45
1928
もっと前でしょ

1931 22/06/07 18:45
1929
友達いないから

1933 22/06/07 18:45
1917
それは世間を知らなさすぎる

1934 22/06/07 18:45
1932
稼ぐ

1935 22/06/07 18:45
1917
高校の同級生でやってる人いるけど私より高収入だよ

1937 22/06/07 18:45
1932
趣味や習い事かな

1938 22/06/07 18:46
1929
友達いない人が多いからかな

1939 22/06/07 18:46
1920
ググってこい

1940 22/06/07 18:46
1916
わざわざ会社に対して言うのも違うくない?まぁあなたは一々何か下げないと気が済まないってことは分かった

1941 22/06/07 18:46
1933
今それを主張してコンテンツ販売に結びつける人多くない、

1942 22/06/07 18:46
1932
社会人サークル楽しかったよ

1943 22/06/07 18:46
1936
ググれカス

1944 22/06/07 18:46
1932
社会人サークルとか入る

1947 22/06/07 18:46
1932
趣味関係とかSNSとかバー行くとか

1949 22/06/07 18:46
1940
別だけどわざわざ今の会社辞めて資格も経験もなしに電気整備のために転職する人いないだろうよ

1950 22/06/07 18:46
1948
そんなにの誤字

1952 22/06/07 18:47
1946
15くらい

1954 22/06/07 18:47
1946
10セット以上

1955 22/06/07 18:47
1946
リアルに1しかない

1956 22/06/07 18:47
1946
7

1957 22/06/07 18:47
1932
私は飲みで友達増えたよ

1958 22/06/07 18:47
1951
友達になれるのかなw

1959 22/06/07 18:47
1940
勘違いすんなす私は関係ないよ見てて話だろズレてるから書いただけなのに誰カレ構わずケンカふっかけんナス

1960 22/06/07 18:47
1941
それは知らない

1961 22/06/07 18:47
1940
絡むのやめたら?浮いてるよ?

1965 22/06/07 18:48
おたんこなす🍆ください
1966 22/06/07 18:48
麻婆🍆
1967 22/06/07 18:48
1948
怖くはないけど恐縮しちゃうね

1969 22/06/07 18:48
1964
だめ

1970 22/06/07 18:48
1967
だよねありがとう

1971 22/06/07 18:48
1949
ちっぽけって要らなくない?質問者の彼氏がどんな会社かさえ分からんのに何と比較してちっぽけって言葉挟んだのか知らんけど

1972 22/06/07 18:48
1964
儂も入りたい

1973 22/06/07 18:48
1964
そうしな

1974 22/06/07 18:48
1964
ゆっくりしな

1976 22/06/07 18:48
1971
うるせえなあさっきから浮いてんのわかんないのは発達か?

1977 22/06/07 18:48
1964
いいよゆっくりしな

1982 22/06/07 18:49
1958
ご主人様と奴隷の関係になれるかもw

1983 22/06/07 18:49
時々やたら噛み付いてくる亀🐢いるよね
1984 22/06/07 18:49
1976
言われたら言葉荒いの笑う

1987 22/06/07 18:49
1979
いい加減にしたら?誰も相手にしてないよ?

1989 22/06/07 18:49
1979
それよく思う、ブルーカラーとかサービス業馬鹿にする人多いけど思い切り生活に密着してるのになって思う

1990 22/06/07 18:50
1982
それもいいなw

1992 06/07 18:50
1985
逆じゃなくて?

1994 22/06/07 18:50
1991
あるやらないけど

1995 22/06/07 18:50
1989
自己レス痛いよ

1996 22/06/07 18:50
1991
ガチャたまにやると楽しい

1997 22/06/07 18:50
🍆🍆🍆見てたら浅漬食べたくなってきた
1998 ◇1979判定:× 22/06/07 18:50
1995
え?違うよ

1999 22/06/07 18:50
1993
独立しちゃえ

2002 22/06/07 18:50
1995
ヒスおじさんどんまい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ