-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ59【神( ´ш`)】

95/101頁 (2000件)
1877: 2022/09/08 18:58 ID:MDo 2
制服可愛い高校の女の子がなんぼ〜とか
あの歴代コートで結婚してないの何かあるね!とかそんなん

1878: 2022/09/08 19:51
どうしたあたおか

1879: 2022/09/08 20:07
1877
ここ妃さんの応援スレだよ!W購入特典CDをサプライズで着払い発送してくれるファン思いな妃さんスレ荒らさないでねー

1880: 2022/09/08 21:18
着払いが問題じゃなくて本人の口から全く発言がないのが問題だよね。このままスルーして購入者以外には知られないようっていう魂胆が見え見え

1881: 2022/09/08 21:57 1
DMチェキ売りツイも即消したりサプライズ好きでお茶目な神

1882: 2022/09/08 21:59
1861
曲売るのかな?

1883: 2022/09/08 22:00
1877
おまえ騙されてるんだよ帰れ

1884: 2022/09/08 23:27
1881
いつまで経ってもブレブレで芯がないんだよね

1885: 2022/09/08 23:37 1
麺活動を餌にSNSで繋がり女増やす事しか考えてないからww

1886: 2022/09/09 00:10
1885
善意でCD送らせたりなw引っ掛かる奴も馬鹿だけどしょっぱい人

1887: 2022/09/09 03:56
大阪V系インディーズのカリスマKISAKのバンド人生を総括……
「KISAKI ALL TIME BEST1993〜2023」9990円 3枚組(歯チェキ10種類から2枚ランダム封入)………

2023年全世界同時リリース!!!

1888: 2022/09/09 06:27 1
いっつも金に困ってるのなんで?

1889: 2022/09/09 07:15 1
1888
脱税して重加算税を課されたら通常は再起不能

1890: 2022/09/09 08:02
1889
実は転売で脱税したの?

1891: 2022/09/09 13:24
売り物渡す人と売る人は別の繋がりでお互い知らないしどっちも善意なんだろうかね

1892: 2022/09/09 14:10 ID:MDo
若く見える!
童顔!肌キレイ!赤ちゃん肌!ママには見えない!モテそう!26歳に見える!

1893: 2022/09/09 14:11 ID:MDo
ゆず39に見られた😭

1894: 2022/09/09 14:12 ID:MDo
それアトピー?

1895: 2022/09/09 14:12 ID:MDo
首の皺?

1896: 2022/09/09 14:15 ID:MDo
中2のとき中1っぽくてー
高1のときも中3っぽくてー
高校卒業してもまだ中高校生っぽくてー
でも童顔じゃないから可愛い服似合わないしー

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】